Опыт получения 2 ступень посвящения в рейки у мастера Аида Яманов. Дорогая Аида, Вы так добры ко мне, что моя нежность и признательность к Вам все больше с каждым днем. Вы, как прекрасная Фея, подарили мне много счастья за эти несколько дней!
Когда я начала принимать настройку - сначала была будто лампочка во время сбоя напряжения - что-то потрескивало хаотично внутри, искры энергий тут и там, но мало света, и пока еще не сияю. (Образ, может, не очень понятный, но так себя увидела)
Затем, словно рой маленьких пчел, загудело- зажужжало в ступнях, сильное движение энергии, тонкими ручейками она поднялась вверх, до колен, раньше не ощущала энергию в этой части ног, и она там вибрировала большую часть сеанса и весь вечер потом, это было очень чуднО)))
Огненная змейка от копчика по позвоночнику потекла, дошла до уровня сердца. Такой же горячей змейкой поднялись энергии от солнечного сплетения до середины груди, загорелось внутри, кожа горела в анахате, на спине напротив, и кожа напротив сердца спереди приятно жгло, потом вдруг мне захотелось одновременно смеяться и немного плакать от смеха и острого счастья, и я не смогла сдержаться, я смеялась, сквозь счастливые слезы, это было ослепительное, пронзительное, прекрасное и освобождающее чувство радости и яркого счастья!
Как только счастливые слезы брызнули, и у меня возникло ощущение – что я вся раскрываюсь, как белоснежный цветок, с бесконечным количеством лепестков, они все открывались, и открывались, как у камелии белой, потом – хоровод и танец других цветов помчался перед глазами, они кружились - ландыши, белая сирень, белая акация. Белая роза-шиповник и лотос, не знаю, откуда столько взялось цветов
Я наслаждалась видением...
Потом снова вспышка отчаянно –острого счастья со счастливыми слезами, много раз я шептала благодарю - и мне в лицо подул прохладный, мятный ветерок, ласковый, голову хотелось запрокидывать почему то вверх и смотреть в далекий синий космос, и я не могла справиться со своей шеей, удивительное ощущение, лился свет в глаза будто сладкий нектар счастья, и слюна стала сладкая, а на языке будто перчинки металлические, или как батарейку лизнул. На мгновение заболел висок, в голове искорки- иголочки, много раз были вспышки в глазах ярко-фиолетовые, и сине-фиолетовые, необыкновенно красивый цвет
Показалось, свечи начали потрескивать, приоткрыла глаза, мало ли, а это упали на пол подарочные пакеты
, целый ворох. Символично, много подарков мне здесь уже подарили жители Ашрама, низкий поклон!
Ощущение, что я вся умытая и чистая, как те белоснежные цветы, что хороводились перед глазами, и заново рожденная, а из глаз льется счастливый свет
Аида! Я Вас очень люблю! Это было невыразимо прекрасно! Такое ослепительное счастье!