• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Гурукула Сеанс-посвящение "Благословение на осознанность"

Автор
Намасте, Оксана! Мне очень подходит время 24-го в 20:40-21:00 ! Прошу подтвердить время, так как Галину Котову Вы записали на 24 на 20.30-20.50. К сожалению иду на работу и ответ прочитаю только вечером.
Удачного Вам дня и огромное спасибо за Ваш бесценный труд!

Последнее редактирование модератором:
Автор
Давайте думаю все же на 26 уже запишемся, кто может и хочет в этот день, если вдруг что-то там изменится, обязательно оповещу. Но предполагаю, что все хорошо пройдет.

[ Автор ], Оксана, назначьте сами. Я куда ни посмотрю, уже занято.)))
[ Автор ], хорошо, давайте 26-го в 09:40-10:00?

Намасте, Оксана! Мне очень подходит время 24-го в 20:40-21:00 ! Прошу подтвердить время, так как Галину Котову Вы записали на 24 на 20.30-20.50. К сожалению иду на работу и ответ прочитаю только вечером.
Удачного Вам дня и огромное спасибо за Ваш бесценный труд!
[ Автор ], да, верно, уже запись на это время. Давайте тогда 26-го в 20:40-21:00?

Спасибо дорогая ,Оксана, за такую возможность настройки. Все уже занято в составленном графике. Если есть возможность 26 с 8 -10?
[ Автор ], тогда запишу Вас предварительно на 26-е на 09:00-09:20

Намасте!
Оксана, тоже хочу пройти настройку. Мне удобно в любой день после 20-00 по мск.
[ Автор ], хорошо, давайте 26-го 21:20-21:40

[ Автор ], Намасте за ваш свет! я тоже намерена пройти настройку на 26 июня в 07:30-07:50 по мск.
[ Автор ],хорошо

Намасте, Оксана, огромное спасибо Вам, за все возможности, которые Вы нам даете! Очень хочется получить эту настройку, но свободное время только 25 и 26 с 12:00-19:30 (мск). Благодарю.
[ Автор ], давайте 26-го 12:40-13:00

Оксана, я очень рада, что вы меня записали на 24-е в 20:30 -20:50, но хочу обратить ваше внимание на то, что на 3-й странице (к сожалению не умею вставлять цитаты) вы уже ответили Наталии Литвин 20:40 - 21-00, но в график её не записали. Прошу повторно подтвердить дату сеанса
[ Автор ], да, подтверждаю Вам, вышла путаница, теперь буду сразу записывать стараться в расписание.

[ Автор ] ,я бы хотела записаться на 26 июня, если можно то после 22.00 любое время? Спасибо за Ваш бесценный и бескорыстный труд, Оксаночка!
[ Автор ], хорошо,
26-го 22:40-23:00

Намасте, Оксана. Очень хотел бы получить эту настройку. Готов 26 июня лучше утром с 7 до 8. Или в другое удобное для Вас время.
[ Автор ], хорошо, 26-го в 07:00-07:20

"Автор, ]22 июня 07:30-07:50 Т.Д готов пройти.
что обозначают Т,Д.?
[ Автор ],можно на 26-е записаться, посмотрите в 1 сообщении уже занятое время. Если сможете, записывайтесь, после Вас тогда закрываю запись на эту неделю.

Автор
На эту неделю запись закрыта, когда будет расписание на следующую, можно будет записываться. (Провожу один раз на одного человека, потом при желании можно будет друг с другом еще обмениваться сеансами).

Напоминаю, обязательно отписывайте в личные сообщения после того, как Вы получили настройку. (когда выйдете после нее в Ашрам, конечно необязательно прям сразу после окончания). Т.к. когда много людей, то очень легко может выйти путаница, мне нужно знать, что Вы приняли настройку и после этого я Вам могу выслать инструкции по ее применению для других.
Лучше всего в личные сообщения мне писать только по поводу "я готов принять!" и "я принял". Остальные сообщения, связанные уже больше с общением по поводу настройки - лучше размещать здесь в комментариях или в теме по отзывам. Таким образом мне легче будет не путаться, т.к. в здешней системе личных сообщений-оповещений при переписке сразу с несколькими такой риск есть. (их нужно отдельно открывать, пролистывать и т.д.)

Автор
[ Автор ], Посмотрел график на 26 июня сравнил с другими днями,если возможна запись с 12-00 12-20.или другое любое время.На Ваше усмотрение.Сообщите.

Автор
Настройку приняла.Ощющения - словно во сне падаешь ((только вместо падения летишь)),держало в энергетических тисках все время настройки,и анахата -пульсировала.Спасибо большущее вам,Оксана

Автор
[ Автор ], Посмотрел график на 26 июня сравнил с другими днями,если возможна запись с 12-00 12-20.или другое любое время.На Ваше усмотрение.Сообщите.
[ Автор ], хорошо, 26-го в 12:00-12:20

Автор
Я иногда могу не заходить в Ашрам во время настройки (т.к. неудобно по определенным причинам), но Вы все равно принимайте в это время, т.е. не пугайтесь, если меня не видно в онлайн накануне сеанса. И отписывать в лс все равно хорошо, возможно прочту с почты.

Автор
Намасте, Оксана. К сожалению опоздал записаться на эту неделю, если можно, запишите меня на следующую, в любое удобное для Вас время.

Автор
Намасте, Оксана. К сожалению опоздал записаться на эту неделю, если можно, запишите меня на следующую, в любое удобное для Вас время.
[ Автор ], хорошо, на следующую неделю 26-го буду записывать.

Автор
Оксана, намасте, я бы тоже хотела пройти настройку!
К сожалению, в первой половине дня у меня нет возможности, только вечером...
Если можно, в любой удобный Вам день начиная с 20:00?
Спасибо!

Автор
Очень хочу пройти настройку.На следующей неделе в любой день в 9 00. Оксаночка, запишите меня, пожалуйста!

Автор
Намасте, Оксаночка! В воскресенье 26 в 20.40-21.00 мск очень хорошо. Перед настройкой отпишусь в лс.

Автор
[ Автор ], спасибо))) 23 июня в 13-40 14-00 по моск.вр буду готова принять настройку за 10 минут до начала отпишусь.

Автор
Намасте, Оксана! И всем, всем, всем - намасте! Очень не хватает осознанности!

Автор
Намасте, Оксана. Готов в любое время принять настройку 26.06. Спасибо.

Автор
Оксана, намасте, я бы тоже хотела пройти настройку!
К сожалению, в первой половине дня у меня нет возможности, только вечером...
Если можно, в любой удобный Вам день начиная с 20:00?
Спасибо!
Очень хочу пройти настройку.На следующей неделе в любой день в 9 00. Оксаночка, запишите меня, пожалуйста!
Намасте, Оксана. Готов в любое время принять настройку 26.06. Спасибо.
Запись на эту неделю уже закрыта, на следующую буду записывать с 26-го, учту в том числе тех, кто уже здесь отпишется и Ваши пожелания.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху