• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Гурукула Отзывы, ощущения от Посвящений. Опыты работы с Энергией

Автор
Намасте smiles24! Продолжаю проходить настройки курса ДП у Автор. Во время настройки 3.2 сначала появилось тепло в руках, начало жечь копчик с позвоночником, аджну, усилился шум. Комната наполнилась свечением как в первую настройку, только не придавливало , в большой пирамиде увидела маленькую. При настройке 3.3 было жжение в Сахасраре, Аджне, от копчика по позвоночнику, в руках. Свечение в комнате, от вершины ДП лучики света небольшие отходили, на вершине затем вращающийся прозрачный шарик появился . При закрытых глазах было мерцание золотисто- синего цвета. Вчера прошла 4 настройку- сначала усилился шум , началось тепло в руках, жжение в Аджне, Сахасраре. Затем от копчика и по двум нижним чакрам было ощущение холода, как будто водой холодной заливали. Вокруг пирамиды образовался как ореол, вокруг которого по комнате было золотистое свечение, грани пирамиды светились, внутри большой пирамиды видела маленькую. Потом у в нижней чакре началось ощущение шевеления, как будто клубок разворачивается, пошло давление в нее, затем ощущение холода во второй, движение Энергии вверх, ощущение тепла с третьей чакры до Аджны, всю теплом окутало. Затем при закрытых глазах пошли как волнами слева направо цвета- золотистый, фиолетовый, синий- сменяя друг друга. Жду 5 настройку :smile3:. [ Автор ] , благодарю Вас за Служение, терпение и за проводимые настройки :smile3: . Благодарю :thank_you:.

Автор
Сейчас получил посвящения 1 ступени Рейки у Геннадия Антипенко. Сначала почувствовал лёгкость. Приятные ощущения в разных частях тела. Потом в области третьего глаза чувствовал поток энергии постепенно увеличивающийся. Самое интерессное что я почувствовал как что то или кто то приподнял меня за подбородок(четкое физическое ощущение касания, похоже как будто одним пальцем надавили ) и заставили выпрямить спину, после чего почувствовал движение энергии по позвоночнику. В руках и ногах лёгкое покалывание. Вокруг рук уплотнилось пространство, как будто на руки что то давило. Но все ощущения не явно выраженые. А еле заметные. Спасибо Геннадию, за посвящение. Намасте

Автор
Намасте! Я, Сергей Торгунаков, сегодня прошёл 3 настройку посвящения Рейки у Геннадия Антипенко! Настройка прошла спокойно, размеренно и хорошо! Привыкаю к новым энергиям. Благодарствую за обучение работе с символами Рейки! smiles42
smiles41

Автор
Намасте smiles24! Прошла пятую настройку ДП у Автор. Сначала было тепло в руках, от копчика по позвоночнику, холод в нижних чакрах, жжение в Сахасраре, Аджне. На верхушке ДП был светящийся полупрозрачный шарик, было как бы искажение пространства вокруг, свечение в комнате. Пыталась представить заполненное пространство вокруг ДП, получилось не очень, только как бы на миг картинка перед глазами появилась, все шло на уровне чувствования- усилился шум, стал как звон, ощущались вибрации Энергии. Благодарю Учителя, [ Автор ], за то что они есть на Свете, за служение и предоставленную возможность пройти курс ДП :smile3:. Буду терпеливо :smile3: ждать, когда наш Учитель будет делать набор на очередной курс ДП, чтобы если Бог даст пройти 6 уровень. Благодарю :thank_you:.

Автор
В понедельник получила настройку ШР2 от Натальи. Спасибо большое! Всё прошло замечательно!Во время настройки горели ладони.

Автор
smiles21Намасте! Я, Сергей Торгунаков, сегодня прошёл 4 настройку посвящения Рейки у Геннадия Антипенко! smiles42 Настройка прошла превосходно! У меня с июня воспаление среднего уха с левой стороны (диагноз острая левосторонняя кондуктивная тугоухость) и левое ухо закрыто, во время передачи настройки ухо открылось. Благодарствую за настройки, за обучение! Мне выдан диплом Мастера Изначального Рейки и теперь я занимаюсь ежедневной практикой!
Осваивание новых энергий доставляет мне неописуемое удовольствие! :thank_you2:

Автор
Намасте!Получил настройку" Благословение на осознанность" от Автор .Чувствовал распирание в разных местах в голове и временами легкую боль.Ближе к окончанию оцепенение в плечах и шее,потом"растаяло"и пошло тепло.А так же тепло в ладонях.
СПАСИБО!

Автор
Намасте! Я, Сергей Торгунаков, сегодня прошёл 1 настройку посвящения Кундалини Рейки у Геннадия Антипенко! :download: Настройка прошла замечательно! На 5 минуте я ощутил явное колебательное движение в позвоночнике от низа до макушки с большой амплитудой и периодом 10-12 секунд. Одновременно колебательное движение энергии появилось в ладонях , а затем и полностью по всей длине в обоих руках чуть с меньшей амплитудой и маленьким периодом 0,5-1 колебательного движения секунду. До окончания настройки колебательные движения в руках и позвоночнике выравнялись и на 22 минуте движение энергии полностью синхронизировалось. На 29 минуте какое-либо движение в теле перестал ощущать. Вся работа энергии не вызывала беспокойства и была очень приятной. Благодарствую учителя Геннадия Антипенко за настройку и полученный мной опыт работы энергии!
:popcorm1: :thank_you2: smiles42

Автор
Получил первое посвящение в Кундалини Рейки от Автор!Особых ощущений не было.Чуть потеплело в груди и небольшое распирание в аджне.Зато ,только начал пробовать лечить сразу почувствовал работу Энергии.Поражен,что вообще не надо ни чего делать,Божественная Энергия течет через нас.Безмерно благодарен!

Автор
Намасте! Я, Сергей Торгунаков, сегодня прошёл 2 настройку посвящения Кундалини Рейки у Геннадия Антипенко! :thank_you2: Настройка прошла приятно и легко! С первых минут тело разгорячилось начало распираться очень медленно, сначала таз, затем распирание перешло в грудь, затем опустошилась голова и также медленно распиралась. Рапирание перешло снова в грудь и наступило приятное блаженство. Вся работа энергии не вызывала беспокойства и была очень приятной. Благодарствую учителя Геннадия Антипенко за настройку и полученный мной опыт работы энергии!
:heat::ok::download::good2:smiles21smiles42

Автор
Намасте! Вот я и получил все 3 настройки посвящения Кундалини Рейки у Геннадия Антипенко! smiles42 Третья Настройка прошла свободно и чудесно! Ощущалась работа в чакре Хара, в какой-то момент появилась усталость и сонливость. Но тело было готово к приему настройки и настройка по моему мнению прошла довольно успешно! Благодарствую учителя Геннадия Антипенко за настройку и поздравления с получением диплома Мастера Кундалини Рейки! Увлекательные практики осваивания новых энергий по приобретению дополнительных настроек открывают удивительные волшебные возможности!
smiles24 smiles20 smiles25

Автор
Намасте! Сегодня я получил настройку-сеанс Благословление на осознанность у Виктории Автор. smiles37 Настройка-сеанс Благовловление на осознанность прошла успешно. Было приятно, спокойно и думалось о Творце и Торе.smiles42

Автор
Всем доброго дня!Получил третью настройку КР от Автор.Чувствовал мягкое, приятное тепло и любовь Мастера.

Автор
Намасте! Вчера получила 1 настройку Изначального Рейки у [ Автор ]. Согласно инструкции в назначенное время села (с прямой спиной) и расслабилась. И вдруг энергия пошла настолько мощная, что меня буквально пригвоздило к диванным подушкам! Поток был мощный, потом сменился нежным покачиванием(ощущение как на волнах). Ладони и кончики пальцев покалывало. Все тело наполнилось чем-то легким. К концу сеанса " увидела " золотисто-зеленое свечение. СПАСИБО!

Автор
Намасте! Вчера прошла 2 настройку посвящения Рейки у Геннадия Антипенко. Как и в прошлый раз энергией придавило немного), но как то легко и осторожно. Энергия пульсировала по телу. Появилось ощущение что в руках легкие теплые шары средних размеров. Затем появилось ощущение расширения в груди. В центре головы ощущала луч. Настройка прошла замечательно. Спасибо большое!

Автор
13.10.16 маме на день рождения подари розы. Примерно на третий день мне почему то захотелось одной из них переедать энергию Шамбала Рейки :)
Что из этого получилось, на мой взгляд, довольно хорошо видно по фотографии :)
Жалко только что нету фото в первый день
[ картинка ]

Последнее редактирование модератором:
Автор
Намасте! Вчера приняла настройку 1.1 ДП от Геннадия Антипенко. Энергия постепенно заполнила все тело, было ощущение что пространство вокруг меня уплотнилось, а тело начало гудеть. У пирамиды появился светящийся ободок, а сама начала мерцать голубым цветом. Благодарю Геннадия за настройку!!!smiles45

Автор
Сегодня приняла настройку 1.2 ДП от Геннадия Антипенко. Чувствовала давление в области 3 глаза и свербило на макушке. Затем появилась головная боль, чувство расписания головы, а потом как прорвало, поток пошел по позвоночнику вниз и в голове стало легко, головная боль прошла. Благодарю Геннадия за настройку!!!

Автор
Вчера приняла настройку 1.3 курс ДП от Геннадия Антипенко. Покалывание было в области макушки. Благодарю Геннадия!

Автор
Сегодня принял посвящение в Шамбалу Рейки 1 у Натальи Романовой! Благодарствую за посвящение! Принимал посвящение с 6.20 часов до 7 часов. Энергию вначале сильно чувствовал внизу живота и в локтевом сгибе правой руки, где после забора крови на водительской комиссии образовался синяк. Затем работа стала затихать и в 7 часов почувствовал, что работа энергии остановилась. Слава Высшим Силам, Вознесенным Владыкам (Сен Жермен), Проводникам Тонкого Плана, Высшему Я за посвящение Шамбала Рейки 1! smiles42

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху