• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Турбо-суслик - система для очищения сознания, подсознания от всего лишнего и ненужного мусора.

Автор
Намасте! Как вы думаете, можно совмещать "турбо суслик" и практики мгновенная эволюция и шаги атмана, или один вид надо приостаовить? Получается депрограммирование и перепрограммирование.
В конце книги "Турбо суслик" в вопросах и ответах автор пишет, что при занятиях по суслику нельзя использовать техники перепрограмирования и аффирмации, так как получается что "одновременно жать на педаль газа и тормоза".

Последнее редактирование модератором:
Автор
Намасте! Как вы думаете, можно совмещать "турбо суслик" и практики мгновенная эволюция и шаги атмана, или один вид надо приостаовить? Получается депрограммирование и перепрограммирование.
Поэкспериментируйте. Вообще, в книге написано про это, что совмещать аффирмации и другие методы программирования с Турбо-сусликом бессмысленно, прочитайте книгу, там лучше написано. Шаги Атмана наверное можно делать.

Автор
Завершил первую фазу.Прошу подсказать,сколько эпизодов прошлого можно прорабатывать в день на начальном этапе.Из книги не понял.

Автор
Закончил 1 фазу. Начал вторую.
Пока только автоматы запускаю, изучаю как они составлены. Сегодня средь бела дня внезапно как "попёрло".
Агрессия, очень сильная внутренняя реакция на внешние раздражители. Давно я уже так с собой не боролся. Смена настроение и усталость. Ощущение, будто давление "скачет". Но всё равно я рад, что работа ведётся. Буду продолжать.

Автор
[ Автор ], спасибо за ответ, тоже так думаю.

Автор
Завершил первую фазу.Прошу подсказать,сколько эпизодов прошлого можно прорабатывать в день на начальном этапе.Из книги не понял.
Я экспериментировал, попробуйте сначала например по 10 или 20 эпизодов и так далее. Я не знаю сколько Вы можете выдержать, лично я делал где то кажется по 30-50 в день.

Автор
Всем добрый вечер. Заканчиваю сегодня-завтра 1-ую Фазу. Очень сильно пережила эту практику. Все кластеры и сливы я выписывала на бумагу и работала с ними - вычеркивая. Очень хорошо осознавала и чувствовала и понимала работу. И переболела(не болела простудой 10 лет) и похоронила попугая, и кота лечила...и ремонт в квартире делала такой, что со стен штукатурку сняли и полы подняли...и наплакалась...все совместилось в этой практике. Но я очень рада и благодарна Всем людям, благодаря которым я приступила к этой практике. И я сейчас досматриваю фильм "Бог богов Махадев" (700 серия) и очень хорошо понимаю: человек должен делать самоанализ, должен себя изучить, понять, исцелить - как бы тяжело и нелегко это не было. Это очень необходимо и важно сделать каждому живущему человеку на Земле. Понять себя, исправить...вообщем - вести себя к Истине Любви и Богу. Очень очень всех люблю и благодарю. вопрос: завтра я приступаю к работе с прошлым...списки подготавливала уже недели 2...Подскажите, пока я вручную буду обрабатывать сложные ситуации из прошлого, какие протоколы одновременно с этой работой можно запускать с сайта Левушкина Дмитрия( я прошла регистрацию на сайте сегодня)?

Автор
Спасибо Ильшат!Буду потихоньку пробовать.

Автор
[ Автор ], [ Автор ], намасте!
Спасибо, что делитесь опытом.
Вдохновляете не останавливаться!

Автор
[ Автор ], спасибо, вопросы и ответы потом прочитал

Автор
[ Автор ], Спасибо за книгу.Прочитала начала работать.Во второй день возникла ситуация мне неприятная ,составила предложение и отправила "обработай это".Прошло пол часа и полностью получила ответы и ситуация исчерпана!Работает:good:

Автор
Продолжаю работу. На Экадаши мне было очень тяжело. Видимо, наслоилось всё. Сегодня держу пост на Прадош-Врат. Ощущения уже полегче.
Было интересно как работу по системе можно совмещать с постами. Оказалось, можно, но лично мне тяжеловато. Возможно, стоит на эти дни уменьшать проработки.

Автор
Добрый день. Ребята милые дорогие благодарю Всех Вас за отличную программу исцеления тонких тел! Закончила 1 Фазу. Было очень нелегко. И я даже рада этому. Зато продолжив далее работу - ощущаю процесс хорошо. Мозги действительно загружены и Душа радуется. Ильшат Баязитов спасибо Вам! Работаю с своими списками и с протоколами на сайте: протоколы выбираю по Душе и чувствую удовлетворение, спокойствие, нужность и необходимость данной работы. Действительно говорит Дима Леушкин - меньше слов об этом, просто делай это и я очень благодарна ему. Экадаши прошли отлично. Теперь мое тело уже во время голодания не чувствует большой разницы, когда питается и также Душа от этого радуется. И всегда: во время голодания Экадаши - появляется необычайное вдохновление, как будто омолаживается тело и душа и я слышу шелест весны)). Медитации проходят не так, как мне хочется...очень сложно остановить и расслабить Ум, стараюсь достигать хорошей концентрации при медитировании. Благодарю Юрия Шалагина, Сергей Веретенникова, Ильшата Баязитова и Всех людей. love7

Последнее редактирование:
Автор
Закончила 1 фазу. Она растянулась у меня на полтора месяца. Только два дня брала по 60 полярностей и эмоций. Потом делала перерыв день или брала в отработку значительно меньше - по состоянию и самочувствию ориентировалась. В основном удавалось балансировать , но один крутой маятник таки проявился. Разгрузка головы почувствовалась. Теперь бы нового мусора не нахватать быстрее , чем идёт зачистка.) И это в обработку.))
Вторая фаза как то медленно у меня продвигается. Дома делаем ремонт и часто наблюдается такое интересное подобие с моими "сусликовскими" практиками и по времени и по интенсивности . С протоколами на сайте пока только ознакомилась. В ближайшее время намерена с ними работать.
Спасибо всем , кто поделился своим опытом. Это вдохновляет .

Автор
Приветствую всех "сусликов" и не только). Уже пошла вторая неделя, как я работаю по второй фазе. Особо не перегружаю себя, беру по 2 протокола на ночь, авто-зачистка обязательно (чтобы нового не копить) ну и работа с прошлым по спискам. Некоторые протоколы проходят тяжеловато, голова болит, тело все ломит, но маятник-кыш помог. А в основном стараюсь ровное состояние держать. Но вот последнее время меня приследует один вопрос: как вы думаете, а почему надо все раскладывать на состовные части и работать с ними в прошлом, настоящем и в будущем, а нельзя ли делать зачистку временных промежутков? Ну например взять время от рождения до года и проработать все события , которые были в это время, ну и т.д. пока не доберёмся до нынешнего возраста. Эти мысли конечно могут быть маятником, но вот чисто гипотетически это мысль имеет право на существование и дальнейшее ее развитие?

Автор
Но вот последнее время меня приследует один вопрос: как вы думаете, а почему надо все раскладывать на состовные части и работать с ними в прошлом, настоящем и в будущем, а нельзя ли делать зачистку временных промежутков? Ну например взять время от рождения до года и проработать все события , которые были в это время, ну и т.д. пока не доберёмся до нынешнего возраста. Эти мысли конечно могут быть маятником, но вот чисто гипотетически это мысль имеет право на существование и дальнейшее ее развитие?
Елена, Вы имеете все возможности для этого, там на сайте даже есть специальный протокол-автоматизатор, куда просто вставляешь списки своих эпизодов из прошлого, точно не помню, по моему Автокастанедко (я не пользовался им). Можно также составлять для себя свой протокол с такими эпизодами, правда при этом надо помнить что протокол должен быть примерно по одной теме-проблеме. Поэтому наверно будет лучше для работы с событиями в чисто хронологическом порядке использовать автоматизатор или же делать это вручную с обработчиком "Обработай это", как Вам удобно, легче конечно засунуть эти эпизоды одной пачкой в автоматизатор.
Формулировка с эпизодами в прошлом, настоящем и будущем не случайна, в книге или на сайте есть точный ответ по этому поводу, не буду ничего добавлять от себя, вдруг не так помню, лучше сами посмотрите, что-то связанное с проекциями ума во времени.

Автор
Сегодня закончил I-ю фазу, во время проработок не зеваю, потом начал по 3 раза только повторять. Постоянно чувствуется загруженность "процессора". Прочитал книгу "Посланник". Особых изменений не почувствовал пока. Завтра начну II фазу. Всем удачи.

Автор
Вчера добралась до протокола "детство золотое". Вот в нем было то, о чем я думала, о проработке прошлого временными отрезками)) Наверное я воздержусь в будущем задавать вопросы, пока не пройду все протоколы, а их там не мало и только после этого, буду думать на те темы, которые мне покажутся не до конца проработанными. Меньше слов, больше дела))) Удачи всем и поменьше маятников.

Автор
[ Автор ], Благодарю Вас еще раз за практику. Обращаюсь к Вам - как с опытом по данной практике, человеку: я начала работать с прошлым. Есть сомнения в правильности. Например эпизод: "Мама побила скалкой, когда я радовалась, баловалась и прыгала по дивану. Мне было 7 лет. Я была в сильной обиде и собралась с чемоданом уходить из дома" . Моя работа: Мама побила - чпок (до зевания...)...далее жду пол часа, чтобы проверить заряд в этом эпизоде? И...если заряд остался, выписываю мои сопротивления: "Я так непонята Я никому не нужна Я не могу принять эту ситуацию Как жаль, что Мама не веселилась со мной Я не смогла понять Маму Я никогда не отпущу это Что произошло Я ничего не понимаю Как дальше жить?" ... - и далее - через "обработай это" - прорабатываю все сопротивления? Далее запускаю "чпок" на Маму и меня...Правильно я поняла - работу с прошлым?

Автор
[ Автор ], Благодарю Вас еще раз за практику. Обращаюсь к Вам - как с опытом по данной практике, человеку: я начала работать с прошлым. Есть сомнения в правильности. Например эпизод: "Мама побила скалкой, когда я радовалась, баловалась и прыгала по дивану. Мне было 7 лет. Я была в сильной обиде и собралась с чемоданом уходить из дома" . Моя работа: Мама побила - чпок (до зевания...)...далее жду пол часа, чтобы проверить заряд в этом эпизоде? И...если заряд остался, выписываю мои сопротивления: "Я так непонята Я никому не нужна Я не могу принять эту ситуацию Как жаль, что Мама не веселилась со мной Я не смогла понять Маму Я никогда не отпущу это Что произошло Я ничего не понимаю Как дальше жить?" ... - и далее - через "обработай это" - прорабатываю все сопротивления? Далее запускаю...
Татьяна, ведь это всё подробно написано и разложено по полочкам с 92-й страницы книги про работу с прошлым.
Я не смогу Вам объяснить лучше, чем сам Дмитрий Лёушкин. :) А то ещё неправильно что-то объясню или запутаю Вас.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху