• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Осознанные сновидения и Астрал. Обсуждения

Автор
Ребят, поделюсь опытом не ахти каким, но всё равно всем интересно же: когда-то услышал такую технику, что если во сне осознаёшь себя, то надо лететь вверх, и тогда может произойти перенос сознания из одной тела в другое, ещё более тонкое.
Ну и как-то раз осознал себя во сне и полетел вверх, в итоге очутился в бассейне с водой)))- вот и весь перенос сознания)).
А в другой раз долетел до неба и вместо неба было что-то типа того, что можно описать как основание костра- т.е. пепел и искры и так по всему небу))

Не помню, где я слышал эту технику, но попробовать было прикольно- но по итогу сами видите что)))

Т.е. я никого не призываю её делать( т.к. результаты какие-то смешные),- а просто поделился инфой и опытом)). Может просто кто-то будет изучать этот вопрос и узнает что-то стоящее)

Автор
Ребят, поделюсь опытом не ахти каким, но всё равно всем интересно же: когда-то услышал такую технику, что если во сне осознаёшь себя, то надо лететь вверх, и тогда может произойти перенос сознания из одной тела в другое, ещё более тонкое.
Я именно так почти всегда в астрал вылезаю, лечу вверх в космос, далее начинаются вибрации и вуаля - выход из тела.

Автор
Я именно так почти всегда в астрал вылезаю, лечу вверх в космос, далее начинаются вибрации и вуаля - выход из тела.
бро, а это ты делаешь когда осознаёшь себя в физич теле или уже где-то во снах?

Автор
[ Автор ], вообще, я слышал, что музыка стаса михайлова очень способствует выходу в нижний астрал- ну иногда же приключений хочеться

Автор
[ Автор ], держи ещё пару опытов бро- как-то раз, осознав себя во сне, подумал, а почему бы не представить как моё тело излучает свет- представил и постарался ощутить- в этот же момент почувствовал боль на уровне свадхистаны(наверное из-за загрязений в этой чакре или из-за легкомысленного образа жизни( общение с противоположным полом)) Кстати, тогда ещё вообще не знал о сайте Твоя Йога

А в другой раз тоже осознал себя во сне и решил слетать к Солнцу- начал искать его взглядом, увидел, полетел к нему- когда подлетел, то оказалось, что это спутниковая антенна)))- ну или как она там называется- тарелка, кастрюля, сковородка

Автор
А есть настройка или действия для выхода на более высокие уровни астрала, получается выходить на нижние помогает для роста силы духа но приятного мало. (поэтому стараюсь не выходить)

Автор
[ Автор ], выйдите на связь с ВСВ, Вас обучат

Автор
Так я могу выйти только на тех которые меня Такому учат, что лучше вообще не соваться. А на всв никак. Причем я не скажу что в деятельности настраиваюсь на них наоборот. Но вот не получается оборвать связь эту, выйти на более высшие планы, сущности.

Автор
Так я могу выйти только на тех которые меня Такому учат, что лучше вообще не соваться. А на всв никак. Причем я не скажу что в деятельности настраиваюсь на них наоборот. Но вот не получается оборвать связь эту, выйти на более высшие планы, сущности.
Возможно грязь в подсознании мешает, можете пройти аффирмации здесь http://youryoga.org/med/affirmations_med.htm используйте именно те что убирают блоки и чистят подсознание (первые 2)

Автор
Интересно, поделитесь как это происходило?
да я прост обыл очень очень уставший и лёжа медитировал и так как бы заснул)))- это бел единственный случай, когда такое было)))

Автор
Был в таких ситуациях, на балконе 30-го этажа стою и понимаю что это сон, далее вылезаю оттуда и прыгаю вниз и падаю на Землю) Дух захватывает основательно, но боли нет, так как я во сне) Такие моменты - очень интересны) Заглянуть страху в глаза и прыгнуть вниз - это очень мощный опыт, сам бог велел его испытать)
Намасте! Несколько раз было во сне, что спрыгиваешь из окна и мягко приземляешься на землю, при этом понимаешь и отдаешь отчёт своим действиям. Несколько раз получалось выйти в астрал, дважды оказалась в космосе, пару раз выходила на работе- шла по одному месту, а видела совершенно другое, потом удивлялась, когда это поняла.

Автор
Несколько раз было во сне, что спрыгиваешь из окна и мягко приземляешься на землю, при этом понимаешь и отдаешь отчёт своим действиям

Наверно это какой-то ключевой момент. Встречается у многих.

Автор
Если кому интересно.
Полуторачасовая сборка Настоятеля на основе материалов и разработок Монро, позволяет выходить в астрал не только в изменённом состоянии. Или если быть более точным. Позволяет добиться изменённого состояния в режиме бодрствования обычного человека.

По своему опыту могу сказать, что наилучший сон - когда никаких путешествий и снов нет. Это действительно реальный отдых души от тела.

Все остальные состояния - это набор действий конкретного Искателя (Души его, видимо) в тех условиях, которые он (Искатель) считает наиболее привлекательными для себя.
Выходы, видения, откровения, другие обстоятельства внешнего мира даны нам не для того, чтобы мы (я) от них или в них убегали.
Как говорится, будем искать...с перламутровыми.;)

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху