• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Осознанные сновидения и Астрал. Обсуждения

Автор
[ Автор ], я никого ни отчего не отговаривал, просто дал информацию к размышлению... если считаете, что астральные опыты Вас продвигают - занимайтесь на здоровье, это Ваш выбор и я его уважаю...

Автор
[ Автор ], я никого ни отчего не отговаривал, просто дал информацию к размышлению... если считаете, что астральные опыты Вас продвигают - занимайтесь на здоровье, это Ваш выбор и я его уважаю...
Спасибо! Всеж ведь понимают, что личный опыт, есть личный...)

Автор
Намасте! Захотелось поделиться и своим опытом. В астрал начала выходить лет 17 назад, первый выход был резкий какой-то. Была осень, пришла со школы и уснула "просыпаюсь" встаю в голове гудит, иду тело какое-то ватное, странно погреб открыт, а отуда веет какой-то жутью. Подхожу ко входной двери хочу открыть, но дверь не поддается, ощущение чего-то в погребе нарастает испытываю ужас и меня прям всасывает в физ. тело, сознание начинает метаться между телами переходит то в физическое , то в астральное и сильная паника помогла мне очнуться в физ. теле. Я тогда представления не имела ни о каком астрале и т. п. выскочила на улицу и дождалась пока кто-нибудь домой придет. Рассказывать никому не стала, боялась сочтут сумасшедшей. Далее это происходило через какие-то промежутки времени. Иногда я даже неделями боялась ложиться спать, не понимала что со мной происходит, на интуитивном уровне чувствовала, что так надо, но страх по незнанию достигал невероятных размеров. Многое пришлось пережить и в физ. мире и в астрале и УРА! я нашла информацию или она меня. Большая Благодарность Ом Шанти. Теперь выхожу спокойно, бывает и через сон, но чаще это происходит так: лежу вроде как и спать не хочется вдруг тело цепенеет в голове появляется шум, затем щелчёк как голубая молния и все сознание перешло, встаю прямо из физ. тела иногда бывает щелчек мощный и меня выкидывает под потолок комнаты. спокойно выхожу в окно. Через стену пыталась пройти, сунула голову в стену ))), голова вошла конечно, но мурашки сильные были, надо , видимо, работать с сознанием. А какие там полеты!!! За долю секунды в космос, но не просто ты здесь и ты там, а с ощущением этой скорости, аж в животе сводит. Очень помогает практика, данная Ом Шанти, перед сном представить что ноги удлинились до противоположной стены и ты ими идешь по ней. Там ни смотря ни на что очень интересно. Стоит перебороть свой страх и преодолеть поподание в нижний, чтобы попасть в пещеру с древними свитками и слышать как поет земля, ну или попасть в космическую лабораторию, правда я так и не поняла зачем я там была)))

Автор
/Пользователь/119/ Очень интересный опыт! Вам посчастливилось, точней наверно это заслуги вашей деятельности до этого воплощения, но круто!!!) Очень! Мне бы так! А то каждый выход как рулетка, получится, нет, не знаешь, и конечно все не так просто как у вас...!) И сумбурно зачастую...

Автор
Забыла спросить, кому-нибудь известны подробности ритуала для выхода в астрал описанного в книге Лобсанга Рампы?

Автор
К сожалению мне это не известно, но О ЧУДО я теперь знаю зачем туда отправлюсь!!!!!!! Надеюсь получится.

Автор
Забыла спросить, кому-нибудь известны подробности ритуала для выхода в астрал описанного в книге Лобсанга Рампы?
А вы не можете подсказать где найти эти подробности ритуала в какой книге?

Автор
Александр Орехов. В астрал конечно). Я частенько там просто брожу и думаю, чем заняться, а теперь пойду за знаниями, теперь есть цель. Вот бы выйти туда всем кто в Ашраме и встретитьс.я.

Автор
Александр Орехов. В астрал конечно). Я частенько там просто брожу и думаю, чем заняться, а теперь пойду за знаниями, теперь есть цель. Вот бы выйти туда всем кто в Ашраме и встретитьс.я.
А вы не пробовали пробуждать близких, занятное дело при ваших способностях, ищите друга по координатам, и начинаете его увещевать о том что он спит) Только ночью лучше)))

Автор
А вы не можете подсказать где найти эти подробности ритуала в какой книге?
Ах если б я знала, в книге Лобсанга Рампы написано только, что ритуал проводился, а как конкретно не сказано.

Автор
А вы не пробовали пробуждать близких, занятное дело при ваших способностях, ищите друга по координатам, и начинаете его увещевать о том что он спит) Только ночью лучше)))
Да пробовала, безуспешно(, для этого нужно, чтоб человек был в курсе и имел желание, а то напугается или чего хуже... Двоим предлагала встретиться там, но они туда вообще боятся соваться, да и отдалились как-то))) В этом городе больше предложить некому, да и я ни с кем не общаюсь на эту тему, знаю, что ответят. Могу предложить Вам, если Вы не против обсудим, возможно получится.

Автор
Да пробовала, безуспешно(, для этого нужно, чтоб человек был в курсе и имел желание, а то напугается или чего хуже... Двоим предлагала встретиться там, но они туда вообще боятся соваться, да и отдалились как-то))) В этом городе больше предложить некому, да и я ни с кем не общаюсь на эту тему, знаю, что ответят. Могу предложить Вам, если Вы не против обсудим, возможно получится.
ХМ...! Интересное предложение!) А как это сделать?

Автор
Давайте писать в л/с, а сюда будем опыты выкладывать. Может к нам еще кто-нибудь присоединится и что нибудь подскажет.

Автор
[ Автор ], в том то и дело, что это не страх, а я понимаю, что если сейчас прыгну, то вдруг это не сон, а реальная жизнь. И завтра меня будут соскребать веником с асфальта.
У меня на этот счет все крайне просто (1-й этаж и на всех окнах решетки стоят), тут либо вылез либо об окно:)

Автор
Мы с другом практиковали совместно, у нас получалось 50 на 50. Назначаем на Ночь встречу и все, на утро/днем он меня спрашивает что было, а потом подтверждает или опровергает или наоборот я его спрашиваю. Иногда дополняли рассказы друг друга, мы же не все мелочи помним.... это было самое интересное.

Автор
Мы с другом практиковали совместно, у нас получалось 50 на 50. Назначаем на Ночь встречу и все, на утро/днем он меня спрашивает что было, а потом подтверждает или опровергает или наоборот я его спрашиваю. Иногда дополняли рассказы друг друга, мы же не все мелочи помним.... это было самое интересное.
А можно поинтересоваться вы получали там Знания?

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху