• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Твоя Йога Пробуем расшифровывать сны

Автор
Затем в этом же сне вижу на своих ногах новые белоснежные кроссовки огромного размера ( во сне осознаю , что не мои а вроде как сына) ....сижу, поднимаю левую ногу в кроссовке и в доли секунды нитки рвутся и вся подошва отваливается до самой пятки..
Ещё мысль пришла, кроссовки то не Ваши, а сына... Это его проблемы, видимо Вы не в состоянии их решить...

Автор
Ирина,я думаю, все что видит во сне человек, эта информация только о самом человеке.. Спасибо Вам )))

Последнее редактирование:
Автор
[ Автор ], Когда то, когда я еще ничего никогда не читала про духовное развитие, считалось, что обувь это связано с женихом. Мне в молодости приснилось, что я одеваю сапоги в кинотеатре. Я их рассматриваю и так и этак. Все к ним примеряюсь. И они мне очень подошли. Очень скоро, уже не во сне я познакомилась с парнем и вышла замуж за него. Я к нему примерялась, все думала, годится он мне в мужья или нет, потому, что у меня к нему не было любви. Хотелось любовь. Я тогда не понимала, что я к самой любви просто не готова. Мы и сейчас вместе.

Автор
[ Автор ], добрый день. Несколько снов с огнём чуть ли не каждый день за последнюю неделю и сопутствующий вопрос

-Недавно снился сон, как я в соседнем подъезде случайно поджёг дно шахты лифта и сам еле успел выбраться, дымило не слабо и там были в стенах горизонтальные проёмы узкие- через один я смог вылезти- он был шире, чем остальные. Когда я вылазил, то я посмотрел вниз и увидел, чт огонь был высотой уже несколько метров.... Потом я, выбравшись, увидел жильцов первого этажа и сказал им, что происходит пожар , но не хотел, чтобы они узнали, что по моей вине- так они потом, ещё и вдогонку зачем-то мне сказали, что сообщат мне, когда разрешат всю эту ситуацию

-Через день приснился сон, как мама водила пламенем мне по стопам- стопы немели от этого, и я начал угрожать ей, если она не прекратит

-А вот сегодня снился сон, как я пользовался маминым камином, и в итоге он сгорел- мама пыталась как-то "отключить" - но безуспешно, камин как бы сгорел внутри и стал нерабочим

Т.е. очевидно, что в этих снах огонь несёт разрушение. С чем это может быть связано? Может быть это из-за того что я, время от времени, делаю медитацию отождествления с огнём?( просто стараюсь ощущать, что моё тело это огонь-( это общеизвестная медитация))- но добавлю, что сейчас эта медитация у меня получается слабенько, в сравнении с тем качеством медитации, которое было пару месяцев назад, но странно, то что тогда, когда качество медитации было в разы лучше, мне вообще не снился огонь

Также добавлю, что несколько лет назад, во сне, я познал созидательную силу огня,- вкратце- мне снилось, что из кухни моей квартиры в коридор пошёл мощный столб огня(ну как от взрыва), заполняя всё пространство, но тогда он ничего не жёг, а просто НАПОЛНЯЛ квартиру- и я чувствовал, что в тот момент он был созидающим, т.е. он наполнял квартиру, чтобы очистить меня и сделать более развитым. А вот в этих недавних снах, огонь наоборот сжигал-(разрушал)...
Если бы огонь в моих снах сжигал бы какие-то негативные энергии, то это было хорошо, а в моём случае, он сжигает, то что я уже описал. О чём говорят такие сны? Может быть мне прекратить делать медитацию "отождествление с огнём"? ( эту медитацию я делаю для того, чтобы наполниться Светом и Энергией огня для того, чтобы сознание возвышалось, а энерго-тела очищались )

Последнее редактирование модератором:
Автор
[ Автор ], Мы на ритритах в нашей школе медитировали около огня, потом крутились вокруг своей оси. А потом кричали что-то индуское. (Учитель индус) Сильно кричали для того, что б было меньше огня в наших аурах. Я стеснялась кричать очень громко и из за этого не сбросила с себя излишек энергии огня. Кто-то сфотографировал со вспышкой. Я увидела ауры людей вокруг красные, и от вспышки как будто загорелось вокруг меня пространство. Моим глазам было очень больно. Я много времени не могла от этого избавиться. Возможно и у вас переизбыток, только не на физических ощущениях, а на энергетических.

Автор
[ Автор ], Я бы вам посоветовала перейти на какие то водные практики.

Автор
Несколько дней назад приснился сон, что у меня внешние стороны рук покрыты корками, я их снимаю, корки легко отделяются, а под ними сморщеная кожа, вся в складках, я думаю, что теперь у меня такие руки, присматриваюсь, а складками кожи обозначены иероглифы, может похожие на санскрит, так я во сне подумала. Но я еще только начала алфавит изучать, поэтому ничего там не могла прочитать.

Автор
Всем доброго вечера! Кто знает к чему мой сон, меня он очень смутил, сейчас объясню- снится, что я в зале ( дом многоэтажный, этаж точно не ниже 7- го), в этой же квартире 2- ой этаж, свекровь сверху кидает и разбивает тарелку, дочь убирает, потом иду в кухню, прямо сразу дверь вместе с окном на балкон, на окне не очень плотная занавеска, хоть и окно закрыто, но занавеску раздувает от ветра, я недовольно говорю: кто постоянно закрывает занавесь? И открываю ее, прямо в окно светит яркое солнце. А в кухне смотрю в духовке два противня, один сверху, один снизу, на них на каждом в два ряда уложена рыба- сверху покрупнее и поменьше количеством, снизу помельче и побольше штук, рыба хвостами к стеклу духовки, их ну штук 30, если не больше. Говорю золовке- зачем так много положили, все придется есть. Что меня смущает: если трактовать сны не как предлагает Ом Шанти, то если мне снилась рыба, хоть какая, то это к беременности, проверено и на мне и на моих сестрах и невестках, стопроцентно, Но больше 30 штук?! Помогите!!!

Автор
Сон оч-чень странный, больше похож на сюжет фильма. Напрягает меня то, что присутствует НЛО! (рука-лицо, рука-лицо).
Возвращаюсь поздно вечером (то есть, фактически ночью - темно) домой, улочка, каменные десятиэтажки, фонарь. И тут поднимаю голову, а надо мной огромный звездолёт. Очень реальное ощущение было - если снизу смотреть на все эти приборные огоньки. Непонятно откуда это в обще вылезло, никогда таким не интересовалось, не из кино картинка, точно. В общем, как только я подняла голову и испугалась этой махины, она, почуяв, что её засекли, отчалила в небеса. Дальше действие дома, но это не мой реальный дом, а какое-то здание большое, похожее на интернат-общежитие-гостинницу довольно высокого класса, и ощущение, что на верхних этажах. Просто понимание, а не действие - никого нет, что-то случилось и большая часть людей сгинула. Остались дети, на которых я случайно натыкаюсь - не на всех, кто есть, а на группку. Я, как старшая, пытаюсь за ними приглядывать. Потом появляются опасные подростки, довольно жёстко настроенные - чувство угрозы, страх. Оказывается, что я и сама подросток (кажется, но это как самовосприятие, а не возраст) . Но здесь взрослых, кажется, в обще нет, то есть подростки - это уже взрослые. Ощущение банды. Они хотят меня забрать (я это чувствую), но вслух идёт "наезд" (иначе не скажешь) что-то предъявить. Давай, мол, показывай на детях. Я ничего не понимаю. Потом разом идёт объяснение про мою встречу со звездолётом и их понимание, что со мной это произошло позже (то есть, к ним звездолёт прилетел раньше, пока меня не было, а меня зацепил, когда я только шла домой), поэтому у меня ещё ничего не проявилось. Я понимаю, что они говорят о способностях, которые у всех разные (у детей они тоже есть, но только у детей и подростков). Меня оставляют в покое, но я понимаю, что от них идёт угроза и ещё ничего не закончилось. Я остаюсь с детьми, от которых наоборот - ощущение покоя и доброты. Постепенно формируется какая-то группа, появляются "выжившие" специалисты, и взрослые тоже, и я тоже взрослая, кто-то там за компом сидит...Этот промежуток я плохо помню. Потом у меня проявляются способности. Я как-то ускоряю движение молекул - вода в миске сначала закипает, пенится-испаряется и очень быстро по нарастающей что-то там я довожу до горения. Также останавливаю это горение и забираю тепло обратно. Я пыталась не просто погасить огонь, но забрать всё тепло, чтобы заморозить. По-моему, не получилось, только лёгкой прохлады на поверхности добилась. Обретённые способности меня слегка разочаровали, я ожидала, что буду двигать вещи (обычно мне это снится). Но в то же время понимаю, что активная сила - это хорошо, теперь я могу себя защитить. Иду к подростковой банде, чтобы "решить вопрос". Иду в конце коридора, который выходит на площадку этих крутых ребят, уже вижу людей. Мне загораживает проход громила. Я на него смотрю, он пугается и отходит. Как-то все понимают в этой тусовке, что у меня за способность. Здесь провал, то ли я поджарила кого-то, то ли нет...но, по-моему, нет, ибо мне такая кровожадность не свойственна. Или мне просто не хочется помнить (ещё во сне), что я такое могу сделать. Как бы то ни было, вопрос решён. И тут-то я и понимаю, что меня по умолчанию зачислили в "банду". Возвращаюсь в свой номер-комнату (который у меня оказывается есть), а там на подоконнике чёрный арбалет без стрел. Ну, или какое-то стрелковое оружие, вроде, арбалета. Причём, он то ли неполный, то ли их два, потому что за стеклом лежит такой же, как продолжение того, что в моей комнате. Стекло окна мутное внизу, изморозь, что ли. Хотя не зима. Арбалет - символ того, что меня приняли. Ещё был очень пугающий (сейчас, не во сне) момент, что пришельцы, уловив, что мне бы хотелось иметь какие-то другие способности...ничего не делают, но у меня появилось три картинки с какими-то пугающими механическими приспособлениями, с помощью которых эти способности внедряются.
Сон, видимо, плохой. Кстати, непонятно какое время суток во сне, поскольку большая часть при электрическом свете и только в здании, которого я снаружи так и не видела. Это очень большое, огромное здание, действие моего сна только на этажах где-то. Общее ощущение, словно дело ночью, но под конец, когда я в номере, за окном утро.

Если есть идеи, что за дичь - буду благодарна послушать.

Автор
[ Автор ], думаю, что сейчас у Вас большой поток информации, которому нужно какое-то время чтобы "перевариться", этот сон - освобождение от накопившегося. (ведь информацию мы получаем не только нужную для нас, но и обрывки фраз, разговоры людей, радио, телевидение)

Автор
/Пользователь/633/, спасибо.) Обычно сны с лишней инфой используют те образы, которые видишь в реальной жизни - знакомых людей, какие-то вещи, которые попались на глаза в кино и тп. Что меня удивляет в приснившейся абракадабре - это оригинальный "контент".)

Автор
У меня странноватый сон был, только припоминаю, что я очень отчетливо летела из России в Германию через леса какие-то, и причем как бы создавала для себя нечто вроде "самолета", кажется силой мысли или как-то так, и в нем летела. И легко он мог исчезнуть и появиться

Автор
[ Автор ], вообще полет у меня ассоциируется с ростом,развитием..А создание летатедьного аппарата - возможность управлять сном. Еще мы летаем во снах когда есть душевный подъем.

Автор
Намасте! С детства снятся сны, что я летаю. Яркие, в них контролируют себя, понимаю, что происходит. И как будто за мне почти всегда гонятся какие то люди. Что я выпрыгиваю из окна, спасаясь от них и взлетаю. Иногда просто взлетаю, оттолкнувшись от земли. Все время стремлюсь к небу и постоянно одни и те же мысли- что я не отсюда, зачем я здесь. Меня ловят, запирают, но все равно сбегаю и улетаю. Несколько раз видела сверху дома, незнакомую обстановку, при полёте. Просто последний месяц, спустя почти 15 лет сон повторяется. Но я уже не могу взлететь, меня догоняют и где-то запирают. Сон такой же красочный, понимаю, что происходит. Уже третий раз за месяц. Просыпаюсь с чувством тоски и опустошенности и с мыслью все, шиза, крыша едет. Но отклонений психических нет, проверено :)

Автор
Все время стремлюсь к небу и постоянно одни и те же мысли- что я не отсюда, зачем я здесь.
Скорее всего полет нам был свойственен и в детстве мы ещё это помним, поэтому с легкостью могли летать во сне.
Но я уже не могу взлететь, меня догоняют и где-то запирают.
С возрастом - забываем, теряем способность. (внутреннее ощущение, не претендует на Истину)

Автор
У меня странноватый сон был, только припоминаю, что я очень отчетливо летела из России в Германию через леса какие-то, и причем как бы создавала для себя нечто вроде "самолета", кажется силой мысли или как-то так, и в нем летела. И легко он мог исчезнуть и появиться
Оксана, как интересно. Я недавно во сне летела из Германии в Россию. На каком-то сумашедшем самолете:). Через леса, по лесу. Я не понимала как мы так летим. Самолет такой красивый, семья вся со мной. Пилот потом исчез, взорвался. Я говорю сядьте кто-нибудь, кто умеет управлять. А папа мне говорит, этот самолет особенный, он сам всё умеет. Что это было....

Автор
Скорее всего полет нам был свойственен и в детстве мы ещё это помним, поэтому с легкостью могли летать во сне.

С возрастом - забываем, теряем способность. (внутреннее ощущение, не претендует на Истину)
Намасте! Понятно, благодарю Вас.

Автор
Я сегодня собиралась постится. Расстраивалась, что у меня нет хорошей воды для питья во время поста. И вот мне снится сон, что муж купил две фляги воды и я счастлива, что вода есть. Я их видела в нашей квартире в коридоре у входной двери. Утром, когда мы проснулись муж и говорит, что ему снится, что он пошел за водой, а ему сказали, что пусть придет жена за водой. И ему не дали воду. Если кто может, расшифруйте пожалуйста. Нам как то почти один сон приснился, только с разными результатами.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху