• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Турбо-суслик - система для очищения сознания, подсознания от всего лишнего и ненужного мусора.

Автор
[ Автор ], прочитайте внимательно на сайте Дм. Леушкина - о физиологических аспектах ТС (обновлено 30.09.2017). (Турбо суслик и тушка) .Там даются очень полезные рекомендации по данному вопросу. Думаю, что " любимые витамины супрадин" - в данном случае не достаточно. Обратила внимание на то, что многие не придают этому вопросу должного внимания.

Автор
[ Автор ], прочитайте внимательно на сайте Дм. Леушкина - о физиологических аспектах ТС (обновлено 30.09.2017). (Турбо суслик и тушка) .Там даются очень полезные рекомендации по данному вопросу. Думаю, что " любимые витамины супрадин" - в данном случае не достаточно. Обратила внимание на то, что многие не придают этому вопросу должного внимания.
Хорошо. Видимо затянула я этот вопрос, все только собираюсь) буду исправляться. Кстати о моем самочувствие. Весь день лежала, к вечеру резко отпустило и прям прилив сил появился. Незнаю куда делось сообщение от первого человека, который мне ответил и посоветовал одеть "шлем" из доспехов бога, но спасибо ему огромное, думаю что и он мне помог)) всем удачи в проработке и лучше без маятников и проблем с тушкой))

Автор
[ Автор ], Намасте! У меня тоже на начальном этапе проработок были неприятные ощущения в области головы ( тяжесть, ощущение «закипания» мозгов и т.д.) . Со временем это прошло. делала более длительные перерывы( в протоколах написано, в основном, « проработать в течении 3 земных суток). Я запускала раз в три дня. Сказать, что совсем стало хорошо сразу, не могу. Но нагрузка на организм уменьшилась и он быстрее адаптировался к новым вибрациям. Потом пошло все «веселее». Слушайте свой организм. Делайте так, как Вам комфортнее. Мне еще в таких ситуациях помогал «Маятник кыш» и «Чпок».

Автор
[ Автор ], спасибо Галина, вы правы, надо слушать себя, а не торопиться сделать все и сразу) Теперь буду осторожнее. Витаминки и минимальные нагрузки, чтобы восстановиться, вот мой план на ближайшее время.))

Автор
[ Автор ], намасте!
А Вы не пробовали проработать свою головную боль с помощью протокола "обработай это"?
Или запускать протоколы перед сном, когда нагрузка на мозги поменьше? Также можно попробовать задать своему подсознанию вопросы: Откуда головная боль, почему головная боль, что нужно сделать, чтобы убрать головную боль, что мне организм хочет сказать своей головной болью и т.д.
Я почитала ваши сообщения, и у меня сложилось впечатление, что Вы очень чувствительный человек. Когда мои детки были маленькие, они говорили, что чай горячий, я брала кружку, пробовала, мне казался напиток очень теплым, но не горячим. А вот деткам та же температура была обжигающей. Возможно, и ваш организм такой же: там где кому-то и 10 протоколов в день можно проработать без маятников, Ваше тело выносит нагрузку только 1 протокол в 3 дня (например).
Самое главное, слушать и слышать себя, не равняясь ни на кого.
Удачи Вам в расчистке ментального мусора.

Автор
[ Автор ], день добрый. С опозданием конечно, но все таки отвечу) я пробовала задавать такие вопросы, так же пробовала и "слив" и "обработайте это" и "маятник кыш". Но на тот момент времени ничего не помогало. Все таки я сделала, как планировала, купила витамины группы В, омегу, перга у меня ещё есть и остановила все обработки на 2 недели. Результат был ну не мгновенный конечно, неделю я ещё бултыхалась, то болит, то не болит. Потом стало лучше. Как стабилизировалась, стала запускать 1 протокол в 3 дня (на ночь), но на утро следующего дня голова прям тяжёлая, на второй день уже лучше. Незнаю смогу ли я в будущем брать больше, но пока так, очень медленно.
Мне не очень понятно, почему все наоборот. Первый месяц все было отлично, 1-2 протокола в день. Потом вот этот кризис и сейчас настолько минимальная нагрузка, иначе опять будет плохо. Я думала чем дальше, тем легче, но организм решил по своему)))

Автор
Намасте! Я методично каждый день запускаю по 3 протокола, иногда всего 2, состояние нормальное, маятников не было, с октября запустила более 100 протоколов. Ввела их в список своих ежедневных практик.

Автор
[ Автор ], намасте!
Согласна, наш организм мудрее нас))
Удачи Вам в достижении целей по расчистке ментальных завалов и отработок ментального мусора.
Возможно, что предыдущие протоколы подняли такие глубинные пласты, что тело испугалось и пыталось прекратить проработки с помощью головной боли.
Но мы-то знаем, что "и это пройдёт"))

Автор
Намасте! Я методично каждый день запускаю по 3 протокола, иногда всего 2, состояние нормальное, маятников не было, с октября запустила более 100 протоколов. Ввела их в список своих ежедневных практик.
Намасте! Какая Вы - умница! А я сбилась со счета сколько прото запустила. Заведу-ка я тоже список:umnik2:

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху