ॐ
Автор
Ах, Вика, какая же вы счастливая!)))) И я о таком мечтаю. И как съезжу на Север тоже похвастаюсь и фото приложу)).у меня ведь есть мечта увидеть северное сияние. Мы шли через ночной лес, я смотрела на звезды, было непривычно, что большая медведица в это время была прямо над макушкой (в других странах в это время по понятным причинам она в другом ракурсе), и было как-то особенно трепетно от этого момента. Я писала выше, что в последнее время стала ощущать звезды. И вот шла любовалась всем, вдыхала морозный воздух и потекла невероятная благодарность Богу, пошла молитва и мне так захотелось, чтобы именно в эту ночь я увидела какое-то чудо и стала просить Отца об этом. Мы пришли на каток, подруга каталась, а я села на бортик и пила травяной чай из термоса и рассматривала звезды. И вдруг на небе проявилась широкая и светло-светло зеленая (даже скорее бирюзово-салатовая) полоса..... У меня внутри аж все подпрыгнуло от радости, и такое счастье охватило, пусть и не от яркого проявления сияния, но все же, и слезы полились ручьем, я целовала и обнимала небо, благодарила, в тот самый момент мне казалось, что меня обнимает все пространство, а я его. Было ощущение, что меня слышит небо, а я понимаю его, словно эта встреча со старым лучшим другом, которую я ждала целые века. Я понимала с удивлением, что в этот самый момент не одна материальная вещь не приносила и не принесет мне столько радости, сколько это светлая полоска небесного "Привета". И тут она исчезла...и мне стало даже немного грустно, но потом внутренне я все отпустила и поблагодарила и за малое, которое для меня являлось великим чудом. Подруга погрузилась в медитацию и рисовала в трансе коньками разные узоры, я благодарила Бога за все что со мной происходит и что проживаю. И вдруг слева, справа и над головой засветилось небо светло-зелеными тонами, а потом стали становиться ярче, я думала умру от счастья...Ходила и разговаривала с небом и все время его обнимала. А потом вдруг в одной полоске увидела силуэт , который встал и пошел-поплыл по небу. И так они то исчезали, и сразу проявлялись в разных местах, как горизонтальные плывущие полосы, вертикальные, в виде цветов.. И так было больше часа, сильные горячие потоки меня пронизывали всю, я ощущала себя ребенком беконечной Вселенной, которую услышали родители и пришли обнять и приласкать... Когда полосы становились менее яркие я смотрела на звезды, и заметила что Полярная Звезда действует на меня особым образом - когда на ней концентрировалась, сразу происходило расширение сознания, я увеличивалась, и все тонкие тела тянулись вперед, к Звезде, и тела держал позвоночный столб, удерживал, словно на палке висят одежды и подул сильный ветер, и одежда могла улететь, но палка удержала эти вещи и они просто по ветру трепещут, нечто подобное я испытывала. А потом снова ныряние в Сияния, объятия, Любовь, слезы...Я думала варган лежит у меня в кармане, но я его забыла, так хотелось поиграть небу, Сияниям , поделиться и с ними, подарить и им... И потом у меня изнутри полилась для них песня "it's time to say goodbye" , и пела и пела им. Это потрясающие и самые ценные переживания для моего Сердца и если хоть капельку чувств удалось Вам передать, Дорогие Жители Ашрама - я буду очень рада, так хочется с Вами поделиться этим Чудом... Когда мы почувствовали, что пора идти домой (все-таки малыши без взрослых дома были) сияния растворились)