• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Гурукула Отзывы, ощущения от Посвящений. Опыты работы с Энергией

Автор
Каждый день провожу медитацию на ДП по 10-15 минут. И всегда вижу внутри пирамиды туман, или облака желтовато-белого цвета, подвижные и пульсирующие. Сегодня вспомнила слова ОМ Шанти из Даршана - многие серьёзные Гуру говорят "Видели шар в медитации, янтру, фейерверки... - прекрасно, продолжайте медитировать и всё пройдёт". И решила не привязываться к моему видению.
Сегодня прошла настройку ДП 3.1 с Д. Лавренчуком.

Автор
[ Автор ] передавала мне настройку Кундалини Рейки 1 ступень. Благодарю за настройку, мне понравилось. Как высоковольтный провод себя чувствовал. Энергия хорошо очень себя проявила. Сушумну почувствовал с новой силой энергии, раньше так ещё никогда не ощущал её. Времени уже много прошло, имею намерение пройти вторую настройку.

Автор
Благодарю [ Автор ], сегодня передавала мне настройку Кундалини Рейки 2 ступень. Ощущения были интересные, в различных чакрах. Временами очень сильное давление. Особенно в аджне. Это первая половина настройки проявила себя так (по времени.) А вторая половина прошла спокойно, энергия стала ощущаться мягкая, нежная, приятно было.

Автор
Сегодня к вечеру разболелась голова. Провел сеанс самоисцеления. Двух минут хватило и головная боль рассеялась. Около двух часов уже прошло, голова не болит. Вот такой вот опыт.smiles17

Автор
Вчера прошла пятую настройку на ДП у Дмитрия Лавренчука и очень ему благодарна.
Начиная с третьей настройки у меня в области Третьего глаза не проходит ощущение давления, непрерывно распирает это место между бровей и чуть выше, и хочется все время потереть там. Иногда жжение, иногда прилив тепла.
Если раньше видела движение в пирамиде, теперь вижу то же самое перед собой в воздухе, на стене, на других предметах, стоит только несколько секунд смотреть рассеянным взглядом. При этом, например, глядя на стену пропадает ощущение твердой плоской поверхности, стена превращается в пространство с движением в нем какой-то облачности, туманности, и всегда в ней есть желтые или золотистые прожилки, иногда пульсирует. Вокруг картин на стене появляется световая рамка. Может, обман зрения, я не понимаю пока.

Теперь терпеливо жду об'явления от Настоятеля на проведение ДП6.

Автор
Прошла у Дмитрия Лавренчук Кундалини Рейки 1,2,3. Отзывы самые положительные. По ощущениям энергия начинает себя постепенно проявлять.

Автор
Намасте дорогие жители Ашрама! Тоже хочу поблагодарить Анну Макарову,прошла 3 ступени ДП,с самой первой настройки ощющения пошли- в голове четкое изображение ДП,гудение с колокольным звоном а самое главное это фиолетовый цвет энергии пререходящий в цвет тумана.Также же хочу поблагодарить Геннадия Антипенко,прошла курс 4ДП,ощющения есть!Разве ДП можно не ощющать)) А также Ильзиру Фазлиеву ЗА Рейки 1 ступень!Энергия совсем другая ,и качало,и в ушах щелкало,аджна то сверлила,то светилась,в ладонях светящееся что то было,Так много всего))Благодарю еще раз!Всех люблю!

Автор
Прошла 5 курс у Геннадия Антипенко.Все прошло прекрасно,раза два крепко заснула:oops: Но что самое примечательное теперь при медитации на ИДП легче дольше держать взгляд,что раньше было тяжеловато,резало глаза)) Сердечно вам благодарна Геннадий!

Автор
Намасте! Прошла 2 ступень Рейки у Геннадия Антипенко.Передача посвящения ощющалась очень чуствительно)) резко сдавило в затылке,вишудха начала быстро крутися((автоматически Свет Светился из аджны.Время от времени в ладонях так же ((то свет то жар,Потом тишина.И резко как будто проснулась муладхара-кручение,и качая стала активна сахасрара.Интересно что чувстуют при посвящении,сами посвящающие? Спасибо Геннадий ВАМ !И за вашу доброту и мудрость отдельное спасибо!

Автор
Всем доброго времени суток) В субботу прошла первую в своей жизни ступень Рейки от Геннадия Антипенко. Ощущения - сказочные и волшебные! Или это у меня такое воображение). В первые 5 минут я нервничала и музыку в наушниках слушала, а потом как-то раз - и расслабилась! Думаю, ладно будь - что будет. Больше всего боялась, что я какая-то не избранная и не почувствую энергию. Но через 15 минут - область пупочной и сердечной чакры, одним словом на половину живота и вся грудная клетка залились как-бы огнем, но не обжигающим, а приятным! Очень интересно было, когда дальше этот огонь пошел в руки! Казалось ладони пылали, но это было приятно, очень. Дальше энергия пошла в лоб ! И так что-то вливалось в меня и вливалось! Это ощущения, я не видела!) Потом в какой-то момент, я почувствовала, что я очень чем-то наполненная и как-бы превратилась в "шарик" :), смешно да? Но очень приятно и интересно. Такое чувство невесомости часто бывало у меня в детстве,а потом с возрастом ушло.( А ровно в назначенное время - все прошло - как рукой сняли! На следующий день, я осторожно попробовала первую "медитацию - тренировку" - и о чудо - она получилась! Все получилось! И я счастлива! Особая благодарность Геннадию Антипенко, за его благородство. На все вопросы отвечал четко и заботливо, и это очень трогательно. Ведь боялась: что вот на тебе установка - а потом сама с ней разбирайся. Ведь, поначалу я как-то не решалась, и не могу понять до сих пор, что меня останавливало, странное желание: хочешь, но тормозишь, постоянно даешь задний ход. так я решалась 3 месяца на эту настройку. И на прошлой неделе все же решилась и отправила заявку. Благодаря Светлым людям и ВСВ у меня все получилось! Благодарю! Всем добра и теплоты)

Автор
Доброго времени суток всем в Ашраме. У меня появилась странная штука. На следующий день после настройки включила стиральную машину! Ее вырубило вместе с пробкой на счетчике. Второй раз то же самое- решили все-поломалась машинка. Вызвали мастера - ничего не нашел. Второго електрика вызвали - он ничего не нашел, машинка рабочая. Мама 10 раз включает она работает. Я на утро с полной уверенностью включаю - вырубает вместе со счетчиком. Сразу после меня включает мама - работает. Кто знает, что это и может ли быть связано с настройкой. Может я нафантазировала) но стиралку больше не включаю. Кто что понимает, отпишитесь. Всем добраsmiles5

Автор
[ Автор ], да, электроприборы от энергии иногда шалят :). Где-то даже тема была, в которой обсуждалось как проявляет себя энергия.
Когда я проходила настройки ДП, кажется после 5 насройки,я шла по улице мимо магазинов и поочередно включались сигнализации детекторов, которые на выходе из магазинов стоят:).

Автор
[ Автор ], Может Вам поможет разобраться тема [URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/535/[/URL]

Автор
Намасте! Прошёл посвящения на три ступени Кундалини Рейки у Татьяны Колесник [URL]/Пользователь/243/[/URL]. Сегодня была третья настройка. После первой настройки отчётливо чувствовал поток Энергии в верхней половине тела и руках, внутри тела проплывала какая-то волна змейкой и в голове были необычные приятные ощущения, слова подобрать не могу. После второй настройки ощущения были по большей части в нижней части тела, особенно в районе первой чакры, аж горячо было. И на кончиках пальцев рук. Тело слегка потрясывало. После третьей настройки Энергия вначале отчётливо ощущалась в Сахасраре, затем начали "гудеть" ноги, потом всё тело, а потом было просто наслаждение от пребывающей приятной внутри энергии. Большое спасибо Татьяне за такую возможность)

Автор
Здраствуйте,прошла 3 ступень Рейки у Геннадия Антипенко,за что ему сердечно благодарна!Последняя настройка была болезненна немного))Кисти рук болели,в лопатках,плечах и затылке так же,жар в теле))Видно блоки снимались какие то.Всех люблю

Автор
Намасте! Прошла Посвящение в КР у Татьяны Колесник. Сегодня прошла 3 ступень. Посвящения В 1,2 3 ступень прошли мягко,нежно,без каких либо болей и сильных вибраций в каких либо частях тела,начиная с покалывания в ногах. Очень интересные ощущения получала после каждой настройки в теле и чакрах,соответствующих каждой настройке во время медитаций, в перерывах между очередным посвящением на следующую ступень..Очень отчётливо чувствовалась мягкая вибрация,тепло, движение энергии и работа энергии,как по очереди каждый день в чакрах, соответствующих степени настройки.Это было ощущения постукивания мяяяягким молоточком.
После 1 настройки во время ночного сна меня разбудил звук. Это был звук как будто кто то тронул струну гитары..Он звучал так долго,и мне казалось,что с этим звуком я уже буду вечно..
Сегодня в Посвящении в 3 ступень,заметными были ощущения в 7 чакре..,в 6 чакре видела синий цвет..
БЛАГОДАРЮ ВАС, ТАТЬЯНА, ЗА ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОСВЯЩЕНИЯ В КРlove8

Автор
Намасте! Прошёл пять уровней курса "Двойная Пирамида" у Максима Нахутина. На первой настройке ощущения почти не замечались, просто выполнял всё по инструкции. А вот со второй пошла энергия. Вторая настройка меня удивила, ввиду того, что я почувствовал отчётливо Пирамиду в голове, и в такую же форму преобразовалась энергия, а затем спустилась примерно в центр груди. Далее было всё по-разному, описывать словами трудно, т.к. они ощущения не раскроют в полной мере. Опишу некоторые моменты, которые случались во время медитаций между настройками. Самые невероятные были между настройками третьего уровня. В одной из медитаций у меня отключилось лёгочное дыхание и включилось дыхание кожей. Это меня не испугало, т.к. я уже был знаком с этим состоянием, ввиду того, что практиковал до этого дыхание полоза. По ощущениям приблизительно будто крутишься на карусели и находишься в то же время где-то не здесь. В общем мне говорили, что это чистое дыхание праной и очень накачивает энергией. В другой медитации мне пришло понимание, что Двойная Пирамида - это часть Шри-Янтры. Я почему-то отчётливо это понимал, будто Пирамида - это центральная часть голограммы Вселенной. Также медитации со свечой и Пирамидой, когда нужно было представлять изогнутый шланг энергии, сразу идёт отключение от внешнего мира и такое ощущение, что только ты и объект концентрации перед тобой, а остального как нет. Хорошая медитация для усиления энерготел и приведение их в баланс, которую следует делать после прохождения курса. Раньше я был знаком с энергетическим душем, но это гораздо ярче по ощущениям. Моя искренняя Благодарность Максиму, Ом Шанти и Вселенной за такой Дар. ОМ

Автор
Всем здравствуйте! Я прошла все три ступени Изначального Рейки у замечательного Геннадия Антипенко! Это моя первая в жизни подобного рода настройка! И так как я человек очень впечатлительный, то все что происходило во время настройки - мне чувствовалось волшебством :)! Перед настройкой я старалась максимально расслабиться, душ и 20 минут перед началом расслабляющая музыка в наушниках. Особый эффект от "музыки" шума волн моря или океана и ее я не выключала и во время настройки! И когда начиналась сама настройка, я очень четко чувствовала энергию! На второй настройке все было так же как и в первой части,( энергия входила в третью, четвертую и шестую чакры) но менее ярко! А вот на третьей ступени - я четко почувствовала что энергия электрическая, но ток щадящий! В первой части третьей настройки - в районе сердечной чакры - энергия шла по спирали как будто кто-то сыпал речной песок на лист бумаги и он отскакивал. И так несколько раз! Уже после настройки я поняла, что это был особый знак Рейки.) Кто проходил настройки - знает его). Потом, отчетливое чувство как мне кто-то одевает "корону" на голову)! А потом ни с того ни с сего вспомнились какие-то прошлые события из жизни, и печальные и радостные, в общим - пробило "на слезу". Причем, я не тонкослезая). А вторая часть третьей настройки, началась у меня с того, что мои руки как бы мощно "пригвоздило" энергией к постели! Но не физически, а энергетически! Чувство жара в ладонях и нескольких точках на кистях рук продолжались даже после настройки еще минут 30. Параллельно появилась "корона на голове" и через нее что-то приятное вливается! так было минут 5. А дальше перед глазами (закрытые глаза, "третий глаз" - особо не видит) пошли волны энергии, я расслабилась очень и очень и как-то перестала чувствовать тело. И даже не знаю дышала я или нет, даже как-то испугалась, но было интересно что дальше. Потом "вижу" и "чувствую" шар золотого света он сначала как-бы надо мной а потом "раз" и я сама в этом шарике! и так наверно минут 5 или 7. Но было вот очень хорошо! И когда это прекратилось, то мне было жаль что это закончилось). На физическом уровне никаких отклонений, болевых ощущений не было, ни во время ни после настройки! Единственное что заметила, что в стандартных ситуациях в социуме (транспорт, работа и т.д.) я начала вести себя "по другому", и это так резко - что я прям не знаю откуда у меня это появилось. Причем это понимала уже когда отреагировала, совершенно не так как раньше! То есть кардинально изменилось мое отношение к ситуации, в лучшую - не конфликтную сторону грубо говоря! Может быть все происходящее со мной это всего лишь моя фантазия, но у меня теперь есть четкая цель и огромное желание продолжать дальше работать над собой! Поэтому я благодарна Всем Светлым Людям здесь в Ашраме за такие чудеса в моей жизни! Всем его создателям и хранителям благодарна за ежедневную работу и заботу! Всем Добра) smiles5

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху