Намасте!
Хочу выразить свою благодарность Анечке Макаровой за терпение и прекрасную работу в передаче настроек (настроек так много и все они передались от Анечки с 22 июня по 18 июля) и Посвящения меня в Мастера ДП.
Множество незабываемых ощущений от настроек,от медитаций.
Опишу ощущения во время настройки "золотой середины" 3.1 и заключительной 5-ый этап (материал для курса ДП 2003 г. . настройка 11).
Во время настройки 3.1 очень хорошо ощущалась КУНДАЛИНИ. Концентрировалась на Аджне , вглубь,а Кундалини "бежала" по Сушумне...
Когда ещё лучше расслабилась,вообще волна чувствовалась очень сильно непрекращаемым потоком и в этот момент меня просто окружило СЧАСТЬЕ!!! По другому и не скажешь!)
По началу сама при концентрации на аджне визуализировала движение вглубь аджны,потом само всё стало происходить,как будто без моего участия:такое чувство,что Аджна расширилась в диаметре,и мягкими движениями энергия сама двигалась в глубь и наружу(туда-сюда),непросто как будто пальцем,а хорошим диаметром!..,а потом как закружит))),остановится,потом снова вглубь Аджны,и уже потом как то иначе.
Под конец настройки начала видеть какую то "регазюльку",не точку,она была ярко белого цвета,приближалась как бы из далека ко мне,мне это напомнило знак ОМ
,потом всё собралось в одну точку и движением ко мне всё растворилось.
Это мой опыт настройки 3.1
5 ЭТАП заключительный был не менее для меня интересным)
Концентрируясь на ДП в пространстве вокруг меня,стараясь не упускать ни одной из виду))),чувствовала мягкую ,окутывающую энергию вокруг себя,так увлеклась концентрацией на пирамидах , и в какой то момент почувствовала поток Кундалини двигающийся по Сушумне.
Поток энергия стремительно "двигалась"по всем чакрам,чувствовалась волна по телу .Очень ощущалась исходящая энергия из 7 чакры.
Никогда не чувствовала конец сеанса,если только сама на часы не посмотрю,что уже конец настройки,непрерывно и ещё долго всё работало)
Вот такой опыт ПОСВЯЩЕНИЯ В ДП.
БлагоДарю ,Анечка,за получение опыта работы с ДП.