• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Твоя Йога Пробуем расшифровывать сны

Автор
[ Автор ], где-то это попадалось в курсе толкования сновидений у Ом Шанти,кажется Автор что-то подобное видела. Смысл точно не помню,просто запомнила для себя,что сон хороший,наверное,какая-то работа с глазами проводится.

Автор
[ Автор ], спасибо,поищу еще!))))Да, действительно зрение стало улучшаться в последнее время!)

Автор
Мне бывает снятся такие "чудесные" сны :
Сегодня из стоп сыпались белые тонкие червяки,постучу голой ногой по полу,поднимаю-там черви,еще постучу-еще насыпаются.Прелесть просто))).
А в другом сне из отверстия слева под ребрами несколько жуков вылезли поочередно.
Надеюсь, это чистки.А может другой смысл?

Последнее редактирование модератором:
Автор
Приснилось сегодня.Какое то место,люди,сообщество.Правительство совершает какое то действо и от этого мои две дорогие дамские сумочки сгорели.И я начала сильно плакать навзрыд от того что жалко мне сумки.И тут выходит наш президент Путин с помощником и предлагает мне компенсацию,протягивает ключи и рядом хорошая иномарка.Я отказываюсь и говорю,что у меня нет прав и не надо мне такой подарок за какие то сумки.Тогда он мне что то другое предложил,не помню что,но тоже дорогое,материальное,я опять отказалась.Он вроде начал немного злиться и сказал помощникам ,чтоб накрыли столы для всех. На столах был рис и мясо,и я опять отказалась,сказав,что мясо не ем,но рис скушаю.По моим ощущениям мне было неловко очень,что из за моих сумок президент так беспокоился и пытался исправить ситуацию.

Автор
Не дает покоя сон, приснившийся некоторое время назад. Я оказалась в огромном здании , в котором работала (на секретном предприятии) и вижу много-много людей, которых целый день не выпускают из здания. Люди измучены и голодны. Спрашиваю, что случилось? Узнаю от охранников, что какое-то ЧП и виноват кто-то с определенным ID-номером. Вспоминаю, что, вроде, у меня такой номер пропуска(номера не помню). Начинаю искать его в сумке и найти не могу. Мне очень жалко людей, которых не выпускают из-за меня, хотя в чем моя вина я не знаю. Тогда я решаю пойти к самому главному и попросить выпустить всех, т.к человек с таким номером, как мне сказали- это я. Понимаю, что из-за этого у меня могут быть серьезные неприятности, но страха никакого нет. Главный начальник находится на самом верхнем этаже и вот я поднимаюсь к нему по длинным лестницам. По дороге встречаю знакомую женщину и прошу ее помочь моей маме, если вдруг со мной что-нибудь случится, к чему я готова. Но ничего не боюсь. И вот я поднялась на самый верх, усталости нет никакой. Попросила аудиенции, но мне пришлось подождать пока меня принял начальник. На мое удивление, после того, как я сообщила о своем номере пропускa, меня никто не схватил и никуда не упрятал. Начальник оказался очень даже нормальным, приятным человеком. Здесь я проснулась. Обычно сны помню плохо, а этот запомнила очень хорошо. Буду очень благодарна, если кто-нибудь сможет расшифровать мой сон.

Автор
Намасте!
Так же буду благодарна за Помощь.
Я стою на высоте,на обломках высокого здания. И я знаю,что только что произошла Глобальная Катастрофа! Мне не страшно,но мне грустно от того,что я понимаю,очень много погибло людей. И тут я начинаю видеть,как из разных мест,из под обломков,начинают подниматься (почему то) темные души людей... Рядом со мной оказываетя 5 человек. Рядом с нами ( опять же оказывается) лифт. Мы заходим в него,есть движение,но куда едем-не знаю. Два парня рядом думают ,что я с ними(?). Что я- их девушка(?).
Тут я оказываюсь одна в незнакомом месте. Точно знаю,что это необычное место.Как другая" страна". Очень большие ,красивые ,широкие дороги..очень приветливые люди,говорящие на непонятном языке.Они знают ,что я "новенькая". Необычное кафе,где мужчина предлагает мне поесть..приносит еду.Я благодарю,но отказываюсь.За спиной светлого цвета рюкзак. Я пытаюсь ( почему то на английском) сказать, что со мной были друзья,но их здесь нет... Прошу помощи у человека напомнить мне,как на анг. будет слово"найти"(забыла там.. при этом я понимаю,что они говорят на др. языке) ..На вопросы...они мне улыбаются)...
Мне там нравится, я иду по улицам...и тут...смс с телефона меня будит((... ээх..

Автор
Еще сегодня ночью была интересная взаимосвязь)
Я ложусь спать с наушниками(безпроводными,не соединенными с телефоном) и засыпая,слушаю полезные вещи)
В один момент проснулась,в наушниках была тишина,и поворачиваясь на бочок,проговариваю-"Люблю Всевышнего,Люблю Ом Шанти,Люблю Себя" И тут... в этот момент в наушниках говорят-"Connecting"!:)

Автор
[ Автор ], Елена, возможно были кармические долги, которые Вы отдали в этой жизни, освободились от них.

Автор
Мне не так давно снился прекрасный сон. Я шёл по улице с папой под руку, т е папа вел меня за руку, и мы увидели красивую площадь на ней стояли несколько мечетей... А внизу на полу были узоры , и в кругах на том же полу надписи Аллаха, т е узорчатый пол и на нём красивые круги с именами Аллаха... Я увидел детскую горку на этой площади, но она была как бы закрытая и водяная, т е низ железный как обычно, а потом она закрывается водой, и в ней играется дельфин)) и я подошёл к дельфину и гладил его, потом как будто он стал морс котиком и я гладил мордочку котика)))
Было бы приятно и интересно почитать варианты расшифровок!

Автор
[ Автор ], Скорее всего смена приоритетов, и из старого мира , прошлого приоритета вылазят только тёмные души, т е негатив на старом месте, лифт повышение энергетики, вход в новый мир, Вам все там рады, в этом мире широкие энергетические каналы , энерготела мгновенно могут набрать скорость,( ашрам наш Вам приснился) за плечами светлая карма, вам предлагают энергии, вы отказываетесь :) а вот кто были те люди зашедшие с Вами в лифт, скорее всего старые знакомые из старого места, но в Ашраме их не оказалось... Непонятный язык - язык любви и чувств!

Автор
[ Автор ], Вы оказались в своём подсознании. Не выпускали людей не выпускали эмоции мысли, сдерживали себя, были в негативном состоянии, из за одной ключевой какой то мысли, события, момента. Ваши части( субличности) из за этого страдали, были взаперти.. Охрана ( защитники , ангелы) сказали Вам что это Вы виноваты, и Вы решили тогда обратиться к Высшему Я,по дороге встретили дружественную субличность ( или тоже ангела) и попросили поберечь позаботиться о вашей душе скорее всего:) поднялись наверх легко, значит легко поняли свою проблему, и Высшее Я поэтому порадовалось и было приятным для Вас! Вы решили какую то проблему в этом сне! Точнее Вам показали что проблема решена! :) ;)

Автор
Намасте, сегодня приснился необычный сон, может у кого-то появятся мысли какие-то? Смотрю в зеркало, а у меня на левом глазе радужка и зрачок сверху стерты и почти до середины доходит,и там просто белый цвет, как будто в Paint тонким ластиком стирали, а на правом только начало стираться. И я в шоке и в панике во сне, закрываю по очереди глаза, но они все хорошо видят. И я во сне переживаю как я буду с такими глазами жить, если они просто станут белого цвета?
Намасте smiles24. Простите меня, понимаю что мой ответ на Ваш сон возможно уже не уместен :blush2:, но только сегодня его увидела :smile3:. У меня был похожий, мне на него отвечала Виктория Журавлёва.
Могу предположить, что белое пятно на глазу означает, что Вы духовно стали видеть лучше. Глаза напрямую связаны с духовностью. Пятно белого цвета - значит все хорошо. Зеркало отражение Вашего внутреннего "я" Вас самих. Вы развиваетесь быстрыми темпами.
Благодарю :kiss::thank_you:.​

Автор
Вы решили какую то проблему в этом сне! Точнее Вам показали что проблема решена! :) ;)
Слава, спасибо за интересную интерпритацию. Сама тоже чувствую, что сон положительный. А пропуск что такое?

Автор
[ Автор ], Наверное пропуск это ивправду пропуск)) разрешение, позволение, позволение выйти наружу своим мыслям , эмоциям... Но никого не пропускали вы подумали из за Вас...или Вашего сознания... и пошли решать к высшему Я))

Автор
Намасте, а мне сегодня приснилось два сна, один приятный, а в другом моё Высшее Я мужского аспекта предстало в образе, в котором я ещё его не видела. Дело было на кухне, там сидели незнакомые мне люди и пили вино, я просила их уйти, не просто просила, а умоляла со слезами, а они сказали, что сейчас меня выгонят из квартиры, а в квартире был мой сын. Тогда в квартиру пришёл мой отец, большой и мощный, не такой как в жизни, на голове волосы, белые как снег. Он подошёл к этим людям, сказал слово и они стали удаляться, а одного особенно наглого, отец взял за ухо, да так что ухо ему оторвал, потом правда стал его пришивать на швейной машине. А потом я проснулась и мне было спокойно.

Автор
Мне бывает снятся такие "чудесные" сны :
Сегодня из стоп сыпались белые тонкие червяки,постучу голой ногой по полу,поднимаю-там черви,еще постучу-еще насыпаются.Прелесть просто))).
А в другом сне из отверстия слева под ребрами несколько жуков вылезли поочередно.
Надеюсь, это чистки.А может другой смысл?
В курсе трактовки снов был сон про червячка, там было сказано, что если Вы удаляете из себя какого-либо паразита - это может говорить о том, что Вы избавляетесь от чего-то, что Вам в себе не нравится. Если Вы удалили паразита частично - значит Вы еще не полностью себя исправили. То есть, это какое то качество. Ноги и левое подреберье могут указывать на след.качества: критицизм, обидчивость, неумение отдыхать, скованность. Возможно подсознание подсказывает, что на данном этапе жизни важно развить в себе позитивные качества в противовес негативным (доброта, непритязательность) . Возможно в будущем возникнет какая-то ситуация, которую можно будет преодолеть, только если эти положительные качества будут доминировать в Вашем сердце.

Автор
Приснилось сегодня.Какое то место,люди,сообщество.Правительство совершает какое то действо и от этого мои две дорогие дамские сумочки сгорели.И я начала сильно плакать навзрыд от того что жалко мне сумки.И тут выходит наш президент Путин с помощником и предлагает мне компенсацию,протягивает ключи и рядом хорошая иномарка.Я отказываюсь и говорю,что у меня нет прав и не надо мне такой подарок за какие то сумки.Тогда он мне что то другое предложил,не помню что,но тоже дорогое,материальное,я опять отказалась.Он вроде начал немного злиться и сказал помощникам ,чтоб накрыли столы для всех. На столах был рис и мясо,и я опять отказалась,сказав,что мясо не ем,но рис скушаю.По моим ощущениям мне было неловко очень,что из за моих сумок президент так беспокоился и пытался исправить сит...
Правительство - какой то вселенский закон или закон природы блокировал какой то участок тонкого тела (сумка временное хранение нужных предметов), поэтому есть предположение, что это какой то участок оперативной памяти (?). Возможно речь идет об удачных попытках остановить внутренний диалог (?), что приводит улучшению состояния энергетического тела (новый а/м). Отказываетесь от всего предложенного - возможно ничего не значит этот момент, так как не значит, что Вы в итоге не получили всего этого, но также может говорить о том, что в жизни имеете повышенные ожидания от кого-то или чего-то (этого не стоит видимо делать). Рис имеет белый цвет - вкушаете светлую энергию.
Хороший сон.

Автор
Не дает покоя сон, приснившийся некоторое время назад. Я оказалась в огромном здании , в котором работала (на секретном предприятии) и вижу много-много людей, которых целый день не выпускают из здания. Люди измучены и голодны. Спрашиваю, что случилось? Узнаю от охранников, что какое-то ЧП и виноват кто-то с определенным ID-номером. Вспоминаю, что, вроде, у меня такой номер пропуска(номера не помню). Начинаю искать его в сумке и найти не могу. Мне очень жалко людей, которых не выпускают из-за меня, хотя в чем моя вина я не знаю. Тогда я решаю пойти к самому главному и попросить выпустить всех, т.к человек с таким номером, как мне сказали- это я. Понимаю, что из-за этого у меня могут быть серьезные неприятности, но страха никакого нет. Главный начальник находится на самом верхнем этаже и вот я...

Место работы только во сне, на самом деле в жизни такого места работы у Вас нет+секретное предприятие - возможно данный интерес (дело) еще не проявлен в настоящем, имеет отношение к будущему.
Огромное здание (место работы) - интерес будет связан в Вашем понимании с чем-то высшим.
Охранники - нахождение под контролем, цвет одежды охранников указывает на уровень контроля, например, синий цвет - цвет аджны, указывает на контроль со стороны разума.
Потеря ID- возможно в этом деле Вы не совсем четко понимаете свою роль, теряете себя, как личность.
Начальник - некая руководящая часть Вас самих, возможно ум или разум, или может быть даже душа. Верхний этаж - может все-таки Душа.
Переживать за Маму - это думать о Высшем Я, заботиться о нём, например, через медитации и свое развитие. Ом Шанти написал, что это хорошо.
В целом сон хороший, надо подумать теперь как это приложить к жизни, у Вас обязательно соберутся все пазлы.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху