• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

-Исповедь внутреннего ребенка-

Автор
Одно из первых.
Ах сколько б я хотела всем дарить! Но что могу я подарить другому? Немного....лишь пару строчек стихотворных.
Могу и мандалу Души сплести. Облегчить груз души нести Родному человеку.
И множество предметов рукотворных я могу создать!
И вдохновенья в сердце вам немного дать.
Ах! Сколько бы я тааак успеть хотела!
И сына из приюта с дочкой взять на воспитание.
Ведь нет детей ЧУЖИХ на СВЕТЕ.....ВСЕ РОДНЫЕ!
И Богом одинаково хранимы и любимы!
....лишь только б смелости в себе побольше мне открыть......и скинуть все иллюзии, что мнимы!
И все дары-возможности во свет изъять,
И всех-всех-всех любовью с изобилием объять!
В. Маник
nmp1V5AEMQM.jpg

Автор
Благодарю,
Виктория, kонечено же интресно, с удовольствием почитаю!
И мандала замечательная!
а что значит- что сплести для кого-то мандалу? Плетется с какими-то мыслями, пожеланиями?
Или только на цвет акцент? А как Вы плетёте мандалу?
Ну вот куча вопросов:)
Мне очень понравилось,
С уважением,
Наталиe

Автор
@Наталие Гершкович, это здорово, когда есть вопросы:))) Я Вам дам ссылочку и там в комментариях я объясняю что делаю и как чувствую:) (Чтобы не повторяться)[URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/107/[/URL]
И скопирую и вставлю сюда из описания моей группы в одной из социальных сетей:
"Каждый человек, живущий на этой планете невероятно прекрасен и неповторим в своем уникальном звучании, и пусть наши глаза порой видят то, что противоречит его Божественности, но противоречия возникают лишь в нашем Уме, и если бы каждый раскрыл свое Сердце , то увидел бы все то сокровенное, истинное что сокрыто под наслоениями боли и страха. Мне Жизнь сделала огромный поДАРок, ощущать и видеть струны Духа, Души человека , видеть те сокровища, которые горят вечным Божественным огнем Любви в Сердцах каждого. И мое чувствование я могу воплощать в плетении мандал. Наш неповторимый узор находится в вечном движении, трансформации как и каждый атом во Вселенной, и нитки материально не могут передать все это, но на тонких планах мандалы несут эту энергетику вечного движения вашего Духа, это как маленькие порталы.
Плетение мандал - это процесс общения с Единым Божественным Сердцем. И имея рядом с собой Волшебную Мандалу, через энергии и вибрации, частоты и образы, узоры - которые будут вложены туда , Вы сможете использовать ее для работы над собой и даже если Вы осознанно не будете с ней работать, энергии идущие из нее будут незримо помогать Вам и гармонизировать, наполнять новыми энергиями Света нового времени!
Всех благ Небесных и Земных!"
Я все думаю открыть в Гурукуле класс по плетению мандал, но пока собираю потихоньку мастер-классы, фотографируя процесс плетения, работая с людьми. Как почувствую сильный импульс сразу создам класс))

Последнее редактирование модератором:
Автор
@Наталие Гершкович, это здорово, когда есть вопросы:)))
Виктория Григалюнос,
благодарю Вас за Ваш ответlove2
Прошла по Вашей ссылке - все очень интересно!
А на расстоянии Вы смогли бы создать рисунок мандалы , например для меня? Я бы по этому рисунку попробовала сама сплести себе мандалу:)
Как Вы думаете, это возможно?

С уважением,
Наталиe Гершкович

Автор
[ Автор ], я так не смогу, потому что я не узор плету, а цвета узора , провожу энергию в мандалку эту. Узор в постоянном движении, конечно есть общая картина которая чтобы изменилась - нужно потрудиться, но эта картина не визуальная (даже и визуальная, но смысл в качестве энергий) , а энергетическая. Например, не включая мыслительную оценку подумайте последовательно о своих маме с папой, соседе по парте из школы, Обаме, Путине: всех по-разному Вы будете ощущать, и возможно по внутренним сформированным образам и представлениям, а например незнакомый человек тоже у Вас вызывает определенные чувства. Вот так я ощущаю мандалы, цветами и качествами, и не представляю как такое можно нарисовать, т.к. это энергетическая работа, конечно я могу попробовать узор (цвет) перекладывать на бумагу и они тоже будут иметь силу, но плетение мне ближе и непросто оно раскрылось именно в плетении. Но Вы можете , просто сесть и сплести мандалу из тех цветов, которые Вам нравятся, оооочень часто любимые цвета - совпадают со многими цветами в узоре, помедитировав перед этим, настроившись, сплести именно то, что у Вас бы вызывало радость при взгляде на мандалу, закладывать мыслеформы позитивные о своем будущем, развитии и т.п. и это еще будет более эффективно и приятнее) Я могу каждому сказать, какие цвета в его узоре - но кроме удовлетворения любопытства - чаще всего это не принесет. Поэтому плету только тем , кому ощутила импульс - и тогда и работа с человеком идет, но это даже не мои импульсы, своего рода такое служение.

Автор
[ Автор ], я так не смогу, потому что я не узор плету, а цвета узора , провожу энергию в мандалку эту. Узор в постоянном движении, конечно есть общая картина которая чтобы изменилась - нужно потрудиться, но эта картина не визуальная (даже и визуальная, но смысл в качестве энергий) , а энергетическая. Например, не включая мыслительную оценку подумайте последовательно о своих маме с папой, соседе по парте из школы, Обаме, Путине: всех по-разному Вы будете ощущать, и возможно по внутренним сформированным образам и представлениям, а например незнакомый человек тоже у Вас вызывает определенные чувства. Вот так я ощущаю мандалы, цветами и качествами, и не представляю как такое можно нарисовать, т.к. это энергетическая работа, конечно я могу попробовать узор (цвет) п...
благодарю за ответ!
Буду пробовать:)
Хорошего дня,
Наталиe Гершкович

Автор
Вчера сознанием меня унесло к звездам. Казалось бы они так рядом и так все просто, но почему я их раньше воспринимала иначе? Мне нравилось смотреть в звездное небо , особенно в деревнях, там так все хорошо видно, не мешает освещенный город. Но они всегда казались далекими, непостижимыми и в какой-то степени холодными, вообще космос казался холодным. А вчера резко стала о звездах думать (резко, потому что я не смогла отследить причинно-следственную цепь этой мысли), и потом пришли понимания, что звезды далеки и мы видим их, что они огромные и горящие, и мне стало оооочень горячо, такие родные по ощущениям, и такие близкие, живые. И сейчас когда пишу - рядом с ними и анахата и третья чакры пылают, а в теле легкий озноб пробирает. Удивительно! И очень радостно от этих новых переживаний))
look_com_ua-60211.jpg

Автор
Еще очень обидно, когда этот мир называют иллюзорным и грубым. Да, у каждого свои представления об иллюзорности. В какой-то степени так и есть. Что для меня иллюзорность в этом мире? Это все то, что рукотворное - сделанное из частей Истины, но уже не несет в себе эту искру, у людей все их наслоения за эту жизнь и прошлые, в генетике и т.п. . А Истина - все живое вокруг, все сотворенное природой. Все что сотворено природой - все одухотворенно, и каждая наша клеточка тоже. ОМ Шанти как-то писал, что это заблуждение любить все (возможно я понимаю в каком контексте он это писал), но я действительно люблю каждую травинку, цветочек, камешек, капельку воды , не говоря уже о существах в плоти... Да...и наверное я животных и растения люблю больше всех, я не могу объяснить эту Любовь, она есть и она такая сладкая, я целую цветочки и мне нравится их целовать. Некоторых людей тоже часто хочется целовать - пока не понимаю почему именно через поцелуй у меня выражаются чувства:) Насчет грубости материи. Однажды мое сознание унесло вверх по какому-то коридору, предполагаю, что эта наша вертикаль на которую мы "нанизаны", и каждый "этаж" становился все тоньше и тоньше. Это вот например в нашем теле плотно клеточки стоят (хотя если увеличить до квантов - то далеко, но тем не менее в электромагнитном поле нашего тела все клеточки притянуты к друг другу), а вот выше становишься более прозрачным. И вот с той высоты - я увидела, что наши блоки , тело - это и есть то, что сильно здесь якорит, и с позиции той высоты действительно ооочень грубым все кажется и оно так крепко держит вертикаль, прямо засасывает....
Вернемся к Природе:) За последние дни довелось пообщаться с огромным количеством людей с разным уровнем осознанности (если честно не очень люблю делить на уровни людей), так вот все как один говорят о том, что в последнее время состояние, словно в киселе живешь, во сне - все такое странное, не настоящее...и только когда находишься на Природе, просыпаешься, приходит ясность , гармония и полнота. Это очень радует!))))))
bwlP47SY3B8.jpg

yZxMqIlN-L0.jpg

Автор
О Мечтах...
Практически всю свою сознательную жизнь я мечтала, особенно перед сном. В-основном в этих мечтах я проживала то, что мне не хватало в своей жизни. Если обижали - я представляла, как могу дать сдачи, если где-то были проблемы - представляла как меня все любят и уважают. Представляла какая у меня счастливая жизнь, свой дом, любящий муж (да-да уже в лет 9 я мечтала о муже, которому посвящу свою жизнь , о котором буду заботиться...возможно я т.о. компенсировала отсутствие отца), очень много было фантазий от материального до духовного.
Но к чему я все веду. Когда я ощутила вкус свободы через самопознание, и очень быстро мой Ум затих полностью, только по-своему желанию осознанно могла думать....я лежала однажды перед сном и с удивлением обнаружила, что совсем не хочется мечтать и что-то представлять....СОВСЕМ!!!!
Потому что я оказалась в моменте Сейчас! В котором была безгранично счастлива и благодарна! Я знала, что Бог - это единственная моя цель в жизни и надуманно мечтать не хотелось.. Была в таком потоке, в котором открылось очень много возможностей . Будущее не пугало , и было тотальное доверие, что я иду Путем Сердца. И в блаженстве тишины улетала во сны.
А падения потом были..и желания стали появляться.. и материализация их, но об этом в другой раз)

Автор
Сейчас столько много практикующих Йогу и просто тысячи всевозможных техник...что почитаешь посты, посмотришь в соц.сетях - и думаешь - посмотреть так все уже должны быть как минимум Аватарами! Но почему-то этого не происходит - прогресс еле идет, и то он скорее нафантазированный.. Ощущать энергии - это еще не значит, знать их качество и видеть первопричину. Или очень много есть людей , с которыми лично знакома и виделась, которые позиционируют себя как Хранителями Рода, суперэкстрасенсами, не стесняясь говорить что полностью познали Бога и желая на этом заработать. Позиционируют себя такими просто супер-добрыми, и знаете - очень много людей им верят. И я верила, пока не пожила с ними пару дней под одной крышей: одни хранители рода бесконечно курят траву и ссорятся со своими родными, те кто кричит о важности питания - идет наедается мясом и т.п. - несомненно это их выбор.. просто иногда становится страшно от того , в каком заблуждении находятся люди среди духовно-ориентированных.
Преобладающее большинство говорит, что так осознают, что все это временно здесь, что ни к чему не привязаны, что ощущают себя космическими существами , но на самом деле чаще отожествляют себя с этим телом. Все веду к тому, что нужно быть честным с собой, и не стыдиться себя таким какой ты есть...но и не оправдывать свои недостатки принятием себя, а стремиться к лучшему. ОМ Шанти хорошо написал о том, что нужно себе ответить на вопрос, что мы хотим.
Если прогресса нет, то видимо и ценности наши не такие уж идущие от Сердца.

Автор
Намасте!:) Получила у Оксаны две ступени КР и решила не засорять своими бесконечными впечатлениями в отзывах о посвящении и решила писать здесь. Часто бывает, что в каждой теме, что-то хочется добавить , посоветовать, поделиться рекомендациями на фундаменте своего опыта, и часто не делаю так как испытываю неловкость от чрезмерного участия, как "затычка в каждой дырке" и комфортнее здесь делиться. Может я и неправа:)
Вернемся к Кундалини Рейки. Я все больше знакомлюсь и работаю с этой энергией, пока это для меня №1 практика по эффективности работы с собой, давно у меня не было такого продвижения мощного, чтобы и с пользой для других и для себя. Это просто нечто невероятное, Кундалини Рейки - у меня воспринимается как Кундалини Бога. И это и общение с Высшим, и работа с тонким, и сны какие , чистит на всех слоях и я ясно осознаю, что это реальная работа, а не какие-то мои фантазии, нет сомнений и это радует. Тотальное доверие высшему...но почти Тотальное)))) Стремлюсь.
По вечерам я работаю с близкими людьми (с их соглашения), прежде проводя сеанс самоисцеления с собой. И после них опять сеансы самоисцеления.Во время сеансов, стоит такой гул и так закладывает уши, такое чувство, словно я нахожусь в сверхзвуковом самолете (правда я на нем никогда не летала), но такое чувство, что тот поток который меня пронизывает - подхватит когда вместе с моим физическим телом и унесет в просторы космоса. Оно действительно физически так ощущается... Часто в течение дня КР сама начинает со мной работать. Второй день я так сильно потею, что устаю ходить принимать душ. Все тело покрывается липким потом, абсолютно все, не могу урегулировать в своем теле "холодно-жарко" - видимо очень физика стала чиститься. Тело испытывает комфорт лишь первые полчаса после душа. Наверное, нужно ничего не кушать и посидеть на воде, помочь вывести все не нужное из организма и усиленее разгонять кровь физическими упражнениями.
Сон значительно сократился по времени - шесть часов хватать стало с запасом, пробуждения легкие и в осознанности сразу, не надо как раньше отходить от насыщенности моих ночных путешествий. Начали просыпаться детские воспоминания, я писала в отзывах, что до десяти лет помню лишь яркие фрагменты. А теперь у меня пошло соединение с восприятием ребенка в детстве, нету больше разделености, что тот ребенок не я.
С улыбкой вспомнила как у бабушки в деревне, в яблоневом саду - у меня было кладбище домашних животных, я всех хоронила с состраданием, украшала цветами могилки. Как играла на поле с дедушкиными козлятками, они бегали в припрыжку и играючи бодались, а я собирала яблоки и кормила их. Вспомнила много еще с самого раннего детства))))) Ощущаю, что еще впереди столько удивительных открытий!)

Автор
Я мечтала вставать в пять утра, чтобы успевать делать то, что не успевала, чтобы делать все в тишине и покое дома: заниматься йогой, заниматься пробежкой на стадионе возле дома, делать пранаямы, медитацию Майтреи. Все никак не получалось, по будильнику было очень тяжело - и в таком состоянии - не очень что-то хотелось делать для своего развития. И вот в 5.11 - у меня организм стал пробуждаться естественно (а может и Кто-то помогал пробуждаться - видя мое сильное желание на протяжение года, на этот вопрос точного ответа у меня нет) И вот сижу я и передо мной целых три часа свободных, которые я могу провести для себя и сделать что давно хотела. "Может пойти и довязать зайчика? Нет. Может пойти и сплести мандалу - нет... Бегать - нет? Пранаямы ? Нет! Так я же так хотела!!! А для чего я хотела? Чтобы стать ближе к Богу." И знаете в такой момент ощущаешь все желания какими-то не настоящими и глупыми, понимаешь, что уповаешь на практики, сам себя отдаляешь от цели и придумываешь , усЛОЖняешь. И понимаешь, что единственное желание просто побыть в тишине и пригласить Бога побыть с тобой в этой тишине.

Автор
Уже почти час едем в поезде. В течение дня почти на несколько суток буду без интернета.
Интересно но и сразу было пугающе...что номер поезда 66, адрес подруги 16-56 подъезд 6. Складываем 1+5 и в сумме у нас шесть шестерок получается.... Но я их перемножила, и в итоге цифра 9 , (если не переворачивать ее))))))
В поезде ходил глухонемой и предлагал товары.. Нам не предложил. Но случайно обронил один товар...я схватила и побежала за ним вернуть. Потом села и понимаю, что упала именно иконка....а я даже не посмотрела какая... Побежала снова, написала на бумажке что я хочу от него. Мужчина улыбнулся и дал мне пакетик, а в нем: круглая иконка: с одной стороны Матрона Московская (она мне очень близка...и даже сейчас думаю о ней и слезы на глаза наворачиваются)...а с другой стороны - Николай Чудотворец - еще один близкий мне святой...и лежала вторая иконка с молитвой за семью - тоже мощный знак мне, что касается отмаливания Рода. Купила за смешную цену. Обнимаю всех!))

Автор
В который раз замечаю, что чем дальше от дома отъезжаю - тем более ощущаю себя внутри раскрепощенней и чтоли более отрезвленней, осознанней. Интересно - это поле семейного эгрегора так влияет или скорее всего жизнь на первом этаже девятиэтажки в застроенном микрорайоне. Еду и балдею. Провела Возвращение к Свету поезду, сделала сеанс на очищение Кундалини Рейки.
Вагон полупустой и в нашем плацкартном отсеке мы лишь с доченькой. Соседи у нас добрые и открытые:) Как и всегда.
А завтра ночью нас будет ждать кора сосновая, смолы и веточки - чай из них, собранные ручками нашей любимой подруги:)

Автор
И также влияет то, что сейчас я не привязанна к месту двигаясь в пространстве, пусть и в вагоне...

Автор
Вот уже третий день на Севере. Невероятные ощущения, события проживаю здесь... Такое чувство , словно я соприкасаюсь с чем-то великим в своей жизни. Время просто растянулось, даже не верится, что я всего лишь здесь три дня. По насыщенности - будто три недели, и я не преувеличиваю)))) Наконец-то время растянулось и столько всего успевается и проживается.
Я точно знаю, что воплощалась в Полярных Зорях, это так удивительно, приехать в первый раз в какое-то место в этой жизни, с полным ощущением, что я вернулась домой, где я знаю каждый сантиметр пространства. Я смотрю на свою подругу - и вижу в ней сестру, подругу, саму себя....Хотя мы живьем в первый раз с ней встретились.
Я выше писала про шестерки, самое интересное то, что когда такси нас привезло к дому, самое первое что я увидела перед глазами две шестерки в номерах машины. Я до конца не расшифровала послание, тем более ассоциативный ряд с цифрами, снами, и другими образами - у всех разный в подсознании, у меня шестерки всегда не очень хорошие ощущения вызывали, но сюда меня словно нечто не хотело пустить, запугать.... И я понимаю теперь почему, мы с дочкой сейчас разгребаем просто тонны пластов, блоков... Меня очень накрывает, словно подключили в некую сеть от которой через меня проходят мощные энергии, осязаемые - как поток воды воды внутри вибрирующий который высвечивает все места нужные для исцеления, я за эти дни столько проплакала и от радости, и от распаковавшихся стрессов.
Подруга сказала, что энергетически моя голова вся как в гематомах и там много блоков сильных от стрессов. И ведь действительно, моя голова всегда почти тяжелая и часто болит в тех метах, где она указала. Много было травм головы. Очень много работали с моей головой. Поддержка ощущается отовсюду. Ощущаю присутствие Ангелов рядом с нами, Творца....я ощущаю как бережно он обнимает наши сердца. Пишу и прямо слезы на глазах. Я еще больше ощутила , что с Творцом нужно развивать личные отношения не уповая на разные предметы...Просто разговаривать с ним... Это так просто ......и наверное и есть самая большая сложность - осознать, что это просто все.
Работа здесь идет со всеми нами, и с подругой и ее сынишкой, и со мной и с доченькой. Мои глаза даже стали более прозрачными, как у деток, когда чистый и не мутный взгляд... Я стараюсь как могу вложить чувства и образы в написанное, чтобы поделиться с теми, кому это нужно...ощутить то послание которое я хочу передать.
Север - это мой Дом, и когда мы подъезжали в Зори - пространство нас встретило всполыхами Северного сияния)))
Дорога в поезде была волшебной, люди окружали просто невероятно добрые и прекрасные, и верующие. Миралине один мужчина из Владивостока подарил дельфина прозрачного и внутри него плавал маленький дельфинчик - очень символический подарок, мы дочь называем Дельфинчиком))) И с тем мужчиной много точек пересечения в прошлом оказалось....
И действительно очень полезно побыть без интернета , наедине с собой.... В поезде так сильно ощущала присутствие Отца. Его объятия. Что он с нами, любит, ведет к себе и слышит все наши молитвы.
Подруга невероятно осознанная. Я давно не встречали таких людей....в этой жизни вживую. Концентрация внимания настолько осязаемая вокруг, что кажется будто рядом с ней начнут предметы летать. Удивительно и радостно. И я счастлива что все это со мной происходит! Все то по чему я так изголодалась, по этому живому , искрящемуся взаимодействию! Когда полная считка идет в общении. Теперь я вижу, как влияет на развитие то как нас слушают и понимают, принимают. Теперь я слова еще больше стала ценить, вернее силу слов. Еще больше осознала фразу "не метать бисер перед свиньями", которые могут просто обесценить то что ты несешь и тебя самого своим невежеством. Что не все можно говорить многим людям, да и не нужно.

Автор
И еще хотела поделиться невероятным опытом от проведения практики Возвращение к Свету всего поезда. Сразу практику проводила с одним вагоном. В Новгороде очень много вагонов отцепили и присоединили новые и у меня прямо пошел Зов, что нужно провести это сеанс. Когда доченька уснула , я сразу провела сеанс Кундалини Рейки себе на исцеление, потом в нашем вагоне сделала сеанс, и приступила к Возвращению к Свету: Было непросто в движущемся поезде сформировать шар огромный и наполнить его , и я лежала и старалась из-за всех сил, и когда отправила шар в сияющий океан Света вверх - то немного аж испугалась, так как я увидела широкий белый коридор к небу, и в небо просто посыпались сотни, если не тысячи непонятных фантомов, сущностей...все в перемешку, некоторые сцеплялись словно в замок и протягивали руки тем , кто остался в поезде. Я быстренько уже провела второй сеанс. Такого опыта с этой техникой у меня еще не было.

Автор
На Севере пребываю уже неделю - время все также растянуто. Нахожусь здесь месяц. Все также продолжаю работать с пластами, каждый день снимается много чего - это как пленочки тоненькие. Параллельно работаю с Кундалини Рейки - сейчас осваиваю Алмазные и Кристаллические - невероятные ощущения и опыты. В Алмазных - есть ощущение как вставляют эфирный алмаз в голову, но не в сахасрару, энергии охлаждающие и приятные, и мощные. Когда у меня есть перегревания от очень огромной работы здесь, то Алмазные Рейки спасают. Когда делала Кристаллические Рейки - по всему телу в разных местах - стало колоть словно иголочками одновременно, и теперь каждый день по всему телу также может резко заколоть и одновременно жечь, бывает немного неприятно - но внутри есть понимание , что так надо и все будет самым прекрасным образом. Видимо кристаллики в теле - начинают растворяться, выше я писала, что тело у меня достаточно жесткое.
С подругой сейчас стали практиковать натирания солью. Я такое минимум раз в неделю провожу, соль и вода - мне очень всегда помогают. Подруга в первый раз вчера делала, говорит - нереальные ощущения , замедитировала и после соли - ощущения , словно нежная вуаль покрывает тело, очень хорошо и уютно, не говоря уже о нежности самой кожи.
Пару дней назад ночью ходили на каток - подруга кататься, а я захотела подышать просто звездным небом и у меня ведь есть мечта увидеть северное сияние. Мы шли через ночной лес, я смотрела на звезды, было непривычно, что большая медведица в это время была прямо над макушкой (в других странах в это время по понятным причинам она в другом ракурсе), и было как-то особенно трепетно от этого момента. Я писала выше, что в последнее время стала ощущать звезды. И вот шла любовалась всем, вдыхала морозный воздух и потекла невероятная благодарность Богу, пошла молитва и мне так захотелось, чтобы именно в эту ночь я увидела какое-то чудо и стала просить Отца об этом. Мы пришли на каток, подруга каталась, а я села на бортик и пила травяной чай из термоса и рассматривала звезды. И вдруг на небе проявилась широкая и светло-светло зеленая (даже скорее бирюзово-салатовая) полоса..... У меня внутри аж все подпрыгнуло от радости, и такое счастье охватило, пусть и не от яркого проявления сияния, но все же, и слезы полились ручьем, я целовала и обнимала небо, благодарила, в тот самый момент мне казалось, что меня обнимает все пространство, а я его. Было ощущение, что меня слышит небо, а я понимаю его, словно эта встреча со старым лучшим другом, которую я ждала целые века. Я понимала с удивлением, что в этот самый момент не одна материальная вещь не приносила и не принесет мне столько радости, сколько это светлая полоска небесного "Привета". И тут она исчезла...и мне стало даже немного грустно, но потом внутренне я все отпустила и поблагодарила и за малое, которое для меня являлось великим чудом. Подруга погрузилась в медитацию и рисовала в трансе коньками разные узоры, я благодарила Бога за все что со мной происходит и что проживаю. И вдруг слева, справа и над головой засветилось небо светло-зелеными тонами, а потом стали становиться ярче, я думала умру от счастья...Ходила и разговаривала с небом и все время его обнимала. А потом вдруг в одной полоске увидела силуэт , который встал и пошел-поплыл по небу. И так они то исчезали, и сразу проявлялись в разных местах, как горизонтальные плывущие полосы, вертикальные, в виде цветов.. И так было больше часа, сильные горячие потоки меня пронизывали всю, я ощущала себя ребенком беконечной Вселенной, которую услышали родители и пришли обнять и приласкать... Когда полосы становились менее яркие я смотрела на звезды, и заметила что Полярная Звезда действует на меня особым образом - когда на ней концентрировалась, сразу происходило расширение сознания, я увеличивалась, и все тонкие тела тянулись вперед, к Звезде, и тела держал позвоночный столб, удерживал, словно на палке висят одежды и подул сильный ветер, и одежда могла улететь, но палка удержала эти вещи и они просто по ветру трепещут, нечто подобное я испытывала. А потом снова ныряние в Сияния, объятия, Любовь, слезы...Я думала варган лежит у меня в кармане, но я его забыла, так хотелось поиграть небу, Сияниям , поделиться и с ними, подарить и им... И потом у меня изнутри полилась для них песня "it's time to say goodbye" , и пела и пела им. Это потрясающие и самые ценные переживания для моего Сердца и если хоть капельку чувств удалось Вам передать, Дорогие Жители Ашрама - я буду очень рада, так хочется с Вами поделиться этим Чудом... Когда мы почувствовали, что пора идти домой (все-таки малыши без взрослых дома были) сияния растворились)
Вот нашла похожие фото в интернете, чтобы лучше представлялось Вам:) И фото нас подругой на замерзшем озере (с ее разрешения), и песню, что пела приложу:)
9.jpg

x_b568eef0.jpg

118.jpg

OXP28oYH8RU.jpg

Автор
Об одиночестве...
Хоть раз в жизни каждый человек сталкивается с глубинным чувством одиночества. И как показывает опыт , это явление достаточно частое. И вроде бы кажется есть все - но все равно некая неудовлетворенность в жизни, и гложущее чувство одиночества, просто разрывающее изнутри под час.. И вроде бы много людей окружает и тебя все любят, но при этом ощущаешь себя все равно одиноким. А ведь действительной каждый человек на планете - одинок только в правильном смысле, только мы через призму невежества характеризуем это как одиночество. Все дело в том, что в такие моменты человек начинает ощущать свою неповторимую Уникальность, свою Искру - и через разные "дыры", "травмы" - мы воспринимаем это как одиночество, а гложущее чувство - ни что иное как Зов той Искры к самому себе. И лишь когда мы осознаем свою Уникальность - придет и Осознание целостности всей картины, осознание того, что каждая Искра - Очень нужный Пазл в узорах Мироздания, и что каждый нужен и во все не одинок, и является членом Единой Семьи, Единого Организма.
Однажды в медитации я увидела образ (подстроенный под мое восприятие) : сидит с любящей улыбкой Бог и смотрит на холст, на котором быстро проявляется волшебный сверкающий золотом рисунок. И вот каждая точка (пиксель) - это Искра, которая вспомнила себя и спешит к Богу, по нашим меркам иногда проходят миллионы лет, а для Бога рисунок воспроизводился мгновенно. И в каждую деталь, пиксель можно было погружаться сознанием, словно смотришь в мощный микроскоп, но при этом отожествляешься с этим.
И в продолжение темы, хочу приложить очень содержательной видео по своему смыслу:

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху