• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Гурукула Отзывы, ощущения от Посвящений. Опыты работы с Энергией

Автор
Сегодня получила настройку 1-й ступени КР от Виктории Автор. В начале настройки почему то потекли слезы от какой то радости и счастья,физически чувствовала сдавленность в грудной клетке,покалывание на кончиках пальцев рук и тепло в ладонях. Большое впечатление произвело то, что я видела закрыв глаза: кристаллические переливы ярчайшего неземного цвета- сине-фиолетового,желтого,зеленого,розово-красного,иногда синхронно как круги в воде только наоборот эти сияющие круги разных цветов из больших уменьшались и соединялись в середину -воронку.Пару раз я как будто засыпала,запомнила только фрагмент сна:я стою на краю высокой бетонной стены и смотрю вниз ,к ней прикреплена лестница как на заводских трубах,кто то поднимается по ней наверх и я понимаю,что это я.
Буду набираться опыта,работать над собой до следующей настройки. Огромная искренняя благодарность Виктории Автор!!!smiles42

Автор
Намасте!
Только что завершил прохождение 5го уровня ДП у доброго человека Геннадия Антипенко. Давно мечтал пройти этот курс и вот, УРА, теперь мне доступны эти техники. Медитацию на ДП уже полюбил всей Душой. Буду всё осваивать. Благодарю Геннадия Антипенко за этот большой труд со мной, ОМ Шанти, Дазира Нарада 3го (Луонг Минх Данга), Дазира Нарада 2го, Дазира Нарада 1го и всех Высших Существ!

Автор
Намасте!! На прошлой неделе я получила третью настроку Рейки от Ирины Сотниковой!! Хочу выразить искреннюю Благодарность Ирине , и сказать огромное спасибо за такую возможность , за внимание и открытость, помощь, поддержку!!!love4 Ощущения во время настройки были очень интересные:)
Ощущения на этот раз были ярче, мне кажется , я даже не вспомню всего!! Сначала было чувство расширения коронной чакры, мне показалось, что воронка была размером с окружность головы, очень большая!! Из ладоней шел равномерный и мягкий поток Энергии, без покалываний и тд. Затем началось такое сильное распирание моего тела на 2 части - в лево и вправо , очень сильно меня растянуло , я была в форме овала! Было интересно:))))
Потом в коронной чакре почувствовала шевеление и физическую боль, будто что-то не могло пролезть! Потом, попав в голову, немного больно опустилось до Анахаты ( по ощущениям было похожее на монетку в копилке) и растеклось желтым цветом по грудной клетке, ощущения были приятные. Еще в какой-то момент я выросла до очень большого размера , руки были тяжелые и мощные, я почувствовала себя каменной фигурой метров 6 высотой! Все было достаточно реалистично! Здорово! Под конец в руках чувствовалось поочередно в такт движения, типа : раз, раз, раз , раз, потом в другой руке тоже самое, потом в другой.
Еще в глазах был небольшой фонтанчик блесток серебрянного цвета которые летели на меня!
После настройки чувствовала себя очень хорошо:)
Рейки передаю в основном дистанционно, для своих знакомых и родственников. Энергию чувствую хорошо, чувствуется реакция в ладонях и увеличение/уменьшение силы потока при смене позиций.
love6

Автор
Намасте! 9 -го апреля получила 1 настройку классического Рейки от Ирины Сотниковой. Энергию чувствовала в ладонях, по сушумне и Сахасраре.
Еще меня переполняла радость, любовь ко всему Сущему, ощущение счастья и благости!Эти ощущения сопровождали меня еще долго и после настройки!
Очень благодарна Ирине -за Посвящение,я счастлива быть её ученицей!:heart::heart::heart:
Сейчас нарабатываю , закрепляю, учусь чувствовать Энергию Рейки -пока на себе.

Автор
Намасте! Сегодня получила настройку уровень 1.2 Курса "Двойная пирамида" у Автор. Уровень 1.1 был на прошлой неделе. При настройке чувствовалось приятное тепло по всему телу, такая нежность и трепетность. Пирамида внутри "просматривалась" хорошо. Картинки менялись, сначала было что-то в виде золотистых облачков, потом четко женское лицо, а в конце геометрические фигуры на грани пирамиды менялись быстро, как в детстве когда смотрела в игрушку Калейдоскоп. Сегодня был уровень 1.2. Сначала давило макушку, но не сильно, просто чувствовалось давление в этой области. Бегал ток по голове. Снова тепло в теле и чувство нежной трепетности внутри. Мне кажется, что я так чувствую Карине, что это от нее такая нежная и трепетная энергия идет, очень теплая и обволакивающая. Потом меня стало "уводить" в глубокое погружение в медитацию. Очнулась ровно через 30 минут, сильно дернулась голова. Сразу после настройки чувствовалось приятное тепло в макушке, межбровье. Карине, благодарю Вас от всей души!!!Благодарю ОМ Шанти, за возможность находиться в этом чудесном месте, и всех жителей Ашрама благодарю!
love3

Автор
Намасте! Сегодня получила настройку уровень 2.1 Курса "Двойная пирамида" у Автор. Поток чувствовала очень хорошо, такое нежное тепло разливалось. Прочувствовала свои блоки. В районе Анахаты на физическом уровне чувствовала ком. Между лопаток приятное нежное тепло разливалось, как солнечные лучи расходились во все стороны. Это тепло проходило сквозь мои блоки, плечи слегка ломило, но приятно, как будто что-то родное вливалось в меня. Снова чувство нежной трепетности к Карине. Когда настройка закончилась, я осознала, сколько же внутри не высказанного, тепло между лопаток еще было на протяжении часа. Слова застряли и не хотели выходить. Потом я уснула. Когда проснулась чувства хлынули на поверхность....Зашла сюда хотела написать, но слова снова не шли. Я мысленно передавала свою благодарность Карине, от всей души! И тут Сергей Щербинский и его "Молитва". Плотину прорвало. Его проникновенное исполнение слушала и слезы текли по лицу. БлагоДарю Карине! БлагоДарю Сергея! БлагоДарю всех жителей Ашрама! БлагоДарюlove4

Автор
Намасте!Получила 2 настройку Рейки от Ирины Сотниковой! Сегодня ощущения намного сильнее, чем при получении первой! От Сахасрары - до Вишудхи голова заполнилась Энергией.По позвоночнику- как столб, ощущалась Энергия, потом пошла прохлада- до мурашек.
Переполняет чувство счастья, радости, нежности - очень приятно!
Благодарю Вас, Ириночка! Люблю и БлагоДарю!love10

Автор
Намасте! сегодня в 19.00 получил благословление на осознанность от Ирины Сотниковой. Еще до назначенного времени попросил Ра-поле (Ра-1) о помощи. Вначале пошел жар, потом прожгло позвоночник снизу вверх, потом стало так благостно. Во время сеанса чувствовал как обручем сжимало, потом как электрическим током кололо голову, потом успокоилось. Визуализаций не было. После сеанса,открыв глаза, увидел 2 прозрачных, но видимых луча исходящих из рук. Это субъективные ощущения, объективные результаты,надеюсь, будут позже. Огромная благодарность Ирине.

Автор
Намасте! Вчера получила полностью 2 ступень Рейки от Ирины Сотниковой.Коронная чакра была увеличенной- на ширину всей головы.Энергия заполнила голову полностью, на языке чувствовался холодок, как от мятной жевательной резинки.
Очень благодарна Ирине и рада, что у меня ТАКОЙ Учитель !

Последнее редактирование модератором:
Автор
Намасте! Сегодня получила настройку уровень 3.1 Курса "Двойная пирамида" у Автор. Сначала почувствовала в области макушки легкое покалывание, потом тепло. А дальше был яркий свет, он лился с такой теплотой, нежностью и любовью, что меня это так сильно расслабило, я просто не могла держать голову. Мозг отключился и я опять "улетела" в безвременье. Самое странное, что это не мешало держать концентрацию на межбровье. Тела нет, расслабленность полная, но концентрация четкая. Это новое для меня ощущение. Ровно через 30 минут я открыла глаза. Карине, огромное Вам спасибо! Вы с такой любовью передаете настройку, что это не возможно не почувствовать. Я в восторге!!!
love13

Автор
Намасте! Сегодня получила настройку уровень 5 Курса "Двойная пирамида" у Автор. Как всегда огромная благодарность Карине!!! Благодарю Ом Шанти за возможность находиться в таком замечательном месте и иметь возможность обучаться и двигаться дальше по пути саморазвития!
love13

Автор
Намасте!
Вчера ко мне приехала старшая сестра. Её фото есть в разделе о помощи маме. У нее куча проблем со здоровьем, не может найти работу. Сейчас у нее главная проблема ноги, суставы. В состоянии постоянного стресса. Работал с ней ра полями на очищение, исцеление и защиту, и кундалини рейки. Говорит стало лучше и спокойнее. Боли уменьшились, почти прошли.

Автор
Намасте!Сегодня получила настройку в 3 -ю ступень Рейки от
[ Автор ], - за что ей безмерно благодарна! Очень приятно именно от нее получать настройки! Все, что от неё исходит - несёт тепло и любовь !
При получении настройки- поняла вдруг, что на лице -улыбка, настолько комфортно, приятно, радостно!
Сушумна очень расширилась при получении настройки - ощущалась мной- как полая труба, в которую широким прохладным потоком шла Энергия! Давление на Сахасрару было мощное! Спасибо, дорогая Ирина! Как хорошо, что Вы у нас есть!

Автор
Получил три настройки Изначального Рейки у Геннадия Антипенко.
В начале 1-й настройки было ощущение как поток входит в верхнюю Сахасрара чакру , руки положил ладонями вверх на колени, так позже начал чувствовать небольшое жжение в центрах ладоней, в левой больше и ,такое ощущение как ладони придавило к коленям и на них образовалось как два маленьких шара...и вот примерно через 30 мин. почувствовалось как это всё стало утихать.
При 2-й настройке ощущались примерно центры ладоней, как небольшие угольки, левая сильнее...Анахата горячая была и где-то примерно в середине настройки как-бы волнами небольшими по позвоночному столбу тепло было от лопаток до поясницы, ещё часто в этом месте спина побаливает, так в области поясницы горячо было и небольшое жжение ...потом отошло...очень спокойно и приятное тепло.
При 3-й ощущения были как волна тепла по позвоночному столбу вниз спускалась и в районе поясницы как тепло скапливалось и давление на ладони рук.
Спасибо большое , Геннадию Антипенко за проведение настроек , возможность почувствовать эту энергию и её применять и за точные ответы на мои вопросы.

Автор
Намасте! Благодарю Викторию Автор за полученные настройки примерно месяц назад 2-й и вчера 3-й степени КР!
При получении 2-й настройки чувствовала пульсацию и тепло в середине ладоней,спокойное покачивание, как на волнах.Энергия мягкая,спокойная,она чувствовалась еще какое то время после настройки.
При получении 3-й настройки КР ощущения были те же,сам по себе выпрямился позвоночник и отяжелели руки.Один раз заснула,приснилось как будто я стою,надо мной синее небо и яркое солнце,а вокруг меня стена цветов,похожие на шток-розы,намного выше меня,красные и белые.
Для меня это важное событие,теперь нужно развивать этот Божественный дар,чтобы он приносил здоровье,радость и гармонию не только в моей жизни,но и в жизни близких и нуждающихся в этом людей.Виктория, благодарю Вас!!!love1

Автор
Намасте! Сегодня получила настройку Прана от Людмилы Гончаровой. Вначале настройки чувствовала вибрации в ладонях, по позвоночнику, в ступнях, все тело было охвачено энергиями. Потом было давление на аджну, на верхнюю часть головы и долго чувствовалась там какая-то работа и затем наполненность в голове. Энергии были активные, принимала настройку 50 минут. Благодарю, Людмила!

Автор
Добрый вечер! Сегодня получила настройку Резонанс Шумана от Людмилы Гончаровой. Ощущала "работу" с мозгом, потом появился шар света в голове и воронка вверх). Очень интересные ощущения! Людмила, спасибо Вам большое!!!

Автор
[ Автор ], спасибо Вам огромное за настройку Золотой Свет. Золотой Свет Источник 2017. Сначала ощущала золотой Душ сверху,все сверкало и искрилось, потом появился жар в ладонях и мягкая золотая энергия окутала меня. Было очень хорошо в ней находиться! В какой- то момент ощущала как золотые стрелы из головы, и золотой шар вокруг. Спасибо!!!!!

Автор
Опыт от Первой настройки - посвящения в рейки от Аида Яманов. Огромная ей благодарность! Очень теплый и дружелюбный человек, с самого начала общения только радость и доброта!
В момент начала настройки, кажется, я все-таки задремала, т.к. не спала ночь. Вдруг почувствовала сильную вибрацию в ногах, очнулась, обновила страницу – батюшки, 10 мин. уже передают Посвящение! Я мысленно сказала, что принимаю, и постаралась открыться и довериться. Взмолилась, чтобы В.С. мне помогли принять! Вибрация усиливалась, потом вокруг лица почувствовала веяние легкой, приятной прохлады, будто ветерок подул мне ласково в лицо.
Немного пощипало - покололо в груди, в анахате, мелкие иголочки, не больно, потом будто всю комнату осветил яркий свет – в окно будто заглянуло солнце, так все сияло - свет лился сверху на макушку, очень ласковый . Я зажмурилась, как мне стало приятно, и улыбка больше не сходила с лица, от радости и счастья
так стало прекрасно на душе, что немного всплакнула от счастья, такие счастливые слезы брызнули)
В ступнях жужжит 2 маленькие электростанции! Копчик горит! В груди будто распустились и цветут цветы!!! Я вся будто умытая и освеженная! Пишу, а улыбка счастливая все еще не сходит с лица!

Это было прекрасно! Аида, я люблю Вас!

Автор
Опыт получения 2 ступень посвящения в рейки у мастера Аида Яманов. Дорогая Аида, Вы так добры ко мне, что моя нежность и признательность к Вам все больше с каждым днем. Вы, как прекрасная Фея, подарили мне много счастья за эти несколько дней!

Когда я начала принимать настройку - сначала была будто лампочка во время сбоя напряжения - что-то потрескивало хаотично внутри, искры энергий тут и там, но мало света, и пока еще не сияю. (Образ, может, не очень понятный, но так себя увидела)
Затем, словно рой маленьких пчел, загудело- зажужжало в ступнях, сильное движение энергии, тонкими ручейками она поднялась вверх, до колен, раньше не ощущала энергию в этой части ног, и она там вибрировала большую часть сеанса и весь вечер потом, это было очень чуднО)))

Огненная змейка от копчика по позвоночнику потекла, дошла до уровня сердца. Такой же горячей змейкой поднялись энергии от солнечного сплетения до середины груди, загорелось внутри, кожа горела в анахате, на спине напротив, и кожа напротив сердца спереди приятно жгло, потом вдруг мне захотелось одновременно смеяться и немного плакать от смеха и острого счастья, и я не смогла сдержаться, я смеялась, сквозь счастливые слезы, это было ослепительное, пронзительное, прекрасное и освобождающее чувство радости и яркого счастья!
Как только счастливые слезы брызнули, и у меня возникло ощущение – что я вся раскрываюсь, как белоснежный цветок, с бесконечным количеством лепестков, они все открывались, и открывались, как у камелии белой, потом – хоровод и танец других цветов помчался перед глазами, они кружились - ландыши, белая сирень, белая акация. Белая роза-шиповник и лотос, не знаю, откуда столько взялось цветов:)
Я наслаждалась видением...
Потом снова вспышка отчаянно –острого счастья со счастливыми слезами, много раз я шептала благодарю - и мне в лицо подул прохладный, мятный ветерок, ласковый, голову хотелось запрокидывать почему то вверх и смотреть в далекий синий космос, и я не могла справиться со своей шеей, удивительное ощущение, лился свет в глаза будто сладкий нектар счастья, и слюна стала сладкая, а на языке будто перчинки металлические, или как батарейку лизнул. На мгновение заболел висок, в голове искорки- иголочки, много раз были вспышки в глазах ярко-фиолетовые, и сине-фиолетовые, необыкновенно красивый цвет

Показалось, свечи начали потрескивать, приоткрыла глаза, мало ли, а это упали на пол подарочные пакеты:), целый ворох. Символично, много подарков мне здесь уже подарили жители Ашрама, низкий поклон!

Ощущение, что я вся умытая и чистая, как те белоснежные цветы, что хороводились перед глазами, и заново рожденная, а из глаз льется счастливый свет

Аида! Я Вас очень люблю! Это было невыразимо прекрасно! Такое ослепительное счастье!

Последнее редактирование модератором:
  • Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху