ॐ
Автор
Намасте,и я прошла 2 этап Кундалини Рейки у Геннадия Антипенко.Как будто машина включается с очень мощным мотором,все крутится-а в конце-приехали,открываешь глаза-время посвящения закончилось.
спасибо!!!

самое главное спасибо нашей Оксане -за этот Дар,который она нам подарила!

,потом всё собралось в одну точку и движением ко мне всё растворилось.

мне тоже было очень приятно работать с Вами 

Ощущения невероятные! По порядку: минут за 5 до настройки ощущалась легкая вибрация в ладонях, затем пошла очень нежная и мягкая, но сильная энергия словно я держу на центрах ладоней два световых энергетических столба. Затем энергия пошла вверх по рукам, в предплечья. Затем стала пульсировать макушка головы, словно накачиваться насосом и пошли видения пирамид, треугольничков Шри Янтры, египетских пирамид, знака ДАО, затем я отчетливо видела как разлетаются летающие тарелки. Затем стало пульсировать межбровье, в руках были ощущения, что одеваются длинные теплые рукавички на руки по всей длине, затем пошел легкий холодок, словно кто-то потихоньку дует на руки. Затем снова стала пульсировать макушка и тело стало качать в разные стороны и по кругу, затем пульсация прекратилась, в ладонях ощущалось покалывание. А макушка и третий глаз пульсируют и сейчас! Спасибо огромное, Оксаночка! Девушка - Мастер!!!!
, к сожалению не получилось дальше так как работаю по сменам. При всех пройденных этапах настроек сначала начинало жечь руки, немного кружиться голова и усиливаться шум, иногда доходя до звона. При настройке 2.1 ощущения были непередаваемые
и Учителя
за то, что есть на Свете, за Служение и за настройки. Благодарю
. Ом
ощущения фантастические, несмотря на волнение чувствовал спокойный ритм сердца, всё шло спокойно до 25 минуты, когда почувствовал внутренние сжимающиеся и разжимающиеся мягкие сильные движения в ладонях и пальцах рук. Это было удивительно неожиданно и продолжалось до 33 минуты. 
Ощущал работу свежей сильной энергии. Сначала в ладонях рук, а дальше во всем теле. Было приятно и хорошо. Благодарствую учителя за терпение и чуткость. Обучение реально даёт колоссальные возможности в саморазвитии. Гурукула школа Ашрама имеет волшебных обучающих мастеров.