• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

-Исповедь внутреннего ребенка-

Автор
Внутренним деткам посвящается
Что я хочу? Не выразить словами...
Простая жизнь совсем невмоготу,
Себя готова я отдать всю без остатка
Лишь бы увидеть мне улыбочку Твою.
10.11.2016 23.07
original.jpg

Автор
[ Автор ] спасибо Вам, мне очень приятно:) На самом деле все мы удивительные и в нас сокрыто столько сокровищ, только нужно захотеть и позволить раскрывать себе лепесточек за лепесточком

Последнее редактирование модератором:
Автор
Очень-очень сильно ежедневно примерно в одно и тоже время в 23.00-00.00 и по утрам разгорается анахата, прямо горит и столько Любви в нее вливается и во вторую чакру Любовь льется, меня определенно кто-то греет, такое я умею различать, но не знаю кто. Кто бы Вы не были - огромное Вам спасибо за исцеляющий поток Любви smiles45

Автор
Через три часа начнется мой самый первый семинар-мастер-класс в живую. На фестивале мастеров. Все готово для работы. Кроме меня. Даже и не думала, что буду так сильно волноваться. Голова кружится, ладошки потеют и даже немного живот крутит. В программе моя подруга всех сгармонизирует легкими упражнениями на растяжку для гибкости сознания минут 20, потом , то что вышло друг нейтрализирует звукотерапией тибетскими чашами, затем я всех постараюсь ввести в состояние когда желания сбываются, расскажу как молиться, чтобы нас услышали, как стоять в молитве и потом каждый загадает желание и мы зякорим в мандалы))) Если не забудем фоткаться - потом покажу. Пишу здесь и немного легче становится. Ничего...с опытом наработаю уверенность. Жаль все далеко живут в Ашраме - были бы моими гостями на фестивале. Ну что...с Богом! ♡

Автор
Через три часа начнется мой самый первый семинар-мастер-класс в живую. На фестивале мастеров. Все готово для работы. Кроме меня. Даже и не думала, что буду так сильно волноваться. Голова кружится, ладошки потеют и даже немного живот крутит. В программе моя подруга всех сгармонизирует легкими упражнениями на растяжку для гибкости сознания минут 20, потом , то что вышло друг нейтрализирует звукотерапией тибетскими чашами, затем я всех постараюсь ввести в состояние когда желания сбываются, расскажу как молиться, чтобы нас услышали, как стоять в молитве и потом каждый загадает желание и мы зякорим в мандалы))) Если не забудем фоткаться - потом покажу. Пишу здесь и немного легче становится. Ничего...с опытом наработаю уверенность. Жаль все далеко живут в Ашраме - были бы моими гост...
Намасте smiles24. Не волнуйтесь, Бог с Вами, все пройдет хорошо :good2: и будет :ok:. Наш Ашрам- чудесный, для него не важны расстояния :smile3:, мы мысленно будем с Вами :kiss:, поддерживать Вас и Вашими гостями Благодарю :thank_you:.

Автор
[ Автор ], спасибо Леночка! Вы как лучик Солнышка всегда всех поддерживаете и греете! Я две недели была абсолютно спокойна и уверенна в себе, а тут разволновалась, когда узнала, что придут незнакомые люди, и успешные психологи среди них, педагоги)))) Сделала себе кундалини рейки баланс и сразу стало легче))))
smiles35smiles33

Автор
Намасте smiles24. Лучик Солнышка- это наш чудесный Ашрам smiles42. Все будет хорошо :). С Вами Бог и мы :) . Благодарю :thank_you:.

Автор
Вика, дорогая! С почином! Всё закономерно, Вы должны выходить на более высокий уровень. Такой талант и Дар должны узнать как можно больше людей. У Вас чистая душа, чистые намерения и всё у Вас получится! С ЛЮБОВЬЮ!

Автор
О вчерашнем мастер-классе))) Когда подъехали мои друзья и вышла на улицу (на то время я была уверенна, что сгармонизировалась хорошо), подруга засмеялась и спросила, что со мной, что я очень серьезная и бледная вышла. В машине познакомилась с еще двумя будущими участницами - невероятно светлые люди!!! Мне одна женщина - она представитель религии Бахаи - подарила книгу для раскрашивания Мандал))) В последнее время люди часто мне делают подобные подарки и к сожалению время на раскрашивание пока нету. Приехали в санаторий, походили и все поизучали, там можно было снять номер, т.к. фестиваль три дня проходит и множество разных мастеров выступает. Потом когда настало наше время организатор нас объявила и мы приступили. Было около человек 15 участников, те кто пожелал остаться с нами....
Намасте smiles24. Виктория, Вы просто молодец :kiss:, всё замечательно, здорово :good2:. Наверное впечатлений масса :smile3:. Чувствую, что это только начало :smile3:, со временем привыкнете, не будете теряться :smile3:. Главное, помните, что во время выступлений Вы не одни, что с Вами всегда Господь и мы мысленно с Вами love1. Благодарю :thank_you:.

Автор
Мысль дня.
В разговоре и работе с одной женщиной вспомнила одно важное осознание для себя. Часто встречаю тех кто отвергает свое тело , и говорит, что это страдание, обзывая тело бренным, тленным вкладывая нотки непринятия тела Отвержение тела - отвержение Материи - Матери- Земли-Женской энергии - Изобилия- Женского аспекта Творца.
Помню однажды шла и прямо ясно осознала, что наше тело - это самый Единственный и Истинный дом на Земле для нашей Души. Не говоря уже о том какие инструменты в себе несет. В нашем теле есть память всех Вселенных, если активировать все 12 струн ДНК. Но для начала нужно проработать материальные две, чтобы включить память всех остальных. После этого невероятные ощущения испытываешь и происходит разрыв многих шаблонов.
x_fcc07ac3.jpg
x_b07e4e3c.jpg
dna3.jpg

Автор
Какими бы строгими и закрытыми не были б люди,в каждом живет ребенок, и каждому хочется быть любимым, чтоб его похвалили, обняли. Только Любовь обезоруживает и плавит. Но многие манипулируют лестью и человек изголодавшийся по доброте клюет эту приманку и попадается на крючок фальши, а затем распознав лицемерие еще глубже прячет свое израненное дитё. И все более недоверчивый, и все более скупой. Но абсолютно в каждом есть зернышко Добра и оно обязательно прорастет в каждом. Ведь Свет всегда все исцеляет. Вопрос лишь времени.
Это очень трогательно, когда самый хмурый человек рассплывается в искренней улыбке, и такой застенчивый и безобидный становится...безоружный.

Автор
Виктория, БЛАГОДАРЮ, Вас! Я часто перечитываю то, что Вы пишите и радуюсь за Вас. Мне не просто подбирать слова на то, что я чувствую, мысли донести свои я не умею. Читая Ваш дневник слезы наварачиваются и сердце Горит. Огромное Вам спасибо за то, что Вы есть. СПАСИБО!!!

Автор
[ Автор ], спасибо Вам большое за теплые слова, я очень тронута. Важнее наверное не сами слова, а посыл в них заложенный и я его уловила и благодарна Вам. Недавно я хотела удалить свой дневник и такие мысли периодически накатывают, что зачем я выкладываю все порой слишком открыто, просто иногда ощущаю импульсы от людей непонимания, да и никто не обязан понимать то что пишу, все разные)))
А потом проходит время и появляется вдохновение чем-то поделиться и кажется если не поделюсь , не смогу уснуть. Видно кому-то это нужно))) Знаю, что ничего просто так не бывает) Спасибо еще раз, Вы вдохновляете еще больше писать! smiles10

Автор
Вика, Вы такая удивительная, светлая! Солнышко! Ваши мысли, сны и вообще всё, что Вы пишете очень ярко отзывается во мне. Ваши слова всегда заставляют меня задуматься и вспомнить Бога. Спасибо, за то, что Вы есть! Что можно радоваться за Вас. Вы прекрасны, Вика, Вы очень-очень прекрасны! Мне даже трудно подбирать слова, чтобы выразить то, что я чувствую.:heart:

Автор
Мысль дня. Лучше никогда не строить никаких ожиданий , особенно насчет других людей. Потому что ожидания имеют свойства не оправдываться, и разрушают такую сладкую иллюзию, которые люди сами себе придумали увидев лишь малюсенькую верхушечку айсберга, и потом обижаются на тех, кто не соответствовал ожиданиям которые сами себе придумали, что их якобы обманули. Никто никого не обманывал, просто никогда не нужно спешить с выводами, особенно о других людях. Лучше выбирать позицию наблюдателя.

Автор
[ Автор ], спасибо за тёплые слова♡ Мне очень приятно, что мои записи дарят что-то теплое♡♡♡

Автор
Еще бы хотела затронуть одну очень важную на мой взгляд тему!
Не стремитесь познать свое будущее от других людей, даже пусть и очень авторитетных...т.к. будущее очень многовариативное , и вы свое будущее формируете прямо СЕЙЧАС , и особенно больше вариантов становится когда вы начинаете осознанно жить. Видящий может рассказать прошлое Ваше, настоящее, но будущее непредопределенно.
И потом такие "предсказания" могут как сорняки засесть в сознании и их очень трудно вырвать. И они буквально подсознательно начинают работать, сбываться и вы начинаете жить исходя чужой программы.
Многие так хотят знать будущее (я и сама в эту ловушку попадалась), но это своего рода авансы, которые и сбивают также. Конечно бывает и так, когда могут увидеть верно и предостеречь от гибели и часто такое резонирует.

Автор
Зависть, ужасное качество. Самое настоящее предательство себя и своего пути. Сравнение себя и отказ от себя. Перечисленные - это в первую очередь. Во вторую - невежество, не желание думать...и анализировать..скорее не желание признать правду. Но если ничего не поделать с чувством зависти, то можно начать больше работать и развивать в себе те качества, которым завидуют. Как показывает опыт, очень часто то чему завидуем - есть и в нас самих, просто пока не приняли это, не пробудили, не развили.
А ещё земной возраст совершенно не говорит о наличии опыта. И если человек наделен дарами с самого детства и юности, то это плод его трудов в прошлом, очень большой и трудной работы. И в этой жизни труд продолжается.
А ещё зависть и антипатия при ней наносит неприятные ощущения. Человек не только себя отравляет, но и немного того к кому направленно. Особенно сильные атаки идут от тех, кто старается осознанно жить и мысль гораздо концентрированные простого человека. Но печальнее, когда человек впутывает и других людей настраивая против объекта зависти и дотошно копаясь в проявления его , чтобы найти хоть что-то диссонирующее дабы оправдать своё низменное чувство, и найти подтверждение у других. Сострадаю искренне тем, кто живёт в таком аду, и желаю осознать масштаб ответственности , простить себя и исцелиться.

Автор
Отречение
В поздний час пожелавший отрешиться от мира сказал:
«Нынче к богу уйду я, мне дом мой обузою стал.
Кто меня колдовством у порога держал моего?»
Бог сказал ему: «Я». Человек не услышал его.
Перед ним на постели, во сне безмятежно дыша,
Молодая жена прижимала к груди малыша.
«Кто они — порождения майи?» — спросил человек.
Бог сказал ему: «Я». Ничего не слыхал человек.
Пожелавший от мира уйти встал и крикнул: «Где ты, божество?»
Бог сказал ему: «Здесь». Человек не услышал его.
Завозился ребенок, заплакал во сне, завздыхал.
Бог сказал: «Возвратись». Но никто его не услыхал.
Бог вздохнул и воскликнул: «Увы! Будь по-твоему, пусть.
Только где ты найдешь меня, если я здесь остаюсь».
Рабиндранат Тагор
mpuH3pbwJzQ.jpg

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху