• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Гурукула Отзывы, ощущения от Посвящений. Опыты работы с Энергией

Автор
Я пробыла в блаженстве весь вечер, ощущения движений энергий еще продолжаются. На лице до сих пор улыбка, в ступнях вибрация, в такт музыке, по языку и верхнему небу, когда они соприкасались - перчинки, металл и мятный холодок
Копчик горит!
и счастье, и теплота, и благодарность переполняли. Маму всю исцеловала, как увиделись, и помогла ей тут регистрацию пройти, т.к. чувство нежности к ней усилилось тоже. Она тоже шлет Вам благодарность, дорогая Аида!
Вчера у нее был тяжелый день, я попробовала сделать шар-намерение с символами Рейки ей в исцеление и помощь, отправила с ладоней дистанционно, и она мгновенно успокоилась!

Себе пробую делать себе сеансы, руки только положу – энергия мгновенно начинает течь, и в ногах, и в руках, никогда не чувствовала так хорошо ее движение!

Благодарю Вас, все Высшие Силы за этот драгоценный подарок!smiles3smiles3smiles3

Благодарю Ом Шанти! Сколько пользы мне принес Сайт Твоя Йога, это невозможно измерить. Как я благодарю небо каждый день с тех пор, как решилась попробовать пройти регистрацию в Ашрам Шантарам!

Последнее редактирование модератором:
Автор
Приняла Посвящение в 1-ю ступень Рэйки у [ Автор ]. Спасибо love2
Сложила руки, как в молитве, сказала намерение. Через несколько минут руки стали разжиматься, начиная с ладоней, медленно, постепенно. Оставались прижаты только пальцы, потом и они оттолкнулись друг от друга. Опустила ладонями вверх.

Затем почувствовала пульсирующую энергию на затылке. Потом меня всю придавило энергией, было ощущение, что я не могу пошевелиться. И стало пульсировать в ладонях. Дальше ладони стали гореть, чувство, что их намазали острым перцем, как то с холодком горели, как с ментолом Кисти рук казались очень большими.

Автор
Опыт получения третьей настройки в рейки от мастера Аида Яманов, за что ей моя огромная благодарность!:

Сначала пошли волны энергий в ступни, и такое ощущение было, что они сияют, а источник сияния в центрах ступней, потом энергия поднялась немного вверх. Потом легкие покалывания в разных частях тела, затем ощутимое жжение в анахате, со спины особенно, несколько раз загорался огнем участок позвоночника между лопаток

Потом снова ступни ощутила, сильно, но приятно, искрилась энергия в левой ступне, она разогрелась первой, стала горячей, сильно кольнуло в пятке. Потом и правая разогрелась, весь сеанс ступни горели и пульсировали

Волосы будто шевелились и покалывало в макушке, чувство нисходящего потока, все тело плавно покачивало, будто на волнах, очень приятно. Спину старалась держать ровно, вдруг отключилась на время, что-то похожее, по моим представлениям, на легкий гипнотический транс, новое состояние - я будто сплю, но не сплю, , мыслей – никаких, я здесь, но и не здесь, время замерло… пока меня что-то не толкнуло в копчик, будто тапком шлепнули:)) Ощутимый такой толчок, прямо физически ощутимый! Пришлось срочно распрямить позвоночник, в сложенных в намасте ладонях тоже очень сильно пульсировала кровь, между ладошками было горячо, и я слышала гулкие удары своего сердца, за окном, по интересному совпадению, будто поздравляя, постоянно гудели пароходы, я живу напротив порта, но они редко гудят, потом закололо на языке и верхнем нёбе, мелькнуло видение, что в мою голову, как в воронку вливается белоснежная энергия, такой вихрь, прямо как торнадо, но только красивый, и почудилось сияние над головой.

В конце возникла сильная жажда, немного заболел желудок, но минут через пять прошел, как только попила воды. Очень благостное состояние, умиротворение… Будто голубь мира в сердце… Хочется ходить медленно, на цыпочках, чтобы не расплескать.

Было серое и хмурое небо весь день, после настройки выглянула в окно – голубой купол над домом, вокруг – белые облака!
Дорогая Аида! Вы - волшебница!smiles28 smiles32Спасибо, спасибо, спасибо!smiles14smiles15smiles22smiles3smiles35

Автор
Посвящение во 2-ю ступень Рэйки у [ Автор ] smiles5
Сегодня ощущений немного было, горячо было внутри горла, потом в груди. И со спины, в районе лопаток, пульсировало. Но меня настолько расслабило... Долго не могла придти в себя. Голова "плыла", в теле сил нет шевелиться. Через 40 минут с начала приема, переползла на диван. Сил не было сидеть. Еще, минут 40, пробыла в полусне.
Спасибо, Аида love2

Автор
[ Автор ], "Но меня настолько расслабило... Долго не могла придти в себя. Голова "плыла", в теле сил нет шевелиться. Через 40 минут с начала приема, переползла на диван. Сил не было сидеть"... Вы мне напомнили, как я впервые в жизни получила лечебные сеанс рейки очно:) Я тогда едва смогла дойти до прихожей, чтобы закрыть за мастером дверь, тут же рухнула на диван и проспала почти сутки. И неделю еще потом спала, как медведь в берлоге почти, а ведь до этого ужасно бессонницей мучалась... и здоровье мое пошло на поправку. Рейки - это чудо!

Автор
Мой опыт получения настройки в рейки 3-б от дорогого мастера [ Автор ], за что ей моя огромная благодарность smiles32smiles35и пожелания здоровья, счастья и благополучия, всего лучшего, что существует в этой вселенной!
smiles13smiles3smiles10love7
Перед посвящением случилась маленькая история: вечером переоделась в белое, вот уже почти время получать настройки - обнаруживаю на своей белоснежной штанине ярко зеленую гусеницу! Она вцепилась в мою штанину, мне показалось это символичным, я, как и она, из гусеницы хочу превратиться в прекрасное существо)))

Началась настройка: сначала были ощущения не особо приятные - вкручивания в макушку чего-то постороннего, похожего на сверло или бур, и другие необычные ощущения манипуляций внутри черепа

Потом гулко заухало сердце, и полились слезы, но не горестные и не пронзительно счастливые, как в прежние настройки, а какие-то неясные мне по эмоциям, как летний дождь, лились, и смывали все… и вдруг я подумала, что сейчас я имею прямой контакт с Богом, с Божественными энергиями, и это невероятно драгоценный момент, и меня охватило чувство благодарности и какой-то полноты существования

Вдруг пошли волны по всему телу и вокруг, сродни ознобу, одновременно сверху вниз и снизу вверх

Следом - новое и странное ощущение – - в центре головы, внутри, что-то двигалось, круглое, или овальное, по ощущениям, и мне внезапно стало очень смешно и радостно и песни захотелось петь, и мелькнула мысль «Вон оно как, Михалыч!»;)

Потом в голове возникла из ниоткуда песня и я запела ее мысленно «Прекрасно было яблоко, что с древа, Адаму на беду, сорвала Ева» (эта песня на стихи Шекспира трио «Меридиан» была когда-то на пластинке, я не слышала ее много лет)

В горле какое-то шевеление, чуть кашлянула, началось сильное слюноотделение…

И вот –Ура!!! Меня снова охватило беспричинное веселье и счастье

В груди стало легко и просторно, я не могла надышаться, все вдыхала и вдыхала воздух, он был, как новый, такой же вкусный, как теплым летом, среди лесных полей.

Потом сдавило виски, словно надели тонкий обруч, внутренний голос начал повторять – опусти ноги (Я сидела по-турецки) не сразу, но послушалась, ступни тут же нагрелись, и меня охватило счастье!

Дорогая Аида, общение с Вами и опыт ощущений получения от Вас настроек положу в копилку моих драгоценных воспоминаний, будьте благословенны!love13love11smiles7smiles5smiles31smiles28smiles22smiles19

Автор
Недавно получил сеанс-посвящение "Благословение на осознанность" от Автор.Поставил свечу на время сеанса и свеча просто искрила от энергии которая вокруг проходила.В голове наблюдались ощущения ,как будто кто то тряпкой проводил и меня вырубило, или ушел в транс. Было такое ощущение как будто доспехи бога одевал, казался шлем на голове, возможно похожая работа происходит в обеих практиках. Большая благодарность Карине и Ашраму за такую возможность !)

Автор
Большое спасибо, [ Автор ]!
Сегодня получала настройку на Рэйки 3 Б ступень. Ощущала жар, горела голова, лицо пылало. В какой-то момент увидела вихрь, который входил в меня. И в ладони. И потом настолько приятное расслабление пришло, полное, голова не держалась.
Спасибо!!!

Автор
[ Автор ], сердечная благодарность Вам за возможность получить настройку "Пульс Рейки 2017"! Тело пульсировало и светилось! Потом вся была в шаре Света!smiles13smiles17

Автор
Вчера приняла сеанс- Посвящение "Благословение на осознанность" от Автор , за что её очень благодарна!
Низкий поклон Вам, Карине, - за колоссальную работу- на благо жителей Ашрама!
Благодарю ОМ Шанти- за чудесное место - Ашрам, за возможности, о которых раньше и мечтать не могла.

Автор
Провёл первые сеансы по Активации "Благословения Взглядом" от /Пользователь/167/. Когда смотрел на фото Виктории (контакт с моим Высшим Я), словно, узкий лучик осветил моё лицо и запульсировали жилки ушные. А когда взглянул на свою Мандалу, то будто прожектор осветил меня - сперва только голову, а через мгновение откликнулось всё тело, оно завибрировало, как бы проснувшись. Непременно продолжу работу со своим Высшим Я. БлагоДарю, Виктория!

P.S. Только что, снова смотрел на мою Мандалу и чётко было видно, как она (Мандала) вращается то влево, то вправо; и движется то вверх, то вниз.

Автор
Аида,Спасибо Большое за первое посвящение Рейки.Ощущение были необычные.Сначала начали бегать как мурашки по голове,потом разболелась голова,потом стихла начали бегать мурашки по животу и спине,потом очень сильно защипали руки ладони и потом щипало всё время в центре ладоней...мне очень понравилось...всё время в ладонях лёгкое пощипывание...

Автор
Мои благодарности ,[ Автор ], как Мастеру Рейки, как Учителю Рейки и просто как отзывчивому человеку. Говорят, друг познается в беде, так и у меня получилось. Я оказалась в затруднительном положении и Татьяна откликнулась на мою просьбу о помощи, передавала лечебные сеансы Рейки и потом посоветовала принять настройку Рейки, что я с радостью и сделала. Несмотря на занятость и огромное расстояние между нами Татьяна находила время и возможности для моего обучения и посвящения в Рейки., за что моя огромная БЛАГОДАРНОСТЬ!!! Спасибо, Татьяна, за свет вашей Души и бескорыстную любовь и помощь и пусть у Вас всегда все будет хорошо. [ картинка ] [ картинка ]

Автор
Благодарю /Пользователь/326/ за передачу настройки Ведического Рейки, Энергии Рода. Энергия подступила едва ощутимо. Ноги и позвоночный столб обрели упругость. Давление было в затылочной области, практически, весь сеанс. А также, отозвалась болевая точка на позвоночнике в области Манипуры, но не надолго. 45 мин текла энергия и когда прекратил приём, поблагодарив всех участвующих в медитации, ощущение от приёма энергии какое-то время присутствовало и после. Благодарю, Наталья!

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху