• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Гурукула Отзывы, ощущения от Посвящений. Опыты работы с Энергией

Автор
В субботу получил КР1. Не хотел отписывать сюда сразу, так как было желание описать следующие день-два. И так.
Началось все, как мне показалось, ещё до официального начала настройки. Просто ладошки стали быстро нагреваться.
Во время настройки руки потяжелели, хорошо ощущалась аджна и анахата. Позднее подключилась и коронная чакра.
Также было ощущение как-будто в глаза поставляли по маленькому но очень мощному солнышку.
В конце настройки ощущался один грудной позвонок (он мне еще начал болеть за два дня до настройки, хотя причину я так и не нашёл). На момент написания отзыва он не болит вообще.

Вечером в день настройки уже начались довольно интересные ощущения. Время от времени от указанных выше чакр шли волны, которые распространялись по всему телу. Можно сравнить с кругами на воде в которую что то кинули. Первые несколько раз я думал что я просто немного промерз и это от холода. Но когда мне было довольно тепло и опять появилось знакомое ощущение откинул эту версию.
В следующие дни случаи возникновения подобных явлений регистрировалась мной со всё учащающейся частотой.

Так же можно отметить тот факт, что начался ощущаться центральный канал. Правда пока не постоянно, а при небольшой концентрации на нем. Раньше такого я не припомню.

Автор
Не большой отчёт о том как проходит практическая работа после получения настроек Кундалини Рейки(1,2,3). Сеансы самолечения провожу ежедневно чтобы привыкнуть к новой Энергии, хорошо чувствовать её и подружиться с неё для дальнейшей совместной работы.))) На сегодняшний день отработала на себе доп. настройки: Алмазное Рейки, Кристаллическое Рейки, Местоположение, Родовая травма, ДНК, Прошлые жизни. Во время отработки Кристаллического Рейки в полной мере болезненно пережила то, что было когда то не долечено( болели уши, вывих руки и перелом ребра). Энергия очень быстро находит больное(или не долеченное) место и начинает лечить. Болело у меня совсем немного(пол дня). Все остальные настройки прошли мягко и безболезненно. Продолжаю отработку: очищение пространства, ситуации и качества. Сеанс передачи Энергии другому человеку ещё не проводила. Хочу полностью подготовить(прочистить) себя Энергией Кундалини Рейки по полной программе. По собственному опыту знаю, что порог чувствительности энергопотоков у людей разный. Начиная практиковать передачу Энергии на расстояние сталкивалась с тем, что принимающий человек ничего не чувствует, но это не значит, что он не получил Энергию, однако я была в замешательстве - правильно ли я всё делаю? В таких случаях на помощь приходят люди, которые давно занимаются передачей Энергий. Можно договориться с кем-то о взаимных сеансах передачи Энергии и затем обменяться впечатлениями от процесса. Всем желаю успешной практики!

Автор
Перед получением настройки ночью то ли в полусне то ли полуяви снится мне пришло письмо от Оканы,но оно висит в воздухе над головой,такое большое и с красивым знаком-символом.Я знаю,что это Посвящение,но я не могу его прочесть,мне надо подготовится.И я готовлюсь готовлюсь....Утро.Сама Рейки1 настройка:Сразу пошел жар в лицо и ладони,голову всю настройку давило.Пошла фиолетовая густая энергия справа налево вкруговую.Стало распирать грудную клетку,жар в руках был постоянно.И закончилась настройка увеличивающей белой чистой энергией.Оксана Благодарю!!!:heart:

Автор
[ Автор ], после Посвящения и Настройки я потихонечку пробую лечить мамины приступы неврологии лицевого нерва. Ночью, когда она начинает стонать, я призываю Энергию Рейки, кладу на щеку ей свою ладонь и держу минут 10-15. Она засыпает, перед этим говоря, что становится легче... На какое-то время этого хватает. Потом новый приступ, я опять начинаю лечение...Вообщем, как бы результат есть. Буду практиковаться дальше.)))) БлагоДарю Вас!

Автор
Сегодня прошла настройку Рейки 3б у Оксаны, чему очень рада. Энергия всегда начинает ощущаться еще за полчаса до настройки, во время настройки было активное давление на лоб и особенно на макушку, сравнила себя с полной копилкой, в которую сверху пытаются втиснуть еще одну денежку :), энергии мощные. Благодарю!!!!!

Автор
Получил настройку КР2. С самого начала начало гудеть в голове. Через небольшие промежутки времени переставало, а потом вновь начинало гудеть. В ладошках как шарики образовались. Держались они до конца настройки.
На протяжении всего времени ощущалось давление в области третьего глаза и коронной чакры
Под конец настройки было ощущение распирания в области копчика и движение вверх.
Благодарю!!!

Автор
Я уже который раз во время передачи настроек иногда впадаю в плач или смех. И ничего с этим не могу поделать. И состояние за этим следует удивительное.
И это не говоря уже о периодических ощущениях, связанных с движениями энергии в теле и ее работой и проработкой блоков различных

Автор
Сегодня 21.01.2016 получила от Оксаны Кузьмичёвой первую настройку 1,1 курса ДП.
Как только началась настройка, "накрыло" всё пространство энергией, как туман. Затем он рассеялся, в голове просветлело, стало как бы четко. Активизировалась Сахасрара чакра и энергия пошла на Аджну чакру (чувство распирания и движения). Потом все предметы, окружающие тело, потеряли свои очертания. Осталась только пирамида и тело (причем тело все пульсировало).
В какой-то период по пирамиде пошли узором золотые нити. Потом в центре яркое белое пятно. Появилась мысль о том, что это луч энергии из Аджны. Это пятно вращалось против часовой стрелки относительно пирамиды. Состояние в голове - гудящий шар, длилось до окончания настройки. Ближе к концу настройки захотелось закрыть глаза, как будто они устали или хотят спать, но пришлось чаще моргать, чтобы сбросить это наваждение. Как только закончилась настройка сон исчез, а пятно завращалось в другую сторону.
Сейчас, когда я пишу эти строки, прошло чуть больше часа с момента окончания настройки, в области Сахасрары и немного вглубь продолжаются ощущения распирания, тяжести и жжения.
Оксана, благодарю Вас, и с нетерпением жду следующую настройку.

Автор
Первую настройку от Оксаны получила сегодня. Сразу пошла волна на четвертую чакру ,вначале мягкая ,теплая.Затем начало гудеть. Чувствовала давление седьмой чакры и вибрацию в ладошках.Благодарю!

Автор
Случилась звуковая галлюцинация, которой я уже очень давно не слышал....
Я тоже заметила. Когда я получила настройку от Оксаны, то во время монтажа видеоклипа, когда музыка была отключена на дорожке, я продолжала ее слышать очень отчетливо. И даже спросила девочку-монтажера, а почему музыка звучит? Она продемонстрировала, что звуковая дорожка отдыхает... И едва не покрутила пальцем у лба.)))) НО У МЕНЯ МУЗЫКА ПРОДОЛЖАЛА ОТЧЕТЛИВО ИГРАТЬ В ЭТОЙ КОМНАТЕ!!! Чудеса.))))

Автор
Сегодня прошел Рейки 3а от Оксаны. Все время ощущал треугольник: две ладони и аджна. Иногда возникало ощущение, что на ладонях лежат энергетические шары.
В целом, после настроек ощущаю роботу энергии в эмоциональной сфере; могут быть очень резкие перепады настроения. Намного чаще вижу симметричные цифры на часах (например, 12.12, 15.15). Пару дней вокруг меня техника выходила из строя. А в последние дни к телу начала "приставать" одежда(статическая энергия), хотя одежду не менял.
Еще раз Благодарю Оксану.

Автор
Вчера получила первую настройку Рейки у Оксаны, чувствовала очень сильное тепло и покалывание в ладонях, потом тепло пошло в энергетических каналах рук. Благодарю, Оксана!

Автор
24.01.2016 получила от Оксаны настройку 1.2 курса ДП. В самом начале внимание бегало от угла к углу, пытаясь "нащупать" пирамиды, вроде суеты какой-то. Потом волна тишины и пустоты, и как на экране стали появляться образы с размещением пирамид, как на сайте. Внимание опять стало "гулять" от образов к ощущениям и обратно. Затем, как будто шапку надели и придавили, ощущение давления и сбегающие вниз струйки энергии. Внутренняя пирамида была освещена светом. Ближе к окончанию настройки появилось ощущение, что ребра пирамиды натянулись, как канаты, и этими канатами "врезались" в физическое тело. Ощущения очень необычные. Благодарю Вас, Оксана!

Автор
23. 01. получила от ОКСАНЫ настройку КУНДАЛИНИ РЕЙКИ 1 .Энергии мягкие,сразу пошли в ноги, такое чувство, что открылись каналы ног,руки- ладошки горели очень сильно, АНАХАТА- луч СВЕТА. САХАСРАРА- зачесалась, потом как стал паровоз ездить------- с одной стороны на другую, пошел СВЕТ, лицо горело, было все в мурашках,позвоночник - жар. Еще долго после настройки ощущала ЭНЕРГИИ. НАМАСТЕ ОКСАНА,

Автор
25.01.2016 получила от Оксаны настройку 1.3 курса ДП. После создания пирамиды энергия из 7-й чакры шла мягкими волнами до 1-й чакры. Движение ощущалось на протяжении всего времени, но разной интенсивности ( то мягкое, то жесткое). На макушке вначале кто-то трогал волосы, затем забегали мурашки, в конце появилось жжение.
В какой-то момент было сильное расширение в области головы. Благодарю, Оксана!

Автор
Сегодня у Оксаны прошел последнюю настройку Рейки 3б. Ощущения были достаточно ровные. Сначала энергия действовала в сахасраре, потом перешла на аджну и ладони рук. И так целую настройку.
Особенно в начале, было ощущение, что за мной кто-то находиться и водит руками по бокам моего тела. Я ощущал/видел эти две руки. Наверное мои Проводники.
Начало положено. Дальше практика...:)
Большая БлагоДарность Мастеру Оксане за обучение.

Автор
26.01.2016 получила у Оксаны настройку 2.1 курса ДП. В процессе настройки пульсировали все чакры и затылок. Приходилось прилагать усилия, чтобы чувствовать расширение канала. В конце настройки канал вдруг расширился без усилий, было ощущение как будто наблюдаешь(ощущаешь) пустоту наполненную вибрациями. Благодарю, Оксана!

Автор
Вчера 27.01 у Оксаны получила настройку Рейки 2 ступень. Настройка прошла мягко и спокойно. После настройки легла спать. Через час проснулась от того что руки стали "гудеть", сначала от локтя потом от плеча и потом через всё тело с выходом через ноги, как будто не тело, а труба. Решила раз такой поток сильный надо сделать сеанс. Всё длилось часа полтора, а может и больше. Разница с 1 ступенью огромная. Рейки как будто выжигает все внутри и очень хочется пить. Оксана, благодарю!

Автор
Прошел КР 1, забавная настройка противоположенная энергия (если в рейки зеленая была/лес, тут оранжвая/солнце). В начале пошел поток света в Сушумну, потом поток превратился в солнышко маленькое и туда-сюда перемещался (верх/низ) чистило канал. Появилась оранжевая аура, потом дыхание. Весело стало, прям до смеха:D. Затем на левой ладошке зеленая энергия появилась, а на правой оранжевая и я как бы на 2 части разделился по цветам энергии. Позитивная была настройка, благодарю Оксаночка (еще не отпустило :p).

Последнее редактирование модератором:
Автор
У меня тоже после получения настройки Рейки2 сильная жажда была и еще чистило меня весь день.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху