• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Гурукула Отзывы, ощущения от Посвящений. Опыты работы с Энергией

Автор
Благодарю Оксану за настройку КР2!
Сначала закололи ладони, потом колени. Энергия текла ровно. Было спокойно-приятно.

Автор
Слов нет передать благодарность!!! Впервые энергия не вызывала боли, т.к. до этого уже несколько лет мне как будто трепанацию черепа без наркоза делают). Энергия невероятно мягкая и понимающая. Сначала слышала слева то шепот, то музыку. И вдруг я четко понимаю, что это те самые пазлы-энергии, которые мне нужно собрать, каналы которых нужно открыть. Во время настройки активировались Сахасрара, Аджна, область основания мозга и Муладхара, а с руками у меня видимо какие-то проблеммы, буду руки развивать практикой. Благодарю за данную возможность и с нетерпением жду следующей настройки.

Автор
В свое время я опоздала на курс ДП, проводимый Ом Шанти, очень огорчилась,:cray: но благодаря Ашраму моей мечте суждено было сбыться. :dance3:Сейчас получаю настройку ДП у Людмилы Лапаевой . Сказать что все прекрасно проходит – ничего не сказать!:good2: Каждая проведенная настройка это огромной силы поток энергии, который, несмотря на свою силу, мягко обволакивает и увлекает за собой. Естественно сразу же захотелось самой испробовать свои силы. Результат не заставил себя ждать, и какой результат!!! У моей мамы достаточно большие проблемы со здоровьем, я поддерживаю её КР. Но после примененных практик ДП она прям как молодая бегает по дому, это просто превзошло все мои ожидания.

О применении на себе скажу следующее - в свое время «добрые» люди «позаботились» о моем здоровье, долго собирала себя по частям, для этих целей пришлось освоить многоступенчатую КР, но сейчас лечу себя только энергией ДП. Это просто фантастика! Людмила, благодарю Вас за работу, за внимательное и заботливое отношение! Я очень рада, что этот курс мне передаете именно Вы!:party:

Автор
НАМАСТЕ! сегодня получила настройку РЕЙКИ от ОКСАНЫ КУЗЬМИЧОВОЙ 3а, сперва шла энергия мягкая, обволакивающая, стала сразу пульсировать анахата и жар пошел. Подыматься энергия КУНДАЛИНИ, Открылись чакры стоп ног и энергия пошла вверх НА плечах сидели как две птицы, ладони рук- два светящиеся шара, голова как открылась, поток света, цвета энергий были очень красивы и разные. БЛАГОДАРЮ!!!!!ЕЩЕ раз НАМАСТЕ!!!!

Автор
Оксана, Благодарю за настройку! Это было первое посвящение... ну... в этой жизни)
В начале вибрировали ладони, позже - вся левая рука и часть шеи. Затем Энергия распространилась по всему телу, стало тепло, я уснула. Спала около 3-х часов:lazy2::)

Автор
Оксаночка! Вторая настройка ощущалась очень мощно! Центры в ладонях расширились до пальцев, всё там колит, щипит и двигается. В позвоночнике, как реки в разные стороны , текли энергии снизу и сверху. Я очень сильно расслабилась и меня как не было. Сахасрара вся шевелилась и крутилась. Руки очень приятно себя чувствуют. Очень жду 3ю настройку, всего Вам наилучшего!
P.S. У меня тут свинка морская заболела, опухоль у неё около глаза, пойду лечить беднягу. Огромная Вам Благодарность, за то, что Вы делаете для Всех!!!

Автор
Благодарю всех, кто пишет такие замечательные вещи. Благодарю Господа, что дал мне такую возможность, большую удачу - наконец передавать такое удивительное Знание и умение другим, да и еще и в этом Ашраме - а значит очень светлым и хорошим людям. Именно поэтому настройки проходят так мощно и прекрасно. Потому что такие люди принимают. Ну и от Проводника, конечно, немало зависит. Но в результате, всё делает Господь. Во время настроек большая помощь идет самому Проводнику. У меня чудесные ощущения и переживания, каждый раз немного отличные. В том числе и то, что Вы тут описываете. Иногда просто ощущение как пространство можно потрогать, от того, как Энергия вибрирует и гудит. А в самый первый день, когда у меня было около 10 принимающих, вообще было нечто. Вышла на улицу и не понимала, где я, кто я. Очень сильно в сахасраре пребывала и в блаженстве. Заземляюсь всегда, само собой:)
Поэтому не пишите мне, что Вам неудобно или что-то такое. Для меня это огромный шанс и мечта о служении, воплотившаяся в реальность. И для меня же это невероятная польза. Уверена, что те, кто получит здесь от меня Мастерские ступени, со временем сами возьмутся продолжать передавать Знание о Даре Божьем. И будут это делать замечательно. Когда так решите, можете даже создать здесь тему под своим именем и со всеми предложениями, или напишите мне, вместе подумаем. Но, конечно, в начале лучше еще попрактиковать и освоиться, и чтобы изменения все улеглись на различных уровнях. Мне уже пишут часто, сколько ощущений различных уже в следующие дни после настроек - да, такие перемены еще будут продолжительное время, они могут в зависимости от Вас происходить по-разному, пугаться не стоит, стоит доверяться. Проанализировать или попытаться понять как и почему Энергия себя ведет - не лучшая идея: ) Довериться и позволить ей совершенствовать Вас. Точно также, ни в коим случае не нужно никаких ожиданий. Это гиблое дело в таких практиках. Нельзя допускать эго и начинать работать за счет собственной энергии, намешивая туда кучу всего, вместе того, чтобы проводить Свет Всевышнего. Обязательно помните всегда, принимаете ли Вы настройки, передаете ли Вы кому-то сеанс или настройку и т.д. (уже писала в материалах об этом) - от Вас зависит только процесс, но не результат. Вы не можете быть Богом, только Он знает как, когда и кому что надо. Поэтому ожидания здесь неуместны. В т.ч., что кто-то что-то должен обязательно ощутить именно так или эдак. Никто ничего не должен ощущать, если Энергия с ним работает на том уровне, когда заметных ощущений не происходит.

Автор
Только что получил настройку на КР3 от Оксаны. Сначала ощущение появилось в левой кисти, сразу перешло на правую и аджну чакру. Было ощущения вращения. Потом появилось ощущение в копчике, временами острое, на грани приятно/неприятно. Было также в копчике ощущение раскручивания змеи. Настройку я принимал лежа, возможно поэтому я проваливался в сознании, и видел разные картины, некоторые сами себя дублировали, имели вертикальные полосы. Также мне было сказано, что я смогу передавать настройки КР через 14 дней.
Благодарю Оксану и энергию КР за прекрасный опыт.

Автор
После получения от Оксаны настройки Рейки 2 стала, к моей большой радости, мощнее ощущать Энергию! Тело стало более чувствительным, спасибо, Оксана! Энергия переполняет меня, ощущение блаженства:heart:...

Автор
Только что принял настройку Рейки 3б.

БЛАГОДАРЮ!!!
Это было просто нечто!!!

Значит принял я исходное положение. Настроился на приём. Сначала все по обычному сценарию, ладошки "загорелись", Муладхара и Сахасрара начали перекликаться(но уже намного более четко ощущался канал межу ними), туда еще и руки подключились. В какой то момент мне выскакивает видение. Две руки разламывают хлеб(нечто подобное укороченной версии французского багета) на две половинки и одну отдают мне. Слышу голос "ЕШЬ!". Ну я откусил, а мне говорят "НЕ ТАК!". Я начинаю думать, что же может быть не так. В итоге прихожу к мысли, что на него нужно символы нанести. Вспомнил символы 2ой настройки. Они как бы внутрь хлебушка попали, и стали светится золотым светом. Снов откусил, слышу " ДА, ПРАВИЛЬНО!". Ну и доел я половинку хлебушка до конца. И дают мне вторую половинку сразу со словами "ПЕРЕДАВАЙ КОМУ ХОЧЕШЬ!", и показали что ту, вторую половинку я могу создавать столько раз, сколько мне нужно.
Дальше я провалился в сон. Снится мне что я только что получил последнюю настройку Рейки. Вы мне прислали кучу всяких поздравляшек в нашей переписке(на сайте нашего Любимого Ашрама), я Вам что то ответил и вышел из комнаты, правда это было какое то общежитие( раньше я такого не видел, наверное), а не та комната в которой я нахожусь. Смотрю на коробках сидит кошка(очень похожа на кошку моей бабушки, зовут ее Матильда, сокращенно называем Мотя : ) ), так я к ней подошел, назвал по имени, погладил и довольный пошел себе дальше) Слышу кто то бежит. Оборачиваюсь, вижу как эта кошка посто залетает под какое то кресло и начинает отбиваться от моих дорогих сожителей с комнаты. Они ее зонтиками туда загнали, им было скучно и они хотели себя чем то развлечь. Я встаю на защиту это кошки, мол "через мой труп вы ей что то сделаете!". Один начал претензии выставлять, завязалась драка. Я одержал победу. И мы помирились. Хеппи энд:)
Очнулся с осознанием того что настройка завершена, пора писать отчет и тут звонит таймер, время вышло))

ОГРОМНЕЙШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПРОВЕДЕННЫЕ НАСТРОЙКИ!!! ВСЕХ ВАМ БЛАГ!!!

Автор
[ Автор ], единственное что, нехорошо принимать лежа. Именно в Кундалини Рейки всё делается сидя. И сеанс принимается аналогично. В Рейки сеанс могут принимать лежа, но настройку тоже сидя принимают

Автор
Оксаночка! Вы очень светлая и очень много делаете добра! Я хочу описать все переживания которые я испытала получая настройки. Я уже прошла 3а настройку Рейки. Энергия входила в сахасхару очень мощно и в то же время мягко, в руках были как будто энергетические светящие теплые шарики. Потом энергия начала спускаться по сушумне останавливаясь в каждой чакре пока не дошла до муладхары даря ощущения Божественного присутствия. И когда настройка заканчивалась очень хотелось просто подольше находится в этом состоянии... После настроек хочется творить добро.
Я хочу пожелать Вам огромного счастья, больших достижений, будьте счастливы! И еще благодарю за Целительные Круги . это не только практика, это намного выше! Я очень благодарна Вам и очень жду следующую настройку.

Автор
сейчас замечаю интересный факт,совсем немного еще поработала с Кундалини Рейки,полученными от Оксаны :heart: ,но вижу,что в целом энергетика усилилась и каналы прочистились,даже когда не применяешь КР.сегодня медитировала на Пирамиду Севера,казалось бы,другой курс,другая система,но очень четко ощущала как каналы рук открылись,как при лечении КР и из них пошла энергия.

Автор
Благодарю Оксану за первую настройку Рейки.
Работа началась уже за полчаса ранее назначенного времени. Сначала активировалась аджна-чакра, постепенно она увеличивалась в диаметре до размера блюдца,а потом поток начал идти вниз по телу,при этом тоже расширялся постоянно. Тело как будто немного вибрировало,после появился лотос как на Вашей,Оксана, аватарке,он сверкал золотом и небольшой красный огонек играл и прыгал в этом сиянии. Интересно,что это было? И Лакшми появилась ненадолго.
И внезапно нисходящий поток сменился на восходящий и очень сильный,тело расширилось и очень выпрямилось,пришлось мне даже встать,так меня к верху тянуло.
Благодарю и уже спешу записаться на следующую настройку!

Автор
Благодарю Оксану за первую настройку Рейки.
Работа началась уже за полчаса ранее назначенного времени. Сначала активировалась аджна-чакра, постепенно она увеличивалась в диаметре до размера блюдца,а потом поток начал идти вниз по телу,при этом тоже расширялся постоянно. Тело как будто немного вибрировало,после появился лотос как на Вашей,Оксана, аватарке,он сверкал золотом и небольшой красный огонек играл и прыгал в этом сиянии. Интересно,что это было? И Лакшми появилась ненадолго.
И внезапно нисходящий поток сменился на восходящий и очень сильный,тело расширилось и очень выпрямилось,пришлось мне даже встать,так меня к верху тянуло.
Благодарю и уже спешу записаться на следующую настройку!

[ Автор ], я стараюсь не давать интерпретаций, т.к. понятно может быть только Вам, и на это стоит медитировать и записывать такое.. Обязательно узнаете со временем. Особенно помедитируйте на связь с Лакшми, возможно у Вас есть что-то особое с ней. Есть например такое понятие - Иштадева. Но опять же, догадок лучше не строить, а изнутри задать вопрос и медитировать на него:)

Автор
Сегодня получила настройку 3б от ОКСАНЫ КУЗЬМИЧОВОЙ : мягкая,обволакивающая энергия.Я как в коконе СВЕТА.,СВЕТ исходил от меня лучами во все стороны,а в сердце яркая, алая роза.Руки как всегда- два горящих, мощных шара, покой и гармония во всем теле.ОМ!!!!!!!ШАНТИ!!!!!

Автор
Оксана БЛАГОДАРЮ ВАС и не перестаю ВАМИ восхищаться!
Только что получила первую настройку (посвящение) .Энергию почувствовала сразу, на стопах ног протягивание ниточек и постукивание в пятках, на ладонях как за шпоры и как будто положили горячие камни, очень сильные волны электрического тока шли по правой ноге под кожей по мышцам до поясницы, на голове шевелились волосы , верхнюю часть головы сильно распирало, Мысленно отправляла Вам благодарность.

Автор
Сегодня в 8 часов утра получила Настройку от Оксаны на Рейки. За несколько минут до начала попросила свое Высшее Я помочь принять Настройку, села в позу "по-турецки" на диване, подложив под спину подушки и стала смиренно ждать... Через несколько минут после начала Настройки руки (именно руки!) стали наливаться "свинцом", зачесалась бровь, но я даже не могла оторвать руки от тела, чтобы почесать....ладони рук стало пощипывать мелкими иголочками. Еще через время я ощутила тепло в позвоночнике (Сушумне) на уровне Свадхистаны, это было ощущение жжения, как будто кто-то положил горчичник. Затем это жжение поползло выше и остановилось в позвоночнике на уровне Манипурочки. И так грело меня до конца настройки. БлагоДарю Вас, Оксана, за Ваши искренние намерения и Любовь, которые ощущались волнами БлагоДати вокруг и внутри меня. Настроение после Настройки просто великолепное, как будто еще раз выспалась! Обнимаю Вас крыльями своей Души!!!!:heart:

Автор
Сегодня в 7 часов получила настройку Рейки 3б! БЛАГОДАРЮ Вас, Оксана! Вы так много даете нам знаний, своего времени, света и любви!
Я готовилась до настройки и просила Высшее Я помочь мне принять ее. Сначала аджна чакра начала пульсировать и увеличиваться, поток энергии пошел по энергетическим каналам руки, в ладошках находились энергетические шарики. Потом энергия опустилась в муладхару чакру и разлилась теплом которое перешло в жжение, усиливая пульсацию. Всю настройку энергия шла с аджны чакры к муладхара чакре даря ощущения Божественного присутствия. И когда настройка заканчивалась очень хотелось просто подольше находится в этом состоянии...
Я хочу пожелать Вам огромного счастья, больших достижений, будьте счастливы!

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху