• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Гурукула Отзывы, ощущения от Посвящений. Опыты работы с Энергией

Автор
Я тоже сегодня прошла настройку на КР 1, вроде всё тихо было, а потом голова словно пустой кувшин и чувствую как будто вливают что-то плотное , не могу даже слов подобрать, сидела наблюдала и тут как валиком по правой стороне спины прошли и я отключилась на 50 мин.))) Благодарю Вас Оксана, Вас мне сам Бог послал!

Автор
Как прошла 1 настройку Кундалини Рэйки решила полечить себя, так сказать опробовать на себе. Вообще как начала заниматься по сайту Т.Й я вообще практически не болела, если и были, то насморком обходилось. А тут на днях съездила с мл. сыном на Новогоднюю ёлку, ведь знала, что не стоит, просто билеты нам подарили и не хотелось упускать такой возможности. И как назло забыла одеть свои чётки, для защиты. После приезда, заболел мл. сын, после него старший их вылечила Двойной Пирамидой, а потом заболела и я температуры не было, но появился кашель, голос осип, да ещё горло 3 дня не переставало болеть. Сделала себе самолечение по Кундалини Рэйки и легла расслабилась, отключилась, а проснулась горло не болит! голос стал возвращаться! Так быстро! Благодарю Высшие Силы, что послали нам Оксану)))!!!

Автор
Вчера получила вторую настройку Рейки. Хочется выразить Благодарность Оксане за работу! Жар по позвоночнику и затем очень сильный в центр ладоней. Чакры 5.6.7, но особенно активна была опять же Вишудха. Вероятно поэтому появилось настойчивое желание использовать эту энергия на благо людей. Оксана, Спасибо!

Автор
Благодарю за настройку!!
Не успел я принять нужное положение, как начали гудеть руки)) Но это только в начале, потом работа прошла на столько мягко, что я уснул) Хотя это и сном тяжело назвать, слишком все осознавалось мною, картинки были очень яркие) Было видение как какая то женщина завитушки на ладонях рисует, а потом руки ко лбу прикладывает. Очень это все ощущалось))
А еще до того как заснул было ощущение давления на макушку. И такое видение, словно мне лучи света пробивают каждую чакру, делая ее более чистой и активной.

СПАСИБО!!!

Автор
Сегодня получила третью настройку Кундалини Рэйки от Оксаны Кузьмичёвой. В начале Энергия работала очень мощно, потом тепло и приятные вибрации распространились по всему телу. Ощущения Гармонии! Огромная благодарность Вам, Оксана!

Автор
Сегодня получила третью настройку КР от Оксаны Кузьмичевой! Благодарность переполняет!!! В отличие от первых двух настроек чувствовала длительно тепло, давление, шевеление волос:) на макушке. По ощущениям пространство шире , чем Сахасрара. Потом пошла "перекличка" Сахасрары с Муладхарой, а между ними прямо горящий позвоночный столб. Вот сейчас пишу, а Сахасрару до сих пор чувствую. Ладони, как всегда были буквально пригвождены энергетическими столбами. Ближе к концу, все тело было обнято Энергией,такой нежной, материнской... Так бы и оставалось в этом блаженном состоянии всю жизнь...
Вспомнила, не знаю, важно ли это, что на несколько секунд появился абрис женщины, которая на высоко поднятых руках держала то-ли солнце, то-ли золотой шар. Раньше , при первых настройках зрительно были время от времени только фиолетовые облака.

Автор
Сейчас почитала сообщеня всех участников о прошедших настройках. Пока читала откликнулся позвоночник(раздел наш точно заряжен энергией!), а на все , что написали дорогие жители Шантары - откликнулось теплом сердце. Всем огромное спасибо

Автор
Сегодня получил вторую настройку КР от Оксаны. Сразу ощутил огонь в левой ладони. Раньше Мастер Рейки, когда диагностировал мои руки, то сказал, что левая рука слабея. Возможно поэтому большую часть времени было ощущение огня в левой кисти. Потом ощущение перешло на вторую руку и я ощущал, что кто то держит свои руки над моими. При КР 1 я видел чьи-то руки над головой. Потом энергия перешла аджну чакру. Хотя было ощущение, что руки горят, когда я к ним прикоснулся, тыльная сторона была холодной. После настройки в комнату вошла дочь и руки сами потянулись к ней.
После первой настройки начал использовать рейки во время лечебного массажа, и у нее сразу во время сеанса стало обострение(неврит тройничного нерва), которое быстро прошло. Клиентке с рассеянным склерозом (диагноз может быть не точным) я начал передавать энергию через ее кисти буквально минуту-другую, и она начала, например, самостоятельно приседать без опоры. И вообще она чувствует себя лучше. Возможно это совпадение, а возможно и нет.
Благодарю Оксану.

Автор
Сегодня прошла 2 настройку КР, была небольшая вибрация в лев.ладони, потом в лев. стопе. А потом я просто отключилась и даже не помню, что было. Странно я ведь сегодня выспалась)))

Автор
Буквально полчаса назад прошла 1-ую настройку Кундалини Рейки с Оксаной Кузьмичёвой..приятные ощущения вибрации энергии в теле ...давило на макушке, чувствовала своё сердце..ладони стали горячими..лёгкое покалывание в ладонях и переполнение приятной энергии в теле ощущаю и после настройки..в месте третьего глаза стоял фиолетовый цвет..Жду с нетерпением следующей настройки!Благо дарю Вам, Оксана за Ваше доброе и щедрое сердце!!Пусть Боженька воздаст Вам благом!!

Автор
Сегодня получила настройку Рейки 1 от Оксаны Кузьмичёвой, незабываемые ощущения! Вместо предполагаемых 25 минут целый час находилась в активном поле энергии, наблюдала за ее передвижениями по всему телу, ладони наполнялись и словно оживлялись, энергия работала с позвоночником, мягко сдавливала затылок.... До этого прошла настройки ДП, ничего подобного не ощущала !

Автор
Получил сегодня 1-ю ступень рейки у Оксаны Кузьмичёвой, в начале как только расслабился пошла зеленая энергия (столб зеленого света из космоса) в Сахасрару и я начал заполняться весь зеленой энергией. Ближе к середине начале руки немного гореть и картинка как будто ладони светятся зеленым светом (я раньше исцелял себя и других так, но руки светились бело-желтым светом). Посвящение было очень приятное, видел образ женщина вся в зеленом (лозья, трава, веточки и т.д.) водила руками над Сахасрарой.

Автор
Намасте! Получаю настройки от Оксаны Кузьмичёвы с 1 по 3а пока :) . Во время Рейки 1 настройки началась мягкая вибрация по телу, немного гудели руки и было жжение в 6 и 7 чакре. Во время Рейки 2 ощущение тепла по телу и покалывание в ладонях. Через несколько часов после настройки появилось ощущение шевеления в корневой чакре, которое через несколько дней переросло в ощущение ползания и холода, от корневой чакры до груди, появился жар в позвоночнике, вибрации по телу, жжение в 6 и 7 чакре, было состояние похожее на растворение. Сегодня прошла 3а настройку. Примерно через час после нее появилось ощущение ползания по телу, которое перерастало в холод, повторялось несколько раз, при прохождение через чакры в них появлялась пульсация. Затем от копчика по позвоночнику по 7 чакру начались волны жара, шум в голове, головокружение, потом все прошло, но ощущение жара на уровне груди и макушки пока остаётся. Благодарю Оксану за настройки :) .

Автор
Сегодня получила первую настройку КР. Вначале энергия так тихо и благостно вошла в тело и только во второй половине ощущались пульсирующие волны в ногах. И весь день такая лёгкость внутри . Благодарю!

Автор
[ Автор ] очень светлый человек ,от нее идет поток света, даже когда она просто ходит по Ашраму.

Автор
Тут практически все такие светлые : ) и все вместе шагают тут и создают атмосферу Света и Любви: )
А Заур мне просто "мстит" за мои ему комплименты:mosking:

Автор
Ура ! Сегодня получила от Оксаны Кузьмичевой настройку 3.3 ДП .Какой лучик чудесненький получился Оксаночка я тебя просто ОБОЖАЮ! Теперь и я смогу участвовать в передачах энергии. Скорее к практике. Ребята подскажите там где лечить алкоголизм и наркоманию надо действовать лучом на алкоголь и наркоту лучом , это если я их увижу, а если не вижу (кто же мне их покажет?) можно ли представлять визуально и воздействовать заранее на то что будет предположительно выпито (выкурено) таким-то человеком?:heart:

Автор
Ура ! Сегодня получила от Оксаны Кузьмичевой настройку 3.3 ДП .Какой лучик чудесненький получился Оксаночка я тебя просто ОБОЖАЮ! Теперь и я смогу участвовать в передачах энергии. Скорее к практике. Ребята подскажите там где лечить алкоголизм и наркоманию надо действовать лучом на алкоголь и наркоту лучом , это если я их увижу, а если не вижу (кто же мне их покажет?) можно ли представлять визуально и воздействовать заранее на то что будет предположительно выпито (выкурено) таким-то человеком?:heart:
[ Автор ], думаю можно : ) намерение и концентрация творят чудеса

Автор
Сегодня,вернее,уже вчера вечером стала Мастером КР,благодарю за это [ Автор ], просто Вы чудо)
Немного о странном стечении обстоятельств во время настройки-когда я только готовилась принимать настройку-то села в кресло для работы за компьютером возле окна,лицом к окну и спиной к двери,которая находится в противоположной стороне комнаты.я закуталась в плед и поджала под себя ноги по-турецки,т.е.пола они не касались-я полностью сидела в кресле,расслабилась-нахлынула волна энергии и ярко засиял канал третьего глаза,я как бы втянулась в него и позволила сознанию " плавать" и смотреть ,что будет,и почувствовала легкое движение кресла-оно может слегка откатиться ,не сильно,сантиметров на 15 максимум,но мне почему-то казалось,что оно едет и едет куда-то в бесконечность,было полное ощущение езды, даже полета.потом пошел жар по позвоночнику и я забыла об этом,но когда открыла глаза-то увидела перед собой вместо окна ,которое ожидала увидеть,дверь,которая напротив и что кресло подкатилось к двери от исходно положения,не вплотную,но сильнее,чем могло по инерции.я так и не поняла,что это было,так как не бывало,чтобы оно само по себе так " вертелось"без усилий -возможно,энергия вступила в какой-то резонанс с физическим миром)скоро наверное,камеру придеться ставить скрытую :)

Автор
Тут практически все такие светлые : ) и все вместе шагают тут и создают атмосферу Света и Любви: )
А Заур мне просто "мстит" за мои ему комплименты:mosking:
Заур шагает по светящимся следам Оксаны и идушие за ним,думают,ах какой светлый челдобрек.:)
А если честно,мы тут друг друга знаем сто лет,и все мы роднющие.Комплименты рождаются от радости и счастья.Я дома,Я в Ашраме,а дома я мякгкий,теплый,пуфыстый.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху