• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Гурукула Сеанс-посвящение "Благословение на осознанность"

Автор
[ Автор ], подойдет Вам 28-го в 09:40-10:00?

Намасте, Оксана. Отлично. Буду ждать.

Автор
[ Автор ], хорошо, на следующую неделю 26-го буду записывать.
Намасте! Запишите, пожалуйста, меня на следующую неделю. В любой день удобное для Вас время. Спасибо.

Автор
Намасте! Запишите, пожалуйста, меня на следующую неделю. В любой день удобное для Вас время. Спасибо.
[ Автор ], спасибо за напоминание=)
Хорошо, давайте например 29-го 12:00-12:20

Автор
Открыта запись на новую неделю. Смотрите информацию о уже распределенном времени в 1 сообщении темы.
[ Автор ], записала: 28-го в 09:20-09:40
[ Автор ], Спасибо.
28 июня в 09:20-09:40

Автор
Намасте! Оксана вы записали Таню Дулгер на 28,06,11 на 12.20
Даниил Дулгер12.00 ? 28.06
Аида Яманов 12.40 ?28.06

Автор
Здравствуйте, Оксана! Если осталось время на завтра, 27 июня, запишите меня на принятие настройки, желательно в первую половину дня. Спасибо.

Автор
Намасте! Оксана вы записали Таню Дулгер на 28,06,11 на 12.20
Даниил Дулгер12.00 ? 28.06
Аида Яманов 12.40 ?28.06
[ Автор ], Татьяна на 12:00 записана (12:00-12:20, в 12:20 окончание сеанса)
Тогда раз Вы хотите подряд, то можно например 12:30-12:50 и 13:00-13:20

Автор
Здравствуйте, Оксана! Если осталось время на завтра, 27 июня, запишите меня на принятие настройки, желательно в первую половину дня. Спасибо.
[ Автор ], обратите внимание, пожалуйста, в 1 сообщении темы указано:
27 июня - 20:00 - 20:20 Н.С., 20:40-21:00 Л.Н. (больше запись на этот день не проводится)
можно записаться на другие дни недели (посмотрев в списке, когда свободно и идет запись)

Автор
На данный момент запись на следующую неделю еще возможна на: 29 и 30 июня, 2 и 3 июля

Автор
Спасибо за ответ, Оксана. Я не обратила внимание на расписание новой недели. Тогда, может быть, 2 июля 20-00?

Автор
Литвин Наталия, записала 27-го в 20:40-21:00
Оксана, спасибо, буду ждать!

Автор
Намасте, Оксана. Отлично. Буду ждать 27.06 в 20.00.

Автор
Оксана ,Намасте!!!
Прошу записать меня на 29.06 в 10.00

Автор
Намасте, Оксана! Благодарю за настройку. Ощущение полета. Умиротворенность после сеанса - это самое точное определение.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху