Намасте) Незнала в какой отдел именно написать, так как недавний осознанный сон был связан еще и с практикой "Доспехи Бога". Исправьте пожалуйста если что..
Начну с того, что у меня часто случаются приступы глубокой душевной тоски, незнаю как подобное еще назвать. На ровном месте. В такие моменты я хватаюсь за практики Ом Шанти, как за спасательный круг. Просто усиленно занимаюсь с программами, медитациями, аудио, видео, читаю стихи.
В этот раз, мне на глаза, попались мои доспехи. Я их одела и легла спать.
Сны были яркими как всегда, много летала. И когда уже пришло время просыпаться, неожиданно оказалась перед окном. Очень хорошо так осознала этот момент. Окно будто расширилось в половину всей стены. Рядом стояла мама и тоже смотрела со мной во двор, а там густой туман. И неожиданно откуда не возьмись, летит перед окном белая летающая тарелка. Меня это напугало жуть, думаю НЛО чтоли, серьезно? Ну и дала деру в другую комнату. Тарелка обогнув здание, вернулась опять к окну. На пути возникла девушка, такая высокая, что лица ее я не видела. Зато видела ее длинные руки с тонкими пальцами, и протягивала она мне чашку со светящейся белой жидкостью. Я отказалась ее принять. Потом очутилась на борту. Стала осматриваться. Все стены, полы, потолки были кипельно белыми и довольно высокими. Девушка сопроводила в небольшую комнатку и когда зашла, дверь меня обдала лучом сверху вниз (напомнило лазерный фонарик в детстве). В отличии от других комнат, в этой присутствовало немного уютной мебели, шифоньер рядом с окном, низкий столик, картина на стене с какой-то планетой, на полу коричневое кресло без ножек со встроенными вдоль спинки, небольшими шариками. Села в него скрестив ноги по турецки, и когда облокотилась, эти шарики легко вошли мне в спину. Весь позвоночник от шеи до копчика запульсировал.
Все это время я вдыхала через нос и выдыхала через рот, чтобы не потерять осознанность.
В коридоре несколько мужчин договаривались кто со мной будет говорить. Один был с рыжими волосами, другой седой и третий шатен. В комнату уже зашел невысокий мужчина лет 30. Коротко подстриженные, коричневые волосы, карие глаза и в такого же цвета одежде.
Сел рядом и тоже скрестил ноги. Ровным, спокойным голосом стал спрашивать, хорошо ли учусь сейчас. До этого снился обычный сон про университет, и я подумала, что он спрашивает об этом. Диалог был примерно такой:
- Как учишься?
- (думаю, что ответить)
- Ты летела так далеко за границу вместе с ними. ( с кем, непоняла)
Он явно чем- то не доволен был, потирал подбородок будто с легким упреком. Я расстроилась от этого.
Ладонью указал мне на столик с едой, мол угощайся, и на этом моменте я потеряв осознанность, проснулась. Лежала в кровати и еще минуту, ощущала отчетливые пульсации в позвоночнике.
Хочу отметить, что до этого довольно продолжительное время болела спина, позвонки вечно похрустывали от наклонов в стороны. А сейчас вообще не болит.
Еще проанализировала свою недолгую и тихую жизнь. Думаю, в чем могу ошибаться.
Спасибо за то, что есть такой светлый ашрам! Постараюсь упорнее заниматься и быть лучше