• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Твоя Йога Пробуем расшифровывать сны

Автор
Намасте! Вчера приснился сон, что стою на остановке, рядом с фирмой, где работаю. Солнечно, день. Со мной стоят много людей в ярких, светлых одеждах, среди них моя знакомая. К остановке подъезжает автобус, бело- красного цвета, в него садятся люди, но не все. Вбегаю в него, не могу найти знакомую, хочу выйти из автобуса, но мне говорят, что кто то из работников нашей фирмы должен поехать. На что отвечаю, что нужно найти мою знакомую. Выбегаю из автобуса на остановку, но знакомую не вижу. Автобус по прежнему стоит, ждёт. Но меня разбудили и проснулась. Благодарю.

Автор
Всем добра )
Вот уж мне эти животные.... Сегодня огромный медведь снился, всю ночь от него убегала. Но вроде победила )))
А потом (или до этого, не могу вспомнить) приснилось, что я в целительной комнате Ашрама, у всех целителей есть списки с людьми, которым помощь нужна, а у меня его нет - списка .... ????

Автор
Намасте! Приснилось, как поняла что это была странная игра, забава, так как была атмосфера смеха, веселья. Как будто люди скатываются с крыши дома на каких то устройствах, похожих на инвалидную коляску, затем бегут обратно, на крышу, чтобы скатиться вновь. Предложили мне, поехала, но у края крыши дома остановилась, встала, подошла к краю, посмотрела вниз- высоко. Был уровень примерно третьего этажа, внизу лежали вроде сломанные коляски. Было солнечно, жарко, лето, видна ярко зелёная трава, небольшие деревья. Проснулась с чувством удивления и одновременно улыбки. Благодарю.

Автор
[ Автор ], преполагаю, что медведь может являться олицетворением какой-то грубой силы\энергии. Животные да, недавно нападающий на меня аллигатор снился , аж холодный пот прошиб)

[ Автор ], интересный сон, но думаю, трактовать его можно только полностью понимая что для Вас значат предметы в нем.

Могу сказать, как видится мне.Сам образ" съезжания с крыши" конечно, показателен.Думаю, это аналогия какой-то целенаправленной деятельности по расширению восприятия , свободе от стандартного мышления , у меня напрашивается крыша-голова, съезжать- расширять границы думания,выходить за них.Коляска как-то двояко, это может быть приспособление-схема как это делать, а то что она инвалидная может намекать что данным методом получается неполностью или Вы не ощущаете этого полностью. Возможно,это происходит сейчас или Вам подсознательно этого хочется:)

Последнее редактирование модератором:
Автор
[ Автор ], намасте smiles5! Благодарю за толкование сна ;) . Благодарю Вас love2.

Автор
Намасте! Понимаю, что возможно некорректно просить расшифровать не свой сон, а моей знакомой, но он ее впечатлил. Ей приснилось как будто она посмотрела на небо и увидела огромного красного дракона который спокойно лежал низко на вечернем небе. Она была со своей мамой и другими людьми. Сна не испугалась, было удивление. Ей часто снятся осознанные сны, она иногда может подумать о сне и он будет продолжаться в следующую ночь. Иногда когда захочет сказать кому то что то во сне- говорит. Благодарю.

Автор
Намасте! Под утро приснился сон, слава Богу, что это был только сон, что моей маме стало нехорошо, у неё давление бывает поднимается. Как будто нахожусь в квартире, скорее всего не своей, мама лежит на кровати, нездоровится. В другой комнате какой-то мужчина и моя умершая бабушка- она как будто говорит что все будет хорошо. Сама во сне осознаю себя, волнуюсь. Мужчина и я звоним в скорую, но называем почему то другой адрес- адрес дачи. Потом иду к маме, провожу ей сеанс Рейки, ей становится намного лучше, говорит, что все проходит, все хорошо. Испытываю чувство облегчения. Хочу пойти позвонить, чтобы отменить вызов, но машина приезжает к дому- но какая-то необычная, непохожая ни на одну машину скорых, у них таких нет- небольшая, с легковушку, вертикальные сине- оранжевые полосы почти по всей. Сама стою посередине комнаты, окно занавешано, но в квартире светло, но через задернутые шторы отчётливо вижу парковку перед домом, что стоит солнечный день и машины. Потом меня разбудили и проснулась. При просыпании тревоги не было, ещё применила заговор, рассеивающий дурные сны, помогает , можно читать в любое время суток один раз , но желательно сразу при пробуждении- ''куда ночь, туда и сон''. Благодарю.

Автор
Намасте! Под утро приснился сон, не понимаю, что это был ОС или астрал. Как будто сплю в комнате, сумрак- окно зашторено и что то заставляет меня проснуться, встать, подойти к окну и открыть шторы. И увидела как в предрассветном небе, рядом с соседним домом внезапно взявшуюся как из неоткуда необычайно яркую и большую звезду белого цвета. Она была ярче и больше чем Полярная. Проснулась от собственного удивления, так как никогда таких звезд не видела (кроме солнца), она была довольно низко, небо было предрассветное, светало. Благодарю.

Автор
Все началось с того что я увидел небольшую группу людей из человек шести, возраста где-то лет 40 и старше , мужчины и женщины. Все они были одеты больше в классическом стиле, помню , на одном мужчине были коричневые брюки и серая водолазка, а на женщине простое платье серого цвета. Были они похожи на не богатую интеллигенцию. Стояла группа на ступенях какого-то здания, похожего на НИИ советских времен. Среди них я заметил своего знакомого Юрия. Мы не были особо дружны, но этот человек вызывал у меня уважение и интерес, и обычно относился ко мне доброжелательно.

Я завел простой разговор, состоящий из поверхностных вопросов и выражений «Как дела» и т.п. Я заметил что он как-то скован: отвечает односложными предложениями, не проявляет особого желания разговаривать, раньше я такого за ним не замечал. Отойдя в сторону, я заметил, что один из людей приблизился к нему. Они начали о чем-то беседовать. И тут я заметил первую странность- Юрий произносил что-то вроде зазубренного устава. У меня появились мысли о том, что эти люди - члены какого-то сообщества, клуба, организации или же секты. До меня доносились обрывки фраз и некоторые слова такие как: «Россия, Анастасия…». И тут я заметил, как собеседник Юрия делает перед его лицом какие-то пассы руками и тот впадает в транс, гипнотическое состояние. Человек обхватил его сзади за шею своей ладонью и тот прогнулся, закатив назад глаза.

Нужно сказать, что до этого случая данное сообщество вызвало у меня интерес и мне хотелось даже к ним приобщиться, но теперь я почувствовал страх и негативные эмоции, связанные с тем, что данные действия, как мне показалось, происходят помимо воли Юрия, что он как бы порабощен. У меня промелькнула мысль, что это сообщество гипнотизеров и что нужно держаться от них подальше, мне стало страшно потерять контроль над своим сознанием.

Через некоторое время, как будто почувствовав мой интерес , они обратили на меня внимание. И вот уже мужчина и женщина около меня говорят что-то смотря мне в глаза и вертя руками перед моим лицом, я чувствую глубокий страх и оцепенение, теряю контроль над своим сознанием, чувствую что кто-то завладевает моим телом, а я как бы смотрю, но не чего не могу сделать. Понимаю, что это адепты какой-то секты и меня как бы хотят зомбировать, я часто слышу о какой-то Святой Анастасии (не проводите ассоциаций с кедрами, так как не, когда об этом не думал).

Я полностью потерял контроль над своим телом и волей, и испытывал огромный страх от своей скованности.

Мы оказались внутри этого помещения. В парализованном состоянии мне надели на шею одели, что-то наподобие воротника, как для тех, у кого повреждена шея. В нём мигал голубой светодиод, и это было похоже на смесь воротника и джойстика для игр. Так же я почувствовал в нем две иглы, одна вонзилась мне в позвоночник, другая проткнула шею. Меня уложили в капсулу, там было много таких выдвижных капсул, как в фантастических фильмах про долгие космические перелеты, она чем - то напоминала салон спортивного автомобиля. Потом темнота, провал.

Где то внутри я нашел объяснение происходящему. Это общество имеет контакт с некой потусторонней силой, возможно инопланетяне или что-то подобное.… Эта сила завладевает их телами и сознанием и говорит что-то, возможно дает наставления и указания. Как это работает?

Оно приходит как невидимое облако и пронизывает сознание людей, например, в радиусе 10 метров, это одна сущность и она использует нейронную сеть всех людей в этом радиусе. То есть получается, что группа людей становится одной этой сущностью или её инструментом. Это как если бы что-то одно вселилось не в одного человека, а в нескольких одновременно. При «вселении» у людей меняются глаза: во-первых ,цвет становится желтоватый, а во- вторых, зрачок немного вытягивается вертикально, наподобие кошачьего.

Я очнулся в капсуле и ощущал влияние этой силы. Она что-то говорила, все были под её влиянием, а я не обращал внимания на смысл сказанного, так как не хотел слышать, потому, что мной завладели помимо моей воли. Я пытался выбраться, сознание плыло, сила что-то транслировала, используя тела и рты в радиусе своего действия. Я пытался креститься, не помогало, мне было страшно и неприятно. Я оторвал какие-то штуки похожие на капельницы со своих рук, все расплывалось. Я не мог выбраться из под влияния «облака-сущности» и тут не знаю, почему я начал произносить мантру: « Ом Намах Шивайа» и с каждым произношением я все более выходил из под влияния, прибавлялось сил, да и мантра как бы стала «петься» громко вырываясь из моей глубины ,давая все новые силы и возвращая мне контроль над собой. Я выбрался из «капсулы» боясь прекратить петь эту мантру, сознание понемногу прояснялось. Снаружи я увидел нескольких адептов - они пытались меня остановить, проделывая все те же гипнотические пассы. На секунду я почувствовал, что сознание вновь ускользает и я впадаю в забвение, но взял себя в руки, повторяя мантру с большей силой ,схватил одного из них за шею, заметил его глаза: он был «под влиянием» . Подбежали другие, что-то говорили, пытались подчинить меня вновь, а я все с новой силой повторял «ОМ НАМАХ ШИВАЙА», боясь хоть на секунду остановится. Почувствовал силу в руках, хватал адептов за шею, казалось, мог поднять их одной рукой, бежал, боролся, хотя внутри было ощущение что бесполезно бить эти тела и сражаться с ними - дело было не в мускулах, а в облаке. Потом я убежал, собирал впопыхах дома вещи, что бы бежать дальше, хотя и понимал, что это не имеет по большому счету никакого смысла. Сознание прояснилось, и сон растворился.

Я понял, что адепты по собственной воле запускали эту «реакцию облака» и были проводниками этой сущности, которая руководила ими и говорила им, а они в свою очередь привлекали новые тела, возможно, помимо их воли.

Я не обращал внимания на сказанное «сущностью» и не хотел даже прислушиваться к этим «посланиям», так как чувствовал огромный страх и протест от того, что кто-то завладевает моим телом и сознанием против моей воли.

Автор
Приветствую Вас, Георгий! Поймите правильно, такой сон нравиться не может. Мне нравится, что Вы интересно и связно его описали. Самое важное то, что насилию Вы смогли противостоять. И эта мантра...она и меня не раз выручала, сильнейшая, на неё всегда можно положиться. Опять же, они не дремлют, только свой стержень, своя сохранность и защита. Усиливайте защиту.

Автор
Неоднократно снился такой сон: стою дома в ванной комнате перед зеркалом и чувствую, что во рту зубы шатаются и вижу как с легкостью и безболезненно зубы отделяются от десен (зубы белые и нет крови), я их просто из десен достаю и коренные и передние, складываю на край раковины. А сама внутренне радуюсь, что поставлю себе новые зубы. Потом собираю все выпавшие зубы а ладони и маме показываю: "Смотри, выпали все!", а руки у меня мокрые (вода в раковине включена) и зубы начинают в руках таять как снег. (сон снился неоднократно еще до знакомства с сайтом Твоя Йога). Помогите с расшифровкой пожалуйстаsmiles21

Автор
Уважаемый Ом Шанти, описываю свой сон, хотя уснуть у меня долго не получалось, да еще мучалась от головной боли.
Я с мамой(мама в ином мире уже 5 лет, за это время приснилась мне всего 3-й или 4-й раз). Мы собрались на какое-то мероприятие. Мы не разговариваем, но понимаем друг друга телепатически, вероятно. Я иду впереди, мама сзади. У нее нет сил, она буквально плетется. Каким-то образом мы все-таки оказываемся внутри транспорта, вероятнее всего это автобус. Он набит до отказа, все стоят очень плотно. Нас окружают только молодые девушки, они молча и приятно улыбаются. Нам приятно находиться среди них, но одна девушка слева от меня (я обратила внимание через какое-то время) улыбается не так, как другие, а как-то особенно и глазами мне пытается показать на что-то внизу. Я опускаю взгляд и вижу, что сумочка моя не до конца застегнута. Сначала я хотела закрыть замок до конца, но потом открываю ее и пытаюсь проверить все ли там на месте. В сумке полный кавардак, и я вижу, что нет кошелька. Я пытаюсь эту ситуацию донести до мамы, но ей это не интересно. Я настаиваю на своем, может быть проверить девушек, пока они не вышли на остановке, но вижу, что они от меня отстраняются, вокруг меня пространство освобождается непонятным образом, ведь до этого было очень тесно. Может, это остановка и есть. Приятные улыбки исчезают, я еще раз смотрю в сумку и вижу там на дне другой (сиреневый) кошелек, которым я сейчас не пользуюсь и уже сама не понимаю, был ли мой кошелек в сумке, кто сумку собирал и тоже плюю на всю эту историю, т.к. понимаю, что уже время все равно упущено. Тут же мы оказываемся на мероприятии, сидим с мамой за столиком. Зал, где мы сидим, красиво украшен серпантином, шариками, на столиках что-то в мешочках. Нам нравится. Красиво. Но внимания со стороны ведущих мало, у них поток мероприятий и они нас быстро на выход уже отправляют. Причем выход не тот же самый, что и вход, как будто это черный выход (принцып входа-выхода в кинотеатре), хотя тоже украшен в начале, потом украшения заканчиваются. Да и нам на выходе приходится взбираться по лестнице (меня это удивляет). Поскольку мы были немного разочарованы мероприятием, я в качестве компенсации прихватила незаметно пакетик, который был на столике. Несла в той же руке, в которой была моя сумочка подумала, что так незаметнее будет. В пакетике что-то мягкое, как салфетки или полотенчик. Мы выбираемся наружу практически незамеченными, но в самом конце с лестницы надо еще спрыгивать вниз. А там вдруг оказывается пожилая женщина, я думаю: не совсем мы незамеченными оказались, служащую на выход поставили. А она, смеясь, говорит, я тоже еле выбралась. Я думаю, она такая же как мы....и просыпаюсь.

Автор
Здравствуйте! Сегодня мне приснился, не приятный, даже немного кошмарный сон. Я иду по тротуару, смотрю навстречу идёт мой одноклассник (он сейчас алкоголик), а за ним плетётся какое-то странное, страшное, жутко худое да ещё чёрное существо. До меня доходит, что это смерть его, плетётся за ним. Мне хочется предупредить кого-нибудь из его родственников я ищу глазами кого-то из его близких, но вдруг это существо переключается на меня, хватает меня за левую руку и я чувствую как оно начинает высасывать из меня энергию со спины. Я начинаю вырываться, но тщетно, я начинаю читать мантру - Ом Намах Шивая, не помогает, я чувствую как уходит энергия, словно вытекает из меня! Я вдруг понимаю, что это сон, но проснуться не получается и тут я приложила все свои усилия, всю силу воли и вырываюсь из его костлявых рук!

Автор
[ Автор ], [ Автор ], Учитель открыл замечательный курс [URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/2551/page-3#post-71029[/URL] (может быть еще там разместите ваши сны?)

Автор
[ Автор ], [ Автор ], Учитель открыл замечательный курс [URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/2551/page-3#post-71029[/URL] (может быть еще там разместите ваши сны?)
Спасибо за подсказку, я неправильно разместила сообщение

Автор
Всем привет) прошу помочь мне растолковать сон , а точнее два сна за одну ночь! Сон первый мы с моей супругой пытаемся переплыть речку, и залезаем на другой берег карабкаемся но все дается тяжело , и тут из воды вылезает непонятная выбрасывает на другой уровень сна , там непонятные люди хотя их так сложно было назвать но тем неменее. Я сижу на стуле мне на голову одели повязку с проводами и я вижу что из этой повязки выходит тоненькая струна она пронзает мой затылок и выходит через третий глаз , в области третьего глаза были больные ощущение, даже после сна ! Ребят помоги пожалуйста!

Автор
[ Автор ],
Речка во сне- это река жизни. Переплыть реку, выбраться на другой берег- перейти от материального восприятия жизни к духовному, вечному.
Вторая часть сна говорит о работе третьего глаза. Возможно что кто-то работал с Вами в этом направлении.

Автор
Сегодня такой простой сон приснился и интересный. Море или океан, в общем много воды (материальной энергии). Вижу там купаются люди, думаю два момента: что может тоже покупаться; и что уже осень, прохладно уже, а еще купаются. Хотела тоже зайти в воду и поплавать, но потрогала вода холодная, отошла и думаю может все таки пойти позакаляться или лучше не надо.

Автор
Сегодня такой простой сон приснился и интересный. Море или океан, в общем много воды (материальной энергии). Вижу там купаются люди, думаю два момента: что может тоже покупаться; и что уже осень, прохладно уже, а еще купаются. Хотела тоже зайти в воду и поплавать, но потрогала вода холодная, отошла и думаю может все таки пойти позакаляться или лучше не надо.
Доброго времени.
Возможно, если хочется, то это лучше попробовать. В контексте сна получается, физически, что в холодной воде (материальном мире) меньше движения, возможно "жизни" активной/возможностей развития. Возможно, некоторые опасения, что не сможете развиваться с определённым темпом (даже слово похоже на "tempe-rature"), как хотели бы. Закаляться, возможно, - умение найти силы духовно действовать в жизни/отпускать иногда материальные действия, освобождая время для духовных [практик]. Возможно, параллельно можно пообщаться на языке неосознанного и заняться "контрастным душем" (разогреваться до спокойствия/уверенности, а потом охлаждаться сильно недолго).
Спасибо. ]

Последнее редактирование модератором:
Автор
позакаляться или лучше не надо.
Сон простой и понятный, вам указывает надо закалятся а затем и в океан можно.Океан требует подготовки,
готовимся, осваиваем практики.Устремленности, вам в духовном Единении.
Хороший сон.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху