ॐ
Автор
Друзья, подскажите пожалуйста, что значит, если женщина видит себя с ребёнком во сне?
ребенок-плод данной инкарнации,то что она выращивает в себе в этой жизниДрузья, подскажите пожалуйста, что значит, если женщина видит себя с ребёнком во сне?
Юлия обращаюсь к вам или к тому, кто может подсказать.ребенок-плод данной инкарнации,то что она выращивает в себе в этой жизни
Думаю это означает ,что земля вошла в последний и самый сложный период для человечества ,от этого периода будет зависеть преображение, как людей, так и самой земли ,после этого наступит новая эпоха,все в наших руках)Доброго времени суток. Приснился очень короткий и чёткий сон. по внутренним ощущениям важный. Увидел круглую карту, где по радиусу, в точности как циферблат на часах, расположены 12 закрытых железных врат, по центру нарисовано солнце, с добрым человеческим лицом. Далее ворота, расположенные на цифре 11 (если сравнивать с часами) начали медленно открываться. За воротами были скрещенные серебряные мечи, они тоже раздвинулись. Как итог, за ними оказалось красное пульсирующее человеческое сердце. Что это может означать? подскажите. Заранее благодарю!
почти все злые и хитрые... и вы решили пойти другим путем и встретились с мощной , но темной Энергией, это вас встревожило, но ведь две силы ведут нас на пути - светлая и темная, так что можно быть благодарным и темной силе тоже,увидел огромный забор(прозрачный) с колючей проволокой и за ним просто сотни собак(почти все злые)
.после этого дышать стало легче ,возникло ощущение что я приближаюсь к тому месту куда я хотел прийти