ॐ
Автор
Здравствуйте! Долго не хотела описывать этот сон, потому что он ужасен. Но я часто думаю о нем, наверное, это что-то важное. Поэтому прошу, помогите понять. (Весь вечер перед этим сном читала "интервью с мастерами тьмы" [URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/114/#post-2050[/URL]). Может быть, из-за моей впечатлительности, мне это и приснилось!? Итак, я приехала в гости к родителям (их дом был в другом месте, в более светлом мире, там были высокие деревья, гораздо выше, чем у нас и лазурное небо и яркое золотое солнце, а сам их дом был огромным двухэтажным особняком с красивым орнаментом и колоннами, множеством комнат с изысканной мебелью, (среди которой встречались мои, выбивающиеся из стиля, вещички), и большая прилегающая к дому территория, обнесенная высоким каменным забором, гораздо выше моего роста, поэтому я не видела ничего за ним). В доме моих родителей было много людей, я их не знаю, но они были гостями и мама поручила мне разместить их. Но эти люди были очень привередливы и им все время что-нибудь да не нравилось, я выбилась из сил, удовлетворяя все их требования. Наконец, они разместились и затем собрались в столовой и начали есть. Это было отвратительно! Они ели, как свиньи, хватая руками и набивая рты, так, что все валилось на стол, но им всего было мало, потом они захотели продолжить пир на свежем воздухе и вышли на улицу. А я должна была присматривать за детьми. Там были две девочки лет четырнадцати и мальчик лет семи. Дети не шли на контакт, они были безэмоциональны и безразличны ко всему. Девочки "сидели" в своих телефонах, а мальчик играл с машинкой. Потом меня попросили принести еще еды и я на минутку вошла в дом. А когда вышла обратно, то увидела ужасную картину. Какие-то люди в черных одеждах, похожие на нинзя, с небольшими мечами в руках, убили всех гостей, отрубив им головы. И когда я выходила, они замахнулись на детей, которые даже не обращали внимание на происходящее. Я закричала и побежала к ним, но нинзя убили детей. Я бросилась в погоню, но они перескочили через забор и я не смогла догнать их. Все вокруг было в трупах и крови. Чудовищная картина! И тут пришла моя мама и стала оплакивать их и ругать меня из-за того, что я не спасла гостей, говорила, что я виновата в том, что все они погибли.
Теперь меня мучает это. В чем же я виновата?
Теперь меня мучает это. В чем же я виновата?