Всем здравствуйте!
Начала заниматься по системе Д.Лёушкина с 20.10.17 г.
Во время прохождения 1 фазы, кроме списков из книги делала свои сливы и "обработай это", эффекты были мгновенными, заряды снимались полностью, что для меня походило на маленькое чудо)) Например, однажды был приступ цистита (думаю, это одно и проявления маятника), сказала: "Цистит - обработай это.", прошло за минуту.
На 2 фазе начала через автомашку прогонять все эпизоды с теми людьми, которые вызывают самый сильный резонанс именно на этом этапе жизни. Как ни странно, это не были ни родители, ни дети. В день 1 человек, 2-3 автопротокола с сайта (желательно в одной тематике) и автозачистка на ночь. Маятников никаких не ощущаю, но здесь, видимо, сказывается параллельное голодание на воде с 31.10. по 14.11. (дала обет Высшим Силам). Почему-то моему организму так захотелось, а он намного мудрее меня))
Я, действительно, чувствую, что всё складывается одно к одному: два Экадаши в этот период, турбо-суслик, медитации, пранаяма, мантры...
Из минусов (лично моих): это сбился график сна (так как мне удобнее с ТС работать ночью, чтобы никто не мешал), но я даже не переживаю по этому поводу, т.к. знаю, что это временное явление. "Трудно" медитирую, в голове постоянно образы и мысли. Суета какая-то. Но я всё равно сажусь в определенное время и продолжаю это делать, т.к. знаю, что "и это пройдёт"))
Из наблюдений: чем больше занимаюсь с ТС, тем быстрее отзывается тело. как и писал автор, зеваешь иногда так, что челюсть сворачивает)) При проработке, выписывании эпизодов и т.д. течёт из носа литрами)). Иногда бывают кратковременные ступоры, "зависы" на несколько минут (до часа), какая-то "пустота", как будто тебя нет. Много почерпнула из негативных отзывов в интернете, увидела, как у других людей происходят маятники. Некоторые пугают, но понимаю, что это их маятники, их страшилки, их путь.
Из плюсов: жизнь облегчилась капитально, многие вещи, люди, события, которые раньше вызывали раздражение или отнимали много времени (бесконечная бег мыслей по кругу в голове - ментальная каша), эпизоды из прошлого и т.д. - теперь действительно просто события, люди и вещи. Они уже не заряжены)) Места на парковке, пробки, езда в час пик, трассы и т.д. - всё разрешается самым оптимальным образом (мне кажется, что это происходит почти у всех практикующих). Всегда внутренняя улыбка, хорошее настроение, очень смешно наблюдать за суетой, тараканьими бегами, и стремление людей к Великим Целям (купить Машину Самой Последней Марки), политические, национальные и другие споры. Многие знакомые сами предлагают помощь, подарки, какие-то услуги просто так и именно в тот момент, когда мне это необходимо. Невероятные, яркие, сказочные сны, сюжетные, со смыслом, с посланиями от Высших Сил. Большой прилив энергии. Много идей, которые раньше вообще никаким боком не могли бы прийти в голову и желание меняться дальше. Очень радует Мир, планета, мой город, мой край, я чувствую нашу связь.
Вот вкратце и всё. Всем удачи в избавлении от ментального мусора))
P.S. Надеюсь, что мой отчёт кому-то поможет, кого-то поддержит, кого-то вдохновит.
P.P.S. Наверное, при маятниках будут совсем другие мысли, идеи и желания, если они будут)) Хотя [ Автор ] вдохновляет тем, что у него нет маятников. Да и Дмитрий Лёушкин тоже упоминал таких счастливчиков.