Мой опыт получения настройки от Геннадия Антипенко: Посвящение на осознанность
Первое ощущение - веяние прохладное вокруг меня. Затем - как сжимание висков обручем, затем – «разжало». Дальше - ощущение, что поток света льется сверху в голову, очень приятное и радостное ощущение, чего-то ласкового сияющего прямо на коже головы… Нежная энергия, захотелось улыбнуться и даже засмеяться, когда вошла мама. Она мне не помешала.
Далее поток энергии такой силы был, меня аж придавливало все тело к стене, голова самопроизвольно запрокидывалась назад. (Очень захотелось упасть и спать лечь, устала очень
))
Жарко стало на пару минут, потом появилась необычная боль в грудине, в центре и особенно справа, ломота, странное ощущение, что внутри меня производятся какие-то манипуляции, видно, проблемы у меня там, затем боль отозвалась затем в лопатке и плече, которое беспокоит второй месяц.
После настройки очень хотелось пить.
Переборов усталость, вышла потом на улицу, стало легче и я взбодрилась, хотя голова была как котел, все мысли смешались окончательно
)
Жжение в копчике еще сразу после настройки возникло, и продолжалось почти весь вечер вчера и немного сегодня
Покалывание или пульсация периодически в больших пальцах ног чередовалось весь вечер. Ступни гудели весь вечер и сегодня иногда немного. Шевеление энергий в ступнях продолжается.
Очень мощно!
Геннадий! Было круто! Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ Вам и Оксане, Ом Шанти - всем - за такие возможности!