• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Гурукула Сеанс-посвящение "Благословение на осознанность"

ॐ
Автор
Намасте, Оксана! Мне очень подходит время 24-го в 20:40-21:00 ! Прошу подтвердить время, так как Галину Котову Вы записали на 24 на 20.30-20.50. К сожалению иду на работу и ответ прочитаю только вечером.
Удачного Вам дня и огромное спасибо за Ваш бесценный труд!

Последнее редактирование модератором:
ॐ
Автор
Давайте думаю все же на 26 уже запишемся, кто может и хочет в этот день, если вдруг что-то там изменится, обязательно оповещу. Но предполагаю, что все хорошо пройдет.

[ Автор ], Оксана, назначьте сами. Я куда ни посмотрю, уже занято.)))
[ Автор ], хорошо, давайте 26-го в 09:40-10:00?

Намасте, Оксана! Мне очень подходит время 24-го в 20:40-21:00 ! Прошу подтвердить время, так как Галину Котову Вы записали на 24 на 20.30-20.50. К сожалению иду на работу и ответ прочитаю только вечером.
Удачного Вам дня и огромное спасибо за Ваш бесценный труд!
[ Автор ], да, верно, уже запись на это время. Давайте тогда 26-го в 20:40-21:00?

Спасибо дорогая ,Оксана, за такую возможность настройки. Все уже занято в составленном графике. Если есть возможность 26 с 8 -10?
[ Автор ], тогда запишу Вас предварительно на 26-е на 09:00-09:20

Намасте!
Оксана, тоже хочу пройти настройку. Мне удобно в любой день после 20-00 по мск.
[ Автор ], хорошо, давайте 26-го 21:20-21:40

[ Автор ], Намасте за ваш свет! я тоже намерена пройти настройку на 26 июня в 07:30-07:50 по мск.
[ Автор ],хорошо

Намасте, Оксана, огромное спасибо Вам, за все возможности, которые Вы нам даете! Очень хочется получить эту настройку, но свободное время только 25 и 26 с 12:00-19:30 (мск). Благодарю.
[ Автор ], давайте 26-го 12:40-13:00

Оксана, я очень рада, что вы меня записали на 24-е в 20:30 -20:50, но хочу обратить ваше внимание на то, что на 3-й странице (к сожалению не умею вставлять цитаты) вы уже ответили Наталии Литвин 20:40 - 21-00, но в график её не записали. Прошу повторно подтвердить дату сеанса
[ Автор ], да, подтверждаю Вам, вышла путаница, теперь буду сразу записывать стараться в расписание.

[ Автор ] ,я бы хотела записаться на 26 июня, если можно то после 22.00 любое время? Спасибо за Ваш бесценный и бескорыстный труд, Оксаночка!
[ Автор ], хорошо,
26-го 22:40-23:00

Намасте, Оксана. Очень хотел бы получить эту настройку. Готов 26 июня лучше утром с 7 до 8. Или в другое удобное для Вас время.
[ Автор ], хорошо, 26-го в 07:00-07:20

"Автор, ]22 июня 07:30-07:50 Т.Д готов пройти.
что обозначают Т,Д.?
[ Автор ],можно на 26-е записаться, посмотрите в 1 сообщении уже занятое время. Если сможете, записывайтесь, после Вас тогда закрываю запись на эту неделю.

ॐ
Автор
На эту неделю запись закрыта, когда будет расписание на следующую, можно будет записываться. (Провожу один раз на одного человека, потом при желании можно будет друг с другом еще обмениваться сеансами).

Напоминаю, обязательно отписывайте в личные сообщения после того, как Вы получили настройку. (когда выйдете после нее в Ашрам, конечно необязательно прям сразу после окончания). Т.к. когда много людей, то очень легко может выйти путаница, мне нужно знать, что Вы приняли настройку и после этого я Вам могу выслать инструкции по ее применению для других.
Лучше всего в личные сообщения мне писать только по поводу "я готов принять!" и "я принял". Остальные сообщения, связанные уже больше с общением по поводу настройки - лучше размещать здесь в комментариях или в теме по отзывам. Таким образом мне легче будет не путаться, т.к. в здешней системе личных сообщений-оповещений при переписке сразу с несколькими такой риск есть. (их нужно отдельно открывать, пролистывать и т.д.)

ॐ
Автор
[ Автор ], Посмотрел график на 26 июня сравнил с другими днями,если возможна запись с 12-00 12-20.или другое любое время.На Ваше усмотрение.Сообщите.

ॐ
Автор
Настройку приняла.Ощющения - словно во сне падаешь ((только вместо падения летишь)),держало в энергетических тисках все время настройки,и анахата -пульсировала.Спасибо большущее вам,Оксана

ॐ
Автор
[ Автор ], Посмотрел график на 26 июня сравнил с другими днями,если возможна запись с 12-00 12-20.или другое любое время.На Ваше усмотрение.Сообщите.
[ Автор ], хорошо, 26-го в 12:00-12:20

ॐ
Автор
Я иногда могу не заходить в Ашрам во время настройки (т.к. неудобно по определенным причинам), но Вы все равно принимайте в это время, т.е. не пугайтесь, если меня не видно в онлайн накануне сеанса. И отписывать в лс все равно хорошо, возможно прочту с почты.

ॐ
Автор
Намасте, Оксана. К сожалению опоздал записаться на эту неделю, если можно, запишите меня на следующую, в любое удобное для Вас время.

ॐ
Автор
Намасте, Оксана. К сожалению опоздал записаться на эту неделю, если можно, запишите меня на следующую, в любое удобное для Вас время.
[ Автор ], хорошо, на следующую неделю 26-го буду записывать.

ॐ
Автор
Оксана, намасте, я бы тоже хотела пройти настройку!
К сожалению, в первой половине дня у меня нет возможности, только вечером...
Если можно, в любой удобный Вам день начиная с 20:00?
Спасибо!

ॐ
Автор
Очень хочу пройти настройку.На следующей неделе в любой день в 9 00. Оксаночка, запишите меня, пожалуйста!

ॐ
Автор
Намасте, Оксаночка! В воскресенье 26 в 20.40-21.00 мск очень хорошо. Перед настройкой отпишусь в лс.

ॐ
Автор
[ Автор ], спасибо))) 23 июня в 13-40 14-00 по моск.вр буду готова принять настройку за 10 минут до начала отпишусь.

ॐ
Автор
Намасте, Оксана! И всем, всем, всем - намасте! Очень не хватает осознанности!

ॐ
Автор
Намасте, Оксана. Готов в любое время принять настройку 26.06. Спасибо.

ॐ
Автор
Оксана, намасте, я бы тоже хотела пройти настройку!
К сожалению, в первой половине дня у меня нет возможности, только вечером...
Если можно, в любой удобный Вам день начиная с 20:00?
Спасибо!
Очень хочу пройти настройку.На следующей неделе в любой день в 9 00. Оксаночка, запишите меня, пожалуйста!
Намасте, Оксана. Готов в любое время принять настройку 26.06. Спасибо.
Запись на эту неделю уже закрыта, на следующую буду записывать с 26-го, учту в том числе тех, кто уже здесь отпишется и Ваши пожелания.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху