• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Турбо-суслик - система для очищения сознания, подсознания от всего лишнего и ненужного мусора.

Автор
Да, там есть протоколы и от алкозависимости и от курения. И много ещё прекрасных отработок психотравмирующих ситуаций.

Автор
Отрабатываю сейчас 1 фазу, по 20 полярностей и эмоций. Днём практически не ощущаю отработку, а ночью - да! Голова и тело гудит. Смотрю Ведический сериал "Бог Богов - Махадев" 260 серию и вчера тоже возникло невероятное желание слиться со всеми Божествами. Смотрела и сливалась с Шивой, Вишну, Брахмой, Ади Шакти, Лакшми, Сарасвати и др. И так радостно на душе было!!! А сегодня читаю ваши сообщения, и оказалось, что не у меня одной возникло такое желание единения с Божествами. И вообще не перестаю удивляться " Совпадениям" , вот сегодня ночью посмотрела серию про пахтанье океана Девами и Асурами, чтобы получить нектар Бесмертия Амриту, а сегодня утром получаем Посвящение Дханвантари на ИП, который непосредственно связан с этими событиями, и который является хранителем Нектара Бесмертия - Амриты. Это не отступление от темы - это о единении, это о том , что мы все одно целое!!!
Продолжаю работать...:)

Автор
[ Автор ] я пишу, что мне жаль, что убрали кнопку "Мне нравится". Но мне это нравится. Во время передачи Посвящений Варуны и Дханвантари я тоже сливался с этими Божествами. И ощущение вылета в космос при соединении с Варуной. Я наблюдал за всеми, кто получал Посвящения и передавал его из космоса. Видел землю в огнях из космоса. А при слиянии с Дханвантари было сильное расширение. Я и бесконечность. Я внизу и я вверху.

Автор
Когда-то ( лет 6 назад помоему) начала заниматься по этой системе, но что-то не пошло. В блокнот все записывала помню. Может не готова была, незнаю..

Последнее редактирование модератором:
Автор
Работаю по 1-й фазе около недели. Сначала 10-15 полярностей и эмоций брала. Затем увеличила до 20-30. Чувствовала все признаки ОРВИ и головную боль во время работы. К концу дня все утихало. Сны странные. Еще как бы согревание. Особенно согревались руки и центр ладошек по особенному. Сразу не обращала внимания. Сегодня решила нагрузку увеличить. Взяла 50 полярностей. К концу работы ладони стали прям горячими, и вообще стало жарко.

Автор
Благодарю Всех. Все понятно. Сливание разжевала))). Продолжаю 1-ю Фазу(сегодня 4-й день). Очень рада, что включилась в эту работу и быстро книга читалась: ясно, четко... Работаю с полярнастями и эмоциями, а также потихоньку составляю список для пересмотра. Сны другие действительно. Думала, что пока не цепляет, но действительно - сегодня "пластом" хожу...такая слабость, болезненное состояние. За эти 3 дня физически переутомилась, но очень надо было сделать тяжелую работу. Но благодаря множествам практик, в том числе и Зороастрийские и Индийские (Благодарю Юрия Шалагина) - все хорошо, отлично проживается. По утрам сейчас пью облепиховый сок с медом - поддерживает и укрепляет организм и ламинарию. И в Душе - такая радость, что я это делаю! Боже мой! Какие же мы все таки умнички! Всегда стремиться к Просветлению Оздоровлению Любви - это же так здорово! Прочитала, что Марина Пересыпкина смотрит тот же фильм сейчас, что и я "Бог Богов Махадев"! Благодаря Сергею Веретенникову - я просмотрела весь сериал Дев Шани, и следующий фильм я выбрала: Бог Богов Махадев. Очень сильно меняется сознание. Развивается любовь к Высшим Сущностям, открываются внутри добродетели, прекрасные Знания заполняют и чувствуется огромное счастье и взаимосвязь с Вселенной! Благодарю Ильшата за эту тему. Благодарю Юрия. Благодарю Сергея Васильевича.

Последнее редактирование:
Автор
Добрый вечер! Заканчиваю отработку 1 фазы ( работаю с 27.09). "Колбасит" терпимо. Думаю, что все предыдущие наработки ( и , естественно текущие) помогают . Так же вот уже в течении 2 месяцев принимаю,Трипхалу и Ашвагандху ( аюрведические препараты, которые советовал Сергей Васильевич). Думаю, что это так же помогает в отработках на физич. плане. Так же уже давно применяю урбеч из семени льна. Семена льна богаты витаминами группы B, A,E, http://alter-zdrav.ru/omega-3-chto-eto-takoe-dlya-chego-polezno-gde-soderzhitsya/ и http://alter-zdrav.ru/omega-6-chto-eto-dlya-chego-polezno-gde-soderzhitsya/, микроэлементами, растительными гормонами, белками и незначительным количеством углеводов. Автор рекомендует применять препараты с содержанием Омега-3 и Омега-6. Так же витамины группы В. [ Автор ], посоветуйте, по поводу витаминов группы В.
С методом Хоонопопо знакома давно. Реально работает. Но именно сейчас пришло новое понимание " взять на себя ответственность за все". Как то глубже это прочувствовала. Наверное "слив" помогает :). Спасибо всем за отзывы ( Вместе весело шагать по просторам...) ! Спасибо, Ильшату за эту тему. Спасибо Юрию за поддержку. Слава Богу за все!

Автор
Ильшат, спасибо. Сегодня ночью начала читать. Запустила 14 полярностей и 15 эмоций, Кибер Живо, зевать не тянет- только пару раз зевнула, позднее вямя суток уже было, так- иногда было желание сделать вдох глубже. Ночью спала хорошо, проснулась- тоже, попробую взять больше. Ещё просто подумала- так как наше подсознание связывается с подсознанием Автора, то пусть возьмёт из него все полярности- с каждой из них запустит программу слив, и эмоции- с каждой- программу обработки ))), которые есть в данной книге, в тексте были примеры, когда достаточно было подумать об информации, находящейся в подсознании у человека, который её давал. Буду работать дальше.

Автор
Стала брать после разговора с [ Автор ] по 50 полярностей и 50 эмоций, плюс втечение дня что-то на обработку отправляю, вот уже третий день пошёл. Перегруза не ощущаю, бывает тюкнет эмоционально, но не долго. Усталость периодически наваливается, но уже не так сильно. Во время проработки представляю себя огромной и растянутой и что мне ничего не навредит. Из изменений то, что во мне проснулась невероятная воинственность (но не в плохом смысле), и смелость, и уверенность в себе, и стало легче держать концентрацию и соответственно заземляться легче. В последнее время до суслика отлетала, уходила сильно во внутреннее, и могу сказать, что последний год и больше - у меня был годом сильнейших маятников, откатов: день подъёма - день маятника, это очень сводило с ума, состояние двойственности, то в небе и сильная осознанность, то в самом низу и рассеянность. А сейчас стало легче. Так что наверное что-то сильное прорабатывалось как раз в последний год и поэтому так сильно не колбасит.
Посмотрим, что будет дальше)) Пока все нравится))

Автор
Соглашусь с [ Автор ],пока все нравится))) Здорово,когда мы на одной волне,легче в движении) Вот уже третий день "горят" щеки(как при температуре),состояние двойственности начинает исчезать,мощная работа происходит во снах( летаю на самолетах,вертолетах, выкапывала огромные кусты из подвала,превратив его в большое светлое помещение,слышала голос,который назвал себя Калки Аватар,и много другого,..) Если ничего не изменится,через 3 дня закончу 1 Фазу)
Продуктивной всем нам работы!!);)

Автор
[ Автор ], [ Автор ], вдохновилась Вашими примерами и с 12:00 начала и проработала ещё по 60 полярностей и эмоций, почувствовала, что можно, всё нравится, изменений в самочувствии нет.

Автор
До сих пор сливаю по 15 полярностей, не рискую превышать меру. Но мне тут попала в руки одна аудио сессия по сливанию полярностей от разработчика AST, которой я делюсь. Но так как я мало на себе ее протестировал, то если вы ее используете то на свой страх и риск.
В данной программе в качестве основы был применен принцип психотехники «Рождение антипода». Ее суть заключается в симуляции убеждений, полностью противоположных тем ментальным установкам, которые хочет проработать в себе практик. В результате старая установка теряет прежний приоритет и, оставаясь наравне со своей противоположностью, сливается с ней в точке абсолютного нуля, а энергетический заряд нейтрализуется. Примеры полярностей: хороший – плохой альтруизм – эгоизм брать – давать в бедности мне спокойно, а богатство принесет моей семье одни несчастья – в бедности я уязвим, а богатство придает мне уверенность в завтрашнем дне и спокойствие за своих близких. После такого слияния полярностей у практика появляется возможность выбрать самому, во что ему верить, и как следствие, изменить внешнюю реальность в желаемую сторону. Еще одним положительным моментом слияния полярностей является освобождение от неосознанных шаблонов поведения, избавление от навязанных социумом взглядов на жизнь, формирование собственного независимого восприятия мира и его обитателей. Для того, чтобы произвести слияние подавляющего числа полярностей, понадобится не один курс прослушивания программы. Прослушивайте аудиозапись не чаще 1 раза в неделю. Так ваш мозг будет успевать отдыхать и усваивать энергию, освободившуюся из нейтрализованных полярностей, а также перестраиваться под новые, более эффективные подсознательные установки.
Ссылка на скачивание: https://drive.google.com/open?id=0B_d15ipGB2luNDlaUGlzWUJNbXM

Автор
Для меня по 50 полярностей и эмоций все таки много. Вчера к вечеру ужасно раскалывалась голова и не могла ничего делать. Лежала пластом. Сегодня с утра тоже чувствуется тупая боль.

Автор
[ Автор ], да главное не количество, как говорится, а качество.
У каждого свои наработки, темп и др. Но стремимся к одному:) Восстановления Вам и мягких проработок.

Автор
Заметила- во время проработки возникает давление, тепло в Аджне, Сахасраре и ощущение как потока в Сахасрару сверху вниз, после проработки, минут через десять всё успокаивается.

Автор
Добрый вечер! Беру понемногу - по 15 полярностей и 15 эмоций, а симптомы как у Натальи Троян, уже третий день побаливает голова, вчера тоже лежала пластом, а в первую неделю проработок было все нормально.

Автор
Почитал данную инструкцию, такое ощущение что мой однокурсник бывший написал прям лексика 1 в 1, не 1 человека не встречал за всю жизнь что бы так-же общался как мой однокурсник и тут на тебе... надо будет у него поинтересоваться знает ли он об этой книжке (не зря он магистр психологии, взял псевдоним да написал). Сегодня попробую 1 фазу, посмотрим.

Автор
[ Автор ], спасибо за аудиоверсию, только не поняла- она повторяет программу полярностей? Просто там запись музыки без слов. Или у меня что то не работает )))?

Автор
[ Автор ], Ага повторяет, она внедряется в подсознание и усиливает ваши собственные наработки в турбо суслике. Слов там и не должно быть, это не медитация. Слушать раз в неделю рекомендуется и в наушниках, после прослушивания в течении 20-30 минут исключить прием новой информации, лучше просто посидеть с закрытыми глазами, чтоб установка внедрилась.

Автор
[ Автор ], Ага повторяет, она внедряется в подсознание и усиливает ваши собственные наработки в турбо суслике. Слов там и не должно быть, это не медитация. Слушать раз в неделю рекомендуется и в наушниках, после прослушивания в течении 20-30 минут исключить прием новой информации, лучше просто посидеть с закрытыми глазами, чтоб установка внедрилась.
Хорошо ))), спасибо.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху