Намасте. Весь вчерашний день , после пуджи, было спокойное, умиротворенное настроение. Детское ощущение счастливых каникул. И вот опять , тревожный звоночек. Мне что-то снилось и я смеялась, что-то меня рассмешило. Я почти проснулась и услышала или просто восприняла пробегающие мысли. "У кого число 6 , тот влияет на значение числа 6. Род влияет на причины... Род может не простить... Род может стать причиной гибели. " Что это ? Предупреждение? Как это понимать?
Намах Вам...
~ "Чем духовнее становишься, тем сложнее уроки".
Прошу прошения за недостаточно разумный подход. Далее субъективное мнение.
Если всё описанное близко к воспринимаемому во сне, то написанное далее мной имеет больше полезного смысла.
Есть 2 составляющих образа: Общий (коллективный) и частный (Ваш опыт жизни: количественное наслоение смысла на образ или, например, разовое, но качественное).
* "У кого число 6" ~ у существа, имеющего движение-энергию данного описания. А возможно иметь такую энергию тольок в случае, если влекло к данной энергии, и прошли опыт этой энергии.
Например, жили какой-то жизнью, и очень захотелось входить в роль какую-то, быть организатором какой-то деятельности, понести весь груз ответственности, все условия этой роли. И прошли этот опыт. По итогу можно сказать: "у Вас число 6".
* "тот влияет на значение числа 6" ~ мы как пользуемся возможностью проживать какие-то виды энергии, опыт, открывая во Всевозможном, так и "влияем" на весь опыт, связанный с определённой областью - концентрируем частично, являя конкретные грани данной области - то есть, "влияем" на данную область тем, что "на поверхность"=в более легкодоступность перемещаем область. Можно выразить условно, что чем больше существ, или чем качественнее, проживают определённый опыт в определённом месте или другом объединении по какому-то общему признаку, то тем чаще/проще следующие представители объединения по признаку проживут схожий опыт в искомой области. Если ещё проще, то есть капли, например, 10 цветов в Океане. И Вы, как часть 6-го цвета - представительница, 1 из образцов этого цвета. И чем Вас, в среднем, больше из всех 6-ок с похожими качествами в многообразии 6-ок с определённым оттенком, тем для остальных цветов-цифр 6-ка имеет какой-то оттенок.
* "Род влияет на причины" ~ Высшее влияет на начала, основания / род - как ответвление - влияет на основной оттенок ответвления - рода.
* "Род может не простить" ~ Высшее вернёт судьбой ответ на действия / увести ответвление от развития (например, Самоосознания как части Всёвозможного) - тут может сработать подход, когда не количественно частицы ответвление уводят в неполезную сторону, а 1 частица, но имеющая достаточно силы-энергии качественно отвести вполне может.
* "Род может стать причиной гибели" ~ Высшее=Всёвозможное содержит в себе и возможность смерти / ответвление-ветвь при нежизненном развитии-движении-выросте может недополучать энергии от связи со стволом, и отомрёт, как самообречённое на ненужность.
Число 6, кстати, в текущей материальности могущественно. Ибо чем больше само-забытие, играя в промежуточный "серьёзный" мир-игру, тем сильнее игра реальна.
Многие - очень серьёзные существа: "Это - важно, то - важно. Высшее - что это?.. Эфемерное что-то. Оно - неважно".
Но это как тыкнуть в узлы тела, соединяющие несколько частей, и сказать, что они менее важны, чем конечности, или тыкнуть в любуя часть тела и сказать, что оно по-отдельности важнее чего-то большего.
А что-то "высшее" - "выше"-расширеннее текущего - по определению, о котором не задумываются глубоко.
Прошу прошения за относительно "лишние" образы. Таков выбор Высшей через мою личность.
Вам виднее что это всё значит. ; ) Как и любому сно(/видение)видящему "виднее": и образы личной жизни оттенок имеют, и в неосознанном личный доступ к ответу ближе.
Спасибо.