ॐ
Автор
Благодарю, уже 5 дней как начал заниматься. И по снам вижу, что обработка во всю идет, сняться комплексы и страхи.
Время изменений индивидуально, никто Вам не сможет точно сказать и что-то гарантировать, все люди разные. Я почувствовал первый эффект в разгар работы на Фазе 2, и особенно через где-то полмесяц-месяц начала работы с протоколами.Система попадалась мне на глаза раньше, но не вызвала доверие. После Ваших, Ильшат, рекомендаций обязательно начну заниматься. Подскажите, примерно через какое время у Вас появились первые ощутимые изменения? Спасибо!
Благодарю Вас Вячеслав[ Автор ], да, я сначала прочитал книгу до конца, а затем и определенную часть материала на сайте автора. Пару дней подумал и затем приступил.
Благодарю Вас Алексей[ Автор ], я дочитал до 1 фазы и остановился, смысл полностью читать ибо книга сугубо практическая, вот 1 фазу закончу и продолжу чтение.
Хорошо. Спасибо.Татьяна, надо прочитать Фазу 1 всю. Слив. Отработай это. И программу отрабтки прошлого. Кибер Живо. Запустить её.