• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Твоя Йога Пробуем расшифровывать сны

Автор
[ Автор ], намасте, насколько я сейчас понимаю свой сон, исходя из курса работы со снами, то вода это материальный мир, и есть желание в него окунуться, поплавать, но чем то он меня отталкивает (холодная вода), и думаю, что мне лучше не надо это делать или когда то так думала. С другой стороны поплавать в холодной воде-т.е. закаляться, значит укреплять себя, усиливать, получать опыт. Значит это может оказаться полезным, если решусь, не испугаюсь, и не заболею (т.е. справлюсь). Как то так расшифровываю.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Приснился вчера такой сон: стою высоко на балконе и вижу человека, который в моей настоящей жизни мне очень близок по духу, но в силу обстоятельств дороги наши разошлись, я стою на балконе и вижу, что он стоит и я так рада его видеть, хочу спуститься вниз, чтоб обнять и поздороваться, бегаю по офисному зданию, где человек работает, но лестницы вниз я не вижу, смотрю вниз через стеклянные окна, чтоб увидеть его на улице, но безуспешно. Так я и осталась на верхнем очень светлом этаже. Затем я вижу себя в другом помещении: передо мной кто-то держит зеркало и говорит смотри!! Я смотрю на себя и вижу, что у меня темные большие пятна на подбородке, на гортани и темный полумесяц лежит на груди, как женские бусы. Мне говорят "ты сделала себе татуировку", я думаю: как я могла? И как я буду этот ужас своим родным показывать? И тут этот темный полумесяц становится ярко-черным и расплывается на груди. Очень напугал меня этот сон. Очень разноплановый. Буду очень благодарна за помощь в расшифровке!

Автор
Намасте smiles24. Сегодня приснился сон, который меня напугал и немного удивил. Как будто смотрю на себя в зеркало, в отражение и вижу в нем, что у меня на месте правого зрачка белое пятно. Испугалась, иду к маме в большую комнату, показываю ей глаз, она спокойна, никак не реагирует. Про себя думаю, что Боже, неужели начну терять зрение. Тут же оказываюсь обратно у зеркала, смотрю в отражение, но слава Богу, глаза нормальные и выражены четче, ярче, чем были до этого. Понимаю, что большая комната-это душа, мама- женский аспект Высшего Я. Но что означает зеркало, отражение в нем и глаза- не знаю. Благодарю :thank_you2:.

Автор
А в осознанных снах и астрале? Мама и бабушка это тоже мои высшие я? Как только осознаюсь сразу вижу троих в квартире- это мама, бабушка и брат. Они как живые люди в моем восприятии, такие четкие и яркие. Причем мама меня неоднократно таскала за ноги по полу, пытаются словить когда летаю по дому, меня это настораживает немного, спрашиваю что-то, а они ерунду нескладную говорят:(

Автор
Намасте smiles24. Сегодня приснился сон, который меня напугал и немного удивил. Как будто смотрю на себя в зеркало, в отражение и вижу в нем, что у меня на месте правого зрачка белое пятно. Испугалась, иду к маме в большую комнату, показываю ей глаз, она спокойна, никак не реагирует. Про себя думаю, что Боже, неужели начну терять зрение. Тут же оказываюсь обратно у зеркала, смотрю в отражение, но слава Богу, глаза нормальные и выражены четче, ярче, чем были до этого. Понимаю, что большая комната-это душа, мама- женский аспект Высшего Я. Но что означает зеркало, отражение в нем и глаза- не знаю. Благодарю :thank_you2:.
Могу предположить, что белое пятно на глазу означает, что Вы духовно стали видеть лучше. Глаза напрямую связаны с духовностью. Пятно белого цвета - значит все хорошо. Зеркало отражение Вашего внутреннего "я" Вас самих. Вы развиваетесь быстрыми темпами.

Автор
А в осознанных снах и астрале? Мама и бабушка это тоже мои высшие я? Как только осознаюсь сразу вижу троих в квартире- это мама, бабушка и брат. Они как живые люди в моем восприятии, такие четкие и яркие. Причем мама меня неоднократно таскала за ноги по полу, пытаются словить когда летаю по дому, меня это настораживает немного, спрашиваю что-то, а они ерунду нескладную говорят:(
Полагаю, что поскольку Вы выходите в астрал, то необходимо "заземление" чтобы Вы смогли снова вернуться благополучно. Скорее всего Ваши бабушка и мама - это ваши Высшие "я" которые Вас предостерегают и защищают от опасности, чтобы у Вас всё было хорошо.

Автор
Приснился вчера такой сон: стою высоко на балконе и вижу человека, который в моей настоящей жизни мне очень близок по духу, но в силу обстоятельств дороги наши разошлись, я стою на балконе и вижу, что он стоит и я так рада его видеть, хочу спуститься вниз, чтоб обнять и поздороваться, бегаю по офисному зданию, где человек работает, но лестницы вниз я не вижу, смотрю вниз через стеклянные окна, чтоб увидеть его на улице, но безуспешно. Так я и осталась на верхнем очень светлом этаже. Затем я вижу себя в другом помещении: передо мной кто-то держит зеркало и говорит смотри!! Я смотрю на себя и вижу, что у меня темные большие пятна на подбородке, на гортани и темный полумесяц лежит на груди, как женские бусы. Мне говорят "ты сделала себе татуировку", я думаю: как я могла? И как я буду этот ужас своим родным показывать? И тут этот темный полумесяц становится ярко-черным и расплывается на груди. Очень напугал меня этот сон. Очень разноплановый. Буду очень благодарна за помощь в расшифровке!
Человек из прошлого, означает, что вы прорабатываете проблему, которую не смогли решить в прошлом. Человек на нижнем этаже, а Вы на верхнем светлом этаже, лестницы вниз не нашли. Вы выше его по уровню духовного развития. В зеркале Вы увидели большие темные пятна по подбородке, на гортани и темный полумесяц на груди. Могу предположить, что это связано с чакрами анахата и вишудха. Полагаю, что Вы сейчас находитесь на этапе развития, когда требуется больше работать с этими чакрами и тогда всё у Вас будет хорошо.

Автор
[ Автор ], Виктория, спасибо огромное!!! love8 Буквально дня два назад опять приснилось, что я пришла к этому человеку на работу, но не увидела его и расстроенная ушла...Затем вижу причал и пожилой добродушный мужчина стоит на причале и спрашивает у меня: "Что, ищешь Любовь? Лучше смотри на море!" и я в длинном платье захожу босыми ногами в чистое сверкающее море..

Автор
Самое интересное, что в жизни с этим человеком мы сталкивались по работе (он нам продавал машину в салоне), затем мы раз или два встретились в повседневной жизни и совершенно недолго по телефону. Т.е. это был очень короткий промежуток времени для общения и то характер общения был на дружественной дистанции, без вторжения в личное пространство, т.е. как попутчик в дороге (для сравнения: лететь в самолете 8 часов, с попутчиком проговорили эти 8 часов. Посадка. Вышли с самолета. Попрощались, разошлись). Человек мне очень близок по духу. Мы потеряли связь около полугода назад, я даже забыла как он внешне выглядит, стерлись в памяти черты лица, но во сне я намеренно его ищу зачем-то и все результаты напрасны.

Автор
Намасте smiles24. [ Автор ], понятно :smile3:. Благодарю Вас :thank_you:.

Автор
Полагаю, что поскольку Вы выходите в астрал, то необходимо "заземление" чтобы Вы смогли снова вернуться благополучно. Скорее всего Ваши бабушка и мама - это ваши Высшие "я" которые Вас предостерегают и защищают от опасности, чтобы у Вас всё было хорошо.
Благодарю за ответ, я немного сомневалась в них думала может подселение какое, уже целый год их вижу. Когда просила показать свой истинный облик, мама превратилась в парня с русыми волосами чуть ниже плеч, а брат в маленького ребенка.

Автор
Буквально дня два назад опять приснилось, что я пришла к этому человеку на работу, но не увидела его и расстроенная ушла...Затем вижу причал и пожилой добродушный мужчина стоит на причале и спрашивает у меня: "Что, ищешь Любовь? Лучше смотри на море!" и я в длинном платье захожу босыми ногами в чистое сверкающее море..
Мне кажется во сне Вам даётся подсказка смотреть на море, море - означает материальный мир, смотреть - значить быть наблюдателем, осознавать происходящее, быть ОСОЗНАННЫМ.

Автор
Вчера мне приснился такой сон. Мне позвонила по телефону учительница музыки и сказала, что ждет меня, что за мной приедет автомобиль. Я спустилась во двор, у подъезда был автомобиль шоколадного цвета, у него была раскрыта передняя дверца. Я увидела в машине ребенка, который был пристегнут ремнем безопасности. Я отстегнула ремень безопасности, взяла ребенка, села сама на сидение и посадила ребенка рядом с собой, пристегнув его опять ремнем безопасности. Зазвонил будильник и я проснулась. Потом я прилегла на минутку и мне приснилось, что я стою на сцене играет музыка и мне говорят, чтобы я пела. Я не знала слов к этой мелодии и попросила дать мне слова на листке бумаги. Мне его дали, но я всё равно равно не важно спела песню, зато мне помогал весь зал. После того как я спела песню мне сказали, что я должна вести программу и дали подарки для детей. Я не растерялась, спросила у детей сидящих в зале, кто из них хочет рассказать стишок или спеть песню на сцене. Вызвалась девочка и она спела мелодичную песенку, я ей дала в подарок желтый и синий воздушные шары и маленького плюшевого слона. Девочка была очень рада. Затем я вызывала на сцену других детей.
Попробую растолковать сон. Учительница музыки говорила со мной по телефону - это связь с высшим миром. Коричневый автомобиль - средство передвижения в другой мир, возможно в Ашрам. Ребенок в автомобиле - это другой ученик. Сцена - это место на публике, у всех на виду. Моё выступление - это отражение моих способностей. Помощь зала - это помощь других учеников. Я в роли ведущей пробую себя в жизни в новом качестве. Помогаю другим раскрыть себя. Подарки - это то, что я могу дать другим. Желтый и синий цвет соответствуют манипуре и аджана чакрам.

Автор
Намасте, мне сегодня приснился приятный сон. Я иду в здание, смутно его помню, кажется круглое и стеклянное. Опять была лестница, но в этот раз, она была золотая, высокая, выстлана ковром, и я иду в блестящем длинном платье, если в прошлый раз шла по детски и играючи, в этот раз грациозно и изыскано. Пришла в помещение, это был учебный класс, не совсем такой как мы привыкли видеть. Все было красиво вырезано из коричневого дерева, класс был разделен на три группы, должно было быть много учеников. Я знала что я там самая главная, там было много людей, но об этом они не знали, все радовались что все так красиво, а я скромно за всем наблюдала не привлекая к себе внимания. Толкую сон так, что я еще выше поднялась в своем духовном развитии. И еще сон про учительство приснился на сегодня, а сегодня день учителя. )

Автор
При толковании своего сна я упустила очень важный момент. Когда на сцене играла музыка, я и не зная слов, попросила их на листке бумаги, чтобы спеть песню. Я вспомнила, что во сне после того как я спела мне сказали, что можно было петь всё что угодно. Теперь мне стало понятно песня - это жизнь, слова - мои поступки действия. Подсказанные слова песни - это стереотипы поведения, которые уже существуют. Мне нужно уйти от стереотипов и жить, как подсказывает разум и сердце.

Автор
При толковании своего сна я упустила очень важный момент. Когда на сцене играла музыка, я и не зная слов, попросила их на листке бумаги, чтобы спеть песню. Я вспомнила, что во сне после того как я спела мне сказали, что можно было петь всё что угодно. Теперь мне стало понятно песня - это жизнь, слова - мои поступки действия. Подсказанные слова песни - это стереотипы поведения, которые уже существуют. Мне нужно уйти от стереотипов и жить, как подсказывает разум и сердце.
Намасте smiles24. Как Вы здорово свой сон растолковали :good2:. Мне ещё учиться и учиться толкованию :scratch_one-s_head: . Действительно, нужно жить, как подсказывает сердце, именно сердце :heart:. Мне сегодня тоже сон про музыку приснился :smile3:. Будто слышу, что громко играет приятная, мелодичная музыка и поют песню :whistle3:. Так явственно слышала, что проснулась, побежала смотреть в окно, у кого так громко играет, время было 2 часа ночи, кругом- тишина, никого нет :mosking:. Второй раз подобный сон был. Благодарю :thank_you:.

Автор
Мне сегодня снится сон, что мы большой роднёй находимся за городом, и у нас в собственности большой дом и разные постройки, сад. Я зашла в одну из деревянных построек погреться. Попросила папу подтопить печь и вдруг начал гореть пол в этой постройке, огонь был не высокий, только на уровне пола. Мы все поливали пол водой, но огонь переходил на другие доски. Я видела часть пола обгоревшую и часть уцелевшую.

Автор
Сегодня буквально утром перед индийским посвящением мне приснился сон /хотя они мне не сняться давно/: большая детская коляска, а в ней трое хорошеньких замотанных новорожденных деток, я еще подумала,что их должно быть четверо в одной коляске,т.к.место там еще есть.. Кто подскажет что это значит???
Спасибо!!! Ом.smiles13smiles16

Автор
Добрый вечер, сегодня случайно наткнулась на запись своего сна. Мне он снился месяца 3 назад.

Я высыпала все камни что были в банке, но один камень (как мне показалось) застрял там, прилип. И я решила его кипятком промыть что бы он отлип. Кто то подошёл и сказал - что этого делать не стоит. Я заливала сначала холодной потом кипятком, потом обратила внимание что это не камень, а улитка. Она вылезла из своего панциря. Я испугалась что она могла умерить, но к счастью она выжила. Она начала со мной пытаться говорить, я посадила её на плече, и улитка начала повторять за мной слова, я сказала - это кожа, она повторила но с сильным акцентом. В тот момент я поняла что ей будет сложно, т.к всю жизнь она разговаривала на другом языке, где нет таких звуков как в нашем. Все действия происходили в ванной комнате, она была синевато- голубая.

Автор
Мне сегодня снится сон, что мы большой роднёй находимся за городом, и у нас в собственности большой дом и разные постройки, сад. Я зашла в одну из деревянных построек погреться. Попросила папу подтопить печь и вдруг начал гореть пол в этой постройке, огонь был не высокий, только на уровне пола. Мы все поливали пол водой, но огонь переходил на другие доски. Я видела часть пола обгоревшую и часть уцелевшую.
Этот сон мне приснился в ночь на субботу. Также во сне пол, который горел, был двойной - под полом еще пол и горел самый нижний пол тоже. Вся родня собралась и мы тушили этот пол. Сегодня мама моя (уже в реальной жизни) сказала, что моя бабушка в ночь с пятницы на субботу впала в кому, а в субботу умерла. Сон явился вещим. Незнакомый дом с постройками по описанию очень похож на бабушкин дом;, пол - это опора в жизни - род, моя бабушка долгожитель; двойной пол - состояние комы, нахождение между двух миров; всей родней собрались и тушили пол - мы все были участные в её выздоровлении и помогали; пол сгорел - сгорела опора - смерть бабушки.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху