ॐ
Автор
Всем Намасте! Автор рекомендует запускать в день по 3 протокола. Для меня это слишком просто. Запускаю по 6. Маятника не ощущаю. Самочуствие нормальное. А вы сколько запускаете?
Я запускал обычно по 3, иногда 4, ещё реже 5. По 5 лучше не запускать, тяжеловато для организма. Не торопитесь.Всем Намасте! Автор рекомендует запускать в день по 3 протокола. Для меня это слишком просто. Запускаю по 6. Маятника не ощущаю. Самочуствие нормальное. А вы сколько запускаете?
Создавал и очень много, в этом нет ничего мудреного. На сайте в списке протоколов есть Стандартный шаблон протокола. Нужно еще регулярно пользоваться Автомашкой.[ Автор ], свои протоколы не пробовали создавать?
Добрый вечер, Гульнара. Меня познакомил с этой книгой один психолог в 2013 году.Понимаю, что подсознание всё равно работает, но ум всё равно боится.
Скажите, как давно Вы познакомились с этой книгой?
Всё лето в 2013 году я плотно на совесть вручную работал по 1-й и 2-й фазе. И только потом приступил к работе над протоколами. С протоколами работал целый год 2013-2014 г. Работал только с бесплатными, платными не пользовался и не собираюсь. Мне хватает бесплатных.Как давно чистите своё Подсознание?
Не всегда получается - обработай ЭТО!Но не всегда получается.