• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Гурукула Отзывы, ощущения от Посвящений. Опыты работы с Энергией

Автор
Жажда кстати это очень хороший показатель и часто встречается. Воду пить учащенно просто обязательно после настроек!

Автор
Когда я работаю с клиентом закрываю глаза,чтобы четко чувствовать Энергию,когда чувствую сильный поток открываю глаза и вижу как меня шатает:)o_O

Автор
Сегодня прошла настройку у ОКСАНЫ КУЗЬМИЧЕВОЙ КУНДАЛИНИ РЕЙКИ 2. сразу загорелись руки, ладони,пошла ЭНЕРГИЯ подниматься с ног вверх ,пальцы ног, стопы и дальше по чакрам, очень чувствовала СОЛНЕЧНОЕ СПЛЕТЕНИЕ,СЕРДЦЕ, ГОРЛОВУЮ ЧАКРУ, ТРЕТИЙ ГЛАЗ АКТИВИРОВАЛСЯ, РУКИ И ПАЛЬЦЫ БЫЛИ КАК ЭФИРНЫЕ. ипоказалась ЗМЕЯ очень красивая. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!Органы чувст -----------------источник бесконечной боли и страдания. Я это поняла и потому ищу спасения у ног НАШЕГО УЧИТЕЛЯ. ОМ ШАНТИ!!!!!

Автор
Только что получил КР3
Благодарю за настройку!
Все прошло оооочень мягко. В начале нагрелись руки, а потом на протяжении всего времени в них ощущалось покалывание.
В голове гудело.
В какой-то момент понял, что я сознанием далеко уже от тела. И как только эта мысль пришла в голову сразу же вернулся. Почему то подумалось о прекрасном как во внешнем, так и внутреннем мире, из глаз выкатилось несколько слезизинок, немного активировался третий глаз.
Появился дивный женский образ, и в голове прозвучало стоп.

Автор
Пока читала ваши отзывы о полученных настройках, дорогие, любимые жители Ашрама, ( я ещё сама их не прошла к сожалению, но готовлюсь это сделать в ближайшее время) ощущала приятные движения энергий в теле, приятное жжение по всему телу, вибрации и даже успела поплакать... Люблю Вас))) Спасибо, что вы рядом)))

Автор
30.01.2016 получила от Оксаны настройку 2.2 курса ДП. Старательно визуализировала все, что описано в настройке. Но отчетливого движения энергии по сушумне не ощущала (спокойная плавная волна). Затем "накатило" что-то вроде сна. Когда сознание вновь вернулось в тело, ощущения были далеки от "спокойного". В 1-й чакре такое давление как будто кто-то это тело толкает снизу; на всем протяжении сушумны энергия неслась сильным потоком, в конце настройки поток "захватил и понес" все тело. Благодарю, Оксана!

Автор
Намасте! По милости Мастера Оксаны получил 1-е посвящение Рейки. Во время самой настройки особенно ничего не было, кроме некоего чувства ананды, т.е. "блаженства". Но я не сразу понял что происходит, так как во время настройки был в определённом состоянии, которое в обычных условиях тоже проявляется. А позже, я заметил, что как бы моя "точка сборки" сместилась. Всё стало неважно, тело расслабилось очень сильно, захотелось удалиться в какой-нибудь гималайский ашрам. Интересно. Жду дальнейших изменений и дальнейших настроек. Посмотрим, что будет дальше. Я хотел бы ещё раз выразить свою благодарность моему Учителю Рейки, которая передала мне этот дар совершенно бесплатно, в отличие от тех, кто торгует дипломами Рейки. Лично знаю пару человек, которые платили за посвящения в Рейки довольно крупные суммы. Спасибо также Ашраму, что здесь мы можем получать драгоценные вещи просто по милости.

Автор
[ Автор ], Вы очень хорошо уловили тонкое состояние, которое часто возникает именно на высоких уровнях работы Энергии. На более низких она ощущается интенсивнее, т.к. прорабатываются блоки и т.п.

Автор
Сегодня получила 1настройку Рейки от Учителя Оксаны Кузьмичевой!!! От всей души Благодарю!!! В самом начале настройки почувствовала, как мягко энергия окутала меня, такое состояние невесомости появилось, через некоторое время появилось покалывание в ладошках и ступнях, а через какое то время началось как бы жжение по всему телу, как после обливания ледяной водой . И в таком состоянии я находилась до тех пор пока все не закончилось...Я открыла глаза, прошёл ровно час. Оксане Спасибо!Спасибо!Спасибо! С нетерпением жду новых настроек!!!:good2:

Последнее редактирование:
Автор
6 часов после посвящения. Стало накрывать сильно... Чувствую себя, как в непроявленном. Не знаю, как теперь быть. Я-то думал, что то, что я изучил до этого - будет основополагающим, а рейки - дополнительным. Но я вижу, что рейки сильнее того, что я знал ранее. Я не верил в силу инициации. Я считал, что можно достичь всего без посвящения. Нет. Инициация работает! Она перевернула моё сознание менее, чем за день! И это только первая ступень... Что будет дальше?!

Автор
Ростислав Лютов, у Вас сейчас идёт процесс наработки Канала Рейки. Ощущения будут усиливаться, если есть хронические заболевания или энергетические блоки - могут появиться не большие болезненные ощущения.Но это совсем не обязательно! Занимайтесь ежедневно по материалам для первой ступени Рейки. Если возникают какие-либо вопросы - задавайте! Не стесняйтесь!

Автор
Это здорово, если практикующие будут обмениваться опытом или сеансами :))можно и тему такую открыть , кто хочет )

Автор
Оксана, я считаю, что на первых порах, для уверенности в себе, для опыта обмены сеансами просто необходимы. Это как практические учебные задания. Я - ЗА! Сеансы по Рейки, Кундалини Рейки, ДП.

Автор
И мне нравится идея обмена опытом работы по КР, ДП и т.п. )))

Автор
Я тоже думаю, что такая тема была бы очень полезна, особенно начинающим, только получившим настройки ( таким, как я, например);)

Автор
Здравствуйте! Сегодня получил 1-ю настройку КР от Оксаны, за что Вам Оксана огромное спасибо:)! Чувствовал покой и уверенность, на физическом плане давление в затылочной части, небольшое жжение в свадхистане и аджне. В руках сильный поток только как мне показалось рейки и кундалини рейки проявлялись в месте (у меня уже давно 3-я ступень рейки). Отличить эти два рейки по вибрациям думаю удастся когда пройду весь курс. В какой то момент появился ВД тут же на тонком плане увидел Оксану, Оксана летела вокруг меня потом остановилась приложила палец к губам и сказала "Тссссссс." Я чуть не расхохотался. В общем всё очень здорово, просто супер!:)

Автор
Намасте! Спасибо Вам, Оксана за настройки:). Мы,можно сказать семьей(разбросаной по миру), получали настройки: первый племянник, потом сестра и я,третья. Первую настройку почувствовала еще до ее начала: как волной накрыло(как будто внутри облака) и очень сильные энергии(центр ладоней,ноги и, густое облако). Где-то 30-40 мин. Я чувствовала все три настройки(я крестная своего племянника, может поэтому?)
Вторая настройка была мягкой, вначале Анахата, потом центр ладоней и подошвы. Спасибо Вам большое, я давно хотела получить посвящение от Мастера. Спасибо:heart:P.S
После первой настройки два дня было давление на 7чакру

Последнее редактирование модератором:
Автор
Хотим оставить отзыв Оксане! Сегодня она передавала нам первые настройки, мне и моей супруге.) К сожалению у меня произошел сбой с будильником, поэтому я принимал уже переданное Оксаной вместе с супругой, которая получала прямую настройку. Ощущения супруги, чувство расширения (как будто надувалась как шарик), тепло и покалывание в ладонях, потом появилось ощущение душевной радости, после настройки хотелось плакать от переполнения любовью ко всему. Я в свою очередь чувствовал пусть еле заметное, но какое-то внутреннее вибрирование в районе груди, руки тоже стали теплыми как тут многие писали, было давление в голове, но оно то нарастало, то уходило! Спасибо огромное Оксане, ждем следующих настроек)))

Автор
Получил вторую настройку по милости Мастера Оксаны! Немного резко начала энергия проходить. Но всё нормально :) Вообще, после начала практики рейки, в области живота какие-то процессы стали происходить. Какие-то перемещиния в тех областях брюшной полости, в которых этого никогда не было. Может, чистка какая-то. Спасибо, дорогая Оксана!

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху