• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Турбо-суслик - система для очищения сознания, подсознания от всего лишнего и ненужного мусора.

Автор
Всем добрый день! Отработал 1-ю Фазу. Правда отработал не за месяц, а за две недели. Почувствовал, что можно. Но другим не рекомендую. "Колбасило" сильно. Снимал медитацией и сеансами. Заметил, что сеансы с пациентами хорошо снимают это состояние "отработки". Кто нарабатывает ИП и ЗП могут отметить, что это так. Перешёл на работу по Фазе 2. Но вспомнил, что очень много негативных моментов прошлого уже отработано по С.И.Лосеву. Начал загружать бесплатные протоколы с сайта. Отметил, что изменилось состояние. Есть пустотность. Где, не могу понять. Или в голове, или в Душе. Спокойствие. Сон глубокий, сладкий, как в детстве. Утром просыпаешься, а тебя ничего не беспокоит. Полнейшее спокойствие. Пустотность. На протяжении дня всё идёт успешно. Удивляет "раздражительность" окружающих на малейшую проблему. Рекомендую.

Автор
Намасте! Увидела тему, почитала, решила для себя, что это то-же самое, что давал Юрий Алексеевич: "Практическая школа осознанного развития" по Лосеву.ну и задвинула. Потом увидела в оповещениях, что Юрий работает с этой системой- начала читать по новой.))))))
Теперь уже отрабатываю 1 фазу. Спасибо большое, Ильшат, -за то, что поделился!

Автор
Вчера начал первую фазу.Ночью раза четыре просыпался.Сегодня болит голова.Видно по 15 полярностей и эмоций, мне пока много.Надо привыкнуть.В отличие от Вас Юрий,мне чистится и чистится.Спасибо всем!

Последнее редактирование модератором:
Автор
Я тоже начала заниматься три дня назад, загружаю не больше 15-20, т.к. голова начинает болеть и зеваю постоянно, еще сны начали странные сниться, даже осознанный сон приснился, что выхожу из тела и по комнате летаю в какой-то вязкой среде. В, общем, какая-то работа идет, посмотрим,что дальше будет. Спасибо Ильшату и Юрию Алексеевичу за рекомендацию этого метода.

Автор
[ Автор ], Вы просто гигантскими шагами двигаетесь! Нам до Вас далеко. но есть на кого равняться:).
Я для себя поняла, что лучше нарабатывать вечером, потом сразу спать, а утром - как огурчик!:)

Автор
Всем привет! В прошлом году несколько месяцев работала по этой системе. Отработала большую часть бесплатных протоколов. Бросила, не выдержала. Если все в жизни гладко, то смело можно работать с этой системой. Если есть серьезные проблемы, и вы действительно будете работать с ними, то мало не покажется. Но результат действительно есть и очень очень хороший. Год не подходила к этой системе. Но за это время как то сама по себе стала решаться самая важная моя проблема, которой более 30 лет. Мне казалось, что это невозможно. Вот думаю рискнуть и продолжить работу. Страшновато. Нагрузки на психику просто невероятные. Проработки такие, что кажется выдержать нереально. Доходило до мистики, вИдений. Порой казалось, что происходит невероятное и пора сдаваться в психушку. Смельчаки, не думайте, что эта система – игрушки. Но работает великолепно.

Автор
[ Автор ], я уже писал, что я обрабатывал (отрабатывал) много проблем из прошлого, и даже из прошлых жизней по С.И. Лосеву. Проходил несколько раз 1-4 уровень у него, начиная с 2012 года. Постирал столько негативных моментов, что многие из них мне сейчас абсолютно безразличны. Там работа намного дольше и более громоздкая. На одну проблему у него нужен один час работы. Иногда больше. Одна проблема в день. Начиная работать в 1-й Фазе я очень сильно прислушивался к себе. Как организм среагирует на такую нагрузку. Ничего, выдержал. Понял и принял, что можно загружать больше. Ментального мусора достаточно, чтобы его выдержать при очистке. Во 2-й Фазе отработаю всех своих родных, близких, знакомых и т.д. и все неприятные моменты прошлого (какие вспомню) при помощи Чпок, Хоппо, Слива и Обработай это. Но основная работа всё же на протоколах, которые автоматом отрабатывают проблемы. Я их посмотрел. Есть практически на все случаи жизни. Работаем.
Кто раньше не работал с такими практиками, рекомендую работать, как указано в книге "Турбо-суслик".

Автор
Спасибо всем за отзывы, хочу тоже поделиться опытом. Я не раз писала о том, что много лет спала со включенным светом, т.к. кто ко мне по ночам только не приходил, и днём во время засыпания тоже. И в первую очередь на "обработай это" я поставила этот давний страх, ставила перед сном. Всю ночь просыпалась от присутствия и многое видела, но реакция была: "Ух тыыы!", и уже в следующую ночь страх полностью ушёл. И самой с трудом верится, и вообще как можно было боятся?)))
Работаю через день, т.к. на след.день ощущаю просто не реальную усталось, все время хочется спать и зевать, кушать тоже стала больше. Прямо сильно эмоционально не колбасит,но иногда даёт по слабым местам, но это не внешние факторы, а внутренние.
Есть пара очень серьёзных моментов психологических, которые надеюсь исцелить, т.к. ничто мне пока не помогло , ни поиск корней...ничего, оно всплывает при определённых условиях. Пока сильной отработки не ощущаю, но стали приходит некоторые осознания связанные с этим.
Ставила родных на слив - отношения ещё лучше стали. Так же стали распаковываться очень болезненные моменты прошлого, о которых я и забыла. В целом мне очень нравится.
Подруга предупредила быть осторожной, т.к. она знает тех, кому пришлось восстанавливать свою личность, т.к. стерлись все личные наработки. Обычно она не предупреждает ни о чем. Дала контакты парня, который несколько лет очень увлекался этим. Я написала ему и жду ответ.

Автор
Всем Доброго Времени!Давно,когда я только начинала заниматься саморазвитием, у меня появился " Турбо-Суслик".С радостью и вдохновением я принялась расчищать "завалы!") Расчистка не заставила себя ждать.В одночасье все ценное на тот момент -исчезло из моей жизни!Отношения,работа,друзья...Я лишилась всего.Причем инициатором ухода от всех ,была именно я! Естественный конец пути в той существующей ситуации и начало нового этапа в саморазвитии меня напугал,и я сбежала...хотя понимала, что идет преображение, избавление от ненужного. ):)
При появлении "Турбо -Суслика" в Ашраме(Спасибо Ильшату!), я пару дней прислушивалась к себе,и не найдя никаких внутренних сопротивлений, вновь приступила к работе в этой системе...
Ментальные проработки идут серьезные , (включая во снах),стала больше хотеть кушать,спать.. Сейчас я в середине 1 Фазы. Загружаю до 40 полярностей и кластеров... Пока вроде бы все в норме))) Возможно спасают наработки ИП, то,о чем написал Юрий Алексеевич., помощь Ра-Полей.)
Так же хочу сказать Спасибо Всем Вам,что делитесь своим опытом!:)

Автор
А Д.Лёушкин предупреждает о ТБ при работе с отработчиками и протоколами. Я тоже рекомендую работать очень медленно. Виктория, Ильшат имеет опыт работы с этими практиками, спросите у него. Зачем Вам опыт постороннего человека. Здесь же мы все друг друга знаем.

Автор
[ Автор ], доброго вечера! И ещё. Всех родных, как рекомендует автор (2-я Фаза), поставьте на Чпок, Хоппо, Слив, а потом Обработай это. И ещё хорошо запустить бесплатные протоколы для отработки семейных отношений. Они даны на сайте Д. Лёушкина: Семейка Аддамсов, Батя, Мама мия, Папаша, Мамаша. А ещё и детей отработать протоколом Ох уж эти дети. Это я вычитал. Протоколы по семье и родителям запустил. Завтра отработаю всех родных Чпоком, Хоппо, Сливом и Отработай это.
Для отработки семьи ещё хорошо запустить протокол Родительский скандал.

Автор
[ Автор ], спасибо за рекомендации огромное!)

Автор
Я также продолжаю работать. Сны снятся о моментах прошлого.
Особенно не испытываю пока дискомфорта, но и не перерабатываюсь. Максимум, по 30 полярностей и эмоций.
Заметил, что меньше стал себя сдерживать. Раньше я постоянно прикладывал усилия чтобы не реагировать на внешние негативные раздражители. Пусть и у меня это в большинстве случаев хорошо получалось, но внутренне все равно приходилось несладко. Сейчас точно заметил, что некоторые моменты перестали быть раздражителями. Принял близких такими, какие они есть.
Ещё вчера был интересный момент. "Слил" себя с Шивой и где-то минут через 15 после этого была повышенная осознанность. Ходил по улице без мыслей и разглядывал каждый листочек на дереве и травинку на земле. Хотелось замереть и наблюдать за всем, жаль не было времени.
Если чувствую себя "не очень", то принимаю холодный душ. Занимаюсь сейчас по системе Вима Хофа и уже вот где-то месяц назад заметил, что 5-7 минут под ледяным душем очень основательно очищают от негатива, стресса и т.д. Я сейчас принимаю холодные души по 10 и более минут каждый день и раз в неделю холодную ванную на 5-7 минут, и этот эффект отчётливо чувствуется. Когда ещё был на уровне 2-3 минуты, то не ощущал подобного.

Автор
Вячеслав, мне тоже пришла мысль провести "Слив" со некоторыми Божествами, но во время сеансов. Т.е. когда они активны. Интересные ощущения единения. Ты это он, а он это ты. До конца ещё не осознать.

Автор
Я также продолжаю работать. Сны снятся о моментах прошлого.
Особенно не испытываю пока дискомфорта, но и не перерабатываюсь. Максимум, по 30 полярностей и эмоций.
Заметил, что меньше стал себя сдерживать. Раньше я постоянно прикладывал усилия чтобы не реагировать на внешние негативные раздражители. Пусть и у меня это в большинстве случаев хорошо получалось, но внутренне все равно приходилось несладко. Сейчас точно заметил, что некоторые моменты перестали быть раздражителями. Принял близких такими, какие они есть.
Ещё вчера был интересный момент. "Слил" себя с Шивой и где-то минут через 15 после этого была повышенная осознанность. Ходил по улице без мыслей и разглядывал каждый листочек на дереве и травинку на земле. Хотелось замереть и наблюдать за всем, жаль не было времени.
Е...
Мне очень важно понять: что значит: "слил" себя с Шивой? Зашла на страничку сейчас, чтобы задать вопрос: Я сейчас выполняю 1-ую Фазу. Все отлично. В течение дня, кроме "обработай это" по списку - также обрабатываю разный эмоциональный материал, который всплывает у меня в течение дня. Здесь все понятно. Объясните пожалуйста: Что значит использовать "слив" (кроме по списку полярностей) в течение дня для сливания себя и всего, что попадается? Может кто-то свой пример привести? Благодарю заранее

Автор
Лет 8-10 тому назад я тоже начинала заниматься по Турбо-Суслику. Попала случайно в интернете. Где-то полгода позанималась- соблюдала ТБ постоянно, ничего такого не происходило - мне так помнится. Потом я на сайт ТЙ полностью переключилась и забыла про это. Хотя время- от времени вспоминала про него. С интересом слежу за всеми сообщениями, хочу тоже начать. Тогда я была совершенна одна со своими "тараканами", ни с кем посоветоваться, делиться своим опытом, я испугалась тогда, вдруг что-то произойдет, ведь у меня маленький еще ребенок на руках и забросила это дело. Теперь не нужно бояться что ты совершенна одна, никто не понимает и поддерживает тебя . Огромная благодарность нашему Ом Шанти за наш общий дом Ашрам.

Автор
[ Автор ], кстати насчёт постороннего человека. Сколько живу, столько удивляюсь как тесен мир. Этот парень оказался хорошим другом крестной моей доченьки :) Как оказалось, он практиковал несколько лет. И эта практика его спасла от глубочайшей депрессии, от алкозависимости, табакокурения, стал вегетарианцем, закончил нормально институт. Говорит, что маятники были сильнейшие, пугались родители, иногда просто безжизненно лежал на кровати. Ничего страшного с ним не случилось :)

Автор
[ Автор ], автор говорит о "сливе" как о способе почувствовать себя как единое целое с чем-либо.
Я поначалу тоже не понял как это, просто решил пойти опытным путём. Также "сливал" себя с другими Божествами. Нельзя сказать, что почувствовал нечто особенное. Видимо, ещё не время.

Автор
[ Автор ], доброе утро! Всё очень просто. Мы себя всегда противопоставляем миру. Я - это Я. А всё остальное - Не Я. Это что-то другое. Не моё. Но мир един. Поэтому сливаясь со всем вокруг, мы становимся едиными с миром, вселенной.

Автор
[ Автор ], доброе утро! Прекрасно! Всё работает!

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху