• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Турбо-суслик - система для очищения сознания, подсознания от всего лишнего и ненужного мусора.

Автор
Намасте! Занималась полтора месяца по Турбо-суслику, не заметила и не почувствовала никаких результатов, хотя занималась добросовестно. Наверное, мне не подходит, не буду продолжать.
Тоже перестала заниматься, уже месяц где-то как, прочитала протокол "Фома" и больше не стала, как стоп, хотя маятников вообще не было- в день по 70 эмоций и полярностей брала, прошла менее, чем за неделю их, проработку прошлого и протоколы, что прошла- тоже без маятников.

Автор
Продолжаю работу с протоколами,по 2-3 в день плюс авто-зачистка.При добавлении нагрузки колбасит ощутимо,маятников не было.Ждать ощутимых результатов,как пишет автор,пока рано.Зимние вечера долгие,будем работать.Удачи всем!

Автор
Недавно получил информацию о смерти в одной из моих прошлых жизней. Оказалось, что это было дело рук очень близкого мне сейчас человека. Испытал совершенно чудовищные чувства, дикая агрессия и так далее. Запустил "Обработай это" на данную информацию. Прошло немного времени и теперь я вспоминаю это просто как данность и задаюсь вопросом - что я тогда сделал не так и почему со мной так поступили? Без сомнения, если бы не отработка, то эмоциональный окрас этого фрагмента существенно повлиял бы на мою жизнь.

Автор
Это действительно "лопата" как написал Ильшат, надо копать и копать чтобы добраться до корней. На 28-й день запустил эмулятор перепросмотра, + 4 протокола в день иногда пять, маятников нет. Сны вижу, что зачистка идет полным ходом. Всем удачи.

Автор
Намасте!
Спасибо всем, кто делится своими ощущениями.
Про себя могу добавить, что начали всплывать эпизоды из далекого детства, которые вспоминать "не хотелось". Загружаю в среднем по 2-3 протокола в день.

Автор
[ Автор ], объясните, пожалуйста, как работать с протоколами, просто зачитываешь, проговариваешь "обработай это " и все??? И еще никак не пойму, когда нужно работать с "обработай это", а когда с другими - "Чпок" и т.д.

Автор
[ Автор ], объясните, пожалуйста, как работать с протоколами, просто зачитываешь, проговариваешь "обработай это " и все??? И еще никак не пойму, когда нужно работать с "обработай это", а когда с другими - "Чпок" и т.д.
Ольга, просто перечитайте книгу и изучите сайт. Там ведь всё написано.

Автор
Ильшат, подскажите пожалуйста я начала писать списки для проработки прошлого и с ужасом для себя открыла, что
в большинстве эпизодах ощущаю свою вину, стыд, унижение. Т.е. если человек сделал мне больно - я все равно ощущаю стыд и унижение, а не злость и ненависть к нему. Прорабатывать как заряд?

Автор
Ильшат, подскажите пожалуйста я начала писать списки для проработки прошлого и с ужасом для себя открыла, что
в большинстве эпизодах ощущаю свою вину, стыд, унижение. Т.е. если человек сделал мне больно - я все равно ощущаю стыд и унижение, а не злость и ненависть к нему. Прорабатывать как заряд?
Просто прорабатывайте по инструкции, сначала Чпоком, если не помогло, то Обработай это. Смотрите книгу. Там разъяснен этот момент.

Автор
[ Автор ], намасте.
Если вы внимательно прочитаете книгу (как постоянно советует [ Автор ] ), то такие вопросы отпадут сами собой.
Но я могу рассказать, как это делаю я))
Итак, я выбираю протокол на интересующую меня тему, после прочтения его (обычно фраза "Конец инструкции.") проговариваю: "Протокол "Название протокола" СТАРТ" и повторяю эту фразу 10 раз или до первого зевания.
Если какая-то ситуация/событие/человек (например, плохая погода) вызывает какую-то бурную эмоцию, которую надо успокоить (как пишет автор "снять заряд" с эпизода), то произношу: "Плохая погода ЧПОК" 10 раз или до первого зевка. И негатив сразу лопается, как воздушный шарик, и куда-то улетучивается))
Надеюсь, что чем-нибудь помогла.

Автор
Спасибо большое! Пробую перечитывать. Протоколы Дмитрия Леушкина в бесплатном доступе не нашла, только других авторов.

Автор
Протоколы Дмитрия Леушкина в бесплатном доступе не нашла, только других авторов.
В конце книги "Турбосуслик" есть ссылка, по ней нужно пройти и зарегистрироваться на сайте "Протоколы"-
https://www.protokoly.ru/
там есть бесплатные протоколы. Других авторов лучше не брать- неизвестно переделывали они изначальные протоколы или нет. Сама в начале зашла на сайт где такие протоколы были, спасибо Ильшату- сказал что лучше не пользоваться такими, бывает неверная, изменённая информация. Неизвестно что из этого выйдет. Если не получится зайти на сайт протоколов, то давали в теме ссылку-
[URL]http://prorabotai.ru/[/URL]
Но только по ней можно пользоваться готовыми протоколами, говорили что обработчиками нежелательно.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Спасибо большое! Пробую перечитывать. Протоколы Дмитрия Леушкина в бесплатном доступе не нашла, только других авторов.
Вот в книге как раз всё написано, где достать эти протоколы и как туда попасть. Я не зря пишу каждый раз почти одно и то же, как сказала Гульнара.

Автор
Доброй всем ночи! Я тоже занимаюсь почти месяц. Мне нравится! пару раз были маятники, но не сильные в виде апатии, сонливости. Так что я осторожно. Бодрости уйма придает. Сон хороший стал. Раньше под утро, часов с 4-х, всякий мусор в голове крутился, точил меня прямо. Критики шумели в голове. А сейчас сплю спокойно и сладко. Жизнь радость и спокойствие. Комфортно. Пока:D

Автор
[ Автор ], намасте!
Очень рада за Вас.
У меня сейчас жесткий маятник в виде сильнейшего приступа аллергии, но т.к. я знаю, что "и это пройдет", то эмоциональный фон достаточно ровный.
Были и другие попытки эго "развести на эмоции", но кто-то Мудрый внутри не даёт "разгореться пожару". Иногда даже любопытно становится, что ещё выкинет эго, чтобы не расставаться со своими игрушками в виде вспышек гнева, злости, раздражения и т.д.
Кстати, я заметила, что чувство юмора обостряется. Многие вещи (особенно в себе) стали вызывать улыбку, а иногда и смех.
Смехотерапия - отличное лекарство от многих невзгод:yes:

Автор
Добрый день! Занимаюсь со 2.10. где-то месяц назад, когда начала запускать протоколы у меня начались головные боли. Стала запускать по 1 протоколу в день, потом совсем перерыв делала на пару дней. Немного лучше стало голове. Опять стала запускать, голова болит постоянно, таблетки вообще не помогают и по мимо боли кажется как будто туман в голове, очень тяжело думать и работать. Сегодня такая боль, что встать не могу. Это тоже маятник? И что делать то? Начинаю потихоньку паниковать.

Автор
[ Автор ], лично я первый раз слышу, чтобы от турбо суслика у кого то были такие сильные головные боли, очень странно, сильные головные боли бывают, когда запускаешь сразу много протоколов и изза этого идёт сильная нагрузка на организм при проработке, у всех РАЗНЫЙ организм. Возможно, что для Вашего организма даже 1 протокол является нагрузкой или может какие - нибудь очистительные процессы, ... Кому то нельзя штангу поднимать или вверх ногами стоять и т.д. Жалко, что нельзя спросить об этом у самого автора системы. Он сильно ограничил возможность связаться с ним.
Вы читали книгу полностью?
Вы уверены, что Вы не входите в категорию людей, которым Автор запретил пользоваться системой? В книге написано, кому противопоказано. Наверное, Вам лучше перестать пользоваться этой системой и тем временем постараться выяснить истинную причину этих болей, может давление или ещё что. Лучше не рисковать своим здоровьем.
При ручной проработке у Вас были такие боли или именно из-за протоколов?

Автор
[ Автор ], лично я первый раз слышу, чтобы от турбо суслика у кого то были такие сильные головные боли, очень странно, сильные головные боли бывают, когда запускаешь сразу много протоколов и изза этого идёт сильная нагрузка на организм при проработке, у всех РАЗНЫЙ организм. Возможно, что для Вашего организма даже 1 протокол является нагрузкой или может какие - нибудь очистительные процессы, ... Кому то нельзя штангу поднимать или вверх ногами стоять и т.д. Жалко, что нельзя спросить об этом у самого автора системы. Он сильно ограничил возможность связаться с ним.
Вы читали книгу полностью?
Вы уверены, что Вы не входите в категорию людей, которым Автор запретил пользоваться системой? В книге написано, кому противопоказано. Наверное, Вам лучше перестать пользоваться...

Я читала книгу полностью и не один раз.
Я уверена, что не отношусь к категории людей которым Леушкин запретил пользоваться системой.
Пользоваться все равно буду, на свой страх и риск конечно же. Только совсем медленно и печально)) а не как хотелось в начале быстро и с ветерком))
Тут надеялась узнать, я одна такая или есть еще кто то, кто сталкивался с такими проблемами.
Головные боли были с первых дней, то есть на 1 этапе, но я их регулировала количеством, возьмешь чуть больше кластеров и тут же голова тяжелая становилась, спала много. Потом выровнилось все, боль была, но точечная и в разных областях головы и проходила быстро. Усталости тогда было больше чем боли. Так как не веду дневник состояния (прям уже пожалела об этом) то могу только примерно вспомнить, что когда начала запускать протоколы по 1 в день, вроде нормально все было, через неделю решила делать по 2 протокола и меня срубило. Голова не выдерживает, я остановила все протоколы и просто дня 2-3 ничего не делала. Стало лучше, решила продолжить по 1 в день + автозачистка. Головные боли постоянные, но было терпимо. А сегодня просто ужас какой то был, болел очень сильно лоб, глаза не окрывались, вставала тяжело очень. В работе сейчас протокол Какадемон (Протокол для обработки желания знать как. Как работают протоколы. Как все действует. Как устроен мир и реальность. Как происходит то или иное. ) Для меня видимо это очень тяжелая тема, так как я всю жизнь стремлюсь знать КАК все работает и почему происходит)))
Немного напугалась и решила тут совета спросить. Давление кстати идеальное 120/80.

Автор
[ Автор ], а как "поддерживаете" физ. план? Автор уделяет этому очень большое внимание. Параллельно с работой по протоколам ( или при ручной обработке) необходима поддержка физ. плана.Сам Дмитрий на первых порах применял перед сном пиво, т.е витамины гр. В.( Я ни в коем случае не призываю к употреблению пива, но хочу обратить внимание на поддержку организма.) На сайте есть много очень полезных рекомендаций по этой теме.

Автор
[ Автор ], Пью свои любимы витамины супрадин. Там хороший набор группы В и С. Пиво вот вообще перестала пить, не лезит. С физ нагрузками все плохо, нету у меня их. Пока нет желания заниматься спортом. Только вечерние прогулки с ребенком. Сон стал другой, вроде и спать хочу и не могу уснуть. Так как встаю рано, раньше любила днем часик спать, сейчас меня может мутить от усталости, но днем уснуть не получается. В эмоциональном плане все ровно. Стрессов много на работе, но я в них не зависаю, отпускаю все быстрее чем раньше. А вот с головой никак не могу подружиться. Если бы не эти боли я была бы на 100% довольна этой системой.
Но меня еще такой момент беспокоит, в книге писалось о том, что ощутив маятнике, люди часто бросают проработки и застревают в этих маятниках и Автор не рекомендует бросать проработки. Так вот и я в зависшем состоянии, мне и от проработок плохо и бросить совсем тоже не хочу. Пытаюсь все таки понять для себя: головная боль это маятник? Почему то читая книгу и статьи на сайте у меня сложилось мнение, что маятник это эмоциональное состояние, а не физическое.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху