• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Твоя Йога Пробуем расшифровывать сны

Автор
Друзья, подскажите пожалуйста, что значит, если женщина видит себя с ребёнком во сне?

Автор
Доброго дня!
Вот такой сон приснился.
Одна женщина, с которой я встретилась по каким-то деловым вопросам. Когда мы их решили, продолжила предложением показать дом, который она продаёт. Речь шла про Испанию. (У меня в реальности там квартира, но недавно я захотела и дом) Мне стало любопытно и я согласилась посмотреть. Это было за городом. Она вела по берегу моря, по песку, берег как бы возвышался над морем, как будто основная земля выше и к морю спуск по песочку, показывала какая чистая вода, что купаться одно удовольствие. Там плавали какие то странные мелкие рыбы синие. Вода была прозрачная кристально, цвет - фиолетово-синий с переливами оранжевого. Я спросила есть ли там медузы, она сказала что не особо но ее пару раз укусили. Потом мы вышли из-за холма, так берег изгибался. И увидели дом, он рядом прям был. Обычный дом причём в русском стиле. Я вошла в дом, он был немного заброшен, видно, что там давно никто не жил, там не было мебели совсем. Грязи не было, пыль только и не горел свет. Был день и дом освещался солнцем. Я вошла в первую комнату и осмотрелась. Дом был из дерева и внутри все обито деревом, покрашенным в синий цвет. Сделала вывод, что нормально, но надо бы привести в порядок, а для жизни сойдёт. И тут я выглянула в окно. Я увидела прямо напротив дома гигантский завод, он стоял на песке. Вообще пейзаж напоминал ровную пустыню, где стоит только этот дом и завод, а ещё машины ездили прямо по песку. Дорог не было. Пейзаж захватывающий. Ярко оранжево/розовое небо и огромные клубы дыма с туманом заслоняют красоту неба идущие из огромной трубы. Труба похожа на трубу ТЕЦ - широкая у основания и сужение к верху, этакая бочка. Из неё валил белый плотный дым или смог или туман. Воняло от него чем-то химическим, тухло-неприятным. Я посмотрела и поняла что точно этот дом не для меня и вышла. С другой стороны дома был вид на море. Все было в оранжево-розовых тонах, светило яркое большое солнце, ездили машины возле воды по песку, все было в этом белом тумане. Мне захотелось поскорее уйти из этого места чтобы не дышать этой гадостью. Я конечно же задалась вопросом, а как эти люди этим дышат, как они там работают и почему так произошло...

Автор
Друзья, подскажите пожалуйста, что значит, если женщина видит себя с ребёнком во сне?
ребенок-плод данной инкарнации,то что она выращивает в себе в этой жизни

Автор
ребенок-плод данной инкарнации,то что она выращивает в себе в этой жизни
Юлия обращаюсь к вам или к тому, кто может подсказать.
Ооочень часто я во сне с младенцами. Почти каждую ночь. Это маленькие дети от грудничков до 1г-1,5лет. (не 3, не5). Это девочки (мальчики были пару раз). Я все время няньчусь, ношу на руках, в колясках, кормлю грудью, вобщем обычное материнское восприятие во сне. Бывает, что я беременна. Вобщем снится мне это уже много лет подряд (больше 15), я уже и привыкла. Бывает за ночь так наняньчусь))) Свои дочери у меня уже взрослые. Я связывала это с абортами в молодости. Грех то, он тебя не забывает). Со своими не родившимися детьми. Но может у этих снов другое значение? Кто в курсе?

Автор
[ Автор ], если по ощущениям во сне это Ваши дети, то смысл тотже-плоды Вашей данной инкарнации, если дети чужие-помогаете другим людям выращивать их плоды. Быть беременной-на подходе еще один плод))). Не думаю,что эти сны связаны с абортами.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Намасте smiles24. Одной из моих детских мечтаний была научиться видеть окружающий мир с закрытыми глазами так же хорошо, как с открытыми. Мне приснился сон, что закрыла глаза и увидела с закрытыми глазами ту же картику, что меня окружала, но с более яркими красками. До это прежде чем уснуть, при закрытых глазах был насыщенный синий цвет. Еще , но уже сегодня, на следующую ночь, приснилось, что хотела пройти через лужу, но она оказалась мне по пояс, поплавала в ней, пришлось :smile3:, но не испугалась, удивилась, потом легко из неё выбралась, по дороге попалась другая, но мелкая, ее спокойно перешла. Понимаю, что вода- отражение материального мира, попав в воду, окунулась в него, но затем выбралась, далее спокойно через него прошла? Еще чувствовала, что рядом кто то был, поддержку что ли. Благодарю :thank_you:.

Автор
Доброго времени суток. Приснился очень короткий и чёткий сон. по внутренним ощущениям важный. Увидел круглую карту, где по радиусу, в точности как циферблат на часах, расположены 12 закрытых железных врат, по центру нарисовано солнце, с добрым человеческим лицом. Далее ворота, расположенные на цифре 11 (если сравнивать с часами) начали медленно открываться. За воротами были скрещенные серебряные мечи, они тоже раздвинулись. Как итог, за ними оказалось красное пульсирующее человеческое сердце. Что это может означать? подскажите. Заранее благодарю!

Автор
[ Автор ], не помню где-то читала о 12 пространствах (может, П. Флоренский?), возможно Вы увидели эти пространства и вход в одно из них.

Автор
Намасте! Некоторое время назад мне приснился этот сон,и я буду очень благодарна,если Вы поможете его растолковать. Я стою на кухне у горячей плиты,ко мне подходит мой кот Мах ( он был в моей жизни) и подпрыгивает к горячей комфорке. Взвизгнув от боли,побежал в комноту. Я ,со словами,"Сейчас помажу маслом чайного дерева",- побежала к нему.. Он полусидя в углу дивана,нализывал лапы.Подходя к нему, вместо кошачих звуков ,услышала-"больно,больно..." я очень испугалась....а он мне говорит-"Я говорю давно и Мне нужно сказать тебе что -то очень важное" ..Мне еще страшнее стало...кот со мной говорит на моем языке) Однако начала прибижать свое лицо к его мордочке,пока не "вошла в него"... И тут я поняла,что такое "пограничное состояние сознания".
Было только мое сознание,дымка и..через секунду, как на большом экране,снизу вверх,начал подниматься огромный лист папируса.На нем начали появляться иероглифы..как-будто кто -то невидимой рукой писал их в строчку...строчку за строчкой...Я смотрю на это "действо"и говорю-"Мах,я ничего не понимаю".. в ответ тишина.. Так продолжалось некоторое время,затем где-то посередине строки был написан последний иероглиф,была поставлена точка,лист папируса так же закончился, поднялся вверх(с моего экрана)и я проснулась..
Какие важные вещи передал котик через иероглифы...не понятно)

Автор
[ Автор ], кот, как уже трактовалось выше, это Ваша Душа. И Она с Вами говорила. Возможно, что Ей действительно больно. Загляните внутрь себя - там точно найдётся ответ, что могло принести боль Вашей Душе. Могу предположить, что плита, как устройство для готовки/подготовки намекает на какие-то Ваши планы, от которых как раз и больно Душе. Проверьте, точно ли нужно делать то, что собираетесь.
По поводу иероглифов - Вы сейчас не проходите посвящение в Рейки, случайно? Мне иероглифы активно начали сниться именно перед 2 и 3 ступенями. Хотя, возможно, есть и другое трактование.
Но думаю, что не ошибусь, если скажу, что Вы "вошли" в общение со своим Высшим Я и точно получили важную информацию. Папирус с иероглифами, возможно, означает древность, т. е. важность, информации, и то, что информация пришла по древнему каналу.

Автор
[ Автор ], Намасте! Большое Вам спасибо за разьяснения! Буду разбираться. Из Рейки пока прошла только посвящкния в Шамбала Рейки.

Автор
Намасте! Сегодня приснился довольно страшный и темный сон ,но ощущения неоднозначные .
В самом начале я выхожу из своей же квартиры ,точнее выбегаю из-за того что я увидел что то в темноте(в квартире почему то нет света), выходит из квартиры друг ,говорит что не может пойти со мной .
Далее мне нужно попасть в какое то место(понятия не имею куда), но всегда встречаются преграды
Пошел одним путем и увидел огромный забор(прозрачный) с колючей проволокой и за ним просто сотни собак(почти все злые) и они как будто говорят друг с другом .
Пошел другим путем ,там опять собака но одна маленькая , и выражение лица хитрое ,решил и этим путем не идти
И наконец ,пошел третьим путем ,вернее я бы сказал очень быстро побежал или полетел вдоль узкой дороги ,и на встрече мне сидит огромный (ростом с меня)черный ворон(вселяюший просто ужас) , но так как я был на большой скорости то я пролетел рядом с ним ,я обернулся ,он смотрел на меня ,но за мной не полетел ,после этого дышать стало легче ,возникло ощущение что я приближаюсь к тому месту куда я хотел прийти,после этого я проснулся. После сна было чувство тревоги
Буду очень благодарен в помощи расшифровки сна.
Всем счастья !

Автор
Доброго времени суток. Приснился очень короткий и чёткий сон. по внутренним ощущениям важный. Увидел круглую карту, где по радиусу, в точности как циферблат на часах, расположены 12 закрытых железных врат, по центру нарисовано солнце, с добрым человеческим лицом. Далее ворота, расположенные на цифре 11 (если сравнивать с часами) начали медленно открываться. За воротами были скрещенные серебряные мечи, они тоже раздвинулись. Как итог, за ними оказалось красное пульсирующее человеческое сердце. Что это может означать? подскажите. Заранее благодарю!
Думаю это означает ,что земля вошла в последний и самый сложный период для человечества ,от этого периода будет зависеть преображение, как людей, так и самой земли ,после этого наступит новая эпоха,все в наших руках)

Автор
Что значит видеть свою маму в алкогольном опьянении?
Знаю,что мама-мое Высшее Я.

Автор
[ Автор ], а это точно было алкогольное опьянение, или может, измененное состояние сознания? Что делала мама во сне?

Автор
Я была в родительском доме,пришла мама с работы со всеми признаками опьянения(все выглядело как в реальной жизни).
У меня муж себя иногда во сне видит пьяным,поэтому интересно что это значит.Может это действительно измененное состояние сознания,а мой ум выставляет это в таком виде?

Автор
Измененное состояние сознания может ведь достигаться различными способами- это и алкоголь, и психоделики, и практики (например, холотропное дыхание), человек может расслабиться, почувствовать наслаждение, веселье, ощущение счастья, снимается чувство тревоги, напряженности - во сне ваша мама почувствовала все это?

Автор
Намасте!
Вроде как и знакомые символы, но до конца не понимаю смысла сна.
Первый сон дня 3-4 назад: сажусь в автобус жёлтого цвета. А он берёт и заезжает в большой белый грузовик. Я сначала беспокоюсь, что нас хотят похитить, но водитель успокаивает. Поездка была лёгкой. А стены грузовика, которые, по идее, должны быть непрозрачны, оказываются прозрачными.

Второй сон сегодня: вывожу на балкон маленького белого пушистого зверька, типа хомячка, но большего размера и пушистости. Балкон двойной, т. е. за его поручнями находится ещё один балкон, с прозрачными стенками и дном. И я открываю дверцу на тот второй балкон, приглашаю туда зверька и только предупреждаю его, чтобы он был осторожней и не вывалился.

Расшифровка: я помню, что транспорт - это наше энергетическое тело. А что значит мой сон? Что я "заимела" ещё одно энергетическое тело?
Про балкон тоже не совсем понимаю - это я свою Душу (зверька) "выводила" через сахасрару куда?:mda:

В данный момент прохожу этапы активизации кодонов ДНК (по Рейки). Наверняка, это связано.

Автор
[ Автор ], возможно сперва вы видели наш мир
увидел огромный забор(прозрачный) с колючей проволокой и за ним просто сотни собак(почти все злые)
почти все злые и хитрые... и вы решили пойти другим путем и встретились с мощной , но темной Энергией, это вас встревожило, но ведь две силы ведут нас на пути - светлая и темная, так что можно быть благодарным и темной силе тоже,
после этого дышать стало легче ,возникло ощущение что я приближаюсь к тому месту куда я хотел прийти
.
Еще можно предположить , что Ворон является вашим тотемным животным, и тогда Он будет по жизни помогать вам и защищать вас. Удачи!

Автор
Намасте, сегодня приснился необычный сон, может у кого-то появятся мысли какие-то? Смотрю в зеркало, а у меня на левом глазе радужка и зрачок сверху стерты и почти до середины доходит,и там просто белый цвет, как будто в Paint тонким ластиком стирали, а на правом только начало стираться. И я в шоке и в панике во сне, закрываю по очереди глаза, но они все хорошо видят. И я во сне переживаю как я буду с такими глазами жить, если они просто станут белого цвета?

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху