• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Гурукула Отзывы, ощущения от Посвящений. Опыты работы с Энергией

Автор
Сегодня принял посвящение в Шамбалу Рейки 2 у Натальи Романовой! Благодарствую за посвящение в Шамбала Рейки 2! Принял посвящение с 00.30 часов до 01.08 часов. Настройку получал ровно и в 01.08 часов энергия остановилась. Слава Высшим Силам, Вознесенным Владыкам (Сен Жермен), Проводникам Тонкого Плана, Высшему Я за посвящение Шамбала Рейки 2!
smiles20

Автор
Друзья, Намасте! Очень рад за Всех Вас!smiles17АУМ.

Автор
Намасте! Сегодня приняла первую настройку по Кундалини от Виктории Автор. Больше спасибо за такую ценную передачу!
Во время настройки первое, что почувствовала - вибрацию и жар в руках, потом они словно отяжелели.Также было ощущения , что я вне тела. Начала болеть голова немного, словно на нее надели шлем и затем сильное давление в Сахасраре на протяжении всей настройки. Под конец я сильнее старалась открыться и меня окатило волной энергии и руки стали гореть, я чувствовала как словно в океане энергии нахожусь, очень мягкой. После настройки чувство тепла еще осталось.

Автор
Намасте! Получила в начале ноября от Виктории Автор "Благословение на осознанность". Поток Энергии пошел сразу. Дошел до корневой чакры, потом поднялся к горловой чакре- я начала зевать. Потом уснула и проснулась через 10 минут после окончания сеанса. Большое спасибо Виктории!

Автор
Намасте, друзья smiles10
Сегодня получила Благословение на осознанность от Татьяны Колесник. Выражаю огромную благодарность и любовь Татьяне!
Во время самого сеанса я особенно ничего не чувствовала, кроме некоторого потока энергетического, который ввел в околомедитативное состояние меня, также было очень спокойно на душе. Вот прошло уже какое то время,я занялась обыденными вещами. Стала делать йогу и вдруг ощутила прилив такого комфортного, мягкого счастья настоящего момента (ранее не сказала бы, что испытывала такое чистое чувство часто), затем , немного погодя, тоже самое ощущение счастья и, словно, некая благодарности настоящему моменту и вообще всему. Эти ощущения\ чувства были достаточно сильными : блаженство, умиротворение в одном лице!
Честно говоря, такие ощущения описать весьма нелегко человеческим языком) Спасибо!

Автор
Намасте, друзья!
Сегодня получила настройку Кундалини Рейки 2 от прекрасной Виктории Автор. Ох, были ооочень сильные ощущения. Энергия почувствовалась сразу, её было очень много, что я в ней была приятно зажата словно, как в каком то желе или эфире ) Затем, ладони вновь, как в первый раз, стали горячими и руки очень тяжелыми, в какой то момент руки просто "пригвоздило " .Потом резко привиделось, что держу в руках два шара, почему то красного цвета, правда. Затем стало жечь в поясничном отделе позвоночника и в грудном отделе и энергия от ладоней стала подниматься вверх к плечам, прям чувствовался этот поток. В общем, было ощущение, что всё тело пульсирует, вибрирует и горит, даже стало тяжело в какую- то секунду. Видела видения разных цветов\оттенков, которые быстро сменялись всеми цветами радуги, было очень необычно. И в конце увидела как в ладонях крутятся золотые пластины. Это было нечто! (Открываю глаза и вижу как моя кошка смотрит на меня круглыми глазами :) )

Автор
Сегодня проходил настройку у http://youryoga.ru/ashram/members/863/ончаровой Людмилы Золотые Рейки. Сначала было ощущение сжения в аджне-чакре, которое сменилось светом. Потом было ощущение тепла в руках. Далее на фоне просоночного состояния я видел разные статические картины, например, снежные горы. Было очень приятное ощущение. Спасибо Гончаровой Людмиле.

Автор
Благодарствую за посвящение в Шамбала Рейки 4! Огромное уважение проводнику и наставнику Наталье Романовой! Слава Высшим Силам, Вознесенным Владыкам (Сен Жермен), Проводникам Тонкого Плана, Высшему Я за посвящение Шамбала Рейки 1,2,3,4! smiles42

Автор
Сегодня приняла 1 Посвящение в Рейки у Геннадия Антипенко! Очень давно об это мечтала и вот мечты начинают сбываться!
Геннадий, благодарю! Всё прошло замечательно! Сразу начало колоть маленькими иголочками кисти (не просто ладони, но и тыльную сторону), очень сильно кололо! Потом энергия пошла в ноги. Мне кажется я её даже чувствовала, как она продвигается по задней поверхности ног, немного был акцент на колени и энергия ушла в стопы. Сильно чувствовалась область 3 глаза. Потом на протяжении всего времени ладони и стопы очень сильно горели и я не знаю как объяснить, еще ощущалась как вибрация в ладонях и стопах. Все описать трудно, но ощущения очень яркие! Коротко, примерно так. smiles13

Автор
Сегодня получила 2 Посвящение в Рейки от Геннадия Антипенко! Геннадий, благодарю! Всё прошло замечательно! Сразу почувствовала ладони, стопы и давление в области 3 глаза. Во время сеанса ощущения менялись. Иногда это было покалывание, иногда как небольшая вибрация, но постоянное тепло. Ближе к окончанию Посвящения пошел очень сильный жар. Было очень жарко, при этом в комнате, где я сидела комфортно-прохладно. Геннадий еще раз большое спасибо.smiles12

Автор
Сегодня получила настройку 3.1 в Рейки от Геннадия Антипенко! Геннадий, благодарю! Сразу почувствовала, как энергия пошла в ладони, стопы и Аджну! Потом энергия стала усиливаться и через некоторое время в центре ладоней было уже по костру. Сильное жжение и покалывание во центре ладони и подушечках пальцев. Хорошо чувствовались чакры и как энергия шла по позвоночнику. Я думала, что сижу с прямой спиной, но в какой-то момент, примерно в середине спины, были микро движения, и я села совершенно прямо. У меня позвоночник хрустел по полной программе (там, где проблемные места)! Большую часть настройки я находилась в медитативном состоянии. Примерно во второй половине настройки у меня стало давить на виски, как если бы там лежали чьи-то руки. Потом до боли было давление в левом виске, несколько раз, было очень больно. А потом пошел сильный поток энергии, руки буквально гудели. Поток энергии я чувствовала физически. Очень приятное состояние, но описать его невозможно. В общем очень сильно и здорово!smiles13

Последнее редактирование модератором:
Автор
Намасте.
Получила последнюю, 3-ю настройку Кундалини Рейки от Виктории Автор. Пожалуй, эта часть настройки была для меня самая приятная, энергия была такой мягкой, как облачко )
Я уже легко почувствовала связь с Викторией. Было чувство, что то, что происходит очень естественно и благостно.
С первых минут приятный и сильный поток пошёл в ладони. Если раньше, руки начинали вибрировать и тяжелеть, то в этот раз скорее было что-то вроде подпитки или впитывания потоков энергии. Затем энергия по каналам шла ко всему телу, это было хорошо видно. Затем я увидела \почувствовала что-то вроде воронки в 7 чакре, над головой и ,казалось, что канал сушумны расширился втрое, а в руках шары энергии. Затем я стала ощущать третий глаз (давление) и без труда удерживала там концентрацию, увидела синий цвет и затем то- ли себя, то- ли образ человека в позе лотоса , который был синего цвета! После, видела разные неописуемые геометрические видения и цвета, сменяющие друг друга.

Автор
Сегодня получила 1 настройку в Кундалини Рейки от Геннадия Антипенко! Геннадий, благодарю! Сразу пошла очень сильная энергия, я в центре потока находилась. Потом энергия стала усиливаться и у меня в паху правой ноги сильно кольнуло, защекотало и нога начала сама подпрыгивать (2 раза даже с оторвалась от пола). Было очень интересно, я так понимаю прочищались каналы. Сильное жжение и покалывание в ладонях и стопах. Поток шел по позвоночнику и вдруг пошел такой сильный жар, сильный и устойчивый. В Сахасраре, как воронка, давление на Аджну. Но, конечно все сразу не вспомнишь и самое главное, это описать словами сложно.
Геннадий, благодарю! Было здорово! smiles13

Автор
Намасте! Получил сеанс-Посвящение "Благословение на осознанность" от Автор. Моя искренняя благодарность уважаемой Автор! Контакт был установлен практически с первой минуты. Воздействия в организме ощущались спонтанно - нижние чакры давление поднялось с первой да второй, а время спустя активны были Анахата и Сахасрара, причем активность в Сахасраре вызвала легкую панику, которая тут же прошла. Воздействие на раскрытые ладони в процессе всего сеанса, а также в теле. Но больше работа была правосторонней. Примерно, с середины сеанса работа шла во всем теле. БлагоДарю, Карине!

Автор
Сегодня получила 2 настройку в Кундалини Рейки от Геннадия Антипенко! Геннадий, большое спасибо! Сегодня энергия была немного другая, как будто более нежная и спокойная, но шла уверенно и постоянно. Очень чувствовалась Аджна, причем сильно, уверенно и в области лба, и в области затылка. Примерно с середины на меня напала зевота и до конца сеанса не могла остановиться, хотя спать ни хотела и сейчас не хочу.
Геннадий, еще раз благодарю!smiles3

Автор
Сегодня получила 3 настройку в Кундалини Рейки от Геннадия Антипенко! Геннадий, огромное, огромное СПАСИБО!!! Сегодня было не просто сильно, а мощно! С Геннадием очень приятно было работать. С самого начала очень хорошо чувствовала все настройки, которые он давал, даже немного жаль, что уже все закончилось. Благодаря Геннадию сбылась моя давняя мечта: получить настройки Рейки, да еще и Кундалини Рейки получила!!!
Большое спасибо ОМ ШАНТИ, Оксане Кузмичевой, Геннадию Антипенко!!!!! Как здорово, что у нас есть Ашрам Шантарам и что нам повезло быть его жителями!
smiles13иsmiles12smiles33

Автор
Наконец -то свершилось:) Получила первое посвящение в Рэйки у Ирины Сотниковой!!! Огромная Благодарность Ирине за такую возможность прикоснуться к Божественной Энергии , за новый опыт и знания!love1love6
Сначала я успокоилась, включила Вашу музыку, зажгла свечи, по началу не могла успокоиться, но мои мысли унеслись куда то в лето, тепло, гуляла по лесу))
Сильно давило на ушные перепонки, монотонно, как будто был громкий звук, которого я не слышу. По началу это отвлекало. Через какое то время видимо в 15-15:10 было чувство как будто мои внутренности " мешают ложкой" через коронную чакру, ощущения странные:)))я улыбалась и Благодарила Вас !!!Сменилось это чувство раздвоением моего тела на две части которые вибрировали ,разлетались в обе стороны и опять соединялись, так было некоторое время. Через какое-то время я осознала свое тело, мои руки были тяжелые как метал, в левой ладони была будто шайба, а в правой некое отверствие из которого змейками голубого цвета выходила энергия. Руки горели. Через время загорелись и ступни, очень отчетливо. Этот момент я вспомнила уже потом: меня кружило по оси и в этом круге вдруг резко появилась черная глубокая бездна , я подумала на секунду -" надо идти, будь что будет" и провалилась в эту бездну .. Летела с четким ощущением падения, вдруг поворот наверх еще полет и я вылетаю за небеса, где солнце и тишина...
Так было 2 раза.
Потом мое тело начало расширятся как шар, границ меня я уже не ощущала, будто тела небыло, последний свой размер я запомнила около 1,5 метра. Снова провал. Еще были моменты -появлялись некоторые вспышки перед глазами: фиолетовый, голубой, темносиний, красный. Ощущения физического тела , как будто меня накачивают, дикое давление на перепонки не прекращалось. Мелькнула мысль " все, закончили" и после этого я заснула . Проснулась в 16:20, тело тяжеленное, голова болит, внутри раскачивания, вибрации в ладонях.
Извиняюсь за ошибки, вроде все описала , что почувствовала!love4 smiles12smiles14smiles17

Автор
Друзья, недавно я прошла третью настройку Кундалини Рейки у Елены Снегецкас. Чувство благодарности и эмоции переполняет меня. Все 3 Настройки были настоящими церемониями Посвящений, настолько мощными и красочными, что мои скупые слова не в силах описать то, что я пережила. Я видела другие миры, ощущала и видела Энергии, побывала в удивительных местах...я не знаю, была ли я в прошлом или мне показали будущее- Золотой век, но мои видения я точно не забуду никогда и возможно , со временем, я смогу понять, что и почему Высшие Сили показали мне. Это были настоящие откровения и между настройками проходило достаточно длительное время, для того, что бы почувствовать по настоящему и глубоко работу Энергии. Я очень рада встречи с таким замечательным человеком- открытой, доброй, светлой и бескорыстной Еленой, которая стала моим Учителем и наставником! Благодарю от всего сердца Елену Снегецкас за ее работу со мной, за ее доброту, внимательность, ответственность и заботу. Она мне очень помогала, объясняя некоторые тонкости и происходящее со мной во время и после Посвящений. Выражаю свою глубокую благодарность всем мастерам Ашрама ( и не только Ашрама) , многоуважаемому и любимому Учителю Ом Шанти и всем жителям нашего прекрасного Ашрама Шантарам!

Автор
Прошел все 3 ступени Рейки у [ Автор ].
В первый день уснул, когда пришёл в себя в груди всё ходуном ходило. Второй и третий день не уснул, так же всё груди гудело и гуляло. На четвёртый день сначала не уснул и таааак начало в груди гудеть и распирать, думал разорвёт меня. На часы посмотрел, а уже час прошёл и потом часов шесть успокаивалось.
[ Автор ], большое СПАСИБО!

Автор
Намасте! Сегодня получила настройку Прана у Людмилы Гончаровой!
Через 1-2 минуты почувствовала работу энергии в верхних чакрах со стороны спины, сначала в анахате, затем все выше, потом энергия перешла на переднюю часть тела - аджну. Перед глазами видела зелено- фиолетовый свет. Ладони сложенных в гассе рук нагрелись. Все продолжалось минут 15.
Огромная Благодарность Людмиле за возможность получить настройку , за новый опыт и знания!

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху