• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Гурукула Отзывы, ощущения от Посвящений. Опыты работы с Энергией

Автор
Сегодня получила сеанс-посвящение "Благословение на осознанность" от Автор. Энергия ощущалась мягко. Сначала почувствовалась очень нежно и мягко сахасрара. Затем ощущение легкого поглаживания по голове. Спасибо, Вам, большое Карине! smiles13 love13smiles15

Автор
Намасте! Сегодня получила настройку Золотой свет у Людмилы Гончаровой!
Сразу при открытии мануала почувствовала работу энергии, которая проходила от верхних чакр к нижним. Продолжалась настройка минут 15- 20.
Огромная Благодарность Людмиле!

Автор
Около двух месяцев назад я проходил настройку "Кундалини Рейки" у Виктории Автор. Мне понадобилось некоторое время для основательной практики этого метода, и сейчас я полностью убеждён, что он работает. Здесь я расскажу немного о своих ощущениях при получении настроек...
Во время первой настройки, время - 30 минут - пролетело для меня совершенно незаметно. Я чувствовал электрический ток у себя в теле, а также изменения в энергетике. Очень хорошее состояние было и после настройки - полная осознанность и переполненность энергией. Аналогично проходили и другие настройки: отличались в основном определённые детали, но всегда присутствовало ощущение электричества в теле и изменения в сознании. После прохождения третьей ступени - я начал заниматься самостоятельным получением дополнительных ступеней. И вот здесь я обнаружил, что при получении каждой настройки - ощущения по-своему отличаются. Скажем, ДНК Рейки - это одна энергия, а вот Прошлая жизнь Рейки - уже другая. Больше всего мне понравились энергии Алмазного Рейки, так как по моим ощущениям, они самым благоприятным образом воздействуют на сахасрара-чакру и дарят ощущение покоя, умиротворённости и медитации.

В целом, я описал здесь основные изменения в себе, которые мне удалось ощутить. В данном посте я привожу не все мои ощущения, а только отдельную их часть. Дополнить эту тему каждый может самостоятельно - опираясь уже на свой опыт.

[ Автор ], я очень благодарен Вам за настройки! :heart::heart::heart:

Автор
Намасте! Сегодня получила настройку Источник Прана от Людмилы Гончаровой!
Работа энергии при настройке чувствовалась очень хорошо, продолжалось все минут 15- 20.
Людмила, огромная Вам благодарность за настройку!

Автор
Намасте. Я получала Прана Рейки, Золотые Рейки от Людмилы Гончаровой. Сегодня приняла Пульс Рейки. Настройка длилась около 10 минут , энергия прошла о всему телу и особенно в затылочной части головы чувствовалось давление и пульсация.
smiles13smiles11smiles13

Автор
Принял настройку 1-й ступени Рейки Флоры от /Пользователь/326/ Настройка длилась 30 мин. Энергия наполняла тело в такт дыханию.
БлагоДарю, Наталья!

Автор
Намасте! Принял 2-ю настройку Рейки Флора от /Пользователь/326/. Энергия очень сильная, ощущения впечатляют. Теперь, главное, наработка индивидуальных сеансов. БлагоДарю, Наталья!

Автор
Намасте! Вчера получила сеанс с энергией Пульс Рейки у Людмилы Гончаровой! Энергия шла 15 минут, пульсировала анахата, энергия легкая, по телу проходили волны тепла. Благодарю, Вас Людмила, ОМ!!!

Автор
НАМАСТЕ, друзья!!!

Сегодня получила сеанс-посвящение "Благословение на осознанность" от Автор.

я была вначале не собрана, сложно было направить внимание внутрь. мысли отвлекали.

Чувствовала, что энергии работают, Карине сидит и передает энергию. Очень сильный и мощный целитель, с хорошей структурой. И через нее идет поток кристальной чистой энергии, которая очищает мое сознание. Этот поток шел минут 10 в моем поле, вокруг тела, потом начал работать с центрами. Вливалась кристальная энергия, очищались центры, много света, много фиолетовой энергии.
Карине большая труженица. я ей очень благодарна за внимание, терпение и переданную настройку/сеанс. буду работать с этой энергией. Она Волшебная. Всем Благословления на ОСОЗНАННОСТЬ. ОМММ!!!

Автор
Получила сегодня Благословение на осознанность от Автор! Прохлада и чистота опустились и прошли все тело, каждую клеточку. Примерно в середине подул резкий сильный весенний ветер с моря на звуке фа, пропетом арфой, потом еще звучали арфа и домбра.
Благодарю за прекрасные мгновения!

Автор
Намасте!!!love6 Прошу прощения, если пишу не в той теме, поправьте меня! В процессе наработки и работы с Энергией Рэйки, в частности при дистанционной передаче Энергии, в поле получающего человека у меня возникали видения (на некоторых людях) образов сущностей в виде рогатых существ, с озлобленным взглядом в мою сторону. Видения очень четкие! Эти сущности как бы перекрывают человека от меня. Может у кого-то было подобное ? Поделитесь опытом!!! Благодарюlove4

Автор
Намасте! Только что получил 3ю настройку 1ой ступени ДП у Геннадия Антипенко.
Во время первой настройки, когда смотрел на индивидуальную двойную пирамиду рассеянным взглядом, то иногда видел некое яркое свечение голубоватых и салатовых цветов. Вторая настройка запомнилась ощутимым давлением в 4ех точках малой пирамиды в голове. Сегодня была самая мощная настройка. Очень чувствовалась сахасрара. Иногда было ощущение, что голова будто открыта сверху. Во время этой настройки как никогда сильно ощутил сахасрару.
Очень благодарю Геннадия Антипенко, ОМ Шанти, Луонг Минх Данга, Дазира Нарада 2го, Дазира Нарада 1го и всех Высших Существ за то, что дали мне возможность развиваться в этом направлении.

Автор
Вчера получила 1-ую настройку Кундалини рейки от Ильшата Баязитова. Во время настройки ощущала сильное жжение в области анахаты, менее слабое в вишудхе и ладонях. Сейчас при сеансе также сразу включается анахата. Ильшат, благодарю!
smiles13

Автор
Получила 2-ую настройку Кундалини Рейки от Ильшата Баязитова. Во время принятия настройки чувствовала покалывания во всем теле, снова жжение в анахате, но уже не такое сильное как при первой настройке, во второй половине начала ощущать приятное движение энергии по позвоночнику (незнакомое мне ранее чувство), а еще тепло в стопах, тоже неожиданно))). Вообще всю настройку было состояние расслабленности, не хотелось выходить из этого состояния:), Спасибо, Ильшат, вам!
love7

Автор
Сегодня прошел настройки во 2 ступень Кундалини Рейки. Очень мощные ощущения! Мне кажется, я стал другим человеком! Стал светлее! Огромная благодарность и низкий поклон [ Автор ] !!!

Автор
Сегодня прошёл сеанс по выпрямлению позвоночника у [ Автор ]!!! Пульсация в позвоночнике началась сразу. Потом откликнулась анахата. В районе нижних рёбер слева от позвоночника как что-то лопнула ( условно)) и начались волнообразные пульсации в позвоночнике влево в этом месте, как будто кто вправлял. В области шеи и ключиц также была повышенная пульсация. Затем пульсация распространилась в ноги и в голову и у меня появилась сонливость. Пролежал около часа. Пульсация продолжалась. Самое удивительное, когда я встал!!! Такой целостности спины я не ощущал. Мне всегда казалась спина энергетически слабой, хоть я и ходил в спортзал и уделял ей особое время. Сутулиться не охота. Позвоночник ощущается как ровный столб, чувствуется сила в спине. Очень приятное ощущение тела! Даже на голос, мне кажется, повлияло. Он стал чуть более низкий, насыщенный!

Автор
После первой ступени в КР пробовал передавать энергию маме и сестрам. После второй тоже передавал. Сам ее хорошо чувствую. Пытался у сестер спаршивать (передавал без предупреждения), они ничего не чувствовали. Вчера сестре сказал, чтоб перед сном сказала: "Принимаю сеанс исцеления от брата Евгения Чистякова" Сегодня рассказала, что у нее начало слегка ломить челюсть (у нее ее ломило итак последние три дня), потом заложило перепонки, потом появилась пульсация и жар в груди (в Анахате) , затем все пошло в ноги и все прошло. Чувствовала себя хорошо.
Сегодня на работе одна актриса сказала, что приболела. Я решил ей помочь. Положил руки на плечи, прикладывал к голове. Сам хорошо чувствую пульсацию в руках при передаче на расстоянии и контактно. Вот она сказала, что в теле были волны, в голове все уходило вверх, появлялась расслабленность. Сейчас она спит. Скоро спектакль. После спектакля еще проведу ей контактный сеанс. Кроме Кундалини Рэйки я еще думал так: "Прошу высшее я этого человека принять сеанс исцеления от моего высшего я" Вот. Такой пока небольшой опыт. А еще вчера приехала мама. Выглядит плохо.. Одни кости. Как из концлагеря. Говорит, что это сахарный диабет(. Вот я ей не говорил, но нашел момент положить ей руки на плечи и постоять минуты три. Пульсацию чувствовал, но не знаю эффекта.
Благодарю [ Автор ]!!!

Автор
После празднования 4го дня Наваратари провел старшей сестре второй сеанс передачи КР. С высказыванием намеренья. Сегодня сестра рассказала, что все было мягче. В груди были волны и жар и разливалось по всему телу (рукам и ногам). Коллеге также провел перед сном сеанс КР с намереньем , но она уснула и не помнит. Сегодня у нее температура, отпросилась с репетиции утренней, так как мы завтра едем на гастроли на четыре дня в Пермь. Сейчас поработаю и хочу ей провести еще сеанс КР. Отпишусь по результатам. Вчера я пытался помогать и Универсальным ра полем и КР. После мантр Дурге мне подумалось и я решил с энергией посылать свое намеренье - возрождение, усиление женской энергии (так как оба человека девушки), возрождении в них женской богини! Ну вот эти праздники натолкнули на такую мысль! Всем успехов. Спасибо! Сегодня сестре проводить сеанс вечером не буду, так как она мало во что верит, хочет проверить будут ли у нее подобные ощущения без сеанса). И выражаю благодарность за настройки в КР [ Автор ]!

Автор
Получила 3-ю настройку КР. Настройка как и предыдущие прошла замечательно, энергия чувствовалась более плавно и мягко. Теперь буду практиковать и набираться опыта, чтобы стать настоящим Мастером КР, Ильшат, вам за всё спасибо!
smiles13

Автор
Практика 2 ступень КР. Сегодня провёл ещё сеанс КР на расстоянии коллеге, которая болеет. Ее отзыв:"Уснула потом, сначала подрагивали мышцы в ногах и руках , в шее теплело, волны проходили наперекрест. Сейчас легче, спасибо)". Ей я также посылал универсальное ра поле.

Последнее редактирование модератором:
  • Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху