ॐ
Автор
[ Автор ], я никого ни отчего не отговаривал, просто дал информацию к размышлению... если считаете, что астральные опыты Вас продвигают - занимайтесь на здоровье, это Ваш выбор и я его уважаю...
Спасибо! Всеж ведь понимают, что личный опыт, есть личный...)[ Автор ], я никого ни отчего не отговаривал, просто дал информацию к размышлению... если считаете, что астральные опыты Вас продвигают - занимайтесь на здоровье, это Ваш выбор и я его уважаю...
Нет поделитесь?) Это вам помогало?Забыла спросить, кому-нибудь известны подробности ритуала для выхода в астрал описанного в книге Лобсанга Рампы?
Куда? Прям заинтриговалиК сожалению мне это не известно, но О ЧУДО я теперь знаю зачем туда отправлюсь!!!!!!! Надеюсь получится.
А вы не можете подсказать где найти эти подробности ритуала в какой книге?Забыла спросить, кому-нибудь известны подробности ритуала для выхода в астрал описанного в книге Лобсанга Рампы?
А вы не пробовали пробуждать близких, занятное дело при ваших способностях, ищите друга по координатам, и начинаете его увещевать о том что он спит) Только ночью лучше)))Александр Орехов. В астрал конечно). Я частенько там просто брожу и думаю, чем заняться, а теперь пойду за знаниями, теперь есть цель. Вот бы выйти туда всем кто в Ашраме и встретитьс.я.
Ах если б я знала, в книге Лобсанга Рампы написано только, что ритуал проводился, а как конкретно не сказано.А вы не можете подсказать где найти эти подробности ритуала в какой книге?
Да пробовала, безуспешно(, для этого нужно, чтоб человек был в курсе и имел желание, а то напугается или чего хуже... Двоим предлагала встретиться там, но они туда вообще боятся соваться, да и отдалились как-то))) В этом городе больше предложить некому, да и я ни с кем не общаюсь на эту тему, знаю, что ответят. Могу предложить Вам, если Вы не против обсудим, возможно получится.А вы не пробовали пробуждать близких, занятное дело при ваших способностях, ищите друга по координатам, и начинаете его увещевать о том что он спит) Только ночью лучше)))
ХМ...! Интересное предложение!) А как это сделать?Да пробовала, безуспешно(, для этого нужно, чтоб человек был в курсе и имел желание, а то напугается или чего хуже... Двоим предлагала встретиться там, но они туда вообще боятся соваться, да и отдалились как-то))) В этом городе больше предложить некому, да и я ни с кем не общаюсь на эту тему, знаю, что ответят. Могу предложить Вам, если Вы не против обсудим, возможно получится.
хорошо!Давайте писать в л/с, а сюда будем опыты выкладывать. Может к нам еще кто-нибудь присоединится и что нибудь подскажет.
У меня на этот счет все крайне просто (1-й этаж и на всех окнах решетки стоят), тут либо вылез либо об окно[ Автор ], в том то и дело, что это не страх, а я понимаю, что если сейчас прыгну, то вдруг это не сон, а реальная жизнь. И завтра меня будут соскребать веником с асфальта.
Мы с другом практиковали совместно, у нас получалось 50 на 50. Назначаем на Ночь встречу и все, на утро/днем он меня спрашивает что было, а потом подтверждает или опровергает или наоборот я его спрашиваю. Иногда дополняли рассказы друг друга, мы же не все мелочи помним.... это было самое интересное.Да пробовала, безуспешно(, для этого нужно, чтоб человек был в курсе и имел желание, а то напугается или чего хуже... Двоим предлагала встретиться там, но они туда вообще боятся соваться, да и отдалились как-то))) В этом городе больше предложить некому, да и я ни с кем не общаюсь на эту тему, знаю, что ответят. Могу предложить Вам, если Вы не против обсудим, возможно получится.
А можно поинтересоваться вы получали там Знания?Мы с другом практиковали совместно, у нас получалось 50 на 50. Назначаем на Ночь встречу и все, на утро/днем он меня спрашивает что было, а потом подтверждает или опровергает или наоборот я его спрашиваю. Иногда дополняли рассказы друг друга, мы же не все мелочи помним.... это было самое интересное.
Конечно, знания можно получать невероятные и о чем угодно.А можно поинтересоваться вы получали там Знания?