• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

-Исповедь внутреннего ребенка-

Автор
[ Автор ], Вика, Вы - чудо! Вы очень светлая и чистая!smiles13Меня тоже тянет Север, я там родилась и жила там всего лишь месяцев 7-8, и очень хочу туда, очень верю , что когда- нибудь я увижу родные места. А Вы в каком городе?

Автор
[ Автор ], Викуля, как хорошо и точно написала этот пост, отразив и мое состояние души. Чувствуешь всё очень тонко. ...Иногда бывает внутри щемящая непередаваемая счастливая боль о-ди-но-чест-ва...и такой кайф от этой щемящей боли... КАЙФ! Ты - один в этом мире как блуждающая в Космосе Планета, свободно плывущая в слиянии с Божественным Началом своего Бытия... Это не передать никакими красками и словами. Это надо чувствовать. Периодически начинаю ловить себя на мысли, что перестаю привязываться к кому бы то ни было или чему бы то ни было... И всё чаще думаю о том, что одни мы приходим в этот мир, одни будем уходить... И Свидетель нашим приходам и уходам - только Небо. В трудные минуты жизни на Него смотрим, к Нему обращаемся. ....Размышляю над словами Любимого Учителя ОМ Шанти , что между Богом и нами никаких посредников быть не должно...

Автор
[ Автор ], Вика, Вы - чудо! Вы очень светлая и чистая!smiles13Меня тоже тянет Север, я там родилась и жила там всего лишь месяцев 7-8, и очень хочу туда, очень верю , что когда-нибудь я увижу родные места. А Вы в каком городе?
Очень рада, что Вы вернулись! :) Спасибо Вам за светлые и теплые слова, прекрасное увидеть в других - способен тот, кто сам носит в своем сердце прекрасное:) Я нахожусь в Мурманской области , в уютном зеленом городке с красивым названием Полярные Зори)
[ Автор ] , Анечка очень точные слова про посредника. Да с Богом нужно строить личные отношения, и уповать только на Него! А Одиночество перестается ощущаться как одиночество, когда приходят нужные осознания:) Как говорит ОМ Шанти: "Думайте о Боге" , а там все остальное и нужное приложится со временем, в тотальном доверии Творцу)))

Последнее редактирование модератором:
Автор
[ Автор ], и я рада возвращению , Вика! А моя малая родина рядышком, в Архангельской области, но там нет северных сияний, но и земли дальше тоже нет, только море. Побольше Вам чудес и открытий в жизни, Вика, очень рада за Вас!Вам на Север кусочек нашей Кубанской весны!
CAM00655.jpg

Автор
Вот нашла похожие фото в интернете, чтобы лучше представлялось Вам
Спасибо, Виктория, за напоминание! В детстве я жила в Воркуте. До сих пор помню прекрасные Северные Сияния. А сейчас нет возможности туда съездить. И такое щемящее чувство тоски ....

Автор
Я видела удивительный сон! Мы с подругой надели длинные платья, колье-артефакты и стали ждать какого-то Великого Знамения. Был ясный день и вдруг....с неба и со всех сторон одновременно, мы услышали пение Творца...это было нечто невероятное и захватывающее, и пугающее в то же время из-за того что непросто вместить в свое восприятие такое... и такой голос - очень грудной, раскатистый, громоподобный и он пел ОМ и вибрации мощные расходились по всему пространству, такое нужно услышать самому , т.к. слова не могут отобразить то, что я слышала... А потом все исчезло и появились инопланетные корабли в небе, которые выпустили бомбы в Землю, но тут же появились другие корабли - которые своими снарядами нейтрализовали в небе те бомбы и предотвратили катастрофу.
Пойду спать - пора на работу в других Мирах просыпаться, всем Доброй ночи и интересных снов, волшебных прогулок в иных мирах:)

1418208593_543661_1.jpg

Автор
Всем намасте!:) Месяц был просто нереально насыщенным по своей событийности, словно я несколько лет прожила за него. Бросает во времени, то кажется будто дело к осени, то отбрасывает на четыре года назад...Лишнее отваливается, жизнь трансформируется ежесекундно, события разворачиваются неожиданно. Многим хочется поделиться, но просто не успеваю писать здесь. К вечеру сильно уставшая и хватает только на Рейки меня. И вот 5 мая уезжаем уже в Эстонию без обратного билета. Какие там ждут сюрпризы - скоро узнаю. Класс по плетению мандал я все-таки постараюсь открыть как и обещала в конце апреля) Всех очень люблю, всегда помню и просматриваю.

Автор
"Мышь которая всей душой жаждет сыра, до последнего будет убеждать себя что мышеловка - это спортивный тренажер. и хоть с каждым шагом опасность становится всё очевиднее, а тревога нарастает, одержимость сыром будет обманывать ее до последнего.
смысл в том, что очень часто если не всегда, вещи и люди показывают свою настоящую суть и мы это улавливаем, чувствуем и понимаем. но как бабочка летит на огонь, так и внутри нас есть часть, которая хочет быть обманута, до самого конца ищет надежду и невероятные оправдания очевидному."

К сожалению не знаю кто автор этих прекрасных строк! Но это действительно истинно. Столько раз убеждалась этому на своем опыте, и все равно так и не научилась принимать факты - фактами. Не знаю когда я перестану верить в Человека, в его совесть, благородство, то что Свет Любви сильнее любого невежества внутри у каждого, и что даже самого угрюмого человека - можно "пробить" искренней улыбкой, добрыми и высокими отношениями. Наверное я никогда не повзрослею и буду постоянно набивать шишки на одном и том же месте, не желая принимать факты и бесконечно верить в то что Осознанность в Людях воссияет.

Автор
Через четыре часа будет ровно три года как я стала мамой и Небеса доверили мне провести в этот мир волшебную Душу! Материнство - это бесконечный Источник счастья! Это такое чудо! Никогда не забуду состояния будучи беременной - чудо из чудес,обволакивающая нежность, таинство...трепетностьот связи с малышом.
Мне очень повезло, что роды были в комфортных условиях, любимая подруга поддерживала на всех планах.
Первые объятия с доченькой, первый контакт глазами - я боялась уснуть первые сутки, чтобы ничего не пропустить в жизни доченьки. Три года счастья... и такой колоссальный опыт и проработки внутреннего. И сколькому нас дети учат! И какая это ответственность огромная! Господи, дай каждому это осознать до глубин! Всю священность и смысл Семьи!

Автор
Небеса доверили мне провести в этот мир волшебную Душу!
такой колоссальный опыт и проработки внутреннего. И сколькому нас дети учат! И какая это ответственность огромная! Господи, дай каждому это осознать до глубин!
Намасте Виктория. Как чувствуется широта и мудрость Вашей Души! Вы замечательная Женщина и Мама. Согласна с каждым Вашим словом, о состоянии материнства, которое является одним из самых ценных подарков Бога для человека! Обнимаю всем сердцем!
smiles18

Автор
[ Автор ], Викулька, Солнышко ты наше конопатое! Твое сияние вдохновляет и восхищает.
[ картинка ][ картинка ][ картинка ][ картинка ][ картинка ][ картинка ]

Автор
[ Автор ], Викуля, кайф! Гармония во всем! В глазах, в одежде, в грации... Свет, Свет,Свет....
С какой ты планеты, родная?))))

Автор
[ Автор ], Викуля, какая красота, какие одуванчики)) Какая природа. Зелень радует глаз. И бесконечно счастливая наша девочка) love1 У вас засуха? А у нас бесконечный нескончаемый дождь. В лесополосах джунгли. А наши одуванчики трудно так назвать, это одуваны)).

Автор
[ Автор ] , [ Автор ] , [ Автор ] , [ Автор ] , спасибо:) Наверное, с тех - где на деревьях плоды разговаривают, бегают Единороги, Кентавры, трудятся плечом к плечу вся Иерархия Эльфов и других прекрасных Существ, с Планеты - которая поет гармоничной симфонией всего Сущего на ней каждый миг своего Бытия)))smiles36smiles28smiles14smiles15

Автор
А сегодня с нами на прогулке был облачный Дракоша:) Плыл за нами тихонько и притворялся спящим ;)))) Волшебный день и потрясающей красоты облака весь день:)
20160604_152842.jpg
20160604_152849.jpg

Автор
А сегодня с нами на прогулке был облачный Дракоша:) Плыл за нами тихонько и притворялся спящим ;)))) Волшебный день и потрясающей красоты облака весь день:)
Посмотреть вложение 6041 Посмотреть вложение 6042
Намасте! Здорово, класс :). А у меня над соседним домом летал облачный самолет :)
IMG_20160604_185332.jpg
IMG_20160604_185602.JPG
:) .

Последнее редактирование модератором:
Автор
Не торопиться, о, не торопиться…
Деревья вверх идут, не торопясь.
Парит, на небе зависая, птица.
И тихо ткется со звездою связь.
Неторопливо тянется дорога,
И долог путь кружащихся ветвей.
Не пробежать бы только мимо Бога
И мимо бесконечности своей…
Зинаида Миркина
tVfw3lL7bzI.jpg

Автор
Как будто к цели мы пришли,
К которой двигались века.
И как на рейде корабли,
Стоят на небе облака.

Да, перед нами — цель пути —
Такой простор! Такая гладь!
Куда нам от Тебя идти?
Чего, найдя Тебя, желать?

И если это только миг,
Миг — истина, а годы — ложь.
И Твой покой как мир велик,
И Ты меня всю вечность ждешь.
Зинаида Миркина
FishTwymnwE.jpg

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху