ॐ
Автор
[ Автор ], намасте, насколько я сейчас понимаю свой сон, исходя из курса работы со снами, то вода это материальный мир, и есть желание в него окунуться, поплавать, но чем то он меня отталкивает (холодная вода), и думаю, что мне лучше не надо это делать или когда то так думала. С другой стороны поплавать в холодной воде-т.е. закаляться, значит укреплять себя, усиливать, получать опыт. Значит это может оказаться полезным, если решусь, не испугаюсь, и не заболею (т.е. справлюсь). Как то так расшифровываю.
Последнее редактирование модератором:

. Сегодня приснился сон, который меня напугал и немного удивил. Как будто смотрю на себя в зеркало, в отражение и вижу в нем, что у меня на месте правого зрачка белое пятно. Испугалась, иду к маме в большую комнату, показываю ей глаз, она спокойна, никак не реагирует. Про себя думаю, что Боже, неужели начну терять зрение. Тут же оказываюсь обратно у зеркала, смотрю в отражение, но слава Богу, глаза нормальные и выражены четче, ярче, чем были до этого. Понимаю, что большая комната-это душа, мама- женский аспект Высшего Я. Но что означает зеркало, отражение в нем и глаза- не знаю. Благодарю
.
Буквально дня два назад опять приснилось, что я пришла к этому человеку на работу, но не увидела его и расстроенная ушла...Затем вижу причал и пожилой добродушный мужчина стоит на причале и спрашивает у меня: "Что, ищешь Любовь? Лучше смотри на море!" и я в длинном платье захожу босыми ногами в чистое сверкающее море..
. Благодарю Вас
.
. Мне ещё учиться и учиться толкованию
. Действительно, нужно жить, как подсказывает сердце, именно сердце
. Мне сегодня тоже сон про музыку приснился
. Так явственно слышала, что проснулась, побежала смотреть в окно, у кого так громко играет, время было 2 часа ночи, кругом- тишина, никого нет
. Второй раз подобный сон был. Благодарю