• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Гурукула Отзывы, ощущения от Посвящений. Опыты работы с Энергией

Автор
Намасте,и я прошла 2 этап Кундалини Рейки у Геннадия Антипенко.Как будто машина включается с очень мощным мотором,все крутится-а в конце-приехали,открываешь глаза-время посвящения закончилось.:( спасибо!!!

Автор
26 июня прошла сеанс «Благословение на осознанность» от Оксаны Кузмичевой.
За эти 20 минут увидела радугу цветов как наподобие северного сияния. Посторонних мыслей не было. Временами были разные видения и я их смогла остановить и было чувство покоя. В самом начале было маленькое светлое солнышко (из пространства ко мне направлялось) и в самом конце тоже было маленькое солнце как уходящее. Тогда я поняла что время медитации заканчивается.
Намастэ Вам! smiles13smiles32

Автор
Спасибо, Оксаночка за "Благословение на осознанность".Легкая вибрация по всему телу присутствовала во время всей настройки, в конце вместо вибраций звон. Всё время было чувство что я проходила это уже очень много жизней:angel:

Автор
Сегодня прошёл сеанс "Благословение на осознанность" у Оксаны Кузьмичёвой. Принимал настройку просто сидя, стопы на полу. Только сел сразу же начали гудеть ноги. И постепенно это гудение поднималось вверх. Это можно сравнить, как если бы пустой стакан наливался водой. Так и меня словно заливали энергией. В какой-то момент уровень остановился на сердце и я ощущал необычные ощущения примерно в солнечном сплетении. Потом гудение поднялось вверх и я почувствовал что-то в аджне и сахасраре. С сахасрарой описать трудней, т.к. там ощущалась какая-то пустота вверху, словно вместо верхушки головы у меня открытое пространство и лёгкость. Звуки в ушах стояли такие же, как при ситуации, когда полностью отсутствуют мысли, т.е. определённый фон, но слова мало что объяснят. Затем после настройки я решил полежать и ощутил, что тело словно приковали к постели. Я считаю, что духовный подарок - это лучший подарок, который получают люди. Благодарю Оксану за него. smiles21

Автор
Прошел все 3 ступени Рейки у Геннадия Антипенко.
На 1 этапе было очень приятно находиться в таком расслабленном божественнои состоянии, что-то очень нежное осторожно тянуло мой мозг и все , что за ним ниже вверх, блаженное состояние волнами накатывалось и раскачивало меня....Вторая настройка прошла очень мягко. Я сидел в позе лотоса, попросил высшие силы помочь мне в получении этого дара, волны блаженства растекались по всему моему телу, кисти рук налились тяжестью, где-то через 26-27 мин я почувствовал, что настройка закончилась. Когда наступило время 3-й настройки, что-то такое сильное нежно передвинуло меня на несколько метров в правую сторону и пошли волны блаженства и наслаждения состояния расслабленности, в какой-то момент я отключился и очнулся через 25 мин - понял, что настройка закончилась. Геннадий, спасибо вам большое за передачу мне инициации Рейки!

Автор
Благодарю Оксану Кузьмичеву за передачу настройки Благословение на осознанность! Все прошло хорошо, не смотря на то, что принимала её немного в экстремальных условиях: в больнице...
Было чувство будто что-то Нежное обнимает меня. И все воздействие было в районе груди. Очень хотелось плакать.
Спасибо Творцу!
Спасибо Вам, Оксана!

Автор
Намасте!Прошла 3 этап Кундалини Рейки У Геннадия Антипенко,все мягко,2 змеи из сахасрары вышли вверх,за голову и шею тянуло вверх,лом в позвоночнике,вишудха сильнее работает.Спасибо вам Геннадий!Аsmiles12 самое главное спасибо нашей Оксане -за этот Дар,который она нам подарила!

Автор
Вчера приняла сеанс Лунного Рейки от Натальи Романовой . Энергия такая нежная , мягкая , я бы даже сказала , пушистая. ))
И весьма отличается от привычной уже мне КР. Спасибо Наталье за такую прекрасную возможность. love11

Автор
Намасте жителям Ашрама!
Хочу написать свой отзыв о получении настройки ДП от [ Автор ], образец 2003 года http://youryoga.org/attunements/double_pyramid/2003.htm. Первые 2 ступени я получила от Ом Шанти. Остальные ступени мне провел Максим.
Коротко о самом важном. Самая трудная часть была при получении 3.3 настройки. Были разные моменты, мысли мешали концентрироваться. Но Максим отлично провел. Помню на 5 пятой ступени увидела множество двойных пирамид и как они вибрировали. После каждой настройки я ощущала в себе ясность сознания. Пирамида стала намного ближе и роднее. На прошлой неделе провела сеанс передачи энергии для своих родных. Первая проба была на младшей сестре, в то время она болела бронхитом. Сейчас ее самочувствие хорошее. Буду практиковать в дальнейшем и оттачивать свои навыки передачи энергии. Осталось ожидать получение 6 ступени от учителя.
Огромная благодарность Максиму и учителю! Я желаю Вам всего самого наилучшего! Мир и просветления! smiles13smiles27

Автор
Намасте!
Хочу выразить свою благодарность Анечке Макаровой за терпение и прекрасную работу в передаче настроек (настроек так много и все они передались от Анечки с 22 июня по 18 июля) и Посвящения меня в Мастера ДП.
Множество незабываемых ощущений от настроек,от медитаций.
Опишу ощущения во время настройки "золотой середины" 3.1 и заключительной 5-ый этап (материал для курса ДП 2003 г. . настройка 11).
Во время настройки 3.1 очень хорошо ощущалась КУНДАЛИНИ. Концентрировалась на Аджне , вглубь,а Кундалини "бежала" по Сушумне...
Когда ещё лучше расслабилась,вообще волна чувствовалась очень сильно непрекращаемым потоком и в этот момент меня просто окружило СЧАСТЬЕ!!! По другому и не скажешь!)
По началу сама при концентрации на аджне визуализировала движение вглубь аджны,потом само всё стало происходить,как будто без моего участия:такое чувство,что Аджна расширилась в диаметре,и мягкими движениями энергия сама двигалась в глубь и наружу(туда-сюда),непросто как будто пальцем,а хорошим диаметром!..,а потом как закружит))),остановится,потом снова вглубь Аджны,и уже потом как то иначе.
Под конец настройки начала видеть какую то "регазюльку",не точку,она была ярко белого цвета,приближалась как бы из далека ко мне,мне это напомнило знак ОМsmiles27,потом всё собралось в одну точку и движением ко мне всё растворилось.
Это мой опыт настройки 3.1
5 ЭТАП заключительный был не менее для меня интересным)
Концентрируясь на ДП в пространстве вокруг меня,стараясь не упускать ни одной из виду))),чувствовала мягкую ,окутывающую энергию вокруг себя,так увлеклась концентрацией на пирамидах , и в какой то момент почувствовала поток Кундалини двигающийся по Сушумне.
Поток энергия стремительно "двигалась"по всем чакрам,чувствовалась волна по телу .Очень ощущалась исходящая энергия из 7 чакры.
Никогда не чувствовала конец сеанса,если только сама на часы не посмотрю,что уже конец настройки,непрерывно и ещё долго всё работало)
Вот такой опыт ПОСВЯЩЕНИЯ В ДП.
БлагоДарю ,Анечка,за получение опыта работы с ДП.smiles42smiles5

Автор
[ Автор ], благодарю Вас за такой душевный отзыв love3 мне тоже было очень приятно работать с Вами smiles21

Автор
Намасте!
Прошёл все ступени Рейки у человека-добра Геннадия Антипенко. Во время первой настройки я ощутил, что эта энергия плотнее чем Кундалини-Рейки, с которой я до этого уже поработал. У меня возникло ощущение, что одну Энергию мне начали заливать, а другую забрали, по ощущениям она ушла через правую сторону. На протяжении второй настройки я почувствовал букет ощущений, такое чувство, что на меня сливали поток за потоком на протяжении всей настройки. В следующей настройке у меня полились слёзы, как ни странно с одного левого глаза. В последней, энергия просто мягко распределялась по телу и после настройки ещё не отпускала меня некоторое время, где-то полчаса, очень приятные ощущения. Благодарю Геннадия, Вселенную, Вселенскую Энергию за то, что дали такую возможность. Благодаря тому, что я получил посвящения в Рейки, КР и ДП, я стал намного лучше ощущать энергию, начал налаживать связь со своим Высшим Я. Конечно ещё много изучать и работать над собой, но результат налицо. smiles21

Автор
Сегодня получила первую настройку Рейки у Оксаны Кузьмичевойsmiles33 Ощущения невероятные! По порядку: минут за 5 до настройки ощущалась легкая вибрация в ладонях, затем пошла очень нежная и мягкая, но сильная энергия словно я держу на центрах ладоней два световых энергетических столба. Затем энергия пошла вверх по рукам, в предплечья. Затем стала пульсировать макушка головы, словно накачиваться насосом и пошли видения пирамид, треугольничков Шри Янтры, египетских пирамид, знака ДАО, затем я отчетливо видела как разлетаются летающие тарелки. Затем стало пульсировать межбровье, в руках были ощущения, что одеваются длинные теплые рукавички на руки по всей длине, затем пошел легкий холодок, словно кто-то потихоньку дует на руки. Затем снова стала пульсировать макушка и тело стало качать в разные стороны и по кругу, затем пульсация прекратилась, в ладонях ощущалось покалывание. А макушка и третий глаз пульсируют и сейчас! Спасибо огромное, Оксаночка! Девушка - Мастер!!!!smiles8

Автор
Намасте! Прохожу настройки ДП у Автор. На данном этапе прошла с уровня 2.1 по 3.1. С настройки 1.1 по 1.3 проходила у Учителя smiles42, к сожалению не получилось дальше так как работаю по сменам. При всех пройденных этапах настроек сначала начинало жечь руки, немного кружиться голова и усиливаться шум, иногда доходя до звона. При настройке 2.1 ощущения были непередаваемые :). Сначала начало жечь руки, затем усилился звон, немного закружилась голова, вся комната как будто наполнилась сиянием, меня немного придавило. Смотрела на ДП видела свечение вокруг неё и видела пирамиду маленькую, которая внутри нее, хотя сделана из непрозрачного ватмана, даже сквозь ДП предметы видела . Было жжение в Аджне, Сахасраре, по позвоночнику от копчика до макушки. Энергия прошла от копчика по позвоночнику до макушки, затем вышла через Сахасрару, окутала меня теплом. Затем через нижние чакры прошла холодом, по верхним- теплом, всю как покрывалом окутала. При настройке 2.2 Энергия вела со мной мягко, всю окутала теплом, так и стремилась усыпить, еле сдерживалась . На этот раз не придавливало, нежно . Звон усиливался, в комнате было как свечение небольшое. При настройке 2.3 Энергия всю как покрывалом теплом окутала, прошлась по позвоночнику, чакрам вверх с ощущением тепла, вышла через Сахасрару. Все время усыпить пыталась :). При 3.1 Сначала начало жечь руки, при закрытых глазах началось мерцание сине- бело- фиолетовых цветов, в конце настройки остался один синий с примесью белого. Было жжение в Сахасраре, Аджне, от копчика по позвоночнику. Шум усилился, стал как звон. Несколько раз как вырубало, но не как сон, как будто проваливалась. [ Автор ], благодарю Вас love1и Учителяlove2 за то, что есть на Свете, за Служение и за настройки. Благодарю smiles24. Ом

Автор
Благодарю,Отца,Мать и мастера Наталью за прекрасное посвящение в Шамбала Рейки!

горели ладошки и кончики всех пальцев. очень плотный поток, куда-то уносило. неясные видения гор и красивых долин. Первый раз от Рейки при посвящении очень четкое ощущение взаимодействия с физическим телом. В КР больше было цветных калейдоскопов, вихрей, взрывов света. А здесь ощущение, что энергия сразу взялась "исцелять". Вишудха и Аджна - основные эпицентры.

Автор
Сегодня получил первую настройку посвящения Рейки у Геннадия Антипенко smiles43ощущения фантастические, несмотря на волнение чувствовал спокойный ритм сердца, всё шло спокойно до 25 минуты, когда почувствовал внутренние сжимающиеся и разжимающиеся мягкие сильные движения в ладонях и пальцах рук. Это было удивительно неожиданно и продолжалось до 33 минуты.
Благодарствую, учитель!:clapping:

Автор
Большое спасибо Наталье за проведенную настройку Рейки Шамбала ст.1!
В самом начале настройки появилась точка, которая начала закручиваться в спираль по часовой стрелке. Эта спираль росла до тех пор, пока не покрыла всю область восприятия.
Дальше появилось ощущение множества иголочек в левой и правой ладонях и вхождения в левую руку каких то золотистых прожилок . Они плавно поднимались до плеча и так же плавно перешли на туловище, где произошел небольшой застой буквально после перехода. А потом они начали расползаться во всех направлениях с новой силой и скоростью. Параллельно с переходом на туловище эти прожилки от кончиков пальцев левой руки начали увеличиваться в объеме, полностью заполняя руку.Теперь она вся светилась до плеча. Тем временем прожилки уже полностью освоили половину туловища, но не перешли на вторую, а пошли в низ по левой ноге. Добравшись до кончиков пальцев левой ноги они начали свое движение вверх от пальцев правой ноги. Параллельно пошел процесс увеличения в объеме тех, что были в туловище. Далее быстро заполнились прожилками правая сторона туловища и правая рука, с последующим расширением.
Также еще нужно указать, что с увеличением в объеме так же увеличивалась и плотность.
Перед тем как пошло "освоение" шеи и головы была задержка в несколько минут. как бы давая мне время на то, что бы я привык к новому ощущению. Как только я был готов процесс пошел дальше, но довольно медленно. Сначала полностью заполнилась шея. А потом еще на много медленнее в голову зашло несколько прожилок. Когда они добрались до центра, то мое состояние сознания изменилось. Возникло чувство расширения, легкости и независимости от физического тела. Далее, не спеша, и голова стала полностью заполнилась.
Активировалась Анахата.
Я ощущал что тело было полностью залито этим светом, или скорее даже то, что оно состояло из него.
Все тело кололо иголочками, но это было очень приятное ощущение.
В таком состоянии я пробыл чуть больше 5 минут. Затем я плавно вернулся в обычное состояние, чем и была закончена настройка.

Автор
Сегодня получил вторую настройку посвящения Рейки у Геннадия Антипенко. smiles17Ощущал работу свежей сильной энергии. Сначала в ладонях рук, а дальше во всем теле. Было приятно и хорошо. Благодарствую учителя за терпение и чуткость. Обучение реально даёт колоссальные возможности в саморазвитии. Гурукула школа Ашрама имеет волшебных обучающих мастеров.
smiles20

Автор
Вчера получила настройку на Посвящение на Шамбала Рейки 2 от Натальи! Моя искренняя благодарность Мастерам Света, Учителям , Ашраму , Ом Шанти, и наставникам и мастеру Наталье за эту настройку!
Энергия ощущалась хорошо. Два символа проявились очень четко и сильно как бы вошли в меня.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху