• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Твоя Йога Пробуем расшифровывать сны

Автор
Я даже не знаю сон это или что-то еще.В общем перед сном(уже лежа в постели) я обычно занимаюсь дыхательной практикой и вот в какой-то момент я вижу на высоте от меня 1-1,5 метра появляется квадрат - не квадрат ,куб? на каждой грани куба изображения богов: Иисус,Будда,Шива и так далее,этот куб поворачивается разными сторонами и я вижу этих богов (они как живые).У этого куба вверху как конус .Потом все исчезает и появляется щит золотой и на нем что-то начертано и этот щит он все приближается ко мне (ну знаете когда читаешь),но я не могу его прочесть ,не знаю языка ,а он все передо мной двигается(как для чтения).Я проснулась с мыслью,что мне показали ,что Бог един ,а вот что на Щите или таблице она такая красивая золотая и буквы тоже золотые.И этот щит мне несколько дней подряд показывали-по другому не могу сказать,так засыпать начинаю он опять перед глазами двигается.Что все это значит?
имеет смысл обращать внимание на то, какая энергия исходит от образа, который перед Вами - т.е. то что Вы ощущаете от этого образа

Автор
Здрасвстуйте. Этот сон мне очень хорошо запомнился, хотя прошло уже 2-3 года. Хочу узнать ваше мнение об необычном видении.

Всё начинается с того, что я и мой знакомый оказываемся в школе, где раньше учились (2-3 этаж). Возраста мы такого же как и сейчас. В классе я не помню, чтобы был урок. Скорее всего это на подобии собрания однокласников или прочий праздничный день. Выходим из школы. Я смотрю в небо (на нём серовато-белая облачность). Вдруг моему взору в высоте предстает какая-то фигура в мантии. Накидка прикрывает пол лица,тем самым я немогу увидеть глаз, только непросматриваемая дымка. В самом сне я ставлю под смонение, что это что-то сверхестественное, да и выглдядило оно в начале как чёрный пакет огромных размеров, напоминающий человеческую фигуру.

И тут началось...

Прямо из сероватых облаков вниз начинают спускаться фигуры в таких же чёрных мантиях. Лица их также накрыты головной накидкой (виден немного нос и рот). Цвет их кожи чем то похож на цвет трупа. Присутствует бледность и синева. Во сне, присмотревшись к спускающимся субъектам я начинаю понимать, что они точные копии людей, которые проходят мимо. Причём каждый клон, спускающийся с небес, подлетает точно к своему земноу оригиналу (простому гаражанину). В руках у каждого двойника находится чёрная четырёхгранная пирамида (эта пирамида является колпаком, у неё нет дна). Каждый двойник подлетев к своему подобию надевает на голову эту пирамиду. Люди почти вовсе не сопротивляются и сразу проглядывается мысль, что это средство вводит пойманного в транс,гипнотическое состояние или вовсе его лишает воли. Объединившись (идя рядом парой) с обычными людьми "захватчики" продолжают своё движение по пути куда хотел идти человек, как ни в чём небывало. Друг начинает паниковать и носится из стороны в сторону, но тоже попадает под пирамидный колпак и продолжает медленно наворачивать круги вокруг меня со своим пришельцем, с неменне бледно-синим ,как смерть, лицом под капюшёном.

Я на удивление спокоен и мне даже становится интересно, что происходит со всеми когда на них надевают эту пирамиду. Долго ждать не пришлось. Из облаков уже спускается вниз моё бледно-синие подобие в неменее чёрной капюшёнчатой мантии. Тут уже и я попадаю под влияние пирамиды. Увиденное и услышанное в ней напоминает мне о гипнотических программах. Идёт нисуразная мелодия, которая гипнотизирует и обезволивает меня. Вокруг плавно переливаются цвета. Они скомканы и переплетены между собой.

В конечном итоге я пересиливаю себя и с лёгкостью снимаю колпак-пирамиду. Тажке срываю её со знакомого. Двойники как-то особо и не хотят за нами бежать. Мы резко уходим от-туда и бежим к знакомому в его дом . По дороге встерчаю всё такую же картину с пирамидами и двойниками. Вот мы и дома у друга (квартира на 7-8 этаже, он менял один раз место жительства на один этаж выше). Он начинает носиться по дому и просто напросто паниковать.
Я сажусь за компьютер и начинаю с огромным интересом играть в он-лайн игру.
Непоняв моей рассллабленности, он начинает придираться ко мне с вопросами дальнейших действий для изменения ситуации в лучшую сторону. На это я отвечаю, что возможно этот завхат не так уж плох и ужасен как кажется. Может быть мы ещё сами добровольно отыщем своих копий и сами осознанно наденем примиды на голову.
Возможна такая трактовка.
Школа- это школа жизни или место для развития. То, что школа "где раньше учились" говорит о том, что этот этап развития вы уже прошли. Возможно дальнейшие события сна описывают следующий этап развития.
Всё, что идет с неба скорей всего имеет духовную природу, на это указывает так же мантия (элемент религиозной одежды). Черное это в основном негатив, но иногда это что-то, что недоступно,непонятно внешнему сознанию и не всегда несет негатив. Нужно опираться на свои ощущения при этом. То, что цвет кожи "похож на цвет трупа", бледность и синева - возможно так же указывают на духовную природу явления, так как всё, что для материальной жизни и сознания умирает, возрождается для духовной.
Возможно спускающиеся с неба клоны- это высшие аспекты каждого человека, которые помогают развиваться. Так же в пользу версии о развитии может говорить и тот факт, что сон начался с фрагмента пребывания в школе. Ощущение гипнотизирования и обезволивания под колпаком- возможно влияние на эго при духовном развитии.
В школе вы были с другом. Друг- это часть вас, которая находится на том, старом уровне развития. Для нег эти события непонятны - отсюда и паника. Вы же напротив, страха не испытываете и остаетесь спокойным. И вот почему. Прийдя домой к другу вы начинаете увлеченно играть в он-лайн игру. Во сне компьютер, телевизор, экран и т.д -это элемент ясновидения. Возможно вы спокойны так как видите суть происходящих событий и понимаете, что они позитивны, о чем вы и говорите в заключении сна.

Автор
Приснилось сегодня ночью. Я еду ночью на машине. За рулём сидит мой крёстный отец я на заднем сидении. Ехали ночью ( ну по крайней мере было темно). Мы остановились где-то у обочины. И мне лёля говорит, мол вот выходи. Я чувствую, что мне нужно выйти вроде как по нужде (типо в туалет чтоли). Я выхожу, подхожу к какому-то дереву и стою просто. Вдруг слышу крик ( не помню точно, но по ощущениям как-будто кто-то что-то украл и кричали, чтобы вора поймали). Я стою и вижу, что спереди в мою сторону бежит силуэт (причём скорее всего женский). Я решил, что нужно попробовать остановить человека. Но тут начиная пробегать немного мимо меня человек прям на ходу превратился в собаку. Так как сон был достаточно реален, то я слегка опешил:)) Я стал свидетелем того как человек превратился в собаку. Отсюда меня стало помаленьку выводить из сна и я стал ощущать, какие-то непонятные вибрации по телу.
Цвет машины на которой ехали, вроде бы тёмный был:)
Не то чтобы я тут жду каких-то знаков, просто приснился сон и решил написать:)
Кто как думает, по поводу расшифровки?)

Автор
[ Автор ],
ехали в машине- путешествовали в энергетическом теле. Цвет и качество езды говорит о состоянии эн. тела. Хорошо, когда цвет светлый, белый или цвет высщих чакр. Крестный отец - аспект вашего Высшего Я. Во сне вы встретились с другом,а точнее с подругой (собака во сне в основном символизирует друга).

Автор
Сегодня приснился такой сон:
я нахожусь в своей квартире, в большой комнате. Рядом с балконом в углу стоит, а точнее висит аквариум с маленькими рыбками, почему-то под потолком. Я смотрю на аквариум и думаю, что нужно в него добавить воды. Я беру три ведра, наливаю в них воду. чтобы отстоялась и затем наливаю в аквариум. Воду наливаю через крулое отверстие ,на подобии короткой трубы в левом верхнем углу аквариума.
Аквариум опускается вниз или падает от тяжести воды и перегибается боком через выступ (типа доски, стоящей ребром) и начинает потихоньку лопаться. Перегибается как будто резиновый.
Я не поднимаю аквариум, хочу,чтобы это сделал муж, так как он тяжелый. Муж идет медленно и аквариум успевает лопнуть, вода вытекает.
Я думаю: "Ну вот,добавила воды".
Потом муж всё же поднимает аквариум. Он треснул в левом переднем углу, но стенка оказалась двойная и внутреннее стекло может держать воду. Но вода всё.равно вытекла, так как падал боком.
Рыбки начинают прыгать по дну. Одна выпрыгнула из аквариума, но я её словила и бросила назад. Бегу за водой и наполняю аквариум. Смотрю- вроде все рыбки живые. Тут в аквариуме как-то оказывается рыжый в мелкую полоску кот( полоски белые). Он махнул лапой по дну и отбросил в сторону мертвую рыбку (одну или две, не помню). Но умерли рыбки не сейчас, а раньше.
Потом в комнату зашла мама.
Толкование.
Квартира- физическое тело. Комната с балконом- область связанная с сахасрарой чакрой. Кот- наверное душа. Но что означает аквариум и рыбки я не знаю. Не помню, чтобы в http://youryoga.org/med/dream1.htm

Автор
Сегодня приснился такой сон:
я нахожусь в своей квартире, в большой комнате. Рядом с балконом в углу стоит, а точнее висит аквариум с маленькими рыбками, почему-то под потолком. Я смотрю на аквариум и думаю, что нужно в него добавить воды. Я беру три ведра, наливаю в них воду. чтобы отстоялась и затем наливаю в аквариум. Воду наливаю через крулое отверстие ,на подобии короткой трубы в левом верхнем углу аквариума.
Аквариум опускается вниз или падает от тяжести воды и перегибается боком через выступ (типа доски, стоящей ребром) и начинает потихоньку лопаться. Перегибается как будто резиновый.
Я не поднимаю аквариум, хочу,чтобы это сделал муж, так как он тяжелый. Муж идет медленно и аквариум успевает лопнуть, вода вытекает.
Я думаю: "Ну вот,добавила воды".
Потом муж всё же поднимает аквариум. Он треснул в левом переднем углу, но стенка оказалась двойная и внутреннее стекло может держать воду. Но вода всё.равно вытекла, так как падал боком.
Рыбки начинают прыгать по дну. Одна выпрыгнула из аквариума, но я её словила и бросила назад. Бегу за водой и наполняю аквариум. Смотрю- вроде все рыбки живые. Тут в аквариуме как-то оказывается рыжый в мелкую полоску кот( полоски белые). Он махнул лапой по дну и отбросил в сторону мертвую рыбку (одну или две, не помню). Но умерли рыбки не сейчас, а раньше.
Потом в комнату зашла мама.
Толкование.
Квартира- физическое тело. Комната с балконом- область связанная с сахасрарой чакрой. Кот- наверное душа. Но что означает аквариум и рыбки я не знаю. Не помню, чтобы в http://youryoga.org/med/dream1.htm встречался аквариум.
http://youryoga.org/med/dream1.htm

Думаю, что сон может означать обновление энергий в области свадхистаны(половой чакры), старая энергия уйдёт и унесёт с собой всё отжившее и ненужное. Кто такой кот? Возможно он(в белую полоску) это есть очищение. Во сне всегда вода связана с половой чакрой, с деторождением.

Автор
[ Автор ], дествительно, как то я не подумала.
Кот или любой зверёк это вроде образ души во сне. Возможно душа как-то на этот процесс повлияла.
Олеся,спасибо!:)

Автор
[ Автор ], дествительно, как то я не подумала.
Кот или любой зверёк это вроде образ души во сне. Возможно душа как-то на этот процесс повлияла.
Олеся,спасибо!:)

Не за что))) у меня прабабка такие вещи хорошо знала, мы с мамой кое-что запомнили. Очень малую часть, к сожалению. Хотя и она помогает в жизни:):):)

Автор
Доброго времени суток
Несколько дней назад приснился вот такой интересный сон:
Светлый летний день. Вдвоем с подругой идем по по полю зеленой травки. У этого поля не видно границ. Но вот перед нашим взором появляются два зеркала на расстоянии примерно метр друг от друга. Они образовывали зеркальный коредор.Я увидел что одно зеркало было с неольшой трещиной, на счет второго сказать ничего не могу т.к. оно было ко мне повернуто не отражающей стороной. У меня возникло желание заглянуть в этот коридор но почему то я остановился. Посмотрел в другую сторону, а когда вернул взгляд на зеркала то увидил как моя подруга уже выныривает, словно дельфин, из озерца с чистейшей водой (воды там раньше не было, а только зеленая травка) между зеркалами и начинает кричать. Я моргнул. Крики прекратились, а на месте моей подруги было что то похожее на мумию. Оно вышло из воды, подошло ко мне и в голове, словно гром, прозвучало: " Я РАЗУМ". И мы вместе пошли домой. Когда уже подходили к подьезду на улице было темно. И переступив порог подьезда я проснулся с огромным недоумением.

Буду рад любым мыслям на счет этого сна
Поле с зеленой травкой- возможно область Анахаты. Подруга- энергия,связанная с это чакрой. Озерцо- область материального и то, что вода чистая- хорошо. Возможно что речь идет о восприятии на уровне анахаты и преобразовании её энергии в материальном мире. Как результат- разум, который есть выше чем ум. Ум руководствуется понятиями хочу- не хочу(приятно- неприятно), разум же анализирует принесет это благо или нет.

Автор
Несколько лет назад приснился яркий сон: я поднялась по огромной лестнице на мост в небо, справа стояла на табуретке иконка с изображением Иисуса слева Матерь Божья а прямо стояла на большом стуле большая Иконка огромная, на ней не было изображения и она была телесного цвета ,когда я услышала голос, который сказал мне иди к людям, то я спросила кто на той Иконке где нет изображения, наверное это был Сам Бог, мне очень хотелось увидеть, но меня отправили назад и когда я спускалась услышала голос Ильи Пророка это говорил он его голос.

6 лет назад когда у меня началась трудная полоса жизни: Я видела во сне старца в черной рясе и подпоясанный белой веревкой он был невысокого роста худенький седые волосы по плечи, острые черты лица и бородка по грудь, я очень хорошо его запомнила. Он сказал; ты выбрала правильную дорогу, но ты должна все вытерпеть и пройти ее до конца ты потеряешь все что нажила и бизнес, но выдержи все и найдешь в тысячу раз больше. Я тогда не совсем понимала что я найду, но теперь твердо знаю что говорил старец о Боге и духовном развитии. Все его предсказания сбылись. Вот такие сны я видела, я часто вижу подобные сны и сны видения и потом они сбываются.

Автор
Поле с зеленой травкой- возможно область Анахаты. Подруга- энергия,связанная с это чакрой. Озерцо- область материального и то, что вода чистая- хорошо. Возможно что речь идет о восприятии на уровне анахаты и преобразовании её энергии в материальном мире. Как результат- разум, который есть выше чем ум. Ум руководствуется понятиями хочу- не хочу(приятно- неприятно), разум же анализирует принесет это благо или нет.
Спасибо
Все сказано так как есть, но до Вашего толкования все оставалось на уровне подсознания.

Автор
Помогите истолковать сон: мне приснился мой покойный папа, в том доме где я выросла он хотел меня убить и был очень злой на меня,он гнался за мной, я забежала в соседний дом к крестной, а там была собака я ее не испугалась,вышла крестная, убрала собаку, забежал папа и мы с крестной его связали. Он попросил есть, я кормила его с ложки, вдруг он развязался и снова хотел меня убить, я побежала поперек огородов соседей, он также перепрыгивал через все заборы за мной мне было страшно и очень жалко папу, в последнем дворе я забежала в дом и постучала в двери.Открыл дверь д. Володя( он когда то там жил), я попросила у него помощи и он из пистолета выстрелил в папу прямо в лоб, я заплакала, что он убил папу и вдруг папа превратился в другого лысого мужчину,и я проснулась.Спасибо

Автор
Обычно во сне отец или мать символизируют аспект Высшего Я. В доме где выросли-возможно под этим подразумевается какая-то старая часть вас, что-то изжившее себя. Высшее Я пытается эту часть уничтожить. Крёсная и д. Володя- тоже части вашей личности,может быть черты характера или какие-то убеждения. Сон может означать ,что вы всеми силами пытаетесь удержать старые убеждения, которые отдаляют вас от вашего Высшего Я.

Автор
Обычно во сне отец или мать символизируют аспект Высшего Я. В доме где выросли-возможно под этим подразумевается какая-то старая часть вас, что-то изжившее себя. Высшее Я пытается эту часть уничтожить. Крёсная и д. Володя- тоже части вашей личности,может быть черты характера или какие-то убеждения. Сон может означать ,что вы всеми силами пытаетесь удержать старые убеждения, которые отдаляют вас от вашего Высшего Я.
Спасибо Вам огромное

Автор
Сегодня приснилось что я в каком-то другом городе с мамой и сестрой. С естра с маленьким ребенком(грудным). Мы находимся в каком-то здании,не очень большом, 2 или 3 этажа и это здание рушится,проваливаются ступеньки, обваливаются стены, люди пытаются выбежать, и я в том числе.
И вдруг всё начинается с начала, то есть здание цело,но я не знаю это повторяется снова или просто это момет до того,как всё начало рушится.
В этом здании на втором этаже слева дверь в большой зал. Там собрались люди и что-то слушают. Не музыку, и вобще не что- то из области искусства.Возможно лекция кака-то. Справа,напротив зала, дверь в комнату где мы остановились с мамой и сестрой.
Вдруг я понимаю,что здание рушится. Я сбегаю по ступенькам вниз,ступеньки между 1 этажем и выходом уже полуразрушены. Выбегаю на улицу, поворачиваюсь к дому и смотрю наверх, на окно нашей комнаты. Из окна выглядывает собака, вроде нем. овчарка с большими острыми ушами.
Тут я понимаю, что забыла свою собаку и телефон и бегу наверх. Попути думаю,что раз я поднимаюсь, возьму уже свой чемодан и вещи, какие успею собрать.Захожу в комнату, а там кругом разложены вещи и чемоданы, на кроватях и на стульях. Мама с сестрой не торопясь собираются.
Я быстро складываю вещи в чемодан, одеваюсь поудобней, вроде джинсы голубые и свитер (цвет не помню),и начинаю искать носки. Смотрю в своём чемодане, а он полупустой и там много носков. Носки вязанные, с большими дырками и двойные(внутри вязаного обычной носок). Я пробую их одеть, правый одела, а левый рваный и бесформенный оказался. Вобщем не нашла ничего подходящего и смотрю у мамы, в её чемодане. Мама сказала посмотреть в другом чемодане. Смотрю- на дне чемодана много новых носков(черные и темно-синие), каждая пара запечатана вокруг картонкой. Я начинаю выбирать.
Потом беру маленькую сумочку и складываю в неё что-то, что может понадобиться,когда я сейчас буду гулять. Помню, что положила маленький пробник духов (маленькая бутылочка с распылителем на 2 миллилитра). Перед тем как положить надушилась ими( пахли очень хорошо).
Так же ищу детскую книгу, чтобы можно было ребенку сестры почитать, когда будем ехать в автобусе(тут представила большой красный автобус). Нашла детскую книгу, рассматриваю назвние. Первое слово " Детская" а второе неприличное какое-то. Я подумала, что за название, но книгу взяла.
Начинаю торопить маму и сестру, но они особо не торопятся. Мама говорит, что пока вещи брать не будет, что через пару часов после прогулки вернется и соберет. Я говорю, что сейчас всё рухнет и такой возможности больше не будет и начинаю помогать маме собираться. На этом проснулась.
Попробую расшифровать.
Возможно речь здесь идет о перерождениях. Момент,когда всё начинается сначала или повторяется- так и есть, перерождений много и сюжет +- один и тот же.
Мама- аспект Высшего Я.
Сестра- часть моей личности(часть довольно значимая,т.к сестра- очень близкое родство.). Её ребёнок- плод этой части меня в этой жизни.
Я сначала выбегаю, но потом возвращаюсь за собакой и телефоном. Это то, что заставляет меня воплощаться снова, материальные привязанности. Собака- какой-то друг. Телефон это вид связи. Не помню точно цвет, но кажется был желтый. Желтый- цвет Манипура чакры, возможно какие то амбиции, которые связывают с материальным миром.
Я знаю, что буду сейчас гулять- период между воплощениями. Именно для прогулки в маленькую сумочку я положила духи.Духи- это что-то духовное.И правильно, так как духовные достижения это единственное, что мы можем взять с собой. Об этом говорит и то, что я надушилась. Аромат, нанесенный на тело как бы становится частью тебя. Плохо что маленькая бутылочка, пробник, а не полноценный большой флакон. Значит духовные достижения оставляют желать лучшего.
Мама особо не торопится, так как она знает что происходит и для В Я время не существенно.
Так же она говорит, что через пару часов, после прогулки, вернется и соберет вещи- то есть знает, что будет следующее воплощение. Я говорю, что всё рухнет, возможности собраться не будет- мне хочется,чтобы воплощений больше не было. В жизни так и есть, хочется чтоб не было.

P.S.
На днях задала Ом Шанти вопрос почему душа, находясь между воплощениями, не может решить больше не воплощаться.
Ом Шанти ответил, что после смерти желания никуда не исчезают и душа воплощается вновь, чтобы их удовлетворять. Скорей всего сон - результат общения с ОМ Шанти на эту тему.
[URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/150/[/URL]

Последнее редактирование модератором:
Автор
Здравствуйте. Хочется узнать ваше мнение. Утром умер мой отец, а ночью мне снится этот сон. Хотя на типичный сон это не было похоже. Как будто меня выбросило в астрал. Возможно, он ничего не значит, а просто явился результатом эмоционального срыва. Но я не могу его забыть, и вспоминаю постоянно….

Я закрываю глаза и вдруг понимаю, что я лечу вверх. Меня охватывает страх, так как понимаю, что летать я не умею. Я «лечу» в комнату к сыну, пытаюсь его разбудить и кричу: «Со мной что-то происходит! Я летаю!». И тут к его комнате издалека приближаются двое мужчин: постарше и помоложе. Я осознаю, что от них исходит опасность. Я хочу, чтобы они исчезли и как бы вытягиваю руки, и внутренней силой отталкиваю их, и они «укатываются» далеко назад, как листья при сильном ветре. Я не пойму откуда у меня эта сила и кричу: «Да что со мной? Папа, это всё ты? Это из-за тебя?». В следующий миг я подлетаю к раскрытому окну в каком-то здании, оно высоко. Внизу я вижу, что в небольшой реке тонут люди, двое. Я понимаю, что я должна их спасти, но в это время я вижу, что их уже четверо, кажется еще двое детей. Я смотрю свысока на тела, они как бы лежат в воде обнаженные лицом вниз. Я хочу им помочь, но не уверенна, что моё умение летать всё ещё в силе, и смогу ли я вытащить и спасти четверых. И в это мгновенье я осознаю, что способности летать у меня больше нет.

Я чувствую досаду. И тут, как бы по громкоговорителю, как в магазине, называют моё имя и говорят, что я не справилась с испытанием и буду наказана (говорилось чем именно, но мне было так больно это слышать, что я забыла точно, но кажется лишение счастья). Мне хочется плакать. Отчаянье. Внутренний вопрос, почему же не дали чуть больше времени? Сильное желание наконец-то проснуться. В этом желании передо мной оказывается комната, там кровать, на которой сидит женщина спиной и что-то говорит (своему) ребёнку. Я пытаясь лечь, чтобы закрыть глаза и проснуться, но она не даёт. В отчаянье я поворачиваюсь и вижу вторую кровать. Но только я хочу лечь, как на меня идут двое детей, мальчик и девочка, смотрят зло, как в фильме ужасов. У мальчика что-то с глазом. Мне жутко, но я, преодолевая свой страх, обнимаю их. Наступает успокоение, и в тот же миг я просыпаюсь.

Когда я проснулась, у меня бешено колотилось сердце и не покидала мысль, что я должна была кинутся вниз, независимо от того, могу я летать или нет.

Автор
[ Автор ],
попробую расшифровать.
Свои дети на языке сна- это обычно что-то, что Вы взращиваете в текущем воплощении, плод Вашей нынешней жизни. Квартира- это физ. тело, комнаты- соответствующие области .Комната сына- это область внутри Вас связанная с этим плодом жизни и этому угрожает опасность (двое мужчин). Вы защищаете это нечто с помощью силы, природа которой Вам неизвестна. Но Вы догадываетесь, что эта сила -подарок свыше, на что указывает Ваш вопрос "Папа, это всё ты? Это из-за тебя?", так как отец во сне- это аспект вашего Высшего Я.
Здание, которое высоко- это высокий мир . Река внизу- это река жизни, материальный мир . Вы смотрите из окна вниз- видите ситуацию на более высоком уровне(скорей всего с позиции Высшего Я). Там внизу люди, которым Вы хотите помочь, но понимаете, что Силы больше нет ( так как вы её истратили , защищая что-то значимое в Вашей жизни). Вам досадно, так как с этой высокой позиции Вы понимаете как важно помочь этим людям.
Испытание Вы не прошли, так как оно заключалось в том, чтобы использовать ту Силу, которую вы получили, для помощи другим. Судя по всему было не правильно использовать её для защиты каких- то своих ценностей (возможно каких-то ложных убеждений). И конечно же к счастью это не приводит (наказание- лишение счастья.)
Вы чувствуете отчаяние и сильное желание проснуться- избавиться наконец от заблуждений и не повторять этой ошибки.

Комната и женщина с ребенком на кровати- вы в прошлом воплощении.Ребенок- опять же то, что вы взращивали в той жизни. То, что на кровати- Вы опять спали, то есть не были осознанны. Ложитесь на ту кровать, чтобы проснуться- пытались обрести осознанность в том воплощении, но не достигли цели. Появляется другая кровать- другое воплощение. Вы хотите перелечь-то есть воплотиться, всё с той же целью (проснуться). Но вам не дают дети, которые к Вам злобны- ложные убеждения или ценности, что-то, что Вы взращиваете за воплощение. И это не несет благо. "У мальчика что-то с глазом"- ложное, неправильное видение.
Вам "жутко", но Вы опять поддаетесь этому (обнимаете детей).
Возможно в этом сне Вам показан урок, который Вы пытаетесь усвоить уже не первое воплощение.

Автор
Елена Лысенко, благодарю Вас от всей души!♥ Очень многое прояснилось. Осталось разобраться с уроком, который я должна усвоить. Пока мне это не до конца ясно...

Автор
Был примерно 1.5 года назад сон, крайне странный.

Захожу в промышленное здание - огромнейшие потолки, примерно высотой в 5 этажей, просторно (огромнейшая территория здания), примерно комната 50x50 метров, там где должна быть одна из стен - там парковка и множество машин на самых разных этажах, появляюсь примерно на третьем этаже и разговариваю с человеком который монтирует развлекательные видео, тот просит меня его мать поздравить, беру цветы (фиолетовые) и вручаю ей и поздравляю, цветы почему то не стоят в руке букетом а переворачиваются вниз, далее ухожу от этого знакомого обратно из здания - и тут начинается самое интересное.

Резко темнеет, мы с отцом и с нашей собакой идём в сторону выхода по этажу, темнота становится просто кромешной, я ничего абсолютно не вижу, собака внезапно и очень яростно набрасывается на меня сзади с целью порвать мой чёрный плащ (который незаметно для меня оказывается у меня был), далее собака и отец исчезают (незаметно для меня), я оказываюсь запертым со всех сторон в комнате примерно 20x10 метров и высотой метра 4, из верхнего дальнего угла комнаты вдруг возникает луч света, словно прожектор он светит на меня и освещает комнату, цвет луча - смесь жёлтого и зелёного цвета, достаточно мутноватый, сам луч - оказывает сильнейшее психологическое влияние на меня, формат влияния я ощущаю как некоторую тяжесть в голове и давление, я достаю свой мобильный телефон и пытаюсь включить там фонарик, не удаётся, забиваюсь в угол и одеваю копюшон на голову и пытаюсь создать темноту чтобы было под силу на телефоне всё видеть чтобы наконец включить этот фонарик, ничего не удаётся, я не знаю просто что делать, бежать некуда из этого замкнутого пространства и от луча никуда не спрятаться, он меня как рентген достаёт в любом месте даже через одежду.

Далее всё это внезапно прекращается, я оказываюсь на первом этаже здания и понимаю - здание умное, оно играет со мной в какую-то игру, я решаю что мне игры тут не интересны после прошлого опыта с лучом, и пытаюсь пройти в сторону туалета так чтобы случайно не вляпаться в какую-то игру которая тут может оказаться.

Собственное самое главное что меня в этом сне интересует - это почему на меня накинулась собака с целью порвать плащ, и что это был за луч такой гипнотический.

Автор
Приветствую всех жителей Ашрама! Хотела бы знать толкование и моего сна. Приснился на этой неделе. Вижу комнату, посередине большой круглый стол, готовится какое - то застолье.Что это за дом я не знаю, но как будто мой. В доме полно людей, их я в реальности никого не знаю, но это вроде мои родственники, все куда- то ходят, что- то делают_ предпраздничная суета. Я не в этой комнате, а в следующей: ни то кухня ни то коридор, в ней стол, и я что- то нарезаю для праздничного стола, но сама все время заглядываю в большую комнату, где круглый стол, а в ней в углу стоит детская кроватка и в ней спит взрослый гривастый лев, лапами в угол, и повернут как человек мордой к стене, а на нем спит моя 5- летняя дочь, которая тоже не похожа на мою реальную дочь. А я все вижу, и думаю, уже бы она меньше шевелилась, а она как назло столько ерзает, потом она просыпается, вылезает с кроватки, я беру на руки и говорю мужу, он похож на реального, что пока лев спит, нужно сделать борта кроватки повыше, а то лев проснется и легко выпрыгнет, муж потрогал борта кроватки и сказал, все нормально, не выпрыгнет, но весь сон я в тревоге. Лев так и не проснулся. Вот такой сон. И еще, что означает во сне билет: как будто я на вокзале, но это просто стоит стол , ни стен ничего, имой муж выдает билеты на автобус: мне дал билет и я так обрадовалась , что на нем счастливый номер, я даже запомнила: 34284, я его схватила и убежала. Благодарю всех, кто отзовется!

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху