Все началось с того что я увидел небольшую группу людей из человек шести, возраста где-то лет 40 и старше , мужчины и женщины. Все они были одеты больше в классическом стиле, помню , на одном мужчине были коричневые брюки и серая водолазка, а на женщине простое платье серого цвета. Были они похожи на не богатую интеллигенцию. Стояла группа на ступенях какого-то здания, похожего на НИИ советских времен. Среди них я заметил своего знакомого Юрия. Мы не были особо дружны, но этот человек вызывал у меня уважение и интерес, и обычно относился ко мне доброжелательно.
Я завел простой разговор, состоящий из поверхностных вопросов и выражений «Как дела» и т.п. Я заметил что он как-то скован: отвечает односложными предложениями, не проявляет особого желания разговаривать, раньше я такого за ним не замечал. Отойдя в сторону, я заметил, что один из людей приблизился к нему. Они начали о чем-то беседовать. И тут я заметил первую странность- Юрий произносил что-то вроде зазубренного устава. У меня появились мысли о том, что эти люди - члены какого-то сообщества, клуба, организации или же секты. До меня доносились обрывки фраз и некоторые слова такие как: «Россия, Анастасия…». И тут я заметил, как собеседник Юрия делает перед его лицом какие-то пассы руками и тот впадает в транс, гипнотическое состояние. Человек обхватил его сзади за шею своей ладонью и тот прогнулся, закатив назад глаза.
Нужно сказать, что до этого случая данное сообщество вызвало у меня интерес и мне хотелось даже к ним приобщиться, но теперь я почувствовал страх и негативные эмоции, связанные с тем, что данные действия, как мне показалось, происходят помимо воли Юрия, что он как бы порабощен. У меня промелькнула мысль, что это сообщество гипнотизеров и что нужно держаться от них подальше, мне стало страшно потерять контроль над своим сознанием.
Через некоторое время, как будто почувствовав мой интерес , они обратили на меня внимание. И вот уже мужчина и женщина около меня говорят что-то смотря мне в глаза и вертя руками перед моим лицом, я чувствую глубокий страх и оцепенение, теряю контроль над своим сознанием, чувствую что кто-то завладевает моим телом, а я как бы смотрю, но не чего не могу сделать. Понимаю, что это адепты какой-то секты и меня как бы хотят зомбировать, я часто слышу о какой-то Святой Анастасии (не проводите ассоциаций с кедрами, так как не, когда об этом не думал).
Я полностью потерял контроль над своим телом и волей, и испытывал огромный страх от своей скованности.
Мы оказались внутри этого помещения. В парализованном состоянии мне надели на шею одели, что-то наподобие воротника, как для тех, у кого повреждена шея. В нём мигал голубой светодиод, и это было похоже на смесь воротника и джойстика для игр. Так же я почувствовал в нем две иглы, одна вонзилась мне в позвоночник, другая проткнула шею. Меня уложили в капсулу, там было много таких выдвижных капсул, как в фантастических фильмах про долгие космические перелеты, она чем - то напоминала салон спортивного автомобиля. Потом темнота, провал.
Где то внутри я нашел объяснение происходящему. Это общество имеет контакт с некой потусторонней силой, возможно инопланетяне или что-то подобное.… Эта сила завладевает их телами и сознанием и говорит что-то, возможно дает наставления и указания. Как это работает?
Оно приходит как невидимое облако и пронизывает сознание людей, например, в радиусе 10 метров, это одна сущность и она использует нейронную сеть всех людей в этом радиусе. То есть получается, что группа людей становится одной этой сущностью или её инструментом. Это как если бы что-то одно вселилось не в одного человека, а в нескольких одновременно. При «вселении» у людей меняются глаза: во-первых ,цвет становится желтоватый, а во- вторых, зрачок немного вытягивается вертикально, наподобие кошачьего.
Я очнулся в капсуле и ощущал влияние этой силы. Она что-то говорила, все были под её влиянием, а я не обращал внимания на смысл сказанного, так как не хотел слышать, потому, что мной завладели помимо моей воли. Я пытался выбраться, сознание плыло, сила что-то транслировала, используя тела и рты в радиусе своего действия. Я пытался креститься, не помогало, мне было страшно и неприятно. Я оторвал какие-то штуки похожие на капельницы со своих рук, все расплывалось. Я не мог выбраться из под влияния «облака-сущности» и тут не знаю, почему я начал произносить мантру: « Ом Намах Шивайа» и с каждым произношением я все более выходил из под влияния, прибавлялось сил, да и мантра как бы стала «петься» громко вырываясь из моей глубины ,давая все новые силы и возвращая мне контроль над собой. Я выбрался из «капсулы» боясь прекратить петь эту мантру, сознание понемногу прояснялось. Снаружи я увидел нескольких адептов - они пытались меня остановить, проделывая все те же гипнотические пассы. На секунду я почувствовал, что сознание вновь ускользает и я впадаю в забвение, но взял себя в руки, повторяя мантру с большей силой ,схватил одного из них за шею, заметил его глаза: он был «под влиянием» . Подбежали другие, что-то говорили, пытались подчинить меня вновь, а я все с новой силой повторял «ОМ НАМАХ ШИВАЙА», боясь хоть на секунду остановится. Почувствовал силу в руках, хватал адептов за шею, казалось, мог поднять их одной рукой, бежал, боролся, хотя внутри было ощущение что бесполезно бить эти тела и сражаться с ними - дело было не в мускулах, а в облаке. Потом я убежал, собирал впопыхах дома вещи, что бы бежать дальше, хотя и понимал, что это не имеет по большому счету никакого смысла. Сознание прояснилось, и сон растворился.
Я понял, что адепты по собственной воле запускали эту «реакцию облака» и были проводниками этой сущности, которая руководила ими и говорила им, а они в свою очередь привлекали новые тела, возможно, помимо их воли.
Я не обращал внимания на сказанное «сущностью» и не хотел даже прислушиваться к этим «посланиям», так как чувствовал огромный страх и протест от того, что кто-то завладевает моим телом и сознанием против моей воли.