• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Гурукула Отзывы, ощущения от Посвящений. Опыты работы с Энергией

Автор
В субботу получил КР1. Не хотел отписывать сюда сразу, так как было желание описать следующие день-два. И так.
Началось все, как мне показалось, ещё до официального начала настройки. Просто ладошки стали быстро нагреваться.
Во время настройки руки потяжелели, хорошо ощущалась аджна и анахата. Позднее подключилась и коронная чакра.
Также было ощущение как-будто в глаза поставляли по маленькому но очень мощному солнышку.
В конце настройки ощущался один грудной позвонок (он мне еще начал болеть за два дня до настройки, хотя причину я так и не нашёл). На момент написания отзыва он не болит вообще.

Вечером в день настройки уже начались довольно интересные ощущения. Время от времени от указанных выше чакр шли волны, которые распространялись по всему телу. Можно сравнить с кругами на воде в которую что то кинули. Первые несколько раз я думал что я просто немного промерз и это от холода. Но когда мне было довольно тепло и опять появилось знакомое ощущение откинул эту версию.
В следующие дни случаи возникновения подобных явлений регистрировалась мной со всё учащающейся частотой.

Так же можно отметить тот факт, что начался ощущаться центральный канал. Правда пока не постоянно, а при небольшой концентрации на нем. Раньше такого я не припомню.

Автор
Не большой отчёт о том как проходит практическая работа после получения настроек Кундалини Рейки(1,2,3). Сеансы самолечения провожу ежедневно чтобы привыкнуть к новой Энергии, хорошо чувствовать её и подружиться с неё для дальнейшей совместной работы.))) На сегодняшний день отработала на себе доп. настройки: Алмазное Рейки, Кристаллическое Рейки, Местоположение, Родовая травма, ДНК, Прошлые жизни. Во время отработки Кристаллического Рейки в полной мере болезненно пережила то, что было когда то не долечено( болели уши, вывих руки и перелом ребра). Энергия очень быстро находит больное(или не долеченное) место и начинает лечить. Болело у меня совсем немного(пол дня). Все остальные настройки прошли мягко и безболезненно. Продолжаю отработку: очищение пространства, ситуации и качества. Сеанс передачи Энергии другому человеку ещё не проводила. Хочу полностью подготовить(прочистить) себя Энергией Кундалини Рейки по полной программе. По собственному опыту знаю, что порог чувствительности энергопотоков у людей разный. Начиная практиковать передачу Энергии на расстояние сталкивалась с тем, что принимающий человек ничего не чувствует, но это не значит, что он не получил Энергию, однако я была в замешательстве - правильно ли я всё делаю? В таких случаях на помощь приходят люди, которые давно занимаются передачей Энергий. Можно договориться с кем-то о взаимных сеансах передачи Энергии и затем обменяться впечатлениями от процесса. Всем желаю успешной практики!

Автор
Перед получением настройки ночью то ли в полусне то ли полуяви снится мне пришло письмо от Оканы,но оно висит в воздухе над головой,такое большое и с красивым знаком-символом.Я знаю,что это Посвящение,но я не могу его прочесть,мне надо подготовится.И я готовлюсь готовлюсь....Утро.Сама Рейки1 настройка:Сразу пошел жар в лицо и ладони,голову всю настройку давило.Пошла фиолетовая густая энергия справа налево вкруговую.Стало распирать грудную клетку,жар в руках был постоянно.И закончилась настройка увеличивающей белой чистой энергией.Оксана Благодарю!!!:heart:

Автор
[ Автор ], после Посвящения и Настройки я потихонечку пробую лечить мамины приступы неврологии лицевого нерва. Ночью, когда она начинает стонать, я призываю Энергию Рейки, кладу на щеку ей свою ладонь и держу минут 10-15. Она засыпает, перед этим говоря, что становится легче... На какое-то время этого хватает. Потом новый приступ, я опять начинаю лечение...Вообщем, как бы результат есть. Буду практиковаться дальше.)))) БлагоДарю Вас!

Автор
Сегодня прошла настройку Рейки 3б у Оксаны, чему очень рада. Энергия всегда начинает ощущаться еще за полчаса до настройки, во время настройки было активное давление на лоб и особенно на макушку, сравнила себя с полной копилкой, в которую сверху пытаются втиснуть еще одну денежку :), энергии мощные. Благодарю!!!!!

Автор
Получил настройку КР2. С самого начала начало гудеть в голове. Через небольшие промежутки времени переставало, а потом вновь начинало гудеть. В ладошках как шарики образовались. Держались они до конца настройки.
На протяжении всего времени ощущалось давление в области третьего глаза и коронной чакры
Под конец настройки было ощущение распирания в области копчика и движение вверх.
Благодарю!!!

Автор
Я уже который раз во время передачи настроек иногда впадаю в плач или смех. И ничего с этим не могу поделать. И состояние за этим следует удивительное.
И это не говоря уже о периодических ощущениях, связанных с движениями энергии в теле и ее работой и проработкой блоков различных

Автор
Сегодня 21.01.2016 получила от Оксаны Кузьмичёвой первую настройку 1,1 курса ДП.
Как только началась настройка, "накрыло" всё пространство энергией, как туман. Затем он рассеялся, в голове просветлело, стало как бы четко. Активизировалась Сахасрара чакра и энергия пошла на Аджну чакру (чувство распирания и движения). Потом все предметы, окружающие тело, потеряли свои очертания. Осталась только пирамида и тело (причем тело все пульсировало).
В какой-то период по пирамиде пошли узором золотые нити. Потом в центре яркое белое пятно. Появилась мысль о том, что это луч энергии из Аджны. Это пятно вращалось против часовой стрелки относительно пирамиды. Состояние в голове - гудящий шар, длилось до окончания настройки. Ближе к концу настройки захотелось закрыть глаза, как будто они устали или хотят спать, но пришлось чаще моргать, чтобы сбросить это наваждение. Как только закончилась настройка сон исчез, а пятно завращалось в другую сторону.
Сейчас, когда я пишу эти строки, прошло чуть больше часа с момента окончания настройки, в области Сахасрары и немного вглубь продолжаются ощущения распирания, тяжести и жжения.
Оксана, благодарю Вас, и с нетерпением жду следующую настройку.

Автор
Первую настройку от Оксаны получила сегодня. Сразу пошла волна на четвертую чакру ,вначале мягкая ,теплая.Затем начало гудеть. Чувствовала давление седьмой чакры и вибрацию в ладошках.Благодарю!

Автор
Случилась звуковая галлюцинация, которой я уже очень давно не слышал....
Я тоже заметила. Когда я получила настройку от Оксаны, то во время монтажа видеоклипа, когда музыка была отключена на дорожке, я продолжала ее слышать очень отчетливо. И даже спросила девочку-монтажера, а почему музыка звучит? Она продемонстрировала, что звуковая дорожка отдыхает... И едва не покрутила пальцем у лба.)))) НО У МЕНЯ МУЗЫКА ПРОДОЛЖАЛА ОТЧЕТЛИВО ИГРАТЬ В ЭТОЙ КОМНАТЕ!!! Чудеса.))))

Автор
Сегодня прошел Рейки 3а от Оксаны. Все время ощущал треугольник: две ладони и аджна. Иногда возникало ощущение, что на ладонях лежат энергетические шары.
В целом, после настроек ощущаю роботу энергии в эмоциональной сфере; могут быть очень резкие перепады настроения. Намного чаще вижу симметричные цифры на часах (например, 12.12, 15.15). Пару дней вокруг меня техника выходила из строя. А в последние дни к телу начала "приставать" одежда(статическая энергия), хотя одежду не менял.
Еще раз Благодарю Оксану.

Автор
Вчера получила первую настройку Рейки у Оксаны, чувствовала очень сильное тепло и покалывание в ладонях, потом тепло пошло в энергетических каналах рук. Благодарю, Оксана!

Автор
24.01.2016 получила от Оксаны настройку 1.2 курса ДП. В самом начале внимание бегало от угла к углу, пытаясь "нащупать" пирамиды, вроде суеты какой-то. Потом волна тишины и пустоты, и как на экране стали появляться образы с размещением пирамид, как на сайте. Внимание опять стало "гулять" от образов к ощущениям и обратно. Затем, как будто шапку надели и придавили, ощущение давления и сбегающие вниз струйки энергии. Внутренняя пирамида была освещена светом. Ближе к окончанию настройки появилось ощущение, что ребра пирамиды натянулись, как канаты, и этими канатами "врезались" в физическое тело. Ощущения очень необычные. Благодарю Вас, Оксана!

Автор
23. 01. получила от ОКСАНЫ настройку КУНДАЛИНИ РЕЙКИ 1 .Энергии мягкие,сразу пошли в ноги, такое чувство, что открылись каналы ног,руки- ладошки горели очень сильно, АНАХАТА- луч СВЕТА. САХАСРАРА- зачесалась, потом как стал паровоз ездить------- с одной стороны на другую, пошел СВЕТ, лицо горело, было все в мурашках,позвоночник - жар. Еще долго после настройки ощущала ЭНЕРГИИ. НАМАСТЕ ОКСАНА,

Автор
25.01.2016 получила от Оксаны настройку 1.3 курса ДП. После создания пирамиды энергия из 7-й чакры шла мягкими волнами до 1-й чакры. Движение ощущалось на протяжении всего времени, но разной интенсивности ( то мягкое, то жесткое). На макушке вначале кто-то трогал волосы, затем забегали мурашки, в конце появилось жжение.
В какой-то момент было сильное расширение в области головы. Благодарю, Оксана!

Автор
Сегодня у Оксаны прошел последнюю настройку Рейки 3б. Ощущения были достаточно ровные. Сначала энергия действовала в сахасраре, потом перешла на аджну и ладони рук. И так целую настройку.
Особенно в начале, было ощущение, что за мной кто-то находиться и водит руками по бокам моего тела. Я ощущал/видел эти две руки. Наверное мои Проводники.
Начало положено. Дальше практика...:)
Большая БлагоДарность Мастеру Оксане за обучение.

Автор
26.01.2016 получила у Оксаны настройку 2.1 курса ДП. В процессе настройки пульсировали все чакры и затылок. Приходилось прилагать усилия, чтобы чувствовать расширение канала. В конце настройки канал вдруг расширился без усилий, было ощущение как будто наблюдаешь(ощущаешь) пустоту наполненную вибрациями. Благодарю, Оксана!

Автор
Вчера 27.01 у Оксаны получила настройку Рейки 2 ступень. Настройка прошла мягко и спокойно. После настройки легла спать. Через час проснулась от того что руки стали "гудеть", сначала от локтя потом от плеча и потом через всё тело с выходом через ноги, как будто не тело, а труба. Решила раз такой поток сильный надо сделать сеанс. Всё длилось часа полтора, а может и больше. Разница с 1 ступенью огромная. Рейки как будто выжигает все внутри и очень хочется пить. Оксана, благодарю!

Автор
Прошел КР 1, забавная настройка противоположенная энергия (если в рейки зеленая была/лес, тут оранжвая/солнце). В начале пошел поток света в Сушумну, потом поток превратился в солнышко маленькое и туда-сюда перемещался (верх/низ) чистило канал. Появилась оранжевая аура, потом дыхание. Весело стало, прям до смеха:D. Затем на левой ладошке зеленая энергия появилась, а на правой оранжевая и я как бы на 2 части разделился по цветам энергии. Позитивная была настройка, благодарю Оксаночка (еще не отпустило :p).

Последнее редактирование модератором:
Автор
У меня тоже после получения настройки Рейки2 сильная жажда была и еще чистило меня весь день.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху