• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Гурукула Отзывы, ощущения от Посвящений. Опыты работы с Энергией

Автор
Жажда кстати это очень хороший показатель и часто встречается. Воду пить учащенно просто обязательно после настроек!

Автор
Когда я работаю с клиентом закрываю глаза,чтобы четко чувствовать Энергию,когда чувствую сильный поток открываю глаза и вижу как меня шатает:)o_O

Автор
Сегодня прошла настройку у ОКСАНЫ КУЗЬМИЧЕВОЙ КУНДАЛИНИ РЕЙКИ 2. сразу загорелись руки, ладони,пошла ЭНЕРГИЯ подниматься с ног вверх ,пальцы ног, стопы и дальше по чакрам, очень чувствовала СОЛНЕЧНОЕ СПЛЕТЕНИЕ,СЕРДЦЕ, ГОРЛОВУЮ ЧАКРУ, ТРЕТИЙ ГЛАЗ АКТИВИРОВАЛСЯ, РУКИ И ПАЛЬЦЫ БЫЛИ КАК ЭФИРНЫЕ. ипоказалась ЗМЕЯ очень красивая. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!Органы чувст -----------------источник бесконечной боли и страдания. Я это поняла и потому ищу спасения у ног НАШЕГО УЧИТЕЛЯ. ОМ ШАНТИ!!!!!

Автор
Только что получил КР3
Благодарю за настройку!
Все прошло оооочень мягко. В начале нагрелись руки, а потом на протяжении всего времени в них ощущалось покалывание.
В голове гудело.
В какой-то момент понял, что я сознанием далеко уже от тела. И как только эта мысль пришла в голову сразу же вернулся. Почему то подумалось о прекрасном как во внешнем, так и внутреннем мире, из глаз выкатилось несколько слезизинок, немного активировался третий глаз.
Появился дивный женский образ, и в голове прозвучало стоп.

Автор
Пока читала ваши отзывы о полученных настройках, дорогие, любимые жители Ашрама, ( я ещё сама их не прошла к сожалению, но готовлюсь это сделать в ближайшее время) ощущала приятные движения энергий в теле, приятное жжение по всему телу, вибрации и даже успела поплакать... Люблю Вас))) Спасибо, что вы рядом)))

Автор
30.01.2016 получила от Оксаны настройку 2.2 курса ДП. Старательно визуализировала все, что описано в настройке. Но отчетливого движения энергии по сушумне не ощущала (спокойная плавная волна). Затем "накатило" что-то вроде сна. Когда сознание вновь вернулось в тело, ощущения были далеки от "спокойного". В 1-й чакре такое давление как будто кто-то это тело толкает снизу; на всем протяжении сушумны энергия неслась сильным потоком, в конце настройки поток "захватил и понес" все тело. Благодарю, Оксана!

Автор
Намасте! По милости Мастера Оксаны получил 1-е посвящение Рейки. Во время самой настройки особенно ничего не было, кроме некоего чувства ананды, т.е. "блаженства". Но я не сразу понял что происходит, так как во время настройки был в определённом состоянии, которое в обычных условиях тоже проявляется. А позже, я заметил, что как бы моя "точка сборки" сместилась. Всё стало неважно, тело расслабилось очень сильно, захотелось удалиться в какой-нибудь гималайский ашрам. Интересно. Жду дальнейших изменений и дальнейших настроек. Посмотрим, что будет дальше. Я хотел бы ещё раз выразить свою благодарность моему Учителю Рейки, которая передала мне этот дар совершенно бесплатно, в отличие от тех, кто торгует дипломами Рейки. Лично знаю пару человек, которые платили за посвящения в Рейки довольно крупные суммы. Спасибо также Ашраму, что здесь мы можем получать драгоценные вещи просто по милости.

Автор
[ Автор ], Вы очень хорошо уловили тонкое состояние, которое часто возникает именно на высоких уровнях работы Энергии. На более низких она ощущается интенсивнее, т.к. прорабатываются блоки и т.п.

Автор
Сегодня получила 1настройку Рейки от Учителя Оксаны Кузьмичевой!!! От всей души Благодарю!!! В самом начале настройки почувствовала, как мягко энергия окутала меня, такое состояние невесомости появилось, через некоторое время появилось покалывание в ладошках и ступнях, а через какое то время началось как бы жжение по всему телу, как после обливания ледяной водой . И в таком состоянии я находилась до тех пор пока все не закончилось...Я открыла глаза, прошёл ровно час. Оксане Спасибо!Спасибо!Спасибо! С нетерпением жду новых настроек!!!:good2:

Последнее редактирование:
Автор
6 часов после посвящения. Стало накрывать сильно... Чувствую себя, как в непроявленном. Не знаю, как теперь быть. Я-то думал, что то, что я изучил до этого - будет основополагающим, а рейки - дополнительным. Но я вижу, что рейки сильнее того, что я знал ранее. Я не верил в силу инициации. Я считал, что можно достичь всего без посвящения. Нет. Инициация работает! Она перевернула моё сознание менее, чем за день! И это только первая ступень... Что будет дальше?!

Автор
Ростислав Лютов, у Вас сейчас идёт процесс наработки Канала Рейки. Ощущения будут усиливаться, если есть хронические заболевания или энергетические блоки - могут появиться не большие болезненные ощущения.Но это совсем не обязательно! Занимайтесь ежедневно по материалам для первой ступени Рейки. Если возникают какие-либо вопросы - задавайте! Не стесняйтесь!

Автор
Это здорово, если практикующие будут обмениваться опытом или сеансами :))можно и тему такую открыть , кто хочет )

Автор
Оксана, я считаю, что на первых порах, для уверенности в себе, для опыта обмены сеансами просто необходимы. Это как практические учебные задания. Я - ЗА! Сеансы по Рейки, Кундалини Рейки, ДП.

Автор
И мне нравится идея обмена опытом работы по КР, ДП и т.п. )))

Автор
Я тоже думаю, что такая тема была бы очень полезна, особенно начинающим, только получившим настройки ( таким, как я, например);)

Автор
Здравствуйте! Сегодня получил 1-ю настройку КР от Оксаны, за что Вам Оксана огромное спасибо:)! Чувствовал покой и уверенность, на физическом плане давление в затылочной части, небольшое жжение в свадхистане и аджне. В руках сильный поток только как мне показалось рейки и кундалини рейки проявлялись в месте (у меня уже давно 3-я ступень рейки). Отличить эти два рейки по вибрациям думаю удастся когда пройду весь курс. В какой то момент появился ВД тут же на тонком плане увидел Оксану, Оксана летела вокруг меня потом остановилась приложила палец к губам и сказала "Тссссссс." Я чуть не расхохотался. В общем всё очень здорово, просто супер!:)

Автор
Намасте! Спасибо Вам, Оксана за настройки:). Мы,можно сказать семьей(разбросаной по миру), получали настройки: первый племянник, потом сестра и я,третья. Первую настройку почувствовала еще до ее начала: как волной накрыло(как будто внутри облака) и очень сильные энергии(центр ладоней,ноги и, густое облако). Где-то 30-40 мин. Я чувствовала все три настройки(я крестная своего племянника, может поэтому?)
Вторая настройка была мягкой, вначале Анахата, потом центр ладоней и подошвы. Спасибо Вам большое, я давно хотела получить посвящение от Мастера. Спасибо:heart:P.S
После первой настройки два дня было давление на 7чакру

Последнее редактирование модератором:
Автор
Хотим оставить отзыв Оксане! Сегодня она передавала нам первые настройки, мне и моей супруге.) К сожалению у меня произошел сбой с будильником, поэтому я принимал уже переданное Оксаной вместе с супругой, которая получала прямую настройку. Ощущения супруги, чувство расширения (как будто надувалась как шарик), тепло и покалывание в ладонях, потом появилось ощущение душевной радости, после настройки хотелось плакать от переполнения любовью ко всему. Я в свою очередь чувствовал пусть еле заметное, но какое-то внутреннее вибрирование в районе груди, руки тоже стали теплыми как тут многие писали, было давление в голове, но оно то нарастало, то уходило! Спасибо огромное Оксане, ждем следующих настроек)))

Автор
Получил вторую настройку по милости Мастера Оксаны! Немного резко начала энергия проходить. Но всё нормально :) Вообще, после начала практики рейки, в области живота какие-то процессы стали происходить. Какие-то перемещиния в тех областях брюшной полости, в которых этого никогда не было. Может, чистка какая-то. Спасибо, дорогая Оксана!

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху