Сегодня приснилось что я в каком-то другом городе с мамой и сестрой. С естра с маленьким ребенком(грудным). Мы находимся в каком-то здании,не очень большом, 2 или 3 этажа и это здание рушится,проваливаются ступеньки, обваливаются стены, люди пытаются выбежать, и я в том числе.
И вдруг всё начинается с начала, то есть здание цело,но я не знаю это повторяется снова или просто это момет до того,как всё начало рушится.
В этом здании на втором этаже слева дверь в большой зал. Там собрались люди и что-то слушают. Не музыку, и вобще не что- то из области искусства.Возможно лекция кака-то. Справа,напротив зала, дверь в комнату где мы остановились с мамой и сестрой.
Вдруг я понимаю,что здание рушится. Я сбегаю по ступенькам вниз,ступеньки между 1 этажем и выходом уже полуразрушены. Выбегаю на улицу, поворачиваюсь к дому и смотрю наверх, на окно нашей комнаты. Из окна выглядывает собака, вроде нем. овчарка с большими острыми ушами.
Тут я понимаю, что забыла свою собаку и телефон и бегу наверх. Попути думаю,что раз я поднимаюсь, возьму уже свой чемодан и вещи, какие успею собрать.Захожу в комнату, а там кругом разложены вещи и чемоданы, на кроватях и на стульях. Мама с сестрой не торопясь собираются.
Я быстро складываю вещи в чемодан, одеваюсь поудобней, вроде джинсы голубые и свитер (цвет не помню),и начинаю искать носки. Смотрю в своём чемодане, а он полупустой и там много носков. Носки вязанные, с большими дырками и двойные(внутри вязаного обычной носок). Я пробую их одеть, правый одела, а левый рваный и бесформенный оказался. Вобщем не нашла ничего подходящего и смотрю у мамы, в её чемодане. Мама сказала посмотреть в другом чемодане. Смотрю- на дне чемодана много новых носков(черные и темно-синие), каждая пара запечатана вокруг картонкой. Я начинаю выбирать.
Потом беру маленькую сумочку и складываю в неё что-то, что может понадобиться,когда я сейчас буду гулять. Помню, что положила маленький пробник духов (маленькая бутылочка с распылителем на 2 миллилитра). Перед тем как положить надушилась ими( пахли очень хорошо).
Так же ищу детскую книгу, чтобы можно было ребенку сестры почитать, когда будем ехать в автобусе(тут представила большой красный автобус). Нашла детскую книгу, рассматриваю назвние. Первое слово " Детская" а второе неприличное какое-то. Я подумала, что за название, но книгу взяла.
Начинаю торопить маму и сестру, но они особо не торопятся. Мама говорит, что пока вещи брать не будет, что через пару часов после прогулки вернется и соберет. Я говорю, что сейчас всё рухнет и такой возможности больше не будет и начинаю помогать маме собираться. На этом проснулась.
Попробую расшифровать.
Возможно речь здесь идет о перерождениях. Момент,когда всё начинается сначала или повторяется- так и есть, перерождений много и сюжет +- один и тот же.
Мама- аспект Высшего Я.
Сестра- часть моей личности(часть довольно значимая,т.к сестра- очень близкое родство.). Её ребёнок- плод этой части меня в этой жизни.
Я сначала выбегаю, но потом возвращаюсь за собакой и телефоном. Это то, что заставляет меня воплощаться снова, материальные привязанности. Собака- какой-то друг. Телефон это вид связи. Не помню точно цвет, но кажется был желтый. Желтый- цвет Манипура чакры, возможно какие то амбиции, которые связывают с материальным миром.
Я знаю, что буду сейчас гулять- период между воплощениями. Именно для прогулки в маленькую сумочку я положила духи.Духи- это что-то духовное.И правильно, так как духовные достижения это единственное, что мы можем взять с собой. Об этом говорит и то, что я надушилась. Аромат, нанесенный на тело как бы становится частью тебя. Плохо что маленькая бутылочка, пробник, а не полноценный большой флакон. Значит духовные достижения оставляют желать лучшего.
Мама особо не торопится, так как она знает что происходит и для В Я время не существенно.
Так же она говорит, что через пару часов, после прогулки, вернется и соберет вещи- то есть знает, что будет следующее воплощение. Я говорю, что всё рухнет, возможности собраться не будет- мне хочется,чтобы воплощений больше не было. В жизни так и есть, хочется чтоб не было.
P.S.
На днях задала Ом Шанти вопрос почему душа, находясь между воплощениями, не может решить больше не воплощаться.
Ом Шанти ответил, что после смерти желания никуда не исчезают и душа воплощается вновь, чтобы их удовлетворять. Скорей всего сон - результат общения с ОМ Шанти на эту тему.
[URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/150/[/URL]