• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Гурукула Отзывы, ощущения от Посвящений. Опыты работы с Энергией

Автор
Получила вторую настройку Рейки от Оксаны.Все прошло ровно и спокойно, горели ладошки и ступни, а в самом конце начала гудеть голова. Сейчас после настройки ощущаю давление в области Третьего глаза. Оксаночка, спасибо огромное за Ваш труд!!!!

Автор
Прошел КР 2 сегодня, забавная энергия (оранжевая/солнышко) :) как настройки прохожу Кр так на смех сразу пробивать начинает, позитивненько :laugh3:. В начале солнышко в аджне появилось, потом в ладошках (оранжевое дыхание). Потом руки до локтей начало колоть, ну и смех пошел.
БлагоДарю Оксаночка очень приятные и позитивные настройки.

Автор
[ Автор ], это я хохотала во время настройки :)))похоже можно еще передавать инициацию в смех =)

Автор
03.02.2016 получила от Оксаны настройку 2.3 курса ДП. Попытки представить поток реки ни к чему не привели (ум отказывался верить, что реки текут вверх). Вместо этого выдал энергетические потоки земли, направленные во вселенную. Энергии сразу пошли, но стало "отключать". "Клюну носом", очнусь, сконцентрируюсь на потоке и опять уносит, и так до конца настройки. Сейчас ощущается тяжесть в голове и давление в 6-й чакре. Благодарю, Оксана!

Автор
Только что получил от Оксаны настройку на 1-ю ступень оригинального рейки. За 5 минут до сеанса написал Оксане, и по ее команде лег на диван. Накрыло пульсирующей энергией, закладывало уши и опускалось вниз по шее до сердца, проходило и снова ... Минут через 30 уснул, хорошо поспав еще пол часа проснулся и вот пишу. :) :) :)
В ощем прошло все чудесно, за что еще раз огромная благодарность Оксане

Автор
[ Автор ], только принимать очень желательно сидя =)

Автор
Оксаночка, благодарю за настройку Рейки 3-1. Всё прошло отлично, до сих пор под впечатлением. По сравнению со 2 ступенью, поток идет я бы сказала 3d. Казалось канал можно потрогать. Вход через аджна чакру, размером примерно 15 см. Весь переливается, очень много картинок, которые быстро сменяются. В какой-то момент я подумала что должен быть звук, а я его почему-то не слышу. Я очень захотела услышать. И потом в левое ухо как отдельный канал, удары по барабанной перепонке волнами. Я подумала- вот и звук, жаль что не поняла о чем он. Потом канал ещё расширился и я оказалась в потоке. Рейки было не только внутри, а ещё снаружи струилось по лицу. Я под впечатлением!!! Описать словами очень сложно. Оксана, огромное спасибо!!!

Автор
Вчера получил от Оксаны 2-ю настройку КР. В самой настройки всё было ровно и спокойно, чего то особенного не почувствовал. Через час поднялась температура, осип голос, появились симптомы ОРЗ. Ещё через 3-4 часа всё прошло самочувствие восстановилось. В медитации чётко ощущаю энергию в теле. Действительно приятно! Оксана большое спасибо!!!:)

Автор
Уважаемая Оксаночка! Я получила все настройки по Рейкам и Кундалини Рейкам, сейчас осваиваю с их помощью лечебные практики. Это просто ЧУДО ЭНЕРГИЯ я очень очень признательна Вам за Вашу работу! Медитации и самолечение Рейками такие нежные и приятные, просто принимаешь наслаждение. Божественного благословения Вам!

Автор
04.02.2016 приняла от Оксаны настройку 3.1 курса ДП. Ощущения мягкие, спокойные вибрации в области 6-й чакры, вибрации так же захватывали область физических глаз и переносицы. Ощущалось небольшое давление в области чуть повыше межбровья. После настройки ощущается тяжесть в голове и звон в ушах. Благодарю Вас, Оксана!

Автор
Получил настройки 1-3 Кундалини Рейки от Оксаны. Все прошло очень хорошо. Результаты самые положительные. Хочу поделится музыкой для занятий практикой Рейки.
Скачать можно с этого сайта http://ezopraktika.ru/music.html
На сайте есть несколько альбомов разных исполнителей.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Да...чудеса, да и только! Вчера у меня появилась мысль о музыке для сеанса Рейки, пробежалась я по просторам интернета, ничего хорошего не нашла, с одного сайта вирус скачала, пришлось удалить вместе с музыкой ... Но все же остановилась на одном из сайтов, правда скачивать ничего не стала, а просто добавила его в закладки и решила спросить, может у кого то уже есть такая музыка и он сможет поделиться ссылкой... но не придумала в какой теме задать вопрос! При этом мелькнула мысль, что Ашрам у нас волшебный может ответ придёт сам... И вот - Денис даёт ссылку именно на этот сайт, который у меня а закладках))) Благодарю)))

Автор
В рамках темы [URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/1150/[/URL] получил сегодня передачу Энергии ДП на активацию чакр от Оксаны Кузьмичёвой. Очень полезный опыт. Думаю, Мастеру активирующему чакры другим людям хорошо бы понять как это работает не только в опыте виденья, а и на своем теле.
Оксана, благодарю. У Вас хорошо получилось.

Расслабился. Внимание в силу состояние само прильнуло во внутрь практически без усильно.
Я ощутил на себе как Оксана делает медитации на ИДП перед передачей в виде благостного общего усиления энергетики.
Основное действо началось с усиления звука Энергии, можно сказать, что слышно как звук тонкого непрерывающегося колокольчика в пространстве начинает идти ко мне (это я увидел так после передачи) и когда достигает меня звенит очень громко.
И в это время из пространства передо мной появляется луч светлой энергии и входит в чакру, от этого чакра наполняется и раскрывается в своей работе, я в этот момент ощущаю чувство спокойствия и гармонии в ней, и чем больше чакр Оксана прорабатывала, тем больше нарастало это чувство в общем.
После того как Манипура наполнилась, но передача на нее еще не прекратилась и при этом уже пошел отзвук в Анахату началось измененное состояние сознания, погружение во внутрь, которое углубилось на передаче в Анахату и держалось до окончания передачи и после.
Все чакры стали чище и здоровее. Медитировать после этого очень просто.
При передаче на Сахасрару кроме ИСЗ ощутил также короткий сдвиг восприятия в этом же состоянии, ощущение похожее на кувырок.

Автор
Сегодня прошла 1 настройку Кундалини Рейки от Оксаны. Сначала руки и ноги стали вибрировать, потом сильнее и сильнее-как ток. Потом волна потекла выше к голове, между руками как будто образовался большой энергетический шар. Потом было такое чувство, что тело внутри меня раскачивается, потом были пульсации энергии. Толчок энергии-тишина, толчок-тишина, от ног к голове, от ног к голове. Очень необычные приятные ощущения, просидела так дольше самой настройки, чтобы прочувствовать. Огромнейшее спасибо Оксане.

Автор
Сейчас приняла настройку от Оксаны на КР-1, работа шла во всех уголках меня), вобщем работа все еще продолжается. Особенно сильные ощущения в области Глаза Брамы. И сейчас очень странно вижу, видимо смотрю из той области. Оксана, благодарю от всего сердца!!!

Автор
Впервые за много дней прекрасно выспалась и смогла увидеть пейзаж за окном достаточно хорошо, тк зрение -2,5 близорукость, без линз не могла видеть, все расплывалось. Вот такие конкретные изменения всего лишь после 1 настройки и самолечения! С нетерпением жду следующие настройки.:heart::heart::heart:

Автор
Вчера по время последней настройки от Оксаны (Рейки) качало как на волнах и ощущалась легкая невесомость . Руки горели огнем, как побитые крапивой. Прямо жгло. Причем, жгло еще и после настройки некоторое время. Иголочками кололо мочку правого уха. После настрой - состояние Блаженства и Умиротворения. БлагоДарю, Оксаночка, за великолепный сеансы настроек Рейки! Еще потренируюсь и начну "гнать волну" в Целительную комнату. НАМАСТЕ!!!!:heart:

Автор
5 02 получила настройку КУНДАЛИНИ РЕЙКИ 3--от ОКСАНЫ--БОЛЬШОЕ, БОЛЬШОЕ-- БЛАГОДАРЮ!!! Энергии сильные, но мягкие, ощущение по всем чакрам особенно ТРЕТИЙ ГЛАЗ и САХАСРАРА чакра . как в Третий ГЛАЗ вставили АЛМАЗ. чувство полета, тянуло вверх. ОМ ШАКТИ ОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мой нескончаемый поток ЛЮБВИ ВАМ ОКСАНА!!!

Автор
Вчера прошла настройку Рейки 2.Волны энергии накатывали. обволакивали.уносили и возвращали.Ладони рук вибрировали.был щелчок в правом ухе.а седьмая чакры горела так...что думала снесет макушку.Благодарю!!!:)

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху