• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

-Исповедь внутреннего ребенка-

Автор
[ Автор ], спасибо Вам за теплоту с которой Вы написали, я ее очень хорошо проощущала. Такое тепло знакомое))))) И захотелось Вас обнять как того, кого давно не видела! Я не представляю как Вы крутитесь в такой сфере. Мне бывает сложно в обществе, постоянно выравниваюсь и я не могу это отключать...т.к. и радость исчезает тоже сразу. Поэтому всегда стараюсь молиться и прошу поддержки.
Я как и Вы часто слышу, что я инопланетянка, на протяжении всей жизни. Есть некоторые кто боится моего взгляда(((. Помню мама постоянно ругала меня, ей жаловались учителя и меня после уроков оставляли. И я не понимала что от меня хотят? Что мне выколоть глаза? Я не думаю ничего плохого о них когда смотрю, а иногда и на них не смотрю , а словно сквозь...когда улетала. Видящие некоторые говорили, что когда смотрят на мои фото им кажется, что я на них смотрю. А другу на этой почве уже снилось, что я четырехглазое существо)))))) И смешно и иногда грустно. Наверное с гиперчувствительностью нужно работать с детками, животными, творить))) Рада встретить Вас. love7love7love7love10

Последнее редактирование модератором:
Автор
Моя девочка! Пусть хранят Вас Высшие Силы и Путь Ваш будет лёгок и светел! Ну хватит уже на Вашу долю испытаний. Ну это же просто невозможно такое переносить. Храни Вас Небо!

Автор
[ Автор ], спасибо! И я Вам от всей души желаю того же!:heart::heart::heart: А насчет испытаний, все относительно. Когда смотришь то что происходит вокруг, когда углубляешься в то, что приходится переносить людям в гораздо более сложных условиях, то становится стыдно, что когда-то называл свои не простые ситуации - испытаниями.
Однажды я услышала фразу, которая очень глубоко засела внутри, что те люди которые нам желают добра и есть наши Ангелы-Хранители.

Автор
Вика,Вы действительно, СОЛНЫШКО! С удовольствием читала Ваши посты и иногда плакала от счастья, что есть такие молодые девушки,как Вы. Я уверена, Вы еще столько принесете добра и счастья людям! Милая, Вы просто должна быть счастлива. Я от души этого Вам желаю!love13

Автор
[ Автор ], [ Автор ] спасибо Вам:) Захвалили, и приятно и одновременно неловко:) И Вам всем и жителям Ашрама от всего Сердца желаю полноты и целостности! love7

Автор
[ Автор ], Вика, знаете как я практически свела к нулю мой макияж. В 2012 году мы с мужем были в Италии, в городе Римини, он по делам своей фирмы, и я привязалась. Так вот, как только я вышла на улицы города, меня поразило насколько люди все одеты через чур просто и никто из женщин не накрашен( лично я не видела, а перетоптали пешком мы весь город), так что я со своим и без того скромным макияжем: чуть теней и накрашены ресницы, чувствовала себя вульгарной женщиной. С тех пор я , ну если уж в праздник, накрашу только ресницы и все, и я себя чувствую настолько уверенно и свободно и у меня даже мысль не проскользнет, а кто там что думает.;)

Автор
[ Автор ], Вика, знаете как я практически свела к нулю мой макияж. В 2012 году мы с мужем были в Италии, в городе Римини, он по делам своей фирмы, и я привязалась. Так вот, как только я вышла на улицы города, меня поразило насколько люди все одеты через чур просто и никто из женщин не накрашен( лично я не видела, а перетоптали пешком мы весь город), так что я со своим и без того скромным макияжем: чуть теней и накрашены ресницы, чувствовала себя вульгарной женщиной. С тех пор я , ну если уж в праздник, накрашу только ресницы и все, и я себя чувствую настолько уверенно и свободно и у меня даже мысль не проскользнет, а кто там что думает.;)
Меня тоже в итальянских женщинах поразила простота в одежде- максимально удобная, однотонная как правило, прическа- максимально простая- чаще просто распущенные волосы и минимум макияжа- его так мало, что кажется будто и нет его вовсе. Поначалу я их путала с туристами- максимально комфортно выглядели для путешествий.

Автор
Вчера Любимый предложил перед сном помедитировать, цель - как пойдет, куда поведет. Села в медитацию и потянуло поработать со своими чакрами, захотелось открыть каждую чакру навстречу бело-золотому дождю .. Мне сразу пришли образы цветочков, у которых очень много лепестков (видимо мне так наиболее удобно с цветочками работать, позже напишу как при помощи лепестков цветов я работала со своей женственностью), начала я с сахасрары , странно т.к. при работе с чакрами я любые практики начинала снизу-вверх. И вот лепесточки стали раскрываться потоку, и когда я дошла до горловой чакры - я стала испытывать сильный дискомфорт, страх, недоверие миру - мне было очень трудно полностью раскрыть эту чакру - соответственно вторую также.. (с другими такого не было)...я уже думала, что более не менее открыта миру, но еще вижу как боюсь проявлять свое "Я Есмь" - были ощущения такие, словно мне нужно раздеться до наготы и выйти на публику... Или были такие ощущения, словно я маленький открытый ребенок и меня в любое время могут ударить ножом в горло или в живот. Хотелось открывать потом глаза и проверять пространство, не пришел ли кто меня пугать. Я понимала, что раз уже так с этим соприкоснулась , то убегать не буду и просто обязана перед самой собой исцелить свои страхи и боль. Похоже на улиточку, когда улиточка высунется, но только ощутит опасность - сразу свое нежное тельце прячет в раковину, так и с моим горлом и животом.
Все работаешь-работаешь над собой, и не перестаешь удивляться откуда все вылезает и слои все более тонкие и тонкие - но меняют сразу всю картину мировосприятия. А затем я легла в Шивасану, расслабилась и стала снова работать с чакрами, прося Высшие Силы, чтобы представители каждого луча поработали с чакрой, цвет которой соответствует их лучам...Было очень здорово, приятные ощущения. А на руках и ногах потом ощутила бело-золотые лотосы. Попробую сегодня еще поработать.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Пытаюсь вспомнить я - забытое давно!
Несусь на крыльях в сказочное Детство -
Восстановить фрагменты детские свои
И возвратить....что Богом было в Дар дано -
Сокровища, непринятые в Сердце....

Виктория , а есть у Вас еще стихи?
Если есть - можно их почитать?
Мне понравились очень:)

Благодарю,
Наталиe

Автор
Пытаюсь вспомнить я - забытое давно!
Несусь на крыльях в сказочное Детство -
Восстановить фрагменты детские свои
И возвратить....что Богом было в Дар дано -
Сокровища, непринятые в Сердце....

Виктория , а есть у Вас еще стихи?
Если есть - можно их почитать?
Мне понравились очень:)

Благодарю,
Наталиe
Спасибо:) Они у меня достаточно простые, и большинство из них как послание другим людям было, могу поделиться парочкой если интересно)))

Автор
Родилось, когда сплела другу дорогому его мандалу Души, и интересно оказалось, что все цвета, которые есть на мандале - присутствуют в его строящемся доме. Он решил сам по внутренним ощущениям красить стены в комнатах без наема работников.
Как только я увидела Тебя в тот самый первый раз,
Мне трудно было отвести от Твоей Сути глаз!
Ведь душенька моя Тебя в тот час узнала,
И брата дорогого нежностью объяла!
Но Ты не смог меня тогда узнать,
Пока Твоя душа не стала громко Тебя звать!
И кто бы мог подумать , что теперь так крепко...чисто дружим
И водовороте искренности кружим!
Оберегая нашего взаимодействия кристальность
И с каждой встречей поднимается его тональность!
Желаю , чтобы сбывались все Твои мечты!
Когда-то вкус свободы ощутишь и Ты!
rGNE7kl1ssE.jpg

Автор
А это послание родилось для моей хорошей знакомой, к сожалению она далековата от духовного мира, но как может старается работать над собой, когда проблемы материального мира особенно ее прогибают.
Когда спадет все то , что так давно отжило,
Тогда ты вспомнишь, что явиться в этот мир так вдохновило!
Раскрой свои Дары, что в Сердце ждут твое внимание!
Исполнится Души твоей Заветное желание!
Остановись...
Не суетись...
Прислушайся к себе...ты прежде успокоив Ум!
Очистись также и от грустных Дум!
Услышишь ты тогда внутри тот милый сердцу голос,
И он поможет распустить твой Уникальный Лотос!
bIinElYaUkw.jpg

Автор
Эти строке родились для одного заказчика:) , одной прекрасной девушки , и она говорила, что в медитациях часто ощущала, как ее укутывает золотистый и фиолетовые цвета, и потом прислал рисунок своей интуитивной мандалы, который немного был похож на готовую:)
Каждый пласт сознания бережно
Мы укутаем в Божественный Свет.
Раскрывая все глубже суть твою трепетно
Ты иллюзиям скажешь всем: Нет!
camJXoolAYQ.jpg

Автор
Для знакомого:)
Свой путь пора определить...
Уже не время поровну делить:
Желания обладать земным
Или во Свете с головы до ног ходить..
Определив свой четко путь
Раскроешь многого ты суть!
FESIzL9k9B4.jpg

Автор
Для одной женщины.
Долой все догмы и программы,
Пора услышать зов внутри
Не слушать чье-то "Как жить надо.."
Твое - все то что от Души.
Лишь слушая свое "Как надо" -
Ты обретешь Души покой!
Для счастья многого не надо -
Позволь себе Ты - быть собой!
l0sxI9riumk.jpg

Автор
В период отката..
Опять в нокаут...
собственной рукой!
Когда же я постигну собственную ценность?
Ни для кого-то, а для себя самой!
Обезоружив свою ленность?
Когда же я вгляжусь в саму себя?
Так честно, чтоб слетали маски с треском...
Настолько полюбить себя,
Чтобы отдать себя Отцу всю без остатка...
Виктория Автор (Маник)

Автор
В период вдохновения))))
Вас всех люблю любовью запредельной!
Благоухающей, Божественной, Нетеленной!
Пусть каждому сполна
Откроется Душа!
Открыв вам всем сокровища Творца!
Разрушив все иллюзии в сознании
И осознать СебЯ в пространстве сверхсознания!
В. Маник
VzYLFpDxqjc.jpg

Автор
Ты чувствуешь обмен, любимый?
Отцом так трепетно хранимый!
Я тааак хочу тебя обнять!
И негой полностью исцеловать!
Качать на волнах золотистых, купать в энергиях искристых!
Любить, мечтать, в Раю летать!
И Сердце Бога прославлять!
Там детки наши бегают в тумане ..
В том радужном, что на переднем плане.
И вся Вселенная поет...
С нектарным чувством всем себя дает.
И все ликует и танцует,
И чувства радости во всех бушуют!
Но а на заднем плане...
.....в мягком ярком Свете ..
стоит Отец с улыбкой и всем Счастьем Светит!
В. Автор (Маник)
2PyYv3-MeFw.jpg

Автор
Дорогому Другу.
Не жди признания в любви!!
ЖИВИ! ТВОРИ! БЛАГОДАРИ!
Раскрой все то, что бережно вложили...руки Творца,
Что трепетно хранили...всегда...каким бы ты ни был....
Пиши, Твори настолько вдохновенно, насколько хватит сил твоих!!
Не жди ты чье-то восхваленье....
Лишь создает оно волнения в чистейшей глади сердца твоего....
Что породит затем сомненье...что исказит твои Творенья...
Запрятав Истину Твою.
В.Маник
vXp5umlxJYI.jpg

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху