• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Турбо-суслик - система для очищения сознания, подсознания от всего лишнего и ненужного мусора.

Автор
Всем Намасте! Автор рекомендует запускать в день по 3 протокола. Для меня это слишком просто. Запускаю по 6. Маятника не ощущаю. Самочуствие нормальное. А вы сколько запускаете?

Автор
Всем Намасте! Автор рекомендует запускать в день по 3 протокола. Для меня это слишком просто. Запускаю по 6. Маятника не ощущаю. Самочуствие нормальное. А вы сколько запускаете?
Я запускал обычно по 3, иногда 4, ещё реже 5. По 5 лучше не запускать, тяжеловато для организма. Не торопитесь.

Автор
[ Автор ], свои протоколы не пробовали создавать?

Автор
[ Автор ], свои протоколы не пробовали создавать?
Создавал и очень много, в этом нет ничего мудреного. На сайте в списке протоколов есть Стандартный шаблон протокола. Нужно еще регулярно пользоваться Автомашкой.

Автор
[ Автор ], добрый день! И Автопетькой. Правда он платнй. Я запускаю от 5 до 8. Вечером. Всю ночь идёт работа. Чувствую. Но запускаю не каждый день. Один раз в 2-3-4 дня.

Последнее редактирование модератором:
Автор
[ Автор ], намасте!
Прониклась вашей темой, начала читать книгу.
Сегодня первый день, первая фаза.
Интересное наблюдение: на некоторые сливы и "обработай это" зевота была с первого прочтения, а некоторые фразы надо было читать по 10 раз и никакой реакции.
Понимаю, что подсознание всё равно работает, но ум всё равно боится.
Скажите, как давно Вы познакомились с этой книгой?
Как давно чистите своё Подсознание?
Этот же вопрос хочу адресовать и другим жителям Ашрама, которых заинтересовала данная тема.

Заранее благодарю всех за ответы.

Автор
Понимаю, что подсознание всё равно работает, но ум всё равно боится.
Скажите, как давно Вы познакомились с этой книгой?
Добрый вечер, Гульнара. Меня познакомил с этой книгой один психолог в 2013 году.
Как давно чистите своё Подсознание?
Всё лето в 2013 году я плотно на совесть вручную работал по 1-й и 2-й фазе. И только потом приступил к работе над протоколами. С протоколами работал целый год 2013-2014 г. Работал только с бесплатными, платными не пользовался и не собираюсь. Мне хватает бесплатных.
Результаты у каждого будут свои, главное не забрасывайте эту систему. Если Вас "попрёт" :) , не успокаивайтесь на этом, не прекращайте пользоваться этой системой, это будет ошибкой, как минимум пользуйтесь Автозачисткой (она есть на сайте в Бесплатных протоколах). Защищайте своё подсознание!
С тех пор я каждый день чищу своё подсознание, как минимум запускаю каждый вечер перед сном протокол Автозачистка, который чистит подсознание от материала, накопившегося за последние 24 часа перед запуском этого протокола. По мере необходимости создаю свои протоколы или прорабатываю накипевшее в Автомашке :). Помогает. Но не забывайте, что эта система не заменит Вам того, что Вы должны сделать сами, например, зарабатывать деньги, достигать своих целей, желаний, заботиться о своём здоровье и так далее. Это просто лопата.

Важное дополнение, в книге есть это, Вы могли не заметить-забыть-пропустить:
после проработки надо то, что вы проработали, заполнить Небесным Божественным светом в визуализации, чтобы как бы зацементировать заполнить светом освободившееся от негатива место в Вашем сознании.

Автор
[ Автор ], намасте.
Благодарю за подробный ответ.
Хочу дойти до конца.
Победного.
Я уже заметила по жизни, что "чем хуже, тем лучше", поэтому буду воспринимать маятники как показатели работы))
Про заполнение божественным светом пока непонятно, потому что я использую книгу как инструкцию: раз остановилась на первой фазе, значит, дальше не читаю.
Но догадываюсь, что очищенное пространство надо заполнять/наполнять светом.
Спасибо за советы и подсказки.

Автор
[ Автор ], спасибо, что поделились чудесной методикой. Позавчера увидел и сразу начал работать по ней. Пока загружаю по 12 шт. Во сне спросил, как проверить что это работает, и увидел листок с зачеркнутыми полярностями. Вечером чувствовалась сильная усталость.

Автор
Всем добрый день, кто работает с Турбо-Сусликом! Интересное видео от знаменитого Боба Проктора "О парадигме..."

Автор
Работая по системе Турбо-Суслик мы очищаем своё подсознание, парадигму (совокупность привычек), программирование, которое заложено в нас генетически и программирование от окружающего внешнего мира. А чем заполнить очищенное пространство. Автор рекомендует заполнять Небесным Божественным светом. Т.е. мы сразу обретаем очень высокие вибрации и способны решать многие вопросы, как в плане духовного развития, так и в материальном мире. Так ли это?. Наверное так. Но не всегда получается. Скажите мне, кто может сразу подключиться к этому Божественному свету. Я думаю, что надо иметь опыт и навыки. Практикуя в Ашраме медитации мы несомненно подключаемся к этому свету. Нарабатывая ИП и ЗП мы практически соединяемся с Божественными энергиями. Я подумал, что мы можем также провести "слив" с этими божествами и тогда наполнение нас Божественным светом станет реально практическим.

Автор
[ Автор ], в сегодняшнем рассказе ОМ Шанти на сегодня "Нечто", как мне кажется, говорится об этом. "...Как можно найти то,чего нет? Что это? Пустота? Но в ней нет жизни. А если уничтожить во мне все, что является мной, все наслоения вокруг моей сути, что же останется? Пустота - яркой вспышкой озарения промчалась мысль в сознании Налли - Мара- Осознающая пустота, или Жизнь..."
"... Пустоты больше не было - не было той грани, которая разделяла их до этого. Исчезла двойственность и желание быть кем то. Изначальность созерцала саму себя, стремясь к бесконечности..."

Автор
[ Автор ], намасте!
Благодарю за такой интересный ролик. Кажется, что ничего нового не узнала, но так приятно осознавать и принимать такие очевидные вещи))

Автор
Мне не удаётся открыть ссылку в конце книги, пишут - Не удалось открыть внешнюю ссылку. Не удалось выполнить процесс-потомок «/usr/bin/yandex-browser-beta» (Отказано в доступе)
У меня ОС Линукс (Убунту 12.04)

Автор
[ Автор ], добрый день! У меня Microsoft Edge (W10). Я тоже не мог зайти. Зайдите с более простого браузер Google Chrome, например. Всё получится.

Автор
[ Автор ], По разному пробовала, не получается. Ильшат помог решить мой вопрос. Спасибо.

Автор
Намасте! Как вы думаете, можно совмещать "турбо суслик" и практики мгновенная эволюция и шаги атмана, или один вид надо приостаовить? Получается депрограммирование и перепрограммирование.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху