ॐ
Автор
Как Вам будет удобно.а на какое время?)
Как Вам будет удобно.а на какое время?)
[ Автор ], хорошо, 23-го 13:00-13:20Как Вам будет удобно.
Спасибо, Оксана! Поделитесь своими ощущениями от посвящения, пожалуйста.хорошо, 23-го 13:00-13:20
[ Автор ], когда принимаю сеанс, каждый раз разные, но приятные.Спасибо, Оксана! Поделитесь своими ощущениями от посвящения, пожалуйста.
когда принимаю сеанс, каждый раз разные, но приятные.
Когда передаю, то как бы очень сильно погружаюсь в ощущение тишины, умиротворения, покоя, остановки мыслей.
[ Автор ], я провожу каждому желающему 1 раз, при желании повторить сеанс можно потом будет уже прошедшим его обмениваться друг с другомОксана, (для непонимающих ) один раз настройка проходит ? или можно записываться на все дни? Намасте!!!!
[ Автор ], на завтра уже закончилась запись,можно в другие дни на неделе (кроме 25)[ Автор ], готова в любое удобное для Вас время ЗАВТРА.)))) Намасте.
Оксана, на 23 июня в 13:40 - 14:0013:40 - 14:00
Да, большое спасибо![ Автор ], хорошо, насчет завтра не уверена, 23-го должно получиться, договоримся тогда на 21:20?
[ Автор ], хорошо[ Автор ], очень хочу пройти такую настройку. Спасибо за очередную предоставленную возможность. Запишите меня, пожалуйста на 23 июня в 13-40 14-00.
Анечка, как раз перед Вами и это последнее время на 23 заняли=))Оксана, на 23 июня в 13:40 - 14:00![]()
Хорошо, 24-го в 20:40-21:00 ?Оксана, намасте, я бы очень хотела пройти настройку!
К сожалению, в первой половине дня у меня нет возможности так как я работаю, только вечером...
Если можно, в любой удобный Вам день начиная с 20:00?
Спасибо!
[ Автор ], хорошо![ Автор ], спасибо за такую возможность!!! И за все, что для нас делаете! Если на 24 9.00-9.20 не занято, я бы очень хотела ...![]()
[ Автор ], хорошоОксана, если можно, запишите меня, пожалуйста, на 24, 09 40:-10:00. Спасибо!
[ Автор ], хорошоДа, большое спасибо!
23-го в 21:20.
[ Автор ], 25-го целый день не будет возможности даже присесть уединиться на 20 минут=)[ Автор ], я бы очень хотела пройти. На 25 можно? В любое удобное вам время с 9 утра.
[ Автор ], на завтра запись закончена, на 23-е тоже.Добрый вечер Оксана, как насчет завтра (22 июня) 8:00-8:20 или в районе с 8 до 9 часов утра?
Давайте 24, так же в любое время с 9, как вам удобнее.можно 24, 26-го или на следующей неделе (потом будет расписание примерное)