Наконец -то свершилось
Получила первое посвящение в Рэйки у Ирины Сотниковой!!! Огромная Благодарность Ирине за такую возможность прикоснуться к Божественной Энергии , за новый опыт и знания!
Сначала я успокоилась, включила Вашу музыку, зажгла свечи, по началу не могла успокоиться, но мои мысли унеслись куда то в лето, тепло, гуляла по лесу))
Сильно давило на ушные перепонки, монотонно, как будто был громкий звук, которого я не слышу. По началу это отвлекало. Через какое то время видимо в 15-15:10 было чувство как будто мои внутренности " мешают ложкой" через коронную чакру, ощущения странные
))я улыбалась и Благодарила Вас !!!Сменилось это чувство раздвоением моего тела на две части которые вибрировали ,разлетались в обе стороны и опять соединялись, так было некоторое время. Через какое-то время я осознала свое тело, мои руки были тяжелые как метал, в левой ладони была будто шайба, а в правой некое отверствие из которого змейками голубого цвета выходила энергия. Руки горели. Через время загорелись и ступни, очень отчетливо. Этот момент я вспомнила уже потом: меня кружило по оси и в этом круге вдруг резко появилась черная глубокая бездна , я подумала на секунду -" надо идти, будь что будет" и провалилась в эту бездну .. Летела с четким ощущением падения, вдруг поворот наверх еще полет и я вылетаю за небеса, где солнце и тишина...
Так было 2 раза.
Потом мое тело начало расширятся как шар, границ меня я уже не ощущала, будто тела небыло, последний свой размер я запомнила около 1,5 метра. Снова провал. Еще были моменты -появлялись некоторые вспышки перед глазами: фиолетовый, голубой, темносиний, красный. Ощущения физического тела , как будто меня накачивают, дикое давление на перепонки не прекращалось. Мелькнула мысль " все, закончили" и после этого я заснула . Проснулась в 16:20, тело тяжеленное, голова болит, внутри раскачивания, вибрации в ладонях.
Извиняюсь за ошибки, вроде все описала , что почувствовала!