• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Гурукула Отзывы, ощущения от Посвящений. Опыты работы с Энергией

Автор
Ура! Закончила принимать настройки ДП! Какая мощная энергия, тело как трансформатор. Думала как закончу ДП сразу запишусь к Оксаночке на Кундалини Рейки. Сейчас думаю, что сначала надо освоить управление Пирамидами, что бы всё улеглось по полочкам. Главное не нанести вред кому помогаешь, ну и себе конечно тоже,( стали болеть глаза, надо разобраться где делаю ошибку). Жалко что нельзя пройти и 6 уровень . Но думаю Небесам виднее какой инструмент кому давать. Надеюсь смогу помочь друзьям ( онкология ) и на этом уровне, главное желание и упорство. Оксаночка когда будете набирать следующую группу на настройки Кундалини Рейки включите в группу обязательно и меня .:heart:

Автор
[ Автор ], это не группа, это точно также лично с каждый договариваемся и проводим:)
Рекомендую перерыв хотя бы в неделю, а то и больше. Идут мощные изменения после настроек

Автор
[ Автор ], это не группа, это точно также лично с каждый договариваемся и проводим:)
Рекомендую перерыв хотя бы в неделю, а то и больше. Идут мощные изменения после настроек

БЛАГОДАРЮ! Как всё-таки надо слушать подсказки своей души. Как почувствую что готова идти дальше , я обязательно к Вам обращусь.:heart: :heart:

Автор
Всем привет! Не большой отчёт о полученных настройках и последующих практиках. Получила три настройки на Кундалини Рейки - теперь я Мастер! Ура! Спасибо Оксана за Ваш бескорыстный труд на Благо и развитие людей, настройки прошли прекрасно, чему я очень рада! После настроек Энергия работает в телах круглосуточно!(описываю свой опыт, может быть у кого-то всё иначе). Ранее работала с Энергией Двойной Пирамиды( 1 год). Тело физическое к большим потокам Энергии подготовлено, каналы промыты, блоки удалены( по моим ощущениям). И тем не менее по мере углубления в практику Кундалини Рейки замечаю, что каждый день Энергия усиливается, набирает обороты, причём не по-детски. Очень мощный поток Алмазное Рейки, меня просто смыло( ещё раз повторюсь, я была энергетически подготовлена). В разы увеличилась чувствительность на восприятие других Энергий( Майтрейя, Чувство Энергии в 22.00 и т д.) Совет Мастерам, только получившим степень - не форсируйте события, все доп. приложения( ДНК, Прошлые жизни, Кристаллическое Рейки и т.д.) делайте сначала себе, строго по предписанию, не торопитесь пройти всё быстрее, Энергия очень мощная, раскрывается каждый день на усиление. Обязательно не стесняясь, задавайте вопросы Оксане, прислушивайтесь к происходящему с вами процессу и внутри, и снаружи. Берегите себя! Я вас люблю!

Автор
[ Автор ], Вы очень мудрый и опытный в саморазвитии человек. Помню Вас еще с тех пор, когда мы пытались списываться друг с другом во время организаций медитаций Майтреи и потом на дополнительные вопросы общаться по теме нашего сайта:) И помню, что с Вами проводила сеанс - по моим и по Вашим ощущениям очень мощный. Буду рада Вас в скором будущем увидеть здесь в роли Учителя, передающего эти ценные знания другим. (при Вашем желании конечно).
И это относится не только к Елене. У меня сейчас выпустились и выпускаются чудесные Мастера. Я советую минимум месяц подождать, а лучше подольше. И затем по желанию и ощущениям продолжать передачу. Вы и правда замечательные работники Света:)

Автор
Спасибо за теплые слова( я прямо покраснела, я вообще очень застенчивый человек)! Буду стараться, работать,не покладая рук, чтобы как следует познакомится с Кундалини Рейки, подружиться и в дальнейшем служить на Благо людям. Думаю месяц - маловато будет, нужно подольше практиковать, освоиться в новых потоках и ощущениях. Всем желаю удачи и удивительных опытов- открытий!

Автор
Сегодня получила настройку КР З от Оксаны Кузмичевой. В очередной раз не ожидала таких четких ощущений. В начале пошла первая волна тепла. Дошла до манипуры, потом анахаты, вишутхи. Как будто остановилась. Потом "зашевелились и поднялись волосы". Через некоторое время вторая волна. И так 4 раза. Потом началась вибрация. До манипуры более грубая , а выше мягкая. Закончилось все тем, что мне стало жарко. В руках в начале появилось тепло, потом , как будто положили что то тяжелое. Огромная благодарность МАСТЕРУ своего дела. Это просто чудеса какие то!

Автор
[ Автор ], [ Автор ], я тоже участвовала в медитациях Майтреи с самого первого дня на сайте. Потом был перерыв. Так вот я запомнила Елену , потому что только с третьего раза правильно прочитала фамилию. )) И Оксану , за её активность. ))
Я тоже получила две настройки Кундалини Рейки . До этого больше года работаю с потоком Божественого Огня Перехода , С Кристаллической Энергией. И ощущения при работе с КР другие. Вы правы , есть ещё что чистить.. ))) Благодарю ! :)

Автор
8 января я прошла настройку на КР 3, в тот день было только 1 ощущение, как что-то вошло с правой стороны головы. Но вот второй день ощущаю как у меня зудит копчик))) и иногда словно ток проходит по разным частям тела. Благодарю Оксану, за столь качественную отправку настройки)))!!!

Автор
Сегодня получила 1.2 настройку ДП от Людмилы Лапаевой. Очень светлая и мощная энергия. Моя бесконечная благодарность и любовь к Людмиле Ом Шанти и ВС. Настолько хорошо и даже какое то блаженство. я просто летала в этой энергии, купалась. И потом очень хотелось спать, я вырубилась, сны не запомнила.

Автор
Сегодня настройка на КР3 проходила для меня тяжело. Я подцепила негатив и мне это мешало.
Сначало сильно чесались ладони, затем вибрировали и болели ступни. Затем началась зевота.С болью в груди и в челюсти. Текли слёзы и хлюпала носом. Это было похоже на изгнание бесов. После настройки была такая уставшая! легла и 15 мин не могла шевелиться.
Надеюсь, что Оксана ничего подобного не испытала.
От всей души блаодарю ещё одного Мстера Учителя Оксану.

Автор
Здравствуйте, я сегодня получила настройку Рейки от Оксаны Кузьмичевой, за что ей огромная благодарность. Во время настройки ломило руки от плеч и до кистей - открывались каналы ( я так думаю), ближе примерно с середины настройки равномерно шла энергия по всему телу, иногда как будто с перерывами, или волнами. Но вообще очень мне нравится работать с энергией. Благодарю, Оксана!!!

Автор
Оксана ДАЙ БОГ ВАМ СИЛ ЭНЕРГИИ И ЗДОРОВЬЯ!
Сегодня в 9-00 при передачи Вами настройки Рейки, добавились еще ощущения гула в голове и волны жара в спине, по окончании настройки энергия еще долго работала, как будто скальп снимали и в левой ноге как в трансформаторной будке гул.Благодарю ВАС.

Автор
Благодарю, Оксаночка, за первую настройку Кундалини Рейки. На протяжении всей настройки чувствовала движение энергии в теле, сначала было сильное давление в Третий глаз потом нагрелись ладошки. Еще раз спасибо, я Вам очень благодарна.

Автор
Ребята!!! Сегодня в первый раз провела лечение по Кундалини Рэйки для старшего сына и вот что получилось))) : У меня через 1 мин. примерно вдруг пошли волны Энергии с ног до головы и обратно, затем было до конца лечения давление на макушку и 3-й глаз, я восприняла это спокойно))), во время сеанса сын начал смеяться, я восприняла это как - что-то вспомнил смешное))). Но его реакция после сеанса, меня ПОРАЗИЛА - МАМА, ЧТО ЭТО БЫЛО ? ( с выпученными глазами). Я спрашиваю, что случилось, а он такой - у меня сначала закружилась голова, а потом по телу побежали мурашки и я стал смеяться)))!!!!

Автор
Интересный опыт был, прошел у Оксаночки 3-а Рейки. В начале образовался "тилак" татуировки появились зеленого цвета по телу, затем начали ладошки немного гореть и явились сферы размером с ладошку в каждой ладошке. После чего сфера появилась около аджы, сахасрары и далее вниз перед всеми чакрами. Начала образовываться зеленая аура вокруг тела, после чего начиная с сахасрары сферки начали раскрываться в лотосы (в ладошках над лотосами появились новые сферы чуть меньше). Так я медитировал минут 6-7, после чего появилась Сарасвати и я продолжал медитировать еще минут 5 с ней. Оксана замечательный опыть, БлагоДарю от всего серца... было супер ;)

Автор
Сегодня прошел у Оксаны первую настройку на Рейки. В основном ощущения были в левой ладони, иногда очень сильные. Ощущалась аджна чакра. Четко ощутил конец настройки.
Благодарю Оксана.

Автор
Сегодня прошла у Оксаны настройку Рейки 3а, все тело гудело, будто под напряжением, давление в аджне, сахасраре, в ладошках ощущение, как будто кто-то водит-рисует по ним. Благодарю, Оксана!:heart:

Автор
Сегодня у Оксаны прошел вторую настройку Рейки. Настройка прошла достаточно мягко. В основном робота велась в аджна чакре, иногда переходя на лицо. Ощущения в ладонях были почти одинаковы. Раньше робота велась в основном в левой руке.
Благодаря Рейки намного лучше начал ощущать энергию, особенно когда проводил общий часовой сеанс. Когда провожу массаж, всегда призываю энергию Рейки. На ребенке-инвалиде проводил КР родовая травма. Трудно говорить про результаты, но я чувствую, что изменения идут. Сейчас очень хочу научиться проводить диагностику ауры, чакр. Интересно, что сегодня на протяжении дня очень ярко ощущалась робота аджны, и на сердце было шанти. ОМ.
Благодарю Мастера Оксану.

Автор
Прошел рейки 3-б, Огромное БлагоДарю Оксаночка. Случилась звуковая галлюцинация, которой я уже очень давно не слышал.... но все по порядку. Сел, ладошки начали гореть чутка, зеленое дыхание (затем тилак зеленый), из ладошек появились зеленые сферы после чего из сфер выросло по высокому дереву и я начал покрываться ветками. Раньше в более молодом возрасте у меня в комнате висели лет 10 механические часы на стене и каждую секунду тикали, потом мы их убрали (но иногда во время медитаций это тикание опять начинается). Вот сегодня во время нахождения в состоянии дерева, когда врос в землю.... начал это тикание слышать (тик-так, тик-так).

Последнее редактирование модератором:
  • Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху