• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Гурукула Сеанс-посвящение "Благословение на осознанность"

Автор
Намасте! Прошу мастеров провести настройку на осознанность. Благодарю.

Автор
Намасте! Прошу мастеров провести настройку на осознанность. Благодарю.
Наталья, намасте! У нас есть Список мастеров в [URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/2627/[/URL]. Вы сами можете выбрать оттуда Мастера и в ЛС обратиться к нему с Вашей просьбой.

Автор
Намасте.
Сегодня получила настройку посвящения "Благословление на осознанность" от Автор. Честно говоря, мне совсем не понятно пока как это связано с целительством. Может кто обьяснит? Но настройка мне была нужна для того, чтобы людям помочь стать более осознанными.

Автор
Намасте.
Сегодня получила настройку посвящения "Благословление на осознанность" от Автор. Честно говоря, мне совсем не понятно пока как это связано с целительством. Может кто обьяснит? Но настройка мне была нужна для того, чтобы людям помочь стать более осознанными.
Татьяна, напрямую с целительством не связано, но человек в состоянии осознанности гораздо более сосредоточен и концентрирован в любой своей деятельности.

Автор
[ Автор ], доброго дня! Я в любой день могу вечером с 19.00 до 21.00 мск. Благодарю!

Автор
[ Автор ], у нас есть Список мастеров в [URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/2627/[/URL]. Вы можете выбрать оттуда Мастера и в ЛС обратиться к нему с Вашей просьбой.

Автор
Пожалуйста, дорогие мастера, подскажите, где материал - инструкции к посвящению "Благословление на осознанность", чтобы практиковать самостоятельно дальше? Вчера получила настройку. Было здорово!

Автор
Пожалуйста, дорогие мастера, подскажите, где материал - инструкции к посвящению "Благословление на осознанность", чтобы практиковать самостоятельно дальше? Вчера получила настройку. Было здорово!
Елена, а кто Вам проводил? Мастер должен был Вам послать инструкцию. Поинтересуйтесь у него.

Автор
Карине, благодарю! Так вышло, я по ошибке написала мастеру, который не предлагал всем эту настройку, так что он мне ничего не должен, моя ошибка. И он мне уже прислал!!!

Автор
Не волнуйтесь Карине, я передавал. С моей стороны было небольшое испытание, все уже разрешилось. Елена Вы не в чем не виноваты, все хорошо.

Автор
Мой опыт получения настройки от Геннадия Антипенко: Посвящение на осознанность

Первое ощущение - веяние прохладное вокруг меня. Затем - как сжимание висков обручем, затем – «разжало». Дальше - ощущение, что поток света льется сверху в голову, очень приятное и радостное ощущение, чего-то ласкового сияющего прямо на коже головы… Нежная энергия, захотелось улыбнуться и даже засмеяться, когда вошла мама. Она мне не помешала.
Далее поток энергии такой силы был, меня аж придавливало все тело к стене, голова самопроизвольно запрокидывалась назад. (Очень захотелось упасть и спать лечь, устала очень:)))

Жарко стало на пару минут, потом появилась необычная боль в грудине, в центре и особенно справа, ломота, странное ощущение, что внутри меня производятся какие-то манипуляции, видно, проблемы у меня там, затем боль отозвалась затем в лопатке и плече, которое беспокоит второй месяц.

После настройки очень хотелось пить.
Переборов усталость, вышла потом на улицу, стало легче и я взбодрилась, хотя голова была как котел, все мысли смешались окончательно:))
Жжение в копчике еще сразу после настройки возникло, и продолжалось почти весь вечер вчера и немного сегодня
Покалывание или пульсация периодически в больших пальцах ног чередовалось весь вечер. Ступни гудели весь вечер и сегодня иногда немного. Шевеление энергий в ступнях продолжается.
Очень мощно!
Геннадий! Было круто! Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ Вам и Оксане, Ом Шанти - всем - за такие возможности!

Последнее редактирование модератором:
  • Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху