ॐ
Автор
Как-то тоже спал, еще и стоя. На посту, когда в армии служил.)))с открытыми глазами)))))))))
а если серьёзно, я недавно с открытыми глазами спал)))))))))))
Как-то тоже спал, еще и стоя. На посту, когда в армии служил.)))с открытыми глазами)))))))))
а если серьёзно, я недавно с открытыми глазами спал)))))))))))
Меня тоже возьмите! Три года назад очень хотелось выйти в Астрал, занималась по методике Гречушкина Ю. , пыталась по Радуге М., полтора года практически ежедневно занималась, так и не вышла, потом забросила это дело. А вот сейчас почитала ваши отзывы и навеяло несбывшимися мечтами. Наверно надо снова попытаться!хорошо!
Хорошо! Мы работаем над этим) Я сейчас практики делаю по набору энергии, может вам тоже начать?)Меня тоже возьмите! Три года назад очень хотелось выйти в Астрал, занималась по методике Гречушкина Ю. , пыталась по Радуге М., полтора года практически ежедневно занималась, так и не вышла, потом забросила это дело. А вот сейчас почитала ваши отзывы и навеяло несбывшимися мечтами. Наверно надо снова попытаться!
Ой! Сколько людей столько мнений) Каждый сам выбирает свой путь)Я тоже делаю, делаю по методике Лапшинова Димы (для набора энергии "Дерево жизни"). У него кстати хорошая методика, все очень понятно, много лекций. Он против астрала, говорит много энергии теряется и нет духовного развития, он говорит все тоже можно получить не выходя из тела в медитации и при этом развиваются все тела (физическое тоже).
А я наоборот, осознав себя во сне, первым дело ищу окно, чтобы вылететь в него Особенно люблю стартовать с высоких этажей.Часто осознаю себя во сне в состоянии около окна. Я знаю что я в ОС. И я знаю что , если прыгну сейчас из окна, то полечу или мягко опущусь.
Но в последний момент приходит вопрос, а вдруг я не сплю? Если прыгну то могу разбиться. При этом сам факт прыжка через окно очень важен. Если я его не сделаю то не выйду в астрал. И я всегда останавливаюсь. Инстикт самосохраниня не даёт.
Мне помогла книга Вадима Зеланда "Трансерфинг реальности". Читала ее лет 6 назад. Помню смутно, поэтому расскажу очень приблизительно. В ней есть небольшая глава про возможность осознать себя во сне. Эта мысль оказалась для меня совершенно неожиданной и сильно меня поразила! Говорилось, что ОСы можно использовать для избавления от кошмаров, что достаточно осознать себя в страшном сне, и ты сможешь изменить ситуацию, например, обратить в ничто преследующее тебя чудовище Ну как-то так...[ Автор ], не могли бы вы поделиться опытом, как удалось добиться осознанности во сне?
Я пару раз проводила эксперименты в ОСах во время полетов. Взлетала очень высоко, а потом делала крутое пике: разворачивалась головой вниз и со всей дури неслась навстречу земле. Понимая при этом, что я же сплю и ничего со мной не случится!Был в таких ситуациях, на балконе 30-го этажа стою и понимаю что это сон, далее вылезаю оттуда и прыгаю вниз и падаю на Землю) Дух захватывает основательно, но боли нет, так как я во сне) Такие моменты - очень интересны) Заглянуть страху в глаза и прыгнуть вниз - это очень мощный опыт, сам бог велел его испытать)
Как часто вы бываете там?В своём последнем ОСе пробывал во время полёта "отключать" ветер, тоже возникают необычные ощущения, но полёт становится скучным, пропадает полноценное восприятие полёта.
Спасибо за идею! Мне такое даже в голову не приходило... Надо попробоватьВ своём последнем ОСе пробывал во время полёта "отключать" ветер, тоже возникают необычные ощущения, но полёт становится скучным, пропадает полноценное восприятие полёта.
Чтобы практиковать ОСы, надо хорошо высыпаться. У меня практически никогда не получается в будни, т. к. хронический недосып.Не так часто, как хотелось бы)
Наталья, расскажите как получились совместные выходы. Поделитесь опытом.Давайте писать в л/с, а сюда будем опыты выкладывать. Может к нам еще кто-нибудь присоединится и что нибудь подскажет.
Совместных выходов пока не было(((. У меня сейчас все силы на работу уходят, по 12 часов в сутки(. К сожалению не получается в астрале долго осознавать себя. Да еще какие-то посвящения в астрале проходила, показали мне список, значит, и пошло. После каждого пункта помню просыпалась благодарила и говорила, что все поняла и запомнила, а утром встала... не помню. Пять пунктов в этом списке было. Вот как-то так).Наталья, расскажите как получились совместные выходы. Поделитесь опытом.
Можно не только знания получать о чем-то, но и влиять как на себя так и на других. Давно хотел проверить это как читал Радугу, вот недавно проверил:А можно поинтересоваться вы получали там Знания?