• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Твоя Йога Пробуем расшифровывать сны

Автор
Здравствуйте! Долго не хотела описывать этот сон, потому что он ужасен. Но я часто думаю о нем, наверное, это что-то важное. Поэтому прошу, помогите понять. (Весь вечер перед этим сном читала "интервью с мастерами тьмы" [URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/114/#post-2050[/URL]). Может быть, из-за моей впечатлительности, мне это и приснилось!? Итак, я приехала в гости к родителям (их дом был в другом месте, в более светлом мире, там были высокие деревья, гораздо выше, чем у нас и лазурное небо и яркое золотое солнце, а сам их дом был огромным двухэтажным особняком с красивым орнаментом и колоннами, множеством комнат с изысканной мебелью, (среди которой встречались мои, выбивающиеся из стиля, вещички), и большая прилегающая к дому территория, обнесенная высоким каменным забором, гораздо выше моего роста, поэтому я не видела ничего за ним). В доме моих родителей было много людей, я их не знаю, но они были гостями и мама поручила мне разместить их. Но эти люди были очень привередливы и им все время что-нибудь да не нравилось, я выбилась из сил, удовлетворяя все их требования. Наконец, они разместились и затем собрались в столовой и начали есть. Это было отвратительно! Они ели, как свиньи, хватая руками и набивая рты, так, что все валилось на стол, но им всего было мало, потом они захотели продолжить пир на свежем воздухе и вышли на улицу. А я должна была присматривать за детьми. Там были две девочки лет четырнадцати и мальчик лет семи. Дети не шли на контакт, они были безэмоциональны и безразличны ко всему. Девочки "сидели" в своих телефонах, а мальчик играл с машинкой. Потом меня попросили принести еще еды и я на минутку вошла в дом. А когда вышла обратно, то увидела ужасную картину. Какие-то люди в черных одеждах, похожие на нинзя, с небольшими мечами в руках, убили всех гостей, отрубив им головы. И когда я выходила, они замахнулись на детей, которые даже не обращали внимание на происходящее. Я закричала и побежала к ним, но нинзя убили детей. Я бросилась в погоню, но они перескочили через забор и я не смогла догнать их. Все вокруг было в трупах и крови. Чудовищная картина! И тут пришла моя мама и стала оплакивать их и ругать меня из-за того, что я не спасла гостей, говорила, что я виновата в том, что все они погибли.
Теперь меня мучает это. В чем же я виновата?

Автор
Намасте! Сон прорицатель.Новый дом.Внутри белый,убранный, светлый.С наружи два окна,закрываю не могу закрыть,остается маленькая щелочка.Покойный отец в чистом одеянии,говорит пойди с наружи закрой окна.Выхожу,идет снег.Вижу дочь,внуков. К дому подходит железная дорога,двухколейка.На путях внуки играют ,смеются,кувыркаются в снегу.Снег усиливается,запуржило,замело.Детей плохо видно.Говорю дочери:"Смотри за детьми ,заметает не зги не видать"Отвечает:"Уже большие сами справятся.В неведении просыпаюсь среди ночи.
Тут же,включаю комп.Смотрю прогноз погоды,а там через два дня -10-11 минус мороза,а сегодня +10 днем.
Две щели на окнах во сне-это два окна не заклеяных реально ходит воздух.Про Отца не знаю,возможно Он подсказывает. Рельсы-дорога,дочь взяла билеты на поезд должна выезжать.Дети маленькие,немного приболели,до конца не выздоровели.Не знаю, ехать им или не ехать.Возможно Отец направил закрыть окна-путь закрыт.Кто может подскажите видящие,как поступить? С благодарностью Анатолий !

Автор
[ Автор ], новый дом это Ваше новое тело (не физическое :) ), о его качествых Вы уже написали. То что не можете закрыть окно, видимо еще не до конца закончена работа над ним, о чем Вам и говорит Высшая часть Вас (отец). Подходящая железная дорога к дому - это Путь по которому Вы пришли к этому. На нем еще и играют Ваши внуки, то есть Вы шли этим путем взращивая в себе определенные качества, которые развились уже до такой степени, что стали "самостоятельными", даже при ухудшении условий внешней среды.
Это очень хороший сон.

Автор
Здравствуйте! Долго не хотела описывать этот сон, потому что он ужасен. Но я часто думаю о нем, наверное, это что-то важное. Поэтому прошу, помогите понять. (Весь вечер перед этим сном читала "интервью с мастерами тьмы" [URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/114/#post-2050[/URL]
Сергей давал на сайте технику отработки снов- может быть то то что вам нужно

Автор
[ Автор ], спасибо за совет, я, конечно, постараюсь отработать этот сон. Но мне бы хотелось хотя бы приблизительно понять причину. Что я сделала не так? Чтобы больше так не делать.

Автор
[ Автор ], спасибо за совет, я, конечно, постараюсь отработать этот сон. Но мне бы хотелось хотя бы приблизительно понять причину. Что я сделала не так? Чтобы больше так не делать.
Вы зныете, мне один раз снилось как меня вообще убили. Но живой же, хотя время уже прошло несколько месяцев. Сны это очень сложная тематика- там много энергий смешаны. Может быт ьэти нинзя- это какие-то ваши собственные мысли негативные или что-то в этом роде. В любом случае есть смысл акцентировать энергию на отработке сна, нежели на переживаниях о нём

Автор
[ Автор ], новый дом это Ваше новое тело (не физическое :) ), о его качествых Вы уже написали. То что не можете закрыть окно, видимо еще не до конца закончена работа над ним, о чем Вам и говорит Высшая часть Вас (отец). Подходящая железная дорога к дому - это Путь по которому Вы пришли к этому. На нем еще и играют Ваши внуки, то есть Вы шли этим путем взращивая в себе определенные качества, которые развились уже до такой степени, что стали "самостоятельными", даже при ухудшении условий внешней среды.
Это очень хороший сон.
Благодарю!Максим Нахутин.КАК сон может проецироаваться с реальной жизнью,на всех планах совпадения.Проблем передачи в четвертом измерении нет.Дошло.

Автор
Это очень хороший сон.
Я Вас благодарю за пояснение.Но как совмещаются сон и продолжение реальности,все связано наверно,это наш ум не готов принять 4-е измерение.Наверно мне дошло,просто с этим никогда не сталкивался,а верней не обращал внимание.

Автор
Вы зныете, мне один раз снилось как меня вообще убили. Но живой же, хотя время уже прошло несколько месяцев. Сны это очень сложная тематика- там много энергий смешаны. Может быт ьэти нинзя- это какие-то ваши собственные мысли негативные или что-то в этом роде. В любом случае есть смысл акцентировать энергию на отработке сна, нежели на переживаниях о нём
Часто бывает во снах собственная смерть , обозначает как перерождение в этой яви.

Автор
Я думаю это вообще не сон.Я знаю что это не сон.Сон это сейчас.Мы пытаемся толковать реальность во сне.В детстве я часто видел что солнце нападает на Землю.И чем ближе Солнце,я слышу голоса фашистов.Они стреляют в Землю.Я даже видел как они на Солнце из окопов стреляют.А у меня заканчиваются патроны.Я не могу защитить Землю и я плачу.Просыпаюсь на свой плачь.С 5-6 лет я ненавидел фашистов.потому что видел этот сон периодически.Недавно я увидел его снова.И понял что это реальность которая предвещает нам войну.И как сами видите это правда.
Возможно Вы правы, мне часто снятся подобные сны. Накануне 2012 года, приснилось как Солнце поедает Землю и я увидела, как космос растащил остатки Земли и небольшая группа людей перенеслась в другой мир, с другим атмосферным воздухом, хранители которой были низкорослые существа, но по осознанности они значительно восходили тех кого я встречала в своей жизни. То снилось как в одном аквариуме рыбка заражает всех бешенством и в итоге своим буйством они сами разбивают свой аквариум и погибают на воздухе...

Автор
Часто бывает во снах собственная смерть , обозначает как перерождение в этой яви.
ух ты, круто, спасибо, что подсказали!! :)) Я даже как-то не подумал об этом:) а ведь наверняка так оно и есть

Автор
ух ты, круто, спасибо, что подсказали!! :)) Я даже как-то не подумал об этом:) а ведь наверняка так оно и есть
Пожалуйста!:) Да именно когда старая личность умирает)

Автор
Доброго Времени, первые три дня пребывания в ашраме проходили очень сильные работы на всех слоях у меня, я была удивлена, т.к. давно ничего подобного не испытывала. Только зайду в ашрам и начинается, а если еще что-то напишу где-то сразу сильный жар, состояние словно я в каком-то сне. И первые три ночи мне снились вот такие сны:
1. Почему-то мы в вайбере стали переписываться с ОМ Шанти, во сне подразумевалось, что я ему должна была сплести мандалу. А потом я позвонила ему и испугалась, думаю...а что же я скажу? Общение само как0то легко и непринужденно потекло, очень теплое было, я была в этот момент на крыше и вдруг увидела как с неба спускается грязная и мятая тряпка, когда она приземлилась - оказалось что с одной стороны был флаг Беларуси, а с другой России. Я сказала об этом ОМ Шанти и мне стало грустно, что наши флаги такие грязные и решила, что постираю и поглажу его.
2. В следующую ночь был даже не совсем сон. Я очнулась в измененном состоянии сознания и испытывала очень сильные и тонкие благостные чувства, благодатные, к сожалению мне не хватает красноречия , чтобы описать все эти тонкие и прекрасные переживания. Я купала в этих волнах, и цвет этих энергий был нежно белый переходящий в нежно-розовые оттенки и я ясно осознавала, что в высших мерностях происходило общения с ОМ Шанти. Было очень радостно, но не в человеческом восприятии радости.
3. В третью ночь. Сон. Во сне я пробую уснуть , внутренний диалог остановлен и вдруг я слышу голос ОМ Шанти в своей голове и понимаю , что это телепатический контакт. Я обрадовалась и старалась не потерять эту связь. ОМ Шанти спросил чего я хочу? Я ответила, что хочу вспомнить себя, он ответил, что если позволять Наставники он мне поможет чем сможет. И тут я перенеслась в его школу (во сне была у него школа, с общежитием ) , но контакт все равно был телепатический...Меня стало сильно накрывать, словно я очень опьянена, сложно было управлять своим телом и я просто доверилась этому потоку и легла... Все мои тонкие тела кружили в каком-то танце и я была очень счастлива и благодарна ОМ Шанти...а потом я услышала, что ему нужно попить воды и передохнуть. И тут из моих легких начали выходить очень плотные мокроты, я бы сказала твердые и размером со сливу, я не испугалась и поняла, что это очищение.. я выплюнула все в руку и побежала в общий туалет для студентов и когда я туда пришла , я была удивлена, что все унитазы почти до верха были наполнены отходами жизнедеятельности человека, и я свои кинула сверху. И потом я вспомнила, что по ночам только унитазы забиваются и мне стало грустно, что работникам с утра надо убирать столько отходов и если бы студенты были внимательнее и за собой смывали, то всем было бы лучше от этого.
Больше мне не снилось подобного до сегодняшнего дня. Если это не игры моего разума и действительно, были какие-то работы, я от всего сердца благодарю Вас, ОМ Шанти за Ваши труды и поддержку. Ом

Автор
в смысле
?- Вам тоже снилось, что Вас убивают или что Вы просто умираете?
Извиняюсь, это была опечатка, в другом окошке я писала сны и они отправились, надо отредактировать. Когда-то мне снилось, что множество моих тел сжигают в печах, а я за этим наблюдала, было очень жутко , учитывая, что я тогда не была в осознанном саморазвитии. И потом спустя время я поняла, что это за сон)

Автор
Извиняюсь, это была опечатка, в другом окошке я писала сны и они отправились, надо отредактировать. Когда-то мне снилось, что множество моих тел сжигают в печах, а я за этим наблюдала, было очень жутко , учитывая, что я тогда не была в осознанном саморазвитии. И потом спустя время я поняла, что это за сон)
может быть это из прошлых жизней? а может быть это как раз-таки то о чём Вы пишите- перерождение

Автор
может быть это из прошлых жизней? а может быть это как раз-таки то о чём Вы пишите- перерождение
Это было именно умирание старой личности , как предсказание будущего , мне потом именно пришло осознание в Духе, спустя время:) А в одной из жизни меня заживо похоронили, я впала в литургический сон и очнулась в гробу, но эти воспоминания были в детстве вместе с приступами удушья. Но это уже другая тема))

Автор
Доброго Времени, первые три дня пребывания в ашраме проходили очень сильные работы на всех слоях у меня, я была удивлена, т.к. давно ничего подобного не испытывала. Только зайду в ашрам и начинается, а если еще что-то напишу где-то сразу сильный жар, состояние словно я в каком-то сне. И первые три ночи мне снились вот такие сны:
1. Почему-то мы в вайбере стали переписываться с ОМ Шанти, во сне подразумевалось, что я ему должна была сплести мандалу. А потом я позвонила ему и испугалась, думаю...а что же я скажу? Общение само как0то легко и непринужденно потекло, очень теплое было, я была в этот момент на крыше и вдруг увидела как с неба спускается грязная и мятая тряпка, когда она приземлилась - оказалось что с одной стороны был флаг Беларуси, а с другой России. Я сказала об этом ОМ Шанти...
может быть это не совсем Сергей, может быть это какой-то аспект Вас : ) ?, который Вы восприняли таким образом

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху