ॐ
Автор
[ Автор ], Вика, Вы - чудо! Вы очень светлая и чистая!Меня тоже тянет Север, я там родилась и жила там всего лишь месяцев 7-8, и очень хочу туда, очень верю , что когда- нибудь я увижу родные места. А Вы в каком городе?
Очень рада, что Вы вернулись! Спасибо Вам за светлые и теплые слова, прекрасное увидеть в других - способен тот, кто сам носит в своем сердце прекрасное Я нахожусь в Мурманской области , в уютном зеленом городке с красивым названием Полярные Зори)[ Автор ], Вика, Вы - чудо! Вы очень светлая и чистая!Меня тоже тянет Север, я там родилась и жила там всего лишь месяцев 7-8, и очень хочу туда, очень верю , что когда-нибудь я увижу родные места. А Вы в каком городе?
Спасибо, Виктория, за напоминание! В детстве я жила в Воркуте. До сих пор помню прекрасные Северные Сияния. А сейчас нет возможности туда съездить. И такое щемящее чувство тоски ....Вот нашла похожие фото в интернете, чтобы лучше представлялось Вам
Небеса доверили мне провести в этот мир волшебную Душу!
Намасте Виктория. Как чувствуется широта и мудрость Вашей Души! Вы замечательная Женщина и Мама. Согласна с каждым Вашим словом, о состоянии материнства, которое является одним из самых ценных подарков Бога для человека! Обнимаю всем сердцем!такой колоссальный опыт и проработки внутреннего. И сколькому нас дети учат! И какая это ответственность огромная! Господи, дай каждому это осознать до глубин!
Намасте ! Солнечная Фея ПриродыФея Природы!
Намасте! Здорово, класс . А у меня над соседним домом летал облачный самолетА сегодня с нами на прогулке был облачный Дракоша Плыл за нами тихонько и притворялся спящим ))) Волшебный день и потрясающей красоты облака весь день
Посмотреть вложение 6041 Посмотреть вложение 6042