• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Твоя Йога Пробуем расшифровывать сны

Автор
[ Автор ], одежда- это токое тело. Выкройка- идет работа по созданию тонких тел. Родственники- так вы воспринимали части вас самих, вашей личности. Еда- возможно какие-то удовольствия, которых вы себя лишаете (стол пустой). Скамейка- это место для отдыха и то, что их разрезают пополам говорит о том, что время бездействия прошло. Женщины- скорей всего что-то что мешает вам в развитии ( придавливает вас), какие-то привязанности . Нашупываете пупок и смеётесь- возможно вы как бы видите откуда эти привязанности происходят и справляетесь с ними.

На счет затопления- да возможно свадхистана. Возможно, что образ такой масштабный ( многоэтажное здание) так как вы целенаправлено с ней работали (обычно ванная, туалет или бассейн, как в предыдущем вашем сне).
На счет шарфа- это не обязательно намек на плохое состояние. То, что вы получили сверток может так же означать укрепление в области вишудха чакры.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Добрый день! Спасибо за ваши сообщения, ваше мнения и ваш опыт! Хочу рассказать свой сон, я думаю он понятен и без толкований, просто мне хотелось с вами поделиться. Толпа народа- готовятся к какому-то празднику ( дочь занимается танцами). У дочери репетиция перед выступлением. Среди этой толпы были выделены два человека( одна бывшая одноклассница, другая знакомая). Потом оказываюсь в набожной многодетной семье, они занимаются тем, что пишут изображения святых. На полу расстелено синее полотно и на нем изображение Девы Марии с младенцем на руках. Потом яркая вспышка и я вижу Вангу. Проходила курс Гуру Дикша года 2 назад и представляла как раз Вангу. Сон был на 5 лунный день.

Автор
Добрый день! Спасибо за ваши сообщения, ваше мнения и ваш опыт! Хочу рассказать свой сон, я думаю он понятен и без толкований, просто мне хотелось с вами поделиться. Толпа народа- готовятся к какому-то празднику ( дочь занимается танцами). У дочери репетиция перед выступлением. Среди этой толпы были выделены два человека( одна бывшая одноклассница, другая знакомая). Потом оказываюсь в набожной многодетной семье, они занимаются тем, что пишут изображения святых. На полу расстелено синее полотно и на нем изображение Девы Марии с младенцем на руках. Потом яркая вспышка и я вижу Вангу. Проходила курс Гуру Дикша года 2 назад и представляла как раз Вангу. Сон был на 5 лунный день.

Спасибо ! мне кажется Жанна ( хотя я свои сны точно чувствую к чему, но не всегда и все могу расшифровать), но Ваш сон по моему мнению явно говорит о том что у ВАС открылись двери к предсказанию интуиции и ясновидению. Дева Мария с младенцем это у вас что то родилось скорее дар, видеть святых во сне это наверное благословение, ведь не часто в жизни снятся такие сны, но запоминаются на всю жизнь и уверена что после сна вы испытывали чувства блаженства. Народ -события в вашей жизни , танцующая дочь -то что вы создали (похоже то к чему вы шли занимаясь развитием) и оно вас радует. Вам надо внимательно слушать себя из души. Я часто не прислушивалась к своей интуиции , сейчас занимаясь на сайте Веретенникова и научилась слышать ее и все меняется в жизни. У вас очень очень хороший сон. Удачи Вам во всем.

Автор
Ирина Караваева, спасибо за ответ! На сайте давно, но не всегда хватает времени заниматься постоянно. Вопросами оздоровления заинтересовалась давно лет в 20, когда начала болеть.

Автор
Здравствуйте, всем ОМ. Хочу поделиться одним из 3-х сегодняшних снов. Самый яркий и лучше всего запомнился.

Иду я через кухню на балкон, выхожу на балкон и светит яркое теплое солнце. На балконе так светло и много света, что практически ничего не видно от белого сияния. За мной заходит папа и начинает со мной говорить.
Папа: здравствуй сынок, мне нужна помощь... ты мне поможешь?
Я: да пап, конечно помогу... что мне делать?
Папа: только я не знаю мне надо помочь сегодня или завтра, когда ты сможешь?
Я: да когда угодно пап, я тебе всегда помогу.
Папа: хорошо, давай только в начале покушаем.
Я: хорошо, я приготовлю плов.
Я пошел на кухню взял электрическую плитку и котелок с водой + пакет риса и пошел на залитый солнцем балкон. Долго искал куда поставить плитку, все было плохо видно от сияния.... но нашел в углу местечко и поставил туда готовиться плов. Тут на свой балкон вышли соседи (до соседского балкона сантиметров 10 примерно) со словами:
Соседи: как у вас хорошо пахнет тут, можно мы присоединимся?
Я: конечно можно, мы будем вам рады.
Плов тем временем уже был готов и я отсыпал гостям немного покушать (папа уже пропал на тот момент).
Далее посмотрев с балкона вниз.... я к моему невероятному удивлению увидел океан (он простирался до самого горизонта и не было ничего кроме этого океана), он был ярко голубой и с неба светило яркое светлое солнце (я себя ощутил прям как на райском берегу). Соседи тем временем кушали и беседовали друг с другом. И тут.... из угла дома выплывает О_о о Боже деревянный корабль 14 века с людьми на борту и подплывает к моему балкону (я просто в восторге).
Люди: эй ребятушки мы тоже хотим кушать не угостите нас?
Я: да конечно, у нас много плова мы вас с радостью угостим. (Я конечно люблю плов и запах замечательный, но что-бы на него так все слетались..... хм, странно подумал я).
Я повернулся к котелку за новой порцией и вдруг увидел, что мой маленький котелок который я готовил на двоих для себя и папы превратился в огромный котел (как у ведьм в сказках или как в столовых котлы здоровые). Я отгреб все команде пол котла и они принялись кушать, тут и папа появился.
папа: как много ты гостей собрал.
Мы все поели (я так и не видел что-бы папа ел), немного пообщались и я проснулся.

Вот я и помог папе сегодня уже. Занимались ремонтом.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Снился сон с 10-х на 11-е лунные сутки (перед самым Экадаши): Я в детском саду, мы с детьми рисуем, я их учу, помогаю, тут я вижу(точнее просто есть знание, что это так) как бы вторую себя(но вторая я как бы я, и как бы Сергей Веретенников[ картинка ])-в общем вот это вторая я делают в параллельном времени с этими же детьми аппликации-т.е. то же самое, что мы рисуем-только аппликации из картона. Это оказывается мы собираем Шиву-как мозаику)))[ картинка ] И я первая очень радуюсь, что Сергей Веретенников мне помогает, я одновременно отождествляю себя с 1 и 2 Я, но вижу как бы два измерения что ли сразу..и я понимаю, что то, что мы делаем из картона Шиву-поможет достичь Чего-то быстрее, чем пока мы рисуем). (Хочу сказать, что в прошедший Экадаши ко мне пришло понимание одной моей привязанности, от которой я очень хотела избавиться, "плотно"медитировать я начинаю в Даши - и накануне сна с Шивой у меня был особый "разговор"). Проснувшись около 4 утра ото сна, я была вся в слезах, немного вернувшись в наше материальное измерение - я поняла, что просьба моя услышана и тут меня прорвало: рыдала просто от счастья)) - после на Душе было очень благостное состояние..

Автор
Не думал, что когда-нибудь выложу этот мой опыт. Сильно личный. Но я и не знал, что будет в интернете такое удобное пространство. Сегодня мне пришло такое желание и я расскажу про мой самый яркий опыт, который случился через сон. Запись сделал на утро того дня, сейчас лишь немного подкорректировал.
Ночь с 8 на 9 мая 2013 года.

"В эту ночь хорошо уснул. Снился яркий сон. Они снятся теперь довольно часто, с того момента, как начал практиковать. Смысл сна подзабыл, может быть со временем вспомню и запишу. Но точно помню концовку этого сна и, судя по концовке, это явно был не просто сон. По ходу действия во сне меня кто-то вёл, и я даже неплохо помню лица. Две женщины, одна с короткими русыми волосами и немного большеватым носом, другая была с чёрными волосами размером по плечи. У последней (вроде бы, а может и нет) была свеча в руке. В общем концовка сна такова, я вижу этих двух женщин, они подходят к месту одному (вроде в здании) и я отворачиваюсь от них. В другой стороне сидел мужчина(я его знаю, но скорее всего это просто мозг интерпретировал чьё-то лицо) и стоя на одном колене с закрытыми глазами держа что-то в руках сознанием что-то делал, но судя по сморщенному лицу ему было трудно. В этот момент я поворачиваюсь обратно к женщинам и слышу слова – она (или он, но вроде было слово она) ждёт нас. Здесь резко появился яркий свет. Всё, на этом сон закончился, но началось самое сильное переживания в моей жизни. Сон закончился в том смысле, что я теперь себя полностью осознавал, понимал что происходит. Меня как будто пробило и понесло вверх, сначала был звук в ушах и в этот момент из многих частичек света появилось очертание лица (один раз у меня уже появлялось очертание лица, похожее на это, только с более слабым эффектом, нежели в этот раз). Это лицо мне напомнило лицо Иисуса. Потом звук и лицо постепенно прошли, а я как будто сознанием движусь вперёд и у меня всплывают глаза, глаза ещё глаза, одновременно несколько десятков появляющихся и исчезающих пар глаз преимущественно на чёрном фоне ( и иногда какие-то точки разных цветов, они появлялись иногда раньше и представляли какой-то круг, я принял их за мандалу). Когда я пролетаю все глаза, то всё пространство очищается и появляется полная, абсолютная темнота с полным молчанием. Внешне беззвучно и внутри меня диалог автоматически прекратился. Такая пустота продержалась несколько секунд и постепенно я начал приходить в себя. В эту ночь иногда чувствовал на себе действие энергии. Такое у меня впервые и ощущения поразительные."

Даже не особо то надо этот опыт интерпретировать. Сами ощущения, которые у меня были вызывают радость и восторг. Я пытался конечно разгадать, что это было, но потом понял, что какого-то прямого смысла наверное не найду и просто оставил у себя в голове этот опыт как есть, без объяснения.
Описание конечно скудное по сравнению с тем, что я испытывал.) Ну вот так, решил поделиться:)

Автор
Здравствуйте, Все! Помогите, пожалуйста, понять сон. Некоторое время назад мне приснилось, что я переезжаю в другой дом. Я читала, что дом (во сне) - это наше физическое тело. И если снится, что выходишь из своего дома, значит душа выходит из тела в астральный мир. Мне уже снились сны, где я навещала свои прошлые дома, ну, получается, свои прошлые жизни. Но я всегда возвращалась к себе. А тут я прям переезжала, перевозила вещи и даже кота, (он просто спал прижавшись ко мне, думаю, поэтому и попал в сон). Ощущения были приятные, я была рада переезду, можно сказать, что я об этом мечтала и мечта, наконец, сбылась.
И как теперь это интерпретировать?

Автор
[ Автор ], здравствуйте! Квартира (или дом ,если вы живете на данный момент в частном доме)- может так же пониматься как энергетическое тело. Если вы об этом мечтали и были рады перезду- то изменения в эн. теле положительные, повышение уровня и т.д. Помните ли вы какие-то детали нового дома, какой он был, возможно этаж (если квартира)? Это указало бы на качества эн. тела.
Вряд ли кота вы увидили, потому что он спал рядом. Кот (или какой-нибудь зверек )во сне обычно символизирует душу. Обратите внимание что он делал во сне, что вы к нему чувствовали, как взаимодействовали с ним, цвет. Всё это полезная для вас информация.
Если речь идет о воплощениях, то это скорей всего будет не именно ваш дом (в котором вы живете на момент сна), а какой-то другой, но он может ощущаться вами как свой, или знакомый. Прошлые дома- возможно прошлые воплощения, но,опять же , всегда важен контекст сна.

Автор
Намасте! Я еще не пробовала расшифровывать сны, помогите, пожалуйста. Мне сегодня приснился папа, который перешел в другой мир. Он был молодой высокого роста во сне, в светлых одеждах и в светлой шляпе. Зашел с улицы через балкон. Я увидела его в проёме балконной двери и от неожиданности проснулась

Автор
[ Автор ], большое спасибо! Очень рада, что мое энергетическое тело меняется в лучшую сторону.
Я живу в квартире, а переезжала в частный дом, но этот дом был в другой стране (я летела туда самолетом), там было тепло, все вокруг в зелени и буквально залито золотом солнечных лучей.
Кот во сне был тем же, что и в реальности, он у меня обычный, серого цвета, во сне он ничего не делал, я просто держала его на руках.

Автор
[ Автор ], тепло,зелень , золото солнечных лучей- всё это говорит о том, что это очень высокий мир. То, что у вас там дом- вы как бы стали жителем этого мира, т.е. ваш уровень соответствует этому миру, и это то, о чем вы давно мечтали ). Так же это может быть миром, куда вы отправитесь, когда закончите своё земное существование, т.е. на данный момент вы обладаете этой возможностью.
То, что держали на руках-это хорошо. Бывает, что кот царапается или в плохом состонии- это значит делается что-то в жизни, что похо для души.

Автор
Намасте! Я еще не пробовала расшифровывать сны, помогите, пожалуйста. Мне сегодня приснился папа, который перешел в другой мир. Он был молодой высокого роста во сне, в светлых одеждах и в светлой шляпе. Зашел с улицы через балкон. Я увидела его в проёме балконной двери и от неожиданности проснулась

Сон может говорить о том, что у вас хорошая связь с вашим Высшим Я. Отец- это ваше В Я. Балкон- сахасрара чакра.

Автор
[ Автор ], здравствуйте . В моих снах всегда присутствует мама. Впервые я увидел её на высоких каблуках? Я во сне был удивлен. Подскажите , спасибо.

Автор
Доброго Времени:) Сны - это моя тема, мне за ночь снится очень много снов на протяжении всей жизни и почти всегда очень яркие)) Если кому-то интересно могу делиться снами и интуитивно толковать ваши сны, если будет идти какая-то информация. Из последних снов: Тревожное пространство. Где бы я не находилась, я вижу летающие корабли , которые забирают одного-двух человека и на их место возвращают других людей. Те люди , которые вернулись полностью отключенные ..они сидят, видят, но в каком-то овощном состоянии, словно они не понимают где они, кто они и ни о чем не думают, взгляд абсолютно пустой. Мне очень страшно, я не хочу на те корабли и не хочу впадать в такое состояние. Я стараюсь убегать как можно дальше от них. И тут ощущаю, что огромная волна моря должна накрыть всю землю, мы от э...
Я думаю это вообще не сон.Я знаю что это не сон.Сон это сейчас.Мы пытаемся толковать реальность во сне.В детстве я часто видел что солнце нападает на Землю.И чем ближе Солнце,я слышу голоса фашистов.Они стреляют в Землю.Я даже видел как они на Солнце из окопов стреляют.А у меня заканчиваются патроны.Я не могу защитить Землю и я плачу.Просыпаюсь на свой плачь.С 5-6 лет я ненавидел фашистов.потому что видел этот сон периодически.Недавно я увидел его снова.И понял что это реальность которая предвещает нам войну.И как сами видите это правда.

Автор
[ Автор ], здравствуйте . В моих снах всегда присутствует мама. Впервые я увидел её на высоких каблуках? Я во сне был удивлен. Подскажите , спасибо.
Я бы так рассуждала . Мама- это Высшее Я. Каблуки- это что-то, что делает выше. То есть вас удивил какой-то фрагмент, аспект возвышенности вашего Высшего Я.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху