• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Твоя Йога Пробуем расшифровывать сны

Автор
Намасте! Сегодня под утро приснился сон- ( как буждо он захватывает не один день)-девушка каждый раз провожает меня до подъезда, вроде с ней вместе ходим, по пути. Но ее муж или друг все время ревнует, ругает ее что она не идёт сразу домой, она говорит мне об этом но сама хочет идти со мной. И на следующий день у своего подъезда, когда иду с ней встречаю его. Он начинает ругать ее, но я сама начинаю с ним разговаривать. Прошу у него прощения, чтобы не ругал ее, не ревновал, говорю, что если друг друга любите, то не ревнуй ( что то ещё, не помню), он успокаивается, вроде даже улыбается и я просыпаюсь. Время суток- день, солнечно, видела свой дом, свой подъезд. Благодарю.
Интуитивно прочувствовав Ваш сон, думаю, что это знак того, что надо меньше слушать кого-либо со стороны, надо обратить свой взор внутрь себя. Вы должны войти "в подъезд", в "свою квартиру". А Вам мешают. Мешают люди со своими земными проблемами. Вам они не нужны.))) Таков мой расклад Вашего сновидения.

Автор
[ Автор ]
Во сне многоэтажные дома- это другие миры. Дом, в котором Ваша квартира- соответственно наш мир, в котором мы находимся. Девушка- это энергия с помощью которой Вы путешествовали. Описание девушки (цвет волос, одежда) сказало бы что-то о качестве энергии. Но можно догадаться из описания что энергия позитивная и Вы были в более высоком мире, чем наш, так как день и солнечно. Энергия Ваша, не внешняя. Муж девушки - что-то в Вас, что противится такому проявлению. Напрашивается сравнение с Иньским и Янским восприятием, интуитивным и логическим. Но Вам удается примирить противоречия, найти баланс.

Автор
Интуитивно прочувствовав Ваш сон, думаю, что это знак того, что надо меньше слушать кого-либо со стороны, надо обратить свой взор внутрь себя. Вы должны войти "в подъезд", в "свою квартиру". А Вам мешают. Мешают люди со своими земными проблемами. Вам они не нужны.))) Таков мой расклад Вашего сновидения.
Намасте! Благодарю Вас smiles42.

Автор
[ Автор ]
Во сне многоэтажные дома- это другие миры. Дом, в котором Ваша квартира- соответственно наш мир, в котором мы находимся. Девушка- это энергия с помощью которой Вы путешествовали. Описание девушки (цвет волос, одежда) сказало бы что-то о качестве энергии. Но можно догадаться из описания что энергия позитивная и Вы были в более высоком мире, чем наш, так как день и солнечно. Энергия Ваша, не внешняя. Муж девушки - что-то в Вас, что противится такому проявлению. Напрашивается сравнение с Иньским и Янским восприятием, интуитивным и логическим. Но Вам удается примирить противоречия, найти баланс.

Автор
Намасте! Простите меня, не уточнила. В одном из фрагментов сна была в квартире с девушкой, но было темно и ее не видела. На следующий день у под'езда встретилась с ее мужем. Был день и солнечно. Благодарю Вас.

Автор
Намасте! Сегодня под утро приснился сон- ( как буждо он захватывает не один день)-девушка каждый раз провожает меня до подъезда, вроде с ней вместе ходим, по пути. Но ее муж или друг все время ревнует, ругает ее что она не идёт сразу домой, она говорит мне об этом но сама хочет идти со мной. И на следующий день у своего подъезда, когда иду с ней встречаю его. Он начинает ругать ее, но я сама начинаю с ним разговаривать. Прошу у него прощения, чтобы не ругал ее, не ревновал, говорю, что если друг друга любите, то не ревнуй ( что то ещё, не помню), он успокаивается, вроде даже улыбается и я просыпаюсь. Время суток- день, солнечно, видела свой дом, свой подъезд. Благодарю.
Спутники в снах, подобных Вашему, олицетворяют те ваши качества, которые помогают или мешают в жизни. В данном случае- мешают. Что это за качества- Вы сами поймете:)- весь смысл открыт для прочтения. Если все же нужно конкретнее- напишу в лс

Автор
Спутники в снах, подобных Вашему, олицетворяют те ваши качества, которые помогают или мешают в жизни. В данном случае- мешают. Что это за качества- Вы сами поймете:)- весь смысл открыт для прочтения. Если все же нужно конкретнее- напишу в лс

Автор
Намасте! Ночью приснилось, что иду по улице города, вижу дома, аллеи. День, солнечно и все жители, включая меня несут в руке по большому пакету с мусором, не выпуская его из рук. Ищу куда этот мусор выкинуть, но нет ни одной мусорки. Захожу в какой-то парк, ложусь на траву, пакет с мусором ставлю недалеко от себя и засыпаю. На этом- просыпаюсь. Благодарю.

Автор
Намасте! Ночью приснилось, что иду по улице города, вижу дома, аллеи. День, солнечно и все жители, включая меня несут в руке по большому пакету с мусором, не выпуская его из рук. Ищу куда этот мусор выкинуть, но нет ни одной мусорки. Захожу в какой-то парк, ложусь на траву, пакет с мусором ставлю недалеко от себя и засыпаю. На этом- просыпаюсь. Благодарю.
Если "мусор" некуда выбросить, его нужно сжечь. "Мусор" наш хорошо сжигают мантры.)))) Я бы для себя расценила это так.

Автор
Если "мусор" некуда выбросить, его нужно сжечь. "Мусор" наш хорошо сжигают мантры.)))) Я бы для себя расценила это так.
Согласна с Анной. Как дополнение- вероятно, Вы тратите сейчас время на что-то ненужное (это могут быть старые воспоминания, например- здесь Вам нужно самой анализировать) в жизни.

Автор
Согласна с Анной. Как дополнение- вероятно, Вы тратите сейчас время на что-то ненужное (это могут быть старые воспоминания, например- здесь Вам нужно самой анализировать) в жизни.
Намасте! Понятно, благодарю Вас :) . Выбрасываю свой "мусор" :) . Благодарю Вас :) .

Автор
Разные сны снились и снятся, но такой.... Поэтому и решила отписаться о сне, может кто поможет разобраться?

Здание, коридоры. Часто снится это здание: в центре широкие ступеньки в полэтажа на площадку, где стоит огромный метров 5 в диаметре сине-голубой шар (похож на глобус). Такое впечатление, как будто ждут полета в космос или что-то вроде этого. Я тоже там. Потом вдруг в этом же здании, но комната другая, темная, окна зашторены, ко мне обращается батюшка (поп):
- Открой рот, будем бесов из тебя выгонять! - Я открыла рот, а батюшка начал весь изгибаться, скрючиваться, выгибаться. Мне было очень неловко, что из-за меня он такое терпит. Я закрыла рот, чтоб это прекратилось, но он потребовал открыть рот, чтоб продолжить. Затем начал висящими шторами отмахиваться от кого-то невидимого. Видно было, что ему тяжело, он кое-как справляется.

Затем всё закончилось, и я спросила: "Кто это во мне жил?" - На что батюшка засмеялся (мне показалось, что он слегка "ку-ку") и ответил:
- Да это чертенок маленький хулиганил! - Я увидела этого маленького - примерно полметра, черненького, юркого существа. Затем батюшка указал на фотографию, висевшую на стене, на которой были изображены мои родственники: дети, родители, сестра, племянники, даже бывший муж вроде был, и спросил у них: "Так ведь?" - на что все изображенные на фото ожили и закивали головами, высунувшись из фото, говорили "Да". Потом, чтоб уж все убедились (за мной стояли люди и удивлялись, не веря своим глазам) в правдивости того, что изображенные на фото могут оживать, подошел к другому фото, где также были мои родственники, и спросил что-то вроде: "Всё правильно?" - на что они опять все утвердительно закивали: "Да, да, да".

Вот как-то так. Я не буду высказывать свои мысли по этому поводу, чтобы не сбивать с толку тех, кто захочет помочь мне разобраться со сном. Заранее благодарна всем )

Последнее редактирование модератором:
Автор
Намасте! Приснился сон, который при пробуждении вызвал одновременно смущение и какое-то облегчение. Как будто иду по улицам города с открытой грудью. Солнечно, день, все залито светом. Все люди недоуменно смотрят на меня, предлагают закрыться, но сама неудобств не чувствую. Кто то накидывает на плечи то ли клеенку, то ли пакет. Затем- еду в электричке, светло, рядом люди, смотрят на меня. Ко мне подсаживается мужчина, о чем то говорит. Затем отказываюсь в какой-то светлой квартире, рядом с этим мужчиной- сидим рядом на стульях за столом у большого, светлого окна. Он со мной разговаривает, точно не помню о чем, но связано с жизнью и развитием. Благодарю.

Автор
Намасте! Этот сон мне снится второй раз за полтора года. Приснилось что дом, похожий на мой начинает рушиться. Стою рядом с ним, день, солнечно. Забегаю вовнутрь, в квартиру, начинает рушиться вроде перекрытия. Выбегаю наружу и просыпаюсь. Людей рядом нет. Но страха, тревоги не было. Благодарю.

Автор
Намасте! Этот сон мне снится второй раз за полтора года. Приснилось что дом, похожий на мой начинает рушиться. Стою рядом с ним, день, солнечно. Забегаю вовнутрь, в квартиру, начинает рушиться вроде перекрытия. Выбегаю наружу и просыпаюсь. Людей рядом нет. Но страха, тревоги не было. Благодарю.
Это начинают рушиться Ваши представления о Мире. Сон индивидуален, только тот, кому он предназначен, может его разгадать.

Автор
Это начинают рушиться Ваши представления о Мире. Сон индивидуален, только тот, кому он предназначен, может его разгадать.
Намасте! Понятно, благодарю Вас.

Автор
Здравствуйте, решила обратиться к Вам, дорогие жители Ашрама) Может Вы поможете мне разобраться.
Приснилось, что машина в которой мы ехали столкнулась с другой. На меня посыпались кусочки стёкла мелкие, мелкие. Я закрыла лицо руками. И по рукам резь и боль от частиц стекла. Мне не страшно будто, я молюсь. Спасибо)

Автор
[ Автор ], http://youryoga.org/med/dream1.htm#1 вот здесь есть упоминание о том, что значит транспорт. То есть, вероятно, Ваше тонкое тело, каким-то образом подверглось воздействию\повредилось.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху