Не думал, что когда-нибудь выложу этот мой опыт. Сильно личный. Но я и не знал, что будет в интернете такое удобное пространство. Сегодня мне пришло такое желание и я расскажу про мой самый яркий опыт, который случился через сон. Запись сделал на утро того дня, сейчас лишь немного подкорректировал.
Ночь с 8 на 9 мая 2013 года.
"В эту ночь хорошо уснул. Снился яркий сон. Они снятся теперь довольно часто, с того момента, как начал практиковать. Смысл сна подзабыл, может быть со временем вспомню и запишу. Но точно помню концовку этого сна и, судя по концовке, это явно был не просто сон. По ходу действия во сне меня кто-то вёл, и я даже неплохо помню лица. Две женщины, одна с короткими русыми волосами и немного большеватым носом, другая была с чёрными волосами размером по плечи. У последней (вроде бы, а может и нет) была свеча в руке. В общем концовка сна такова, я вижу этих двух женщин, они подходят к месту одному (вроде в здании) и я отворачиваюсь от них. В другой стороне сидел мужчина(я его знаю, но скорее всего это просто мозг интерпретировал чьё-то лицо) и стоя на одном колене с закрытыми глазами держа что-то в руках сознанием что-то делал, но судя по сморщенному лицу ему было трудно. В этот момент я поворачиваюсь обратно к женщинам и слышу слова – она (или он, но вроде было слово она) ждёт нас. Здесь резко появился яркий свет. Всё, на этом сон закончился, но началось самое сильное переживания в моей жизни. Сон закончился в том смысле, что я теперь себя полностью осознавал, понимал что происходит. Меня как будто пробило и понесло вверх, сначала был звук в ушах и в этот момент из многих частичек света появилось очертание лица (один раз у меня уже появлялось очертание лица, похожее на это, только с более слабым эффектом, нежели в этот раз). Это лицо мне напомнило лицо Иисуса. Потом звук и лицо постепенно прошли, а я как будто сознанием движусь вперёд и у меня всплывают глаза, глаза ещё глаза, одновременно несколько десятков появляющихся и исчезающих пар глаз преимущественно на чёрном фоне ( и иногда какие-то точки разных цветов, они появлялись иногда раньше и представляли какой-то круг, я принял их за мандалу). Когда я пролетаю все глаза, то всё пространство очищается и появляется полная, абсолютная темнота с полным молчанием. Внешне беззвучно и внутри меня диалог автоматически прекратился. Такая пустота продержалась несколько секунд и постепенно я начал приходить в себя. В эту ночь иногда чувствовал на себе действие энергии. Такое у меня впервые и ощущения поразительные."
Даже не особо то надо этот опыт интерпретировать. Сами ощущения, которые у меня были вызывают радость и восторг. Я пытался конечно разгадать, что это было, но потом понял, что какого-то прямого смысла наверное не найду и просто оставил у себя в голове этот опыт как есть, без объяснения.
Описание конечно скудное по сравнению с тем, что я испытывал.) Ну вот так, решил поделиться