Ирина, а в Океане Энергии Вы себя ощущаете? Если -да, то как к этому пришли?))) И во сне Вы сильно расслабляетесь, да, прежде чем "вылетаете"?
Да Анна Энергию я чувствую очень хорошо,все началось после того как года полтора назад записалась на настройку Чувство Энергии в 9 часов утра, приняла ее очень удачно, к концу настройки я вырубилась( хотя спать совсем не хотела, и после нее я проспала еще два часа) потом в ванне делала часто медитацию Чувство Энергии.
Сейчас я каждый день чувствую волны энергии даже без медитации , особенно на голове в 7 чакре, научилась направлять энергию в любую часть тела( например мне хочется почувствовать жар энергии в сердце или в ладони или допустим в большом пальце ноги, я намерением отправляю туда поток энергии и сразу ощущаю ее там).
Медитирую каждый день, иногда более 3 часов. Сделала очень много практик по сайту Твоя Йога и техник. Я на этом сайте как у себя дома, ни одного дня без него не могу. Иногда так чувствую ОЭ,как в невесомости, даже забываю в каком я сейчас месте.
Когда я хочу намеренно в Астрал я так же расслабляюсь как в медитации, настраиваюсь и прошу ВС помочь мне, но держу сознание включенным, сколько получается, а когда начинается дрём и сознание не успело заснуть до конца, происходит выход,но лучше получается к утру когда организм отдохнувший.
Как выхожу из тела сразу начинаю все ощупывать , тереть руки астральные, проверяю в астрале я или нет (иногда руки проходят сквозь предметы и стены а иногда нет, но я в астрале), а главное для меня
ТАМ, это надо сразу понимать что я хочу, поставить цель ( например я хочу в небо, к солнцу или к маме полететь за 1,5 км) К маме в Краснодарский край я летала несколько раз, но к ней в дом так и не попала, а в какой то чужой, но улица была ее, даже мостик видела, а хотелось маму проведать.
А когда я не ставлю цель куда я хочу лететь, то все равно летаю произвольно куда занесет ; над городами чужими где вижу и улицы и деревья и дома и что во дворах.
Однажды летала по небу ночному и видела ковш( большую медведицу) , и очень много красивых серебряных звезд и они все меня приветствовали, так же видела в ночном небе огромную деревянную кружку с обручем похожую на бочку. Видела яркий белый свет в голубом небе. Это необыкновенное чувство, когда попадаешь в этот мир. Я всем желаю испытать эти чувства.