• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Гурукула Сеанс-посвящение "Благословение на осознанность"

Автор
[ Автор ], хорошо не к спеху. Давайте на 24 с утра так-же примерно в 8.

Автор
Намасте, Оксана! Очень хочу получить настройку. Запишите меня, пожалуйста, на любой день в 20-30. Спасибо

Автор
[ Автор ],
Намасте, Оксана. Можно мне пройти 24 в 13. 00 ? Большое спасибо.

Автор
Обновляю списки в 1 сообщении темы, проверяйте на всякий случай, что точно Вас вписала, если у нас сложилась договоренность на конкретное время

Автор
Спасибо дорогая ,Оксана, за такую возможность настройки. Все уже занято в составленном графике. Если есть возможность 26 с 8 -10?

Автор
"Автор, ]22 июня 07:30-07:50 Т.Д готов пройти.
что обозначают Т,Д.?

Автор
Спасибо дорогая ,Оксана, за такую возможность настройки. Все уже занято в составленном графике. Если есть возможность 26 с 8 -10?
[ Автор ], пока насчет 26 точно не скажу, 25-го будет точнее известно=) Загляните еще раз 25 примерно вечером сюда, если получится в это время 26, то договоримся=) Ну или на следующей неделе

"Автор, ]22 июня 07:30-07:50 Т.Д готов пройти.
что обозначают Т,Д.?
[ Автор ], это инициалы того, кто уже записан на это время=))
Сейчас уже запись закончилась с 22 по 24. Дальше будет возможность 26-го и на следующей неделе, расписание появится примерно в субботу.

Автор
[ Автор ], пока насчет 26 точно не скажу, 25-го будет точнее известно=) Загляните еще раз 25 примерно вечером сюда, если получится в это время 26, то договоримся=) Ну или на следующей неделе

[ Автор ], это инициалы того, кто уже записан на это время=))
Сейчас уже запись закончилась с 22 по 24. Дальше будет возможность 26-го и на следующей неделе, расписание появится примерно в субботу.
Спасибо жду.

Автор
Оксана, я очень рада, что вы меня записали на 24-е в 20:30 -20:50, но хочу обратить ваше внимание на то, что на 3-й странице (к сожалению не умею вставлять цитаты) вы уже ответили Наталии Литвин 20:40 - 21-00, но в график её не записали. Прошу повторно подтвердить дату сеанса

Автор
[ Автор ] ,я бы хотела записаться на 26 июня, если можно то после 22.00 любое время? Спасибо за Ваш бесценный и бескорыстный труд, Оксаночка!

Автор
Намасте, Оксана. Очень хотел бы получить эту настройку. Готов 26 июня лучше утром с 7 до 8. Или в другое удобное для Вас время.

Автор
[ Автор ], Оксана, назначьте сами. Я куда ни посмотрю, уже занято.)))

Автор
Намасте!
Оксана, тоже хочу пройти настройку. Мне удобно в любой день после 20-00 по мск.

Автор
[ Автор ], Намасте за ваш свет! я тоже намерена пройти настройку на 26 июня в 07:30-07:50 по мск.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху