• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Гурукула Сеанс-посвящение "Благословение на осознанность"

Автор
Ребята, если вдруг по каким-то причинам (разное бывает и случается) не смогли принимать настройку в назначенное время, но я Вам ее все равно передавала, то ничего страшного. Отпишитесь об этом мне лично, я Вам объясню, как принять ее уже в удобное Вам время. Для Энергии границ не существует.

Автор
Намасте! Сегодня получила настройку. Сначала Энергия как придавила, затем началось жжение в сахасраре, аджне. Затем всю как облаком теплым нежно окутало, так почти всю настройку. Благодарю love2.

Автор
[ Автор ], запишите пжт. и меня когда будете проводить, в любой день в промежутке с 19.00 по 22.00 мск. спасибо.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Сегодня вечером приняла настройку.
Сначала появилось легкое приятное тепло во всем теле. Затем - сильное жжение, распирание в вишудхе.
Потом возникло ощущение, что вес тела уменьшился, и оно не давит на кровать (принимала настройку лежа), а как будто приподнялось и парит в невесомости. На некоторое время совсем перестала чувствовать тело.
Под конец просто задремала :)
После настройки до сих пор чувствую легкие вибрации, особенно в руках почему-то...
Большое спасибо Оксане!

Автор
Доброе утро, принимаю. Столб белого света в Сахасрару падал, довольно мягко.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Оксана, намасте.
Запишите меня пожалуйста на 29ое число, на удобное Вам время, желательно на утро.

Автор
Оксана- а здесь можно отписаться об ощущениях? ОМ!!!!

Автор
ОМ!!!!!! Хочу написать свои ощущения от посвящения: конечно трудно все описать, но буду стараться:села ровно, закрыла глаза, попросила Высшие Силы, настроилась и тут пошло----все руки начиная от пальцев начали гудеть, особенно центр ладоней, как два световых шара, темячко пробивали сверлом, задействован 3й глаз, потом вся Сахасрара наполнилась Светом энергия- нисходящая, стучать стало в висках, по всему лицу вниз пошла энергия, фиолетовый цвет, голову напрочь потеряла, в центре груди ( тимус---вилочк,железа )сильное жжение, из сердца пошел луч Света. потом поли ноги: по пальцам ног вверх по ступням пошла мощная энергия вверх, по позвоночнику-- восходящий поток: два потока пошло-- один вниз с Космоса, другой в верх с Земли , полное Блаженство вся в энергиях -огне ( может потому, что я часто стараюсь делать Хадасса---Спиральная очистка, которую нам давал ОМ Шанти. А вобще чем бы не занималась вся грудная клетка горит огнем-- хочеться разодрать ее, ладони рук-- тоже самое--огонь. все хочу спросить ОМ Шанти-- и никак не осмелюсь Его беспокоить. вот и сейчас пишу - сердце, руки , позвоночник- задействованы. Спасибо Оксаночка, ( извените за ошибки ) ОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!love1

Автор
Сегодня приняла настройку. Энергия "пошла" мягкими волнами через сахасрару, постепенно "заполняя" объем тела. Ощущалось, как по очереди "включались" чакры. Затем какой-то резкий переход: осознание как будто погрузилось во внутрь (нелепое описание, но ничего другого словами выразить не могу), и это пространство внутри было безграничным, т.к. отсутствовало ощущение тела (ощущалось присутствие пустоты). Отсутствовала тяжесть тела. После выхода из сеанса слегка побаливала голова (тяжесть-распирание). Приношу свои благодарности Оксане - неиссякаемому источнику.

Автор
Доброе утро, Оксаночка!!! Запишите пожалуйста, меня на настройку в любой день следующей недели в первой половине дня.

Автор
[ Автор ], прошу прощения, я ошиблась, мы с Вами записались на завтра на время целительного круга!
Давайте попробуем перенести? Но думаю если после 20:00, то лучше на следующую неделю, т.к. Вы еще списки спокойно успеть должны составить и я круг провести и подготовить.

Автор
Намасте Оксаночка! Запишите меня пожалуйста на следующей недели после 20.00. Я очень Вам признательна!

Автор
Намасте,всем вам, дорогие! Приняла настройку. В руках появились горячие шары энергии. В правой руке покалывали острые иголочки. Сразу отреагировал позвоночник, но какое-то то время ярко - три нижние чакры. Мелькнула мысль- улыбка - ах вот где у меня осознанность.... Потом "включились" по очереди все чакры и позвоночник начал"гудеть"(нет точного слова). Все тело наполнилось энергией, как бы слегка раздулось. Еще через пол- часа после настройки ощущения в позвоночнике сохранялись.
Оксане сердечная благодарность!

Автор
Намасте. Запишите меня на 28 числа в12 00.Спасибо.

Автор
Здравствуйте Оксана! Хотел получить от Вас сеанс-посвящение "Благословение на осознанность". Запишите меня пожалуйста на следующую неделю (27июня-3июля) на любое удобное Вам время!

Автор
Открыта запись на новую неделю. Смотрите информацию о уже распределенном времени в 1 сообщении темы.
Оксана, намасте, я бы тоже хотела пройти настройку!
К сожалению, в первой половине дня у меня нет возможности, только вечером...
Если можно, в любой удобный Вам день начиная с 20:00?
Спасибо!
27 в 20:00-20:20, хорошо?

Очень хочу пройти настройку.На следующей неделе в любой день в 9 00. Оксаночка, запишите меня, пожалуйста!
записала: 28-го в 09:00-09:20

Намасте, Оксана. Готов в любое время принять настройку 26.06. Спасибо.
[ Автор ], подойдет Вам 28-го в 09:40-10:00?

[ Автор ], запишите пжт. и меня когда будете проводить, в любой день в промежутке с 19.00 по 22.00 мск. спасибо.
[ Автор ], записала: 28-го в 19:30 - 19:50

Оксана, намасте.
Запишите меня пожалуйста на 29ое число, на удобное Вам время, желательно на утро.
[ Автор ], записала: 29-го в 08:30 -08:50

Намасте Оксаночка! Запишите меня пожалуйста на следующей недели после 20.00. Я очень Вам признательна!
[ Автор ], записала 27-го в 20:40-21:00

Намасте. Запишите меня на 28 числа в12 00.Спасибо.
[ Автор ], хорошо записала.

Можно добавить Аиду и Даниила.Спасибо
можно, на какое время?

Здравствуйте Оксана! Хотел получить от Вас сеанс-посвящение "Благословение на осознанность". Запишите меня пожалуйста на следующую неделю (27июня-3июля) на любое удобное Вам время!
[ Автор ], записала: 28-го в 09:20-09:40

Автор
Напоминаю, что мне необходимо получать от Вас, желательно в лс, как минимум отклик о том, что Вы успешно приняли настройку (т.е. присутствовали в назначенное время и принимали). Только после этого я высылаю Вам материал с инструкциями.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху