• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Гурукула Отзывы, ощущения от Посвящений. Опыты работы с Энергией

Автор
Каждый день провожу медитацию на ДП по 10-15 минут. И всегда вижу внутри пирамиды туман, или облака желтовато-белого цвета, подвижные и пульсирующие. Сегодня вспомнила слова ОМ Шанти из Даршана - многие серьёзные Гуру говорят "Видели шар в медитации, янтру, фейерверки... - прекрасно, продолжайте медитировать и всё пройдёт". И решила не привязываться к моему видению.
Сегодня прошла настройку ДП 3.1 с Д. Лавренчуком.

Автор
[ Автор ] передавала мне настройку Кундалини Рейки 1 ступень. Благодарю за настройку, мне понравилось. Как высоковольтный провод себя чувствовал. Энергия хорошо очень себя проявила. Сушумну почувствовал с новой силой энергии, раньше так ещё никогда не ощущал её. Времени уже много прошло, имею намерение пройти вторую настройку.

Автор
Благодарю [ Автор ], сегодня передавала мне настройку Кундалини Рейки 2 ступень. Ощущения были интересные, в различных чакрах. Временами очень сильное давление. Особенно в аджне. Это первая половина настройки проявила себя так (по времени.) А вторая половина прошла спокойно, энергия стала ощущаться мягкая, нежная, приятно было.

Автор
Сегодня к вечеру разболелась голова. Провел сеанс самоисцеления. Двух минут хватило и головная боль рассеялась. Около двух часов уже прошло, голова не болит. Вот такой вот опыт.smiles17

Автор
Вчера прошла пятую настройку на ДП у Дмитрия Лавренчука и очень ему благодарна.
Начиная с третьей настройки у меня в области Третьего глаза не проходит ощущение давления, непрерывно распирает это место между бровей и чуть выше, и хочется все время потереть там. Иногда жжение, иногда прилив тепла.
Если раньше видела движение в пирамиде, теперь вижу то же самое перед собой в воздухе, на стене, на других предметах, стоит только несколько секунд смотреть рассеянным взглядом. При этом, например, глядя на стену пропадает ощущение твердой плоской поверхности, стена превращается в пространство с движением в нем какой-то облачности, туманности, и всегда в ней есть желтые или золотистые прожилки, иногда пульсирует. Вокруг картин на стене появляется световая рамка. Может, обман зрения, я не понимаю пока.

Теперь терпеливо жду об'явления от Настоятеля на проведение ДП6.

Автор
Прошла у Дмитрия Лавренчук Кундалини Рейки 1,2,3. Отзывы самые положительные. По ощущениям энергия начинает себя постепенно проявлять.

Автор
Намасте дорогие жители Ашрама! Тоже хочу поблагодарить Анну Макарову,прошла 3 ступени ДП,с самой первой настройки ощющения пошли- в голове четкое изображение ДП,гудение с колокольным звоном а самое главное это фиолетовый цвет энергии пререходящий в цвет тумана.Также же хочу поблагодарить Геннадия Антипенко,прошла курс 4ДП,ощющения есть!Разве ДП можно не ощющать)) А также Ильзиру Фазлиеву ЗА Рейки 1 ступень!Энергия совсем другая ,и качало,и в ушах щелкало,аджна то сверлила,то светилась,в ладонях светящееся что то было,Так много всего))Благодарю еще раз!Всех люблю!

Автор
Прошла 5 курс у Геннадия Антипенко.Все прошло прекрасно,раза два крепко заснула:oops: Но что самое примечательное теперь при медитации на ИДП легче дольше держать взгляд,что раньше было тяжеловато,резало глаза)) Сердечно вам благодарна Геннадий!

Автор
Намасте! Прошла 2 ступень Рейки у Геннадия Антипенко.Передача посвящения ощющалась очень чуствительно)) резко сдавило в затылке,вишудха начала быстро крутися((автоматически Свет Светился из аджны.Время от времени в ладонях так же ((то свет то жар,Потом тишина.И резко как будто проснулась муладхара-кручение,и качая стала активна сахасрара.Интересно что чувстуют при посвящении,сами посвящающие? Спасибо Геннадий ВАМ !И за вашу доброту и мудрость отдельное спасибо!

Автор
Всем доброго времени суток) В субботу прошла первую в своей жизни ступень Рейки от Геннадия Антипенко. Ощущения - сказочные и волшебные! Или это у меня такое воображение). В первые 5 минут я нервничала и музыку в наушниках слушала, а потом как-то раз - и расслабилась! Думаю, ладно будь - что будет. Больше всего боялась, что я какая-то не избранная и не почувствую энергию. Но через 15 минут - область пупочной и сердечной чакры, одним словом на половину живота и вся грудная клетка залились как-бы огнем, но не обжигающим, а приятным! Очень интересно было, когда дальше этот огонь пошел в руки! Казалось ладони пылали, но это было приятно, очень. Дальше энергия пошла в лоб ! И так что-то вливалось в меня и вливалось! Это ощущения, я не видела!) Потом в какой-то момент, я почувствовала, что я очень чем-то наполненная и как-бы превратилась в "шарик" :), смешно да? Но очень приятно и интересно. Такое чувство невесомости часто бывало у меня в детстве,а потом с возрастом ушло.( А ровно в назначенное время - все прошло - как рукой сняли! На следующий день, я осторожно попробовала первую "медитацию - тренировку" - и о чудо - она получилась! Все получилось! И я счастлива! Особая благодарность Геннадию Антипенко, за его благородство. На все вопросы отвечал четко и заботливо, и это очень трогательно. Ведь боялась: что вот на тебе установка - а потом сама с ней разбирайся. Ведь, поначалу я как-то не решалась, и не могу понять до сих пор, что меня останавливало, странное желание: хочешь, но тормозишь, постоянно даешь задний ход. так я решалась 3 месяца на эту настройку. И на прошлой неделе все же решилась и отправила заявку. Благодаря Светлым людям и ВСВ у меня все получилось! Благодарю! Всем добра и теплоты)

Автор
Доброго времени суток всем в Ашраме. У меня появилась странная штука. На следующий день после настройки включила стиральную машину! Ее вырубило вместе с пробкой на счетчике. Второй раз то же самое- решили все-поломалась машинка. Вызвали мастера - ничего не нашел. Второго електрика вызвали - он ничего не нашел, машинка рабочая. Мама 10 раз включает она работает. Я на утро с полной уверенностью включаю - вырубает вместе со счетчиком. Сразу после меня включает мама - работает. Кто знает, что это и может ли быть связано с настройкой. Может я нафантазировала) но стиралку больше не включаю. Кто что понимает, отпишитесь. Всем добраsmiles5

Автор
[ Автор ], да, электроприборы от энергии иногда шалят :). Где-то даже тема была, в которой обсуждалось как проявляет себя энергия.
Когда я проходила настройки ДП, кажется после 5 насройки,я шла по улице мимо магазинов и поочередно включались сигнализации детекторов, которые на выходе из магазинов стоят:).

Автор
[ Автор ], Может Вам поможет разобраться тема [URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/535/[/URL]

Автор
Намасте! Прошёл посвящения на три ступени Кундалини Рейки у Татьяны Колесник [URL]/Пользователь/243/[/URL]. Сегодня была третья настройка. После первой настройки отчётливо чувствовал поток Энергии в верхней половине тела и руках, внутри тела проплывала какая-то волна змейкой и в голове были необычные приятные ощущения, слова подобрать не могу. После второй настройки ощущения были по большей части в нижней части тела, особенно в районе первой чакры, аж горячо было. И на кончиках пальцев рук. Тело слегка потрясывало. После третьей настройки Энергия вначале отчётливо ощущалась в Сахасраре, затем начали "гудеть" ноги, потом всё тело, а потом было просто наслаждение от пребывающей приятной внутри энергии. Большое спасибо Татьяне за такую возможность)

Автор
Здраствуйте,прошла 3 ступень Рейки у Геннадия Антипенко,за что ему сердечно благодарна!Последняя настройка была болезненна немного))Кисти рук болели,в лопатках,плечах и затылке так же,жар в теле))Видно блоки снимались какие то.Всех люблю

Автор
Намасте! Прошла Посвящение в КР у Татьяны Колесник. Сегодня прошла 3 ступень. Посвящения В 1,2 3 ступень прошли мягко,нежно,без каких либо болей и сильных вибраций в каких либо частях тела,начиная с покалывания в ногах. Очень интересные ощущения получала после каждой настройки в теле и чакрах,соответствующих каждой настройке во время медитаций, в перерывах между очередным посвящением на следующую ступень..Очень отчётливо чувствовалась мягкая вибрация,тепло, движение энергии и работа энергии,как по очереди каждый день в чакрах, соответствующих степени настройки.Это было ощущения постукивания мяяяягким молоточком.
После 1 настройки во время ночного сна меня разбудил звук. Это был звук как будто кто то тронул струну гитары..Он звучал так долго,и мне казалось,что с этим звуком я уже буду вечно..
Сегодня в Посвящении в 3 ступень,заметными были ощущения в 7 чакре..,в 6 чакре видела синий цвет..
БЛАГОДАРЮ ВАС, ТАТЬЯНА, ЗА ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОСВЯЩЕНИЯ В КРlove8

Автор
Намасте! Прошёл пять уровней курса "Двойная Пирамида" у Максима Нахутина. На первой настройке ощущения почти не замечались, просто выполнял всё по инструкции. А вот со второй пошла энергия. Вторая настройка меня удивила, ввиду того, что я почувствовал отчётливо Пирамиду в голове, и в такую же форму преобразовалась энергия, а затем спустилась примерно в центр груди. Далее было всё по-разному, описывать словами трудно, т.к. они ощущения не раскроют в полной мере. Опишу некоторые моменты, которые случались во время медитаций между настройками. Самые невероятные были между настройками третьего уровня. В одной из медитаций у меня отключилось лёгочное дыхание и включилось дыхание кожей. Это меня не испугало, т.к. я уже был знаком с этим состоянием, ввиду того, что практиковал до этого дыхание полоза. По ощущениям приблизительно будто крутишься на карусели и находишься в то же время где-то не здесь. В общем мне говорили, что это чистое дыхание праной и очень накачивает энергией. В другой медитации мне пришло понимание, что Двойная Пирамида - это часть Шри-Янтры. Я почему-то отчётливо это понимал, будто Пирамида - это центральная часть голограммы Вселенной. Также медитации со свечой и Пирамидой, когда нужно было представлять изогнутый шланг энергии, сразу идёт отключение от внешнего мира и такое ощущение, что только ты и объект концентрации перед тобой, а остального как нет. Хорошая медитация для усиления энерготел и приведение их в баланс, которую следует делать после прохождения курса. Раньше я был знаком с энергетическим душем, но это гораздо ярче по ощущениям. Моя искренняя Благодарность Максиму, Ом Шанти и Вселенной за такой Дар. ОМ

Автор
Всем здравствуйте! Я прошла все три ступени Изначального Рейки у замечательного Геннадия Антипенко! Это моя первая в жизни подобного рода настройка! И так как я человек очень впечатлительный, то все что происходило во время настройки - мне чувствовалось волшебством :)! Перед настройкой я старалась максимально расслабиться, душ и 20 минут перед началом расслабляющая музыка в наушниках. Особый эффект от "музыки" шума волн моря или океана и ее я не выключала и во время настройки! И когда начиналась сама настройка, я очень четко чувствовала энергию! На второй настройке все было так же как и в первой части,( энергия входила в третью, четвертую и шестую чакры) но менее ярко! А вот на третьей ступени - я четко почувствовала что энергия электрическая, но ток щадящий! В первой части третьей настройки - в районе сердечной чакры - энергия шла по спирали как будто кто-то сыпал речной песок на лист бумаги и он отскакивал. И так несколько раз! Уже после настройки я поняла, что это был особый знак Рейки.) Кто проходил настройки - знает его). Потом, отчетливое чувство как мне кто-то одевает "корону" на голову)! А потом ни с того ни с сего вспомнились какие-то прошлые события из жизни, и печальные и радостные, в общим - пробило "на слезу". Причем, я не тонкослезая). А вторая часть третьей настройки, началась у меня с того, что мои руки как бы мощно "пригвоздило" энергией к постели! Но не физически, а энергетически! Чувство жара в ладонях и нескольких точках на кистях рук продолжались даже после настройки еще минут 30. Параллельно появилась "корона на голове" и через нее что-то приятное вливается! так было минут 5. А дальше перед глазами (закрытые глаза, "третий глаз" - особо не видит) пошли волны энергии, я расслабилась очень и очень и как-то перестала чувствовать тело. И даже не знаю дышала я или нет, даже как-то испугалась, но было интересно что дальше. Потом "вижу" и "чувствую" шар золотого света он сначала как-бы надо мной а потом "раз" и я сама в этом шарике! и так наверно минут 5 или 7. Но было вот очень хорошо! И когда это прекратилось, то мне было жаль что это закончилось). На физическом уровне никаких отклонений, болевых ощущений не было, ни во время ни после настройки! Единственное что заметила, что в стандартных ситуациях в социуме (транспорт, работа и т.д.) я начала вести себя "по другому", и это так резко - что я прям не знаю откуда у меня это появилось. Причем это понимала уже когда отреагировала, совершенно не так как раньше! То есть кардинально изменилось мое отношение к ситуации, в лучшую - не конфликтную сторону грубо говоря! Может быть все происходящее со мной это всего лишь моя фантазия, но у меня теперь есть четкая цель и огромное желание продолжать дальше работать над собой! Поэтому я благодарна Всем Светлым Людям здесь в Ашраме за такие чудеса в моей жизни! Всем его создателям и хранителям благодарна за ежедневную работу и заботу! Всем Добра) smiles5

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху