• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Турбо-суслик - система для очищения сознания, подсознания от всего лишнего и ненужного мусора.

Автор
Закончила 1 Фазу. Работа ведется,это чувствуется)Для себя отметила,что при разных ситуациях,осознанность стала выше, и как-будто некто наблюдает "картину" со стороны,эмоционально не вовлекаясь в них..)
Начинается работа с прошлым)

Последнее редактирование модератором:
Автор
До сих пор сливаю по 15 полярностей, не рискую превышать меру. Но мне тут попала в руки одна аудио сессия по сливанию полярностей от разработчика AST, которой я делюсь. Но так как я мало на себе ее протестировал, то если вы ее используете то на свой страх и риск.
Ссылка на скачивание: https://drive.google.com/open?id=0B_d15ipGB2luNDlaUGlzWUJNbXM
Уже достаточно давно познакомилась с Турбо-сусликом и на сегодняшний день использую эту методику по мере необходимости. Вчера на сон грядущий попробовала «на свой страх и риск:)» предложеную аудиосессию. Утром физическое состояние такое же как после слияния 50 полярностей в начале пути. На эмоциональном уровне состояние наполенности спокойствием,

Автор
Вчера начал заниматься по данной методике.
Вечером и перед сном запустил по 15 полярностей и эмоциональных состояний, а также Кибер-Живо.
Проснулся среди ночи с весьма удручённым состоянием. Думал о грядущих планах и не понимал зачем они мне, чувство тревоги, какой-то непонятный, давно забытый страх полез наружу. Где-то час не мог заснуть. Также приснился довольно неприятный, тёмный сон.
Но по пробуждению от этих состояний ничего не осталось, чувствовал себя прекрасно.
Видимо, система действительно мощная, но к разнообразной психической давке нужно быть морально готовым и не забывать, что это всего лишь временные трудности.
Буду продолжать заниматься.
Маятничек поймали небольшой). Бывает.

Автор
[ Автор ], видимо, да)
Продолжаю отрабатывать по 30-40 полярностей и эмоций. Вроде подобного пока не повторялось, а вот сны в основном состоят из событий прошлого с зачастую неприятными эмоциями.

Автор
[ Автор ], Благодарю за описание опыта, я просто не ощутил действие аудиосессии - очень сильно задавлен эмоциональный фон.

Автор
[ Автор ], сегодняшний день прошел так же в состоянии невозмутимого спокойствия. Эмоции проявляются в соответствии с внешними воздействиями, но они не захватывают эмоциональное тело. Воздействие закончилось, вернулось состояние равновесия. Через неделю прослушаю сессию еще раз. Физические проявления воздейсвия исчезли вчера через часа 3-4 после пробуждения.

Автор
Занимаюсь неделю.Постоянно необычные сны.Вчера отработал 30 полярностей и 36 эмоций.Ночью проснулся,в теле сильный жар,лежу и чувствую себя озером золотистой густой субстанции,которая колышытся мелкими волнами .Потом было ощущение,что состою из крупных горячих камней.Работа идет.Не смотря на довольно тяжелое состояние по ночам,мне это очень нравится.

Автор
Закончила отработку первой фазы, изменений нет. Приступлю ко второй.

Автор
[ Автор ],
https://drive.google.com/open?id=0B_d15ipGB2luNDlaUGlzWUJNbXM -не открывается файл. Может есть в другом формате?
Файл заархивирован. Нужно скачать архиватор чтобы его открыть. Например архиватор rar.
Rar для компьютера-
https://winrar.ru.softonic.com/
Для системы Андроид-
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.rarlab.rar&hl=ru&referrer=utm_source%3Dgoogle%26utm_medium%3Dorganic%26utm_term%3D%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80+rar&pcampaignid=APPU_1_meniWa_jCYT7aJfqo7AL

Автор
[ Автор ], добрый вечер! Я думаю витамины группы "В" необходимы. Это комплексные препараты: нейрорубин, нейровитан или аналог, который выпускается в стране. См. в интернете.

Автор
[ Автор ], добрый вечер! Ваша энергетика возросла от работы за последний год, поэтому и маятники ощущаются меньше. Чем мы слабее энергетически, тем больше "колбасит", тем сильнее маятники.

Автор
[ Автор ], спасибо, я по своей глупости, взяла за один раз 220 полярностей, подумала "Что-то я ничего не чувствую? Что уже терять? А доработаю-ка я все разом на слив?", и меня через день шандарахнуло так и шандарахало психически около трёх дней , с аритмией, расстройством кишечника и др.вытекающими, что ощущаю себя словно после войны.
Зато сейчас не спеша дорабатываю последние кластеры позитивные. Лучше медленнее, но гармонично и уверенно, это точно.

Автор
В сети много попадаются платные протоколы и платные обработчики в бесплатном варианте, то есть бери и скачивай. Автор утверждает, что они не будут работать, на них стоит защита на подсознательном уровне от "пиратского" использования. Верить в это или нет решать Вам, но ведь на такой подсознательной работе и построена эта система.
В сети ещё попадаются обработчики, которых нет в системе Турбо-суслик! Например, какой то обработчик Аспект и многие другие. А протоколы Вы сможете составлять свои на обработку любого материала. В интернете даже есть готовые такие тексты в качестве материала под любую тематику, пользователи иногда делятся.
Не размещайте, пожалуйста, в этой теме материалы сомнительного характера, чтобы не вводить в заблуждение людей. Лучше внимательно перечитайте книгу и его сайт протоколы.ру. https://www.protokoly.ru/

Последнее редактирование модератором:
Автор
[ Автор ], всё правильно. 50 можно. 220 я бы не рискнул.

Автор
Ильшат, добрый вечер! Всё правильно, считаю, что мы все должны работать по правилам. Лучше не рисковать. Надо выполнять рекомендации автора. Нас в Ашраме тоже предупреждают, что за все последствия мы отвечаем сами.

Автор
Ильшат, спасибо! Прониклась и загорелась желанием работать по этой системе. В жизни обычно старалась выбирать более комфортные эмоциональные состояния, а теперь решила сознательно пойти в разные состояния:). Днем пока все нормально, а ночью сны стали ярче и лучше запоминаются, приснилось , что рядом с моим домом все перекопано , как небольшие горы и ямы, и не знаешь , как передвигаться, шаг назад и можно свалиться в глубокую яму. Еще во сне я писала диплом, текст мне нравился, только рисунков не было (а у других были). Диплом надо завтра сдавать (это через год). Ответственно, надо постараться:). Благодарю всех за описание опытов, очень помогает!

Автор
Намасте! Заканчиваю 1 фазу, сегодня приступаю к работе с протоколами. Прорабатывала по 20-30 полярностей и эмоций ежедневно. Самочувствие хорошее, ровное. Обычно не помню свои сны, теперь иногда вспоминаю кусочками, про прошлое, наверное работа Кибер-Живо. Интересно, почувствую ли изменения при работе с протоколами.

Автор
[ Автор ], добрый вечер! Я думаю витамины группы "В" необходимы. Это комплексные препараты: нейрорубин, нейровитан или аналог, который выпускается в стране. См. в интернете.
[ Автор ], спасибо за ответ! Я задала Вам вопрос, когда работала по 1 фазе, т.е. на сайт еще не заходила. Теперь книга прочитана, работаю по сайту. Там есть много рекомендаций по моему вопросу.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху