• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Турбо-суслик - система для очищения сознания, подсознания от всего лишнего и ненужного мусора.

Автор
Ильшат Баязитов, Большое спасибо за практику!!! Занимаюсь уже где-то месяц, 1-я фаза брала 15-20 полярностей. Обошлость без маятников.
Сейчас уже по 30 беру. Очень нравится эта практика, ощущение легкости. Скажите пожалуйста может ли быть без маятников? И еще я очень Вам благодарна за информацию по практике Хоопонопоно. Прочитала две книги Д. Витале "Жизнь без ограничений" и "Никах ограничений". Можно ли практиковать методы Хоопонопоно и Турбо-суслик вместе?

Автор
[ Автор ], лично у меня маятников никогда не было. Совместить практику Хоппо с Турбо сусликом думаю можно, хуже не будет. Вообще я знаю не больше, чем написано в книге и на сайте.

Автор
А Вы применяете Хоопонопоно? Если да, то какие результаты и ощущения?

Автор
А Вы применяете Хоопонопоно? Если да, то какие результаты и ощущения?
Нет, не применяю. Пользовался разве что обработчиком Хоппо в Фазе 2 при ручной обработке прошлого.

Автор
Татьяна, ведь это всё подробно написано и разложено по полочкам с 92-й страницы книги про работу с прошлым.
Я не смогу Вам объяснить лучше, чем сам Дмитрий Лёушкин. :) А то ещё неправильно что-то объясню или запутаю Вас.
Добрый день Ильшат. Да все верно Вы говорите. Я самостоятельно приступила и все легко получилось. Я думаю, что это страх и неверие в себя. Все эти вопросы!!! Проанализировала, действительно - задавала и ранее в жизни вот такие вот вопросы. Я понимаю: ответственность за свои действия и вера в себя, в то, что ты делаешь - очень важны! Спасибо за Ваш правильный ответ! Есть чему поучиться!

Автор
Всем здравствуйте!
Начала заниматься по системе Д.Лёушкина с 20.10.17 г.
Во время прохождения 1 фазы, кроме списков из книги делала свои сливы и "обработай это", эффекты были мгновенными, заряды снимались полностью, что для меня походило на маленькое чудо)) Например, однажды был приступ цистита (думаю, это одно и проявления маятника), сказала: "Цистит - обработай это.", прошло за минуту.
На 2 фазе начала через автомашку прогонять все эпизоды с теми людьми, которые вызывают самый сильный резонанс именно на этом этапе жизни. Как ни странно, это не были ни родители, ни дети. В день 1 человек, 2-3 автопротокола с сайта (желательно в одной тематике) и автозачистка на ночь. Маятников никаких не ощущаю, но здесь, видимо, сказывается параллельное голодание на воде с 31.10. по 14.11. (дала обет Высшим Силам). Почему-то моему организму так захотелось, а он намного мудрее меня))
Я, действительно, чувствую, что всё складывается одно к одному: два Экадаши в этот период, турбо-суслик, медитации, пранаяма, мантры...
Из минусов (лично моих): это сбился график сна (так как мне удобнее с ТС работать ночью, чтобы никто не мешал), но я даже не переживаю по этому поводу, т.к. знаю, что это временное явление. "Трудно" медитирую, в голове постоянно образы и мысли. Суета какая-то. Но я всё равно сажусь в определенное время и продолжаю это делать, т.к. знаю, что "и это пройдёт"))
Из наблюдений: чем больше занимаюсь с ТС, тем быстрее отзывается тело. как и писал автор, зеваешь иногда так, что челюсть сворачивает)) При проработке, выписывании эпизодов и т.д. течёт из носа литрами)). Иногда бывают кратковременные ступоры, "зависы" на несколько минут (до часа), какая-то "пустота", как будто тебя нет. Много почерпнула из негативных отзывов в интернете, увидела, как у других людей происходят маятники. Некоторые пугают, но понимаю, что это их маятники, их страшилки, их путь.
Из плюсов: жизнь облегчилась капитально, многие вещи, люди, события, которые раньше вызывали раздражение или отнимали много времени (бесконечная бег мыслей по кругу в голове - ментальная каша), эпизоды из прошлого и т.д. - теперь действительно просто события, люди и вещи. Они уже не заряжены)) Места на парковке, пробки, езда в час пик, трассы и т.д. - всё разрешается самым оптимальным образом (мне кажется, что это происходит почти у всех практикующих). Всегда внутренняя улыбка, хорошее настроение, очень смешно наблюдать за суетой, тараканьими бегами, и стремление людей к Великим Целям (купить Машину Самой Последней Марки), политические, национальные и другие споры. Многие знакомые сами предлагают помощь, подарки, какие-то услуги просто так и именно в тот момент, когда мне это необходимо. Невероятные, яркие, сказочные сны, сюжетные, со смыслом, с посланиями от Высших Сил. Большой прилив энергии. Много идей, которые раньше вообще никаким боком не могли бы прийти в голову и желание меняться дальше. Очень радует Мир, планета, мой город, мой край, я чувствую нашу связь.
Вот вкратце и всё. Всем удачи в избавлении от ментального мусора))

P.S. Надеюсь, что мой отчёт кому-то поможет, кого-то поддержит, кого-то вдохновит.

P.P.S. Наверное, при маятниках будут совсем другие мысли, идеи и желания, если они будут)) Хотя [ Автор ] вдохновляет тем, что у него нет маятников. Да и Дмитрий Лёушкин тоже упоминал таких счастливчиков.

Автор
Всё это конечно хорошо. Но есть подводные камни в этой методике. Например, сама программа скрыта в подсознании автора. Мы к ней всегда обращаемся при каждой практике "Турбо-Суслика". А что в этой программе заложено, известно лишь одному автору. Так что, пользуйтесь этой методикой на свой страх и риск. Слушайте свое сердце. Есть ведь более безопасные методики и по качеству не уступают "Турбо-Суслику"

Автор
[ Автор ], вы можете привести к примеру такие методики?

Автор
[ Автор ], намасте.
А разве все мы - это не одно и тоже? Разве все наши подсознания не являются частью огромной единой системы?

Автор
[ Автор ], намасте.
А разве все мы - это не одно и тоже? Разве все наши подсознания не являются частью огромной единой системы?
Ну дам я вам пример для образца. Вы читаете программу, делаете запрос в подсознание Дмитрию Лёушкину, чтобы программа заработала. А он в своем подсознании даст примерно такую установку: Пусть программа запрашиваемого заработает, но за это 10% его жизненной энергии переходит мне. Да и какая угодно у него может быть установка. Он об этом вам не говорит. Придется только верить, что его помыслы чисты.

Автор
[ Автор ], хороший пример. Вот другой. Я делаю запрос в подсознание Д. Лёушкину, а он даёт установку: "Свободу сусликам. Мир во всем мире":sarcastic:
Это только наши с Вами предположения.
Но человеческое существо так устроено, что всегда во что-то верит и чему-то доверяет.

Не понравится или не пойдёт его система от избавления ментального мусора, обратимся к другой. Мы же пришли на эту Землю учиться. Методом проб и ошибок.

Всё равно каждый человек пройдёт только свой Путь.

Автор
[ Автор ], хороший пример. Вот другой. Я делаю запрос в подсознание Д. Лёушкину, а он даёт установку: "Свободу сусликам. Мир во всем мире":sarcastic:
Это только наши с Вами предположения.
Но человеческое существо так устроено, что всегда во что-то верит и чему-то доверяет.

Не понравится или не пойдёт его система от избавления ментального мусора, обратимся к другой. Мы же пришли на эту Землю учиться. Методом проб и ошибок.

Всё равно каждый человек пройдёт только свой Путь.
И действительно! Может он для сусликов так старается!

Автор
[URL]http://prorabotai.ru/[/URL]
Здесь собрано гигантское количество протоколов, которыми делятся "суслики", в том числе и обработчики, независимые от подсознания автора системы.

Автор
[URL]http://prorabotai.ru/[/URL]
Здесь собрано гигантское количество протоколов, которыми делятся "суслики", в том числе и обработчики, независимые от подсознания автора системы.
Обработчики неизвестного происхождения, сделанные посторонними лицами, не имеют никакого отношения к системе Турбо суслик, книгу и сайт все изучили на 200 %, совсем не понимаю какой эффект Вы собираетесь от них получить.
А протоколы с готовым материалом для проработки хорошие, спасибо.

Последнее редактирование модератором:
Автор
[ Автор ], честно говоря, я альтернативными обработчиками не пользуюсь, но судя по отзывам "сусликов" - они работают.

Автор
[ Автор ], вы можете привести к примеру такие методики?
Есть, "процессинг игр" интересная метода. Если ТС подсознателен, то это решение проблем на сознательном уровне! Очень интересен порой материал появляется

Автор
Есть, "процессинг игр" интересная метода. Если ТС подсознателен, то это решение проблем на сознательном уровне! Очень интересен порой материал появляется
Процессинг игр? Слава, расскажите поподробнее.

Автор
Намасте! Занималась полтора месяца по Турбо-суслику, не заметила и не почувствовала никаких результатов, хотя занималась добросовестно. Наверное, мне не подходит, не буду продолжать.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху